刚放车上感受一下在追评
随车启停款科技黑
我本人比较喜欢在车里抽烟,导致车里的味道很难闻,专门在网上买的这款车载空气净化器,净化空气效果很好,一点烟味都没有了。
随车启停款科技黑
新买的车,网上选择了好久,最终选择了这家,果然没有失望,去味效果很好,噪音几乎听不到,太阳能充电,科技感爆棚。感谢客户小妹的耐心讲解。
亲***邵
包装非常的精美 设备看起来特别大气,外型很有个性,放在车里除味效果特别好,很满意。小巧精致,哪里都可以放,最重要确实有净化空气的效果,质量不错,比我以前用的那个好用多了,噪音很小。
随车启停款科技黑
说明书模式不明确,需要改进。
随车启停款科技黑
宝贝装上去后效果很好,车内一点异味都没,空气清新了,自驾远途旅行都很好。今年老婆的新车也装了一个,可以除甲醛除异味,效果超级棒!强烈推荐
随车启停款科技黑
净化器美观实用,还有礼品赠送,最为感动的是客服非常棒,会推荐给朋友使用!
还不错 值得购买
随车启停款科技黑
很好用,蓝灯很有科技感,车内空气很清爽,值得拥用吧。
随车启停款科技黑
待使用后再行评价。
随车启停款科技黑
净化效果:很不错 风力大小:比较适中,很舒服 外形外观:很时尚
随车启停款科技黑
普利邦车品旗舰店 亲爱的,非常感谢您的宝贵评价!我们普利邦车品旗舰店有及时、用心的全程服务,让您买的放心,用的舒心。每次看到亲爱的们给予我们肯定的时候,我都会倍感兴奋,,您的小小激励会是我们坚定信念的动力!我们会继续努力给亲爱的们提供更好的产品和服务,如果觉得我们的产品和服务好,请分享给您的朋友;如果还有什么不满意,请一定要告诉我们哦。希望我们的真诚和热情能给您带来灿烂的笑容,美丽的心情,期待与您下次的合作,祝您生活愉快!
2020-10-23 16:12 回复
很满意啊,新车的异味正常人根本受不了,加上我老婆最近怀孕了,我都很担心车里的异味会不会对她身体有影响,去查了很多资料,最后选择在车里装个净化器,也看过其它很多家的,都不是很满意,这家功能还挺全的,太阳能,滤网、负离子,提前净化,这些功能我都很喜欢,快递寄过来,礼品也很多,哎呦!超喜欢的!不错,值得购买
随车启停款科技黑
工作时很静音,产品质量很好,外观也小巧方便,臭氧模式有浓浓的臭氧味道,谢谢客服耐心的解说产品给我听,还推荐用法给我,白天上班用臭氧模式,回家就关掉,通风几分钟就行。坚持用了一段时间才来评价的,产品性价比高。
随车启停款科技黑
下班后直接在车里打开的包裹,礼品多得我惊呆了,看了一下,都很实用,这外观也是未来科技感爆棚啊!买个空气净化器还会有这样的外观!真的算是很赚了,重点是只要靠太阳能根本不需要插线,这样整体感觉提升了很多,我比较喜欢开蓝灯,感觉很有科技感,对于我来说,大大满足了我的虚荣心啊!哈哈,值得入手一台
随车启停款科技黑
普利邦车品旗舰店 亲爱的,非常感谢您的宝贵评价!我们普利邦车品旗舰店有及时、用心的全程服务,让您买的放心,用的舒心。每次看到亲爱的们给予我们肯定的时候,我都会倍感兴奋,您的小小激励会是我们坚定信念的动力!我们会继续努力给亲爱的们提供更好的产品和服务,如果觉得我们的产品和服务好,请分享给您的朋友;如果还有什么不满意,请一定要告诉我们哦。希望我们的真诚和热情能给您带来灿烂的笑容,美丽的心情,期待与您下次的合作,祝您生活愉快!
2020-11-17 11:37 回复
很好用 车内环境又得到提升了 性价比高 满意
2020-11-17 11:39 回复
风***凡
使用一个多月才来评价。该产品设计美观,质量好。太阳能充电、陡动自行启动和关闭同介绍的一样,还送了很多赠品,物有所值。
2020-11-17 11:42 回复
刚买的新车味道特别明显,就买了这个净化器使用了几天效果还是杠杠的,包装也很高端,净化空气能力也很强,使用效果体验还真的挺不错的,去除烟味也有效果,净化空气除异味特别棒,目前看来使用的话是挺好的,过段时间再来看看最评吧
2020-11-17 11:55 回复
其他特色:电池很耐用,淡淡的柠檬味。非常好
2020-05-18 09:18 回复
是随车启停的,这款不用连线,应该是靠感应车子震动或者人体感应才启动的,用的时候特别的方便,效果比之前的不知好多少倍
2020-11-17 13:50 回复
商品不错,还没使用,期待能够真的好!
2020-11-17 13:50 回复
2020-11-17 13:51 回复
外观精致小巧,不占地方,看起来有种高端蛮有科技的感觉,使用时净化效果也是可以的,车里的甲醛,吃的零食味什么的都可以清除干净,提前净化确实不错,操作也简单,开关方便,开车的时候也不用过多的时间来调控净化器,用的简便放心
2020-05-04 14:11 回复
还没跑长途还不知道情况。
2020-05-05 09:31 回复
非常好,精致,合适,感谢京东,感谢快递小哥
2020-05-05 09:36 回复
外形外观:送领导,刚好领导换新车,好货配靓车。
2020-04-07 11:02 回复
净化效果:有效果,使用15分钟左右车内空气确实有明显改善,车没味道没有那么重了 外形外观:放在防风玻璃处,非常好看,有随车启动的功能会自动开启方便,调节的时候再去滑动 其他特色:商家送的手机支架质量也特别好,实用,净化器的太阳能充电功能有阳光照射的时候确实比较不需要充电了
2020-04-07 11:25 回复
感觉不错、喜欢
随车启停款科技黑
买的东西非常好👍,没想到商家还赠送了这么多礼物,我会随时关注他家的其他产品的。
2020-11-17 14:01 回复
用后评价:很好用,净化后车内空气很清新,没有其他气味,特满意,店家也很贴心,送了很多赠品,非常好
2020-11-17 14:02 回复