商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
不错的本子(116) 纸张不错(37) 记东西方便(23) 不错的本本(20) 书写流畅(15) 封面很漂亮(14) 封皮不错(13) 页数很多(7) 粘性很好(4) 装订更好(2)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
百***户
心  得:
一般般吧
颜  色:
豪华版A5/70页 天空蓝
ab7zij2eqk2lcc 尊敬的客户您好,欢迎您对我们的产品提出宝贵意见哦,如果到货产品出现任何问题,您都可以联系在线咚咚客服或者拨打售后电话010-80595760,我们会有客服人员为您解答哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2018-12-04 19:30 回复
f***t
心  得:
说实话,真的是图一时新鲜而已,可以说是华而不实!
颜  色:
ab7zij2eqk2lcc 尊敬的客户您好,欢迎您对我们的产品提出宝贵意见哦,如果到货产品出现任何问题,您都可以联系在线咚咚客服或者拨打售后电话010-80595760,我们会有客服人员为您解答哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2018-12-04 19:30 回复
j***6
心  得:
都是坑啊,买回来第二天降一半
颜  色:
豪华版A5/70页 中国红
ab7zij2eqk2lcc 尊敬的客户您好,产品在不同的时间段会做不同力度的促销活动,根据产品属性和销售情况,我们会做出相应的促销策略调整,不同时段的促销形式在前台页面会有不同的呈现,请您以页面呈现促销信息为准哦。如果满足补差条件可以通过京东app自助服务里的价格保护申请做价保补差哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2018-11-20 11:19 回复
笨***7
心  得:
怎么看也不值这个价格,难道是买软件的钱,这么贵的本子就不能做工好点精致一点
颜  色:
2018-11-14 16:20 回复
偶***鱼
心  得:
其实卖的不是记事本,而是一个软件码,而这样的扫描软件网上免费的一大把,这本也就值几块钱,说好的两支笔也只有一支。本也太小了,如A5规格还行,就巴掌大的本本,只是纸上涂了膜而已。
颜  色:
mini皮面A7/60页 湖蓝色
ab7zij2eqk2lcc 尊敬的客户您好,咱们这款Elfinbook本子内页是用特殊材料制作而成,防水纸张,是可以用湿巾一次性擦除笔记,而且不会留下任何笔墨痕迹的哦,且可多次重复使用,更方便更高效哦,包装清单里是附赠一支晨光可擦笔的,笔墨使用完后,可以在京东搜索“可擦中性笔”购买即可,配合本子开发的app软件也是有很多功能可以供您使用哦,如资料归类存储、OCR文字识别、云端备份、图片效果增强、图片涂鸦、PDF形式导出至电脑等等,对软件有任何不懂的地方您都可以*进行咨询哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快。
2018-11-14 16:44 回复
j***v
心  得:
不想文字评价
颜  色:
ab7zij2eqk2lcc 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,希望得到您真实的购物反馈哦。欢迎您提出宝贵意见,我们定当认真考虑并改进。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2018-11-02 16:17 回复
u***5
心  得:
就感觉好玩买的。 买了后用下感觉没意思。 还是别买了
颜  色:
ab7zij2eqk2lcc 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,希望得到您真实的购物反馈哦。欢迎您提出宝贵意见,我们定当认真考虑并改进。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2018-11-02 17:05 回复
u***x
心  得:
性价比不高,和普通纸笔拍照效果一样!
颜  色:
ab7zij2eqk2lcc 尊敬的客户您好,配合本子开发的app软件有很多功能可以供您使用哦,如资料归类存储、OCR文字识别、云端备份、图片效果增强、图片涂鸦、PDF形式导出至电脑等等,对软件有任何不懂的地方您都可以添加软件*进行咨询哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2018-10-22 20:57 回复
荣****
心  得:
感觉只是卖了个概念,并没有预想的好。
颜  色:
2018-10-15 18:45 回复
凌***3
心  得:
一般 不像1百多块的笔记本 纸面滑滑的 好好写字 唯一好的就是能擦洗 工作太忙忘记退了
颜  色:
豪华版A5/70页 星光粽
9***k
心  得:
性价比不高,质量确实不错!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
豪华版A5/70页 商务黑
ab7zij2eqk2lcc 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,希望能得到您真实的产品使用体验反馈,同时也欢迎您对我们的产品提出宝贵意见哦。如果到货产品出现任何问题,您都可以联系在线咚咚客服或者拨打售后电话010-80595760,我们会有客服人员为您解答哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2018-09-27 11:45 回复
9***k
心  得:
性价比不高,质量确实不错!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
ab7zij2eqk2lcc 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,希望能得到您真实的产品使用体验反馈,同时也欢迎您对我们的产品提出宝贵意见哦。如果到货产品出现任何问题,您都可以联系在线咚咚客服或者拨打售后电话010-80595760,我们会有客服人员为您解答哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2018-09-27 11:44 回复
j***生
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2018-09-25 16:02 回复
S***蘅
心  得:
内页不足70,包装极其简陋
颜  色:
ab7zij2eqk2lcc 尊敬的客户您好,这款本子内页纸张是70张,正反两面均可使用,商品详情参数介绍里有说明哦。如有其他疑问,您都可以联系在线咚咚客服或者拨打售后电话010-80595760,我们会有客服人员为您解答哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2018-09-20 18:30 回复
章***程
心  得:
不错的,可以拔除,但是擦除墨水之后,还是会留下书写痕迹的,并没有说的不留痕迹。
颜  色:
ab7zij2eqk2lcc 尊敬的客户您好,这款本子必须配合热可擦水笔使用,然后用湿布子擦除才能完全快速地擦拭掉笔迹的哦。纸张虽然是防水的石头材质的本子,但已经处理成跟普通本子使用一样方便的较软较薄的程度,会根据您下笔的力度留下不同程度的印痕哦,但是不会影响二次使用的哦。有任何疑问都可以反馈咨询的呢。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2018-09-17 11:41 回复
咪***虎
心  得:
手感感觉不是在纸上写,有点别扭,没试擦除……
颜  色:
ab7zij2eqk2lcc 尊敬的客户您好,为了实现Elfinbook的特殊功能,内页材质用了特殊材料,所以纸张很光滑,书写起来会很流畅哦。欢迎提出宝贵建议,我们定会认真考虑并改善。如果其它疑惑,可咨询在线客服或者拨打电话010-80595760哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2018-09-12 14:14 回复
Z***g
心  得:
和家里的A5多孔纸内页不匹配,请卖家能够改进一下
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
ab7zij2eqk2lcc 尊敬的客户您好,非常欢迎您提出宝贵意见,我们定当认真考虑并改进的。如果还有其他疑问,您都可以联系在线咚咚客服或者拨打售后电话010-80595760,我们会有客服人员为您解决处理哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2018-09-11 10:51 回复
N***l
心  得:
送朋友的,没拍照,自己也买过灰色的,笔太黑了,朋友说很感动,我就无所谓商品了。
颜  色:
ab7zij2eqk2lcc 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,对于您给到的差评E本客服MM也表示甚感伤心。希望能得到您真实的产品使用体验反馈,同时也欢迎您对我们的产品提出宝贵意见哦。如果到货产品出现任何问题,您都可以联系在线咚咚客服或者拨打售后电话010-80595760,我们会有客服人员为您解答哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2018-09-07 18:15 回复
闲***事
心  得:
app都无法下载
颜  色:
ab7zij2eqk2lcc 尊敬的上帝您好,目前研发的app软件只有手机端可以用哦,pc及pad版本尚未研发出,后续会继续研发更新。如有其他疑惑,您都可以联系在线咚咚客服或者拨打售后电话010-80595760,我们会有客服人员为您解答哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2018-08-24 15:29 回复
c***m
心  得:
图片美化有点严重
颜  色:
ab7zij2eqk2lcc 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来困扰呢,对本子进行拍照后,选择原图就是不会美化照片了呢,同时也欢迎您对我们的产品提出宝贵意见哦。如有其他疑惑,您都可以联系在线咚咚客服或者拨打售后电话010-80595760,我们会有客服人员为您解答哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2018-08-24 17:30 回复
0***0
心  得:
领劵买的,感觉挺实惠,性价比一般。
颜  色:
2018-08-24 15:27 回复
0***0
心  得:
有点创意,但对于中年人来说没这心思用这些功能,应属于鸡肋的创新! 东西质感还不错,APP拍照和上传都挺快捷,关键是我懒,写了再拍照上传,檫除再用我没那耐心和闲工夫! 所以三星!
颜  色:
ab7zij2eqk2lcc 尊敬的客户您好,除了拍照存储功能,还有很多其他功能可以供您使用哦,如资料归类存储、OCR文字识别、云端备份、图片效果增强、图片涂鸦、PDF形式导出至电脑等等,并且本子是可以用微波炉加热一次性整本清除字迹,比较方便呢。如果其它疑惑,可咨询在线客服或者拨打电话010-80595760哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2018-08-24 15:26 回复
b***w
心  得:
就是一个笔记本加一支可擦写笔
颜  色:
ab7zij2eqk2lcc 尊敬的客户您好,笔记本是特殊材质制作的呢,防水可重复书写的哦。配合本子开发的app软件有很多功能可以供您使用哦,如资料归类存储、OCR文字识别、云端备份、图片效果增强、图片涂鸦、PDF形式导出至电脑等等,对软件有任何不懂的地方您都可以添加软件微信客服:ELFINBOOK进行咨询哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2018-08-07 16:07 回复
j***0
心  得:
商品样式挺好,由于纸质特殊,字迹需要等一会才干,配套的APP不是很好用。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
ab7zij2eqk2lcc 尊敬的客户您好,非常感谢您的认可哦,也欢迎您提出宝贵意见,我们定当认真考虑并改进。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2018-08-07 16:07 回复
h***i
心  得:
及其鸡肋!不是本子好用,而是笔可擦!写在什么纸上都一样!感觉上当啦!
颜  色:
ab7zij2eqk2lcc 尊敬的客户您好,可擦笔用在普通纸张上的确可以擦除,但是并不能完全擦拭干净,而且不能用湿巾擦除且不可多次重复使用的哦。咱们这款Elfinbook本子内页是用特殊材料制作而成,防水纸张,是可以用湿巾一次性擦除笔记,而且不会留下任何笔墨痕迹的哦,且可多次重复使用,更方便更高效哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快。
2018-07-26 18:01 回复
0***3
心  得:
一般,味道太大了,很多天都不散
颜  色:
2018-07-26 18:11 回复
f***y
心  得:
没想象中那么神奇,其实也不是什么高科技。主要是笔,用的是水溶性可擦洗的墨水,在普通A4纸上写完用笔上橡皮也可擦掉。配合上光滑的纸张,就成了神奇的可多次重复擦写的本子。买来后包装盒好像被打开过,下载APP#输入激活码却显示失败。后来微信联系客服后才又补了一个。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
ab7zij2eqk2lcc 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,到货产品有任何问题我们都会全力为您解决处理的呢。这款产品必须用可擦笔书写哦,可擦笔用在普通纸张上的确可以擦除,但是并不能完全擦拭干净,而且不能用湿巾擦除且不可多次重复使用的哦。咱们这款Elfinbook本子内页是用特殊材料制作而成,防水纸张,是可以用湿巾一次性擦除笔记,而且不会留下任何笔墨痕迹的哦,且可多次重复使用,更方便更高效哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快。
2018-07-19 14:43 回复
唐***花
心  得:
不太好用
颜  色:
ab7zij2eqk2lcc 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,对于您给到的差评E本客服MM也表示甚感伤心。希望能得到您真实的产品使用体验反馈,同时也欢迎您对我们的产品提出宝贵意见哦。如果到货产品出现任何问题,您都可以联系在线咚咚客服或者拨打售后电话010-80595760,我们会有客服人员为您解答哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2018-07-05 19:45 回复
翡***7
心  得:
东西挺实用,用来记笔记,然后整理完就可以擦了,可惜擦擦横线都擦掉了,大家细心点用吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
ab7zij2eqk2lcc 尊敬的客户您好,擦拭时用湿布子或者湿纸巾轻轻擦拭即可哦,不需要太用力哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2018-07-05 19:47 回复
g***l
心  得:
做工还可以,这个价位是应该的,配的笔写字颜色比较浅,用K35中性笔会清楚,但擦不干净(见照片上的痕迹)。所以只能凑合用。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2018-07-05 19:49 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准