不错的本子(116) 纸张不错(37) 记东西方便(23) 不错的本本(20) 书写流畅(15) 封面很漂亮(14) 封皮不错(13) 页数很多(7) 粘性很好(4) 装订更好(2)
豪华版A5/70页 中国红
9***v
这个本子真的物有所值,前面是横格线的,拿来做文字记录。后面是全空白的,可以拿来画画,设计也非常的合理,对于我这种要用很多本子的工作性质来讲真的超合适,APP扫描后可以归类管理所有文件,太省心了
佳***迩
质感好,薄厚适中,尺寸和正常得本子差不多 功能设计高端大气上档次,重复使用,OCR识别,APP扫描后分类保存了,配套的笔和很满意, 总的来说挺满意
晨***后
刚拆开本子就进行了测试,准确的说是测试软件的识别功能,识别率还是挺高的,就算字写得有点飘逸还能有90%的正确识别率,真的很好。很喜欢本子配套的APP,光是终身会员就很实惠了
影***C
App好用,OCR识别准确率很高,电子笔记查找、整理比较容易,很好~~本子可以反复写,一本顶常用的好几本,也算节约资源了
贝***8
mini皮面A7/60页 赤红色
本子还不错,试了一下,可以!
豪华版A5/70页 星光棕
本子包装大气,用来送礼非常合适!!! 纸张感觉是镀膜的,书写流畅,但是因为是水溶性笔书写,如果有水或者手是湿的,容易擦掉书写内容!同时等笔迹干的会没有正常笔那么快,不过也在可接受范围内,书写用劲大的人,擦掉字迹后,会留有笔印。 内页是可拆卸的,一次可以不用带这么多,取下一些作为备用就可以,纸页分了几种样子,可以做笔迹,可以画画等,根据自己需要进行选择即可
尊享TS系列A5/60页 薄暮粉
7***i
本子很不错 孩子很喜欢
X***e
第一次买这种笔记本,还没使用
谁***我
新奇又实用。送给前同事做礼物。
浅***何
本子还不错,还送了个软件的终生会员。可以方便保存本子上的笔记,我个人写字不太好看,用起来还行,如果你的字非常漂亮,那这个应该会适合。
T***檬
挺好用的,节约资源。
q***e
使用方便,云端保存,可擦写。
mini皮面A7/60页 黑色
q***e
本子大小正好,使用方便。云端保存手机相片资料。
mini皮面A7/60页 棕色
橙***1
Elfinbook是一种无限擦写的笔记本,其配套的水溶性笔,可以用湿巾擦去。配以app的扫描功能,可以无限存储笔记,同时app有丰富的图片可以配合手写使用,很有趣
为***先
非常棒的本子,用热可擦笔写可以重复使用。送高级会员到2099年,可以说是终身高级会员了。
j***K
做工精细,非常漂亮的笔记本,可以擦掉,反复使用。拍照保存。和普通笔记本的区别就可以反复使用。
mini皮面A7/60页 青碧色
挺好的,纸巾蘸水一擦就掉
尊享TS系列A5/60页 谧月蓝
拍照看着清晰,实际上笔迹比较浅,而且封面廉价
豪华版A5/70页 星光棕
ab7zij2eqk2lcc 尊敬的客户您好,非常感谢您选择ELFINBOOK笔记本。这款本子是采用高档皮面做封面,看起来比较高端,有很多客户把它作为礼品送同事哦!另外本子内页采用特殊材料,纸张防水不易撕破而且很光滑,书写起来会很流畅哦,只是由于是热可擦笔书写,所以字迹相比普通笔字体颜色略浅哦,这样也利于擦除,方便多次重复使用呢!您在使用过程中有任何问题,都可以拍照反馈给在线客服为您解答处理哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2021-04-27 14:13 回复
f***o
终于到货,次日达非常棒,帮朋友定,希望他喜欢
不管擦还是写都十分好用
尊享TS系列A5/60页 迷雾灰
颜色清新素雅,准备记录一些生活中有意义的事,方便实用便于携带
豪华版A5/70页 天空蓝
颜色非常漂亮,准备用来记录一些英语日常用语,方便实用便于携带
豪华版A5/70页 中国红
本子小小的很可爱,本皮的质感很不错,配套的笔也很好用,我还额外买了配套的彩色笔。不过这个mini的本子用来记笔记就太小啦!只能用来记录灵光闪现的只言片语,想写多一些内容还得买大只的。 表扬配套软件,好用。这个大小的本子一定是整天装包包里随身携带的,如果能再附加一个装本子的小袋子就更完美啦
mini皮面A7/60页 赤红色
ab7zij2eqk2lcc 尊敬的客户您好,非常感谢您的使用和支持!这款mini的笔记本适合记录灵感,创意想法,手账等,可以根据需求买适合大小的笔记本,也非常感谢您对我们产品提出的宝贵意见,我们将不断完善,提供更好的产品。感谢您对京东的支持,祝您开心快乐每一天。
2021-03-23 11:23 回复
买来做礼品的 有创意 赞一个