商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
不错的本子(116) 纸张不错(37) 记东西方便(23) 不错的本本(20) 书写流畅(15) 封面很漂亮(14) 封皮不错(13) 页数很多(7) 粘性很好(4) 装订更好(2)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
L***n
心  得:
拍的照片上面的内容不见了,不要上当
颜  色:
豪华版A5/70页 天空蓝
ab7zij2eqk2lcc 尊敬的客户您好,用软件拍照本子存储在手机,如果不进行删除的话,图片是不会消失的哦,图片上的字迹也不会消失的呢。如有疑问可联系在线咚咚客服或者拨打售后电话010-80595760,我们会有客服人员为您解答哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2018-07-19 14:32 回复
j***0
心  得:
唉这什么啊
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
ab7zij2eqk2lcc 尊敬的客户您好,欢迎您对我们的产品提出宝贵意见哦,如果到货产品出现任何问题,您都可以联系在线咚咚客服或者拨打售后电话010-80595760,我们会有客服人员为您解答哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2018-07-19 14:31 回复
j***1
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
豪华版A5/70页 中国红
ab7zij2eqk2lcc 尊敬的客户您好,欢迎您对我们的产品提出宝贵意见哦,如果到货产品出现任何问题,您都可以联系在线咚咚客服或者拨打售后电话010-80595760,我们会有客服人员为您解答哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2018-07-05 19:45 回复
j***1
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
豪华版A5/70页 商务黑
j***1
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
Q***g
心  得:
标准的暴力快递,无包装无防护,送到包装已破损,挤压变形。客服人员态度差。急着送人,也就硬着头皮送,没有退货。但态度和包装得说一说,以后还得注意啊
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***n
心  得:
很失败的购物,不用500次了,一次就有痕迹
颜  色:
w***k
心  得:
根本不值这个价
颜  色:
PLUS会员
心  得:
纸张质量没想象的好,用笔擦干净很费劲,写出来的字迹也不太好。不是随手都有湿纸巾,而且还得晾干。ocr识别极烂,软件操作也麻烦。就是个垃圾,白花我110
颜  色:
销***理
心  得:
假的,可以使用的不是本子,其实是笔。 之前不知道,但是当买回来之后使用说明上写着必须使用可擦的水溶性笔,这个就杯具了啊
颜  色:
豪华版A5/70页 中国红
后***說
心  得:
感觉不好用
颜  色:
k***q
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
豪华版A5/70页 星光粽
开***购
心  得:
一般情况
颜  色:
豪华版A5/140页 星光粽
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
李***捶
心  得:
本子真的很一般,没有描述的那么神奇,APP功能感觉很鸡肋,扫描功能出来的字为什么会有特效?完全跟自带相机拍笔记没区别,一百多的本子,真的不值。
颜  色:
豪华版A5/140页 天空蓝
艾***超
心  得:
千万别买,用了一次就写不出字了,很差的,问了卖家什么情况,说过了七天不管了,我也是醉了谁买谁后悔
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
豪华版A5/140页 商务黑
辛***欽
心  得:
建议不要买,因为和一般的笔记本子没什么区别,因为他就是一个本子,
颜  色:
PLUS会员
心  得:
差评!以为是普通的,结果搞个什么可重复书写,买来就后悔了
颜  色:
狂***0
心  得:
页都沾上了,翻开都断了。。。。。。就这破质量,亏死了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***c
心  得:
这个本子不直这个价,要不是用了我一定退,上当了,主要就是那个笔,本子一点作用都没有
颜  色:
ab7zij2eqk2lcc 尊敬的客户您好,这款产品必须用可擦笔书写哦,可擦笔用在普通纸张上的确可以擦除,但是并不能完全擦拭干净,而且不能用湿巾擦除且不可多次重复使用的哦。咱们这款Elfinbook本子内页是用特殊材料制作而成,防水纸张,是可以用湿巾一次性擦除笔记,而且不会留下任何笔墨痕迹的哦,且可多次重复使用,更方便更高效哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快。
2018-04-19 11:39 回复
好***乐
心  得:
不好用
颜  色:
2018-04-19 11:25 回复
猪***肠
心  得:
太失望了!!!app只是有个相机可以把写过的内容拍下来。。。失望失望
颜  色:
ab7zij2eqk2lcc 尊敬的客户您好,配合本子开发的app软件有很多功能可以供您使用哦,如资料归类存储、OCR文字识别、云端备份、图片效果增强、图片涂鸦、PDF形式导出至电脑等等,对软件有任何不懂的地方您都可以添加软件*客服:*进行咨询哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2018-04-19 11:34 回复
j***i
心  得:
感觉不值这个价,写了字不容易干,还喜欢掉。我感觉根本用不到500次,才写1,2次就留下了明显的痕迹。而且水弄到上面了不容易干。写了字然后再把本子盖上另一面就会有笔的痕迹。手机APP也就是把本子上记得内容拍下来,拍得还不清晰很亮而且影子非常明显,用相机完全可以代替,OCR也很垃圾,还不如打字来得方便。包装也有褶皱,纸张也有褶皱。个人觉得纸不好写字。夹笔的带子比笔细,笔不好放进去。颜色也是那种很旧的。
颜  色:
ab7zij2eqk2lcc 尊敬的客户您好,为了实现Elfinbook的特殊功能,内页材质用了特殊材料,所以纸张很光滑,书写起来会很流畅哦。因为是可擦笔书写,手上有汗或者湿巾接触就会擦拭笔记,所以使用时请不要立刻用手触碰,稍微晾一下等待字迹晾干即可,同时也建议您重要笔记资料及时做好App备份哦。配合本子开发的app软件有很多功能可以供您使用哦,如资料归类存储、OCR文字识别、云端备份、图片效果增强、图片涂鸦、PDF形式导出至电脑等等,对软件有任何不懂的地方您都可以添加软件*进行咨询哦。欢迎提出宝贵建议,我们定会认真考虑并改善。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2018-04-19 11:45 回复
u***9
心  得:
说真的,不值
颜  色:
2018-04-19 11:19 回复
酷***儿
心  得:
感觉严重被坑,建议大家不要买, 太垃圾了,笔用着超级难受。
颜  色:
2018-04-19 11:25 回复
7***v
心  得:
总的来说很不好用,本子连最起码的合上都难,总是张着嘴,很不好!
颜  色:
ab7zij2eqk2lcc 尊敬的客户您好,首先非常抱歉出现这样的问题。黑色款因为没有搭扣,且新本皮质还没有张开,起初使用时会有些翘,使用一段时间后皮质软化就会平整。目前我们也在积极改良,后续黑色款就会配置搭扣,解决此问题。再次向您致歉。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快。
2018-04-19 11:24 回复
j***7
心  得:
我这个只能用笔记本本身配送的笔才可以完全涂掉,自己的笔会留下痕迹而且用力擦拭会抹去本身的线条。而且它本身的笔墨素很低,和水一样。最后那个我问客服写字后用手会不会摸开来,答案下面有图,但实际会摸开来。这个本来想送妹纸当生日礼物的,还好我自己提前买了一本试水不然可能~~~
颜  色:
ab7zij2eqk2lcc 尊敬的客户您好,为了实现Elfinbook的特殊功能,内页材质用了特殊材料,所以纸张很光滑,书写起来会很流畅哦。因为是可擦笔书写,手上有汗或者湿巾接触就会擦拭笔记,所以使用时请不要立刻用手触碰,稍微晾一下等待字迹晾干即可,同时也建议您重要笔记资料及时做好App备份哦。欢迎提出宝贵建议,我们定会认真考虑并改善。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2018-04-19 11:44 回复
5***t
心  得:
不明白这评价是怎么上去的,刷的吧
颜  色:
ab7zij2eqk2lcc 尊敬的客户您好,所有的评价都是客户最真实的反馈哦,欢迎您对我们的产品提出宝贵建议,我们会虚心接受并改良。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2018-04-19 11:17 回复
C***n
心  得:
写了有印记,擦不干净
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
ab7zij2eqk2lcc 尊敬的客户您好,容客服MM为您做出解释哦,这款本子必须配合热可擦水笔使用,然后用湿布子擦除才能完全快速地擦拭掉笔迹的哦。纸张虽然是防水的石头材质的本子,但已经处理成跟普通本子使用一样方便的较软较薄的程度,会根据您下笔的力度留下不同程度的印痕哦,但是不会影响二次使用的哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2018-04-19 11:16 回复
h***m
心  得:
好看不好用,亲们,最好别买,又贵,写在纸上水都不会干
颜  色:
ab7zij2eqk2lcc 尊敬的客户您好,为了实现Elfinbook的特殊功能,内页材质用了特殊材料,所以纸张很光滑,书写起来会很流畅哦。因为是可擦笔书写,手上有汗或者湿巾接触就会擦拭笔记,所以使用时请务必注意写完稍微晾一会儿,不要立刻用手触碰字迹,并且做好及时App备份哦。欢迎提出宝贵建议,我们定会认真考虑并改善。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2018-04-19 11:19 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准