s***雨
新买的车,用这款吸收甲醛太棒了,已经是第二次买了
随车启停款科技黑
普利邦车品旗舰店 亲爱的,非常感谢您的宝贵评价!我们普利邦车品旗舰店有及时、用心的全程服务,让您买的放心,用的舒心。每次看到亲爱的们给予我们肯定的时候,我都会倍感兴奋,,您的小小激励会是我们坚定信念的动力!我们会继续努力给亲爱的们提供更好的产品和服务,如果觉得我们的产品和服务好,请分享给您的朋友;如果还有什么不满意,请一定要告诉我们哦。希望我们的真诚和热情能给您带来灿烂的笑容,美丽的心情,期待与您下次的合作,祝您生活愉快!普利邦车品旗舰店
2024-04-02 15:27 回复
闲***斋
质量很好, 净化效果:很有用 外形外观:小巧事宜
2023-09-15 10:16 回复
京***园
净化效果:很不错 风力大小:适中 外形外观:漂亮
2023-05-16 17:17 回复
T***g
给导师买的礼物,很不错
2022-09-12 14:27 回复
净化效果:除味效果很棒,上车基本上闻不到异味了,只有一股股植物香薰的味道! 风力大小:风力大小适中,而且还没有噪音,这一点就很棒! 外形外观:摸起来质感很好,没有那种劣质品的感觉! 其他特色:这是我买的第二个啦,还送了我滤网!第一个已经用了好久了没有任何的问题!客服都很耐心的解答产品问题!果断好评!
2022-08-01 11:45 回复
用了一段时间才来评论的,效果非常好,车里也没异味了,除了一开始充了一次电以外就一直靠太阳能续航到现在,续航能力非常好,很满意这次购物,也希望店家越做越好!
2022-07-02 09:09 回复
草***春
东西收到了,手感不错,感觉值当。按照客服要求,充电4小时后,开机正常运行,在房间里试了下效果,家里刚吃完螺蛳粉,开机半小时左右一点味道都没有了,完全静音运行。。。。。
2022-06-14 15:05 回复
w***j
刚到手试用几天了感觉还可以
2022-05-19 16:37 回复
筱***眼
产品还不错,声音挺小的 先用段时间看看
倒是挺小的
随车启停款科技黑
东西质量非常好,我特别喜欢。
2022-03-31 16:43 回复
非常好的一款净化器,服务也很专业,物超所值!
2022-01-13 11:39 回复
不***子
功能挺好的,净化效果还可以,风力还可以,噪音低。
2022-01-13 11:40 回复
r***5
看起来挺不错的
云***8
货已收到用后评价
2021-10-08 13:56 回复
还没用,感觉外观不错,使用后再追评。
2021-10-04 16:49 回复
服务很好 很不错
j***G
质量不错
2021-09-20 10:15 回复
林***丶
净化效果不错的呀,车内环境改善了好多呀,家里人坐我的车都安心了好多。之前刚刚买的车,终于买到这个净化器很干净,几乎没噪音,祛味的功能也要赞一赞的
2021-09-08 17:33 回复
满意,用了几天才来评价的,效果还挺好的,听不到什么声音,车内空气经过一段时间的净化,感觉有所改善。
2021-08-17 09:06 回复
高***兴
刚收到,等使用短时间再评
随车启停款科技黑
此机器质量优良,客户服态度非常棒,值得再次购买!!
2021-07-24 09:24 回复
效果挺好的,感觉电池蛮持久的 外形外观:外观设计也挺好的
2021-07-24 09:26 回复
1***笑
味道特别清新,跟之前买的净化器比起来这款真的是要好很多,机身非常有质感,有震动 感应装置,可以根据车子震动来开关机实现随车启停的功能。
j***R
比较了好多家,因为我的车内味道很臭实在需要。感谢客服认真努力帮助买来后试试效果很好,可以除臭异味和净化空气,声音效果很棒。五星好评。
j***G
非常不错,外观很漂亮,值得购买净化效果非常的不错,物流速度也很快,科技感满满,很满意。
随车启停款科技黑
产品外形就很炫酷,看起来非常高大尚,非常搭配我的车子,这款产品我很是满意。机器除甲醛除味效果非常不错,新车提了用了几天味道少了很多的
随车启停款科技黑
除异味效果真的非常的不错,用着满意放心效果也很棒,质量很好。
随车启停款科技黑
跟预期想象的有差距,还要换什么网?先用用看吧
随车启停款科技黑
普利邦车品旗舰店 亲爱的,我们普利邦车品旗舰店有及时、用心的全程服务,让您买的放心,用的舒心。我们这边有提供终身免费更换滤网无需您任何精力为这种问题而烦恼,您的小小激励会是我们坚定信念的动力!我们会继续努力给亲爱的们提供更好的产品和服务,如果觉得我们的产品和服务好,请分享给您的朋友;如果还有什么不满意,请一定要告诉我们哦。希望我们的真诚和热情能给您带来灿烂的笑容,美丽的心情,期待与您下次的合作,祝您生活愉快!
2021-06-07 14:55 回复
蜡***疯