不错的本子(116) 纸张不错(37) 记东西方便(23) 不错的本本(20) 书写流畅(15) 封面很漂亮(14) 封皮不错(13) 页数很多(7) 粘性很好(4) 装订更好(2)
本子质量很不错,送过也很快
尊享TS系列A5/60页 谧月蓝
收到笔记本了,快递很给力啊。
豪华版A5/70页 中国红
买了两本,跟孩子研究一下,挺有意思
买了两本,跟孩子研究一下,挺有意思
尊享TS系列A5/60页 极光绿
产品质感:皮质封面,手感好,看着高档。 厚薄程度:适中。 产品设计:封面两色拼接,简约大方。内里两种页面,用起来方便。 其他特色:配着app使用,听着就很棒! 是专门给同学买的生日礼物,他蛮喜欢
豪华版A5/70页 天空蓝
产品设计:很不错,外观看着很舒服,手感挺好
尊享TS系列A5/60页 迷雾灰
本子还不错,还有专门的App
尊享TS系列A5/60页 谧月蓝
这个黑科技笔记本真不错,小巧玲珑,拿起来很有手感,显得很高级的样子,而且可以不浪费纸张,用水性笔写完还能擦干净,没有任何痕迹,节约高效,结合APP使用更是完美,升级高级会员可以跨设备使用
是***唖
黑科技,很厉害,老喜欢了。
豪华版A5/70页 天空蓝
质量很不错,功能也很强大,值得推荐
尊享TS系列A5/60页 谧月蓝
送朋友的,觉得这个比较时尚,适合年轻人的需要。
尊享TS系列A5/60页 迷雾灰
很不错,感觉很好玩,也比较实用,本子很轻便,方便携带,同时方便保存查阅,这下,一个本子可以记录所有的资料了,再也不用担心,记录的时候找不到本子,养成读书记笔记的好习惯 其他特色:随时记录 厚薄程度:轻便
尊享TS系列A5/60页 谧月蓝
挺好玩的,送人,可以下载APP用。不过APP可以修图的软件不是很丰富。送一个小擦布,可以把写过的字再擦掉。还要下载个专门的APP,不过我觉得用的人会比较少,不习惯。
豪华版A5/70页 天空蓝
挺好玩的,送人,可以下载APP用。不过APP可以修图的软件不是很丰富。本子里面带各种夹层,可以装名片之类的。
豪华版A5/70页 中国红
挺好玩的,送人,可以下载APP用。不过APP可以修图的软件不是很丰富。孩子生日,送给他们老师每人一本。
豪华版A5/70页 星光棕
正在试用中,希望各项功能如意
尊享TS系列A5/60页 谧月蓝
本子质感很不错,大小适中,携带方便。纸张光滑,书写顺畅,附赠的软布蘸水后可以把纸上的笔迹擦洗得干干净净,不留痕迹,甚是节省。通过APP扫描记录的文字和图像,可以直接转换或存在手机上,创意很好。送货速度快。
豪华版A5/70页 商务黑
笔记本上手感觉很轻盈,纸张手感不错,厚实顺滑,书写字迹清晰,使用赠送的擦布或纸巾蘸水后擦拭纸面,可以完全擦除字迹,很干净的。目前,手机APP软件还没安装,待下载安装后再测试补录。
e***c
携带方便,重复使用,节约纸张
mini皮面A7/60页 黑色
使用很方便,确实可以重复实用,拍照识别需要正楷书写,质量挺好,物流也很快,赞!真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!
豪华版A5/70页 天空蓝
非常好用,质量真的是杠杠的。值得推荐,点赞!
尊享TS系列A5/60页 迷雾灰
笔写起来不太流畅,然后。质量感觉不是特别的高档,有点廉价,嗯。总体的使用习惯还不是特别的习惯嗯,需要慢慢适应,然后拍照的时候自己经常会出现错误,总体上使用体验还是一般,嗯和其他的同品牌还是有进步的空间的。
尊享TS系列A5/60页 谧月蓝
很漂亮,这个本子而且很高大上的样子。
mini皮面A7/60页 橘黄色
很漂亮,这个本子而且很高大上的样子。
浩***-
产品质感:封皮质感不错 厚薄程度:纸张不算多,买前先看好每一款有多少张吧 尺寸大小:正常小笔记本大小 产品设计:送学生特别合适,随手记,记完用手机拍下来留存,随时看,兼顾了纸上写字的手感和手机记录的便捷
豪华版A5/70页 天空蓝
送货很快,包装也好。插笔的设计也好。 感觉纸张有很大改进。但是书写还是有问题的。 为了识别文字,需要规规矩矩的些,不然错字连篇,修改很麻烦。
凝***A
产品质感:买的天空蓝版本,质感很好 厚薄程度:厚度合适,方便携带 尺寸大小:A5大小,做笔记刚刚好,不建议买更小的 产品设计:有空白页和横线页,考虑的比较细 其他特色:可以重复使用,用布蘸水可以擦掉字迹,同时,配合app可以进行ocr识别和畸形校正,保存为电子文档,方便保存
豪华版A5/70页 天空蓝
产品质感:不错, 产品设计:很好 厚薄程度:适度 尺寸大小:正好 其他特色:方便快捷
豪华版A5/70页 星光棕