不错的本子(116) 纸张不错(37) 记东西方便(23) 不错的本本(20) 书写流畅(15) 封面很漂亮(14) 封皮不错(13) 页数很多(7) 粘性很好(4) 装订更好(2)
v***5
还不错……………………
尊享TS系列A5/60页 谧月蓝
非常不错,朋友很喜欢,下次再买
浣***线
不错!
豪华版A5/70页 星光棕
贝***8
物流非常的快,外观非常的漂亮,颜色也是我 喜欢的,设计也非常的合理,小巧而精致, 开始那个笔不会用,请教了客服,客服们的态 度很好。试玩了一下。蛮好蛮实用的,注册了 App也是觉得很不错 。 ,mini的放在包里携 带很方便实用,感兴趣的朋友,可以买哦,推 荐。其实在京东还是蛮有意思的。可以见识到 很多新东西,同时也可以学习很多新东西,不 落后于时代。这也要谢谢新科技,谢谢京东
a***g
重复使用的功能不错,就是识别软件稍微差一点
u***h
孩子送同学的礼物,快递给力。
尊享TS系列A5/60页 极光绿
产品质感:笔记本外壳色彩的设计风格非常独特。 厚薄程度:是活页夹可以随时添加或者减少页数。 尺寸大小:一面页数和A5纸张大小差不多,方便携带。 产品设计:设计独特,可以反复使用。
乱***枫
从懂得寂寞,到害怕寂寞,到习惯寂寞,再到享受寂寞,这其中过程,堪比涅槃 ——《深海里的星星》独木舟和一个不爱的人在一起,会比独自一个人时更孤独 ——《告别薇安》安妮宝贝
mini皮面A7/60页 赤红色
这个本子最大的好处是写了可以擦除,还可以使用专用软件将手写的内容扫描存档。
皇***6
💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来!超级好用是真的,刚来的那天下午就用他处理了一些公文办理!扫描APPyyds!
mini皮面A7/60页 黑色
店家服务态度太好了,我反应说条形码模糊,人家马上说可以整体换货,大气!
尊享TS系列A5/60页 迷雾灰
产品质感:手感很好,灰色看起来很高大上 厚薄程度:适中,A5放在包里也不重,适合速记 尺寸大小:适中,做笔记相当方便 产品设计:大气上档次,方便 其他特色:能够随意擦写这点很好,方便记录,云空间很好,保存记录非常方便
黑***瑰
本子不错但是做工也太糙了
尊享TS系列A5/60页 迷雾灰
ab7zij2eqk2lcc 尊敬的客户您好,非常感谢您的使用和支持,这款本子是一款充满创意的黑科技产品,可以重复书写并配合APP可以实现云端存储、OCR文字识别,彩色扫描等诸多功能。您反馈的这个塑料隔页出现弯折,可能是由于物流过程中由于挤压导致变形,针对这种情况您可以申请售后处理,我们支持7天无理由退换,在使用过程中存在任何疑问,欢迎随时咨询在线客服为您处理,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-11-23 11:25 回复
黄***5
就喜欢这些新奇的玩艺儿,挺好玩儿的!不错!
非常好用 笔记本目前为止最好用的一个了
小***阳
本子还不错,使用也很方便 。
mini皮面A7/60页 橘黄色
a***u
送朋友的
尊享TS系列A5/60页 薄暮粉
送朋友的,朋友反馈不错
尊享TS系列A5/60页 极光绿
星***柒
特殊的笔墨,特殊的纸张,所以写了可以擦掉。
H***1
便宜好用,值得推荐买买买,同事都说好用。下次继续买买买,哈哈哈…,很满意,配送速度快啊,而且配送员态度也非常好。
衤***朮
本子质量不错,笔是可溶性的,稍微有点贵,不过新颖的东西,大概就是需要一定的价格才能去体验,总体感觉还可以,搭配app使用,还是可以的
细***雨
送老婆用的,本子设计很新颖
尊享TS系列A5/60页 薄暮粉
哥***布
以前买过,这种材质随手记还是比较方便的
豪华版A5/70页 中国红
玉***儿
黑科技很nice 真不错
红***饭
为了APP的VIP会员
豪华版A5/70页 星光棕
东西送人的,有点黑科技,后面那个VIP好像说是很实用。
离***8
本子挺好用的 可以擦 然后软件也好用 也是扫描
逛***-
产品质感:做工精细 厚薄程度:纸张厚实,有韧性 尺寸大小:A5大小 产品设计:简洁 其他特色:APP识别待测
豪华版A5/70页 天空蓝
产品质感:产品包装很精致,有塑包 还有纸盒外包。 尺寸大小:A5尺寸很合适书写,一半横线方便书写,一半空白方便绘画。 配送了一块擦布,笔的顶部也配了可控头,方便擦除操作,只是擦除后仍会有一些写字的印痕。
豪华版A5/70页 中国红
黑色的就是不一样质感十足,