商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
不错的本子(116) 纸张不错(37) 记东西方便(23) 不错的本本(20) 书写流畅(15) 封面很漂亮(14) 封皮不错(13) 页数很多(7) 粘性很好(4) 装订更好(2)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
金牌会员
心  得:
体验非常好,作为经常会议的参与和记录者,很好的用手机记录,说白了,买这个本就是拥有APP的钻石💎会员
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
mini皮面A7/60页 黑色
ab7zij2eqk2lcc 尊敬的客户您好,您的认可就是对我们的鼓励,对京东的支持,同时也欢迎您提出宝贵意见,我们定当认真考虑并改进。如有其他疑问,您都可以联系在线咚咚客服或者拨打售后电话010-80595760,我们会有客服人员为您解决处理哦,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2019-04-25 18:30 回复
j***3
心  得:
不要用笔后面的橡胶擦字迹,不但很难擦干净,还会把纸上印的线什么的擦糊!!! 不要用笔后面的橡胶擦字迹,不但很难擦干净,还会把纸上印的线什么的擦糊!!! 不要用笔后面的橡胶擦字迹,不但很难擦干净,还会把纸上印的线什么的擦糊!!! 1. 本子比较漂亮 2. 毫无黑科技成分。仅仅包括一本塑料纸、晨光的可擦笔,加上一个识别效果、功能被市面上同类产品完胜的app 3. 塑料纸由于怕留下痕迹需要很轻地写字,习惯用力的人写起来不方便 4. 由于纸不吸水,写完晾两分钟才能干,那之前碰到字会糊 5. 想提前体验书写手感可以随便拿根笔在书的硬封面上写字试试 6. 附带的晨光笔,京东直接买的话目前33.80块三支笔+10根芯,所以一支笔价格小于10块 7. app完全靠纸的黑框识别边框,一旦黑框上不小心涂上痕迹就无法自动识别边框 8. app自动修图会把比较浅的字弄白,弄得看不出来 9. app水平赶不上同类免费app如微软的office lens 10. 结论:全套产品感觉就值25块左右,多出来的44当智商税吧
颜  色:
mini皮面A7/60页 青碧色
ab7zij2eqk2lcc 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,容客服MM为您做出解释哦 1. 这款Elfinbook本子内页是用特殊材料制作而成,防水纸张,配合热可擦水笔使用,然后用湿布子擦除可以完全快速地擦拭掉笔迹的哦,并且可多次重复使用。2.纸张虽然是防水的石头材质的本子,但已经处理成跟普通本子使用一样方便的较软较薄的程度,会根据您下笔的力度留下不同程度的印痕哦,但是不会影响二次使用的哦。3..配套app是专门为这款本子设计的软件哦,且购买本子即赠送终身免费VIP兑换码的哦,且有很多功能可以供您使用哦,如资料归类存储、OCR文字识别、云端备份、图片效果增强、图片涂鸦、PDF形式导出至电脑等等,后期这边也都是会有软件更新,敬请期待哦。有任何疑问都可以反馈咨询的呢。同时也欢迎您提出宝贵意见,我们定当认真考虑并改进。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2019-04-25 16:22 回复
j***b
心  得:
能不能退货,质量有点差
颜  色:
豪华版A5/70页 天空蓝
ab7zij2eqk2lcc 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,对于您给到的差评E本客服MM也表示甚感伤心。欢迎您对我们的产品提出宝贵意见哦,我们定当认真考虑并改进。如果到货产品出现任何问题,您都可以联系在线咚咚客服或者拨打售后电话010-80595760,我们会有客服人员为您解答哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2019-04-15 15:43 回复
j***0
心  得:
在北京用着还好 出差带去南方 湿度大 纸全粘在一起了…
颜  色:
ab7zij2eqk2lcc 尊敬的客户您好,这款Elfinbook本子内页是用特殊材料制作而成,本身就是防水的纸张哦,不会影响使用的呢,同时也建议您重要笔记资料及时做好App备份哦。欢迎提出宝贵建议,我们定会认真考虑并改善。如有其他疑问,您都可以联系在线咚咚客服或者拨打售后电话010-80595760,我们会有客服人员为您解答哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2019-04-04 11:21 回复
5***i
心  得:
本子好小啊,比想象的小太多太多了,哎,都怪自己没看清。笔写的不是很清楚,试用了一下,上传了。结果,还有更高级的会员是需要花钱的,感觉有点不爽。
颜  色:
ab7zij2eqk2lcc 尊敬的客户您好,这款本身就是mini版的,含包装尺寸160*110*29mm,携带都是比较方便呢。本子是附赠终身免费App使用权的哦,每个购买本子的用户都可以利用本子黄色纸张内页附带的条形编码将自己的App用户升级为高级用户,实现终身免费VIP特权的呢,是不需要付费的呢。 同时也欢迎您对我们的产品提出宝贵意见哦。入有其他疑问,您都可以联系在线咚咚客服或者拨打售后电话010-80595760,我们会有客服人员为您解答哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2019-03-29 13:04 回复
紫***d
心  得:
识别能力真的不行
颜  色:
ab7zij2eqk2lcc 尊敬的客户您好,手写字体越工整,OCR文字识别准确率就越高哦。同时也欢迎您提出宝贵意见,我们定当认真考虑并改进。您在使用过程中遇到任何问题都可以咨询在线客服或者拨打官方售后电话0574-62717855为您解决处理的哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2019-03-29 11:57 回复
I***y
心  得:
还不错,可是想注册和登录app时,总是显示与服务器无法连接。所以也无法进行升级。
颜  色:
mini皮面A7/60页 赤红色
ab7zij2eqk2lcc 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,如果到货产品出现任何问题,您都可以联系在线咚咚客服或者拨打售后电话010-80595760,我们会有客服人员为您解答哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2019-03-29 12:00 回复
钻石会员
心  得:
皮质量不好正常使用 一个月左右已经开始掉皮了 也打消了 送朋友的念头
颜  色:
mini皮面A7/60页 棕色
ab7zij2eqk2lcc 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,如果到货产品出现任何问题,您都可以联系在线咚咚客服或者拨打售后电话010-80595760,我们会有客服人员为您解答哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2019-03-20 16:46 回复
普***i
心  得:
其实本子本身的价值没有多少钱,这个价格是包含的lvip的服务,也就可以扫描二维码下载APP,实现一些功能。文字识别的能力不是很好,识别之后很多乱码,而且格式混乱,需要编辑很费时间。不建议购买。
颜  色:
豪华版A5/70页 商务黑
ab7zij2eqk2lcc 尊敬的客户您好,这款Elfinbook本子内页是用特殊材料制作而成,防水纸张,是可以用湿巾一次性擦除笔记,而且不会留下任何笔墨痕迹的哦,且可多次重复使用,更方便更高效哦。 手写字体越工整,OCR文字识别准确率也就会越高哦,识别后也是可以自行编辑的呢。您在使用过程中遇到任何问题都可以咨询在线客服或者拨打官方售后电话0574-62717855为您解决处理的哦。同时也欢迎您提出宝贵意见,我们定当认真考虑并改进。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2019-03-21 11:51 回复
杨***吉
心  得:
挺好的
颜  色:
豪华版A5/70页 中国红
ab7zij2eqk2lcc 尊敬的客户您好,非常感谢您对我们的支持和认可呢。同时也欢迎您提出宝贵意见,我们定当认真考虑并改进哦。如有其他疑问,您都可以联系在线咚咚客服或者拨打售后电话010-80595760,我们会有客服人员为您解答哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2019-03-13 17:51 回复
j***m
心  得:
不是很好用,偶尔当成便笺使用倒是不错。
颜  色:
ab7zij2eqk2lcc 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,到货产品出现任何问题,您都可以联系在线咚咚客服或者拨打售后电话010-80595760,我们会有客服人员为您解决处理哦,同时也欢迎您提出宝贵意见,我们定当认真考虑并改进哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2019-03-13 19:16 回复
T***t
心  得:
外形不错,纸张很滑,书写体验一般,油墨干的很慢,ocr识别率不高
颜  色:
ab7zij2eqk2lcc 尊敬的客户您好,为了实现Elfinbook的特殊功能,内页材质用了特殊材料,所以纸张很光滑,书写起来会很流畅哦。因为是可擦笔书写,手上有汗或者湿巾接触就会擦拭笔记,所以使用时请不要立刻用手触碰,稍微晾一下等待字迹晾干即可,同时也建议您重要笔记资料及时做好App备份哦。字迹越工整,识别率越高的哦。同时也欢迎提出您宝贵建议,我们定会认真考虑并改善。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2019-03-11 12:02 回复
4***i
心  得:
没有想像的好,给儿子的,有姑可重复写的噱头,他用了后比较开心。
颜  色:
ab7zij2eqk2lcc 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,同时也欢迎您提出宝贵意见,我们定当认真考虑并改进。如果到货产品出现任何问题,您都可以联系在线咚咚客服或者拨打售后电话010-80595760,我们会有客服人员为您解答哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2019-03-04 14:48 回复
j***1
心  得:
其实就是花钱买了个软件
颜  色:
ab7zij2eqk2lcc 尊敬的客户您好,这款本子内页用了特殊材料,纸张防水不易撕破而且很光滑,书写起来会很流畅哦也很清晰的呢,是可以用湿纸巾一次性擦除笔记,而且不会留下任何笔墨痕迹的哦,且可多次重复使用,更方便更高效哦。同时也欢迎您提出宝贵意见,我们定当认真考虑并改进。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快。
2019-03-07 16:05 回复
胖***哥
心  得:
有种上当的感觉,就一热可擦笔加光面纸,笔迹没干用擦头会花,用湿布又觉得不方便。
颜  色:
ab7zij2eqk2lcc 尊敬的客户您好,为了实现Elfinbook的特殊功能,内页材质用了特殊材料,所以纸张很光滑,书写起来会很流畅哦。因为是可擦笔书写,手上有汗或者湿巾接触就会擦拭笔记,所以使用时请不要立刻用手触碰,稍微晾一下等待字迹晾干即可,同时也建议您重要笔记资料及时做好App备份哦。欢迎提出宝贵建议,我们定会认真考虑并改善。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2019-03-07 16:06 回复
y***爷
心  得:
马马虎虎太小了
颜  色:
mini皮面A7/60页 橘黄色
ab7zij2eqk2lcc 尊敬的客户您好,这款是A7幅面大小,属于mini版的,尺寸较小,放入包包或者口袋携带时都是比较方便的,同时也欢迎您对我们的产品提出宝贵意见哦,我们定当认真考虑并改进。如有其他疑问,您都可以联系在线咚咚客服或者拨打售后电话010-80595760,我们会有客服人员为您解答哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2019-02-19 15:38 回复
逆***火
心  得:
可擦水溶笔 在哪儿写的都能被擦除 和本子没关系。亏大了
颜  色:
ab7zij2eqk2lcc 尊敬的客户您好,这款产品必须用可擦笔书写哦,可擦笔用在普通纸张上的确可以擦除,但是并不能完全擦拭干净,而且不能用湿巾擦除且不可多次重复使用的哦。咱们这款Elfinbook本子内页是用特殊材料制作而成,防水纸张,是可以用湿巾一次性擦除笔记,而且不会留下任何笔墨痕迹的哦,且可多次重复使用,更方便更高效哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快。
2019-02-14 10:25 回复
邢***2
心  得:
做工一般,本子不小巧有点蠢本,纸张一般,笔写出来不黑
颜  色:
ab7zij2eqk2lcc 尊敬的客户您好,为了实现Elfinbook的特殊功能,内页材质用了特殊材料,所以纸张很光滑,书写起来会很流畅哦。又因为是可擦笔书写,所以字迹是偏灰色,颜色是淡一些的。同时也欢迎提出宝贵建议,我们定会认真考虑并改善。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2019-02-11 17:17 回复
n***i
心  得:
其实就是一个本本加一根晨光两块多的可擦笔加一个app的云空间。没有本本,这只笔在别的本子上也能用笔端的橡皮擦掉。如果没有这个本子和笔,这个app一样可以使用,只是需要单买云空间。如果这个app挂了,云上的笔记也就没了。 绝对是个好的产品经理,绝对是个好点子。就是觉得99块不值这个价格
颜  色:
ab7zij2eqk2lcc 尊敬的客户您好,这款产品必须用可擦笔书写哦,可擦笔用在普通纸张上的确可以擦除,但是并不能完全擦拭干净,而且不能用湿巾擦除且不可多次重复使用的哦。咱们这款Elfinbook本子内页是用特殊材料制作而成,防水纸张,是可以用湿巾一次性擦除笔记,而且不会留下任何笔墨痕迹的哦,且可多次重复使用,更方便更高效哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快。
2019-02-11 17:18 回复
空***了
心  得:
有点迷糊,我还以为是笔上有高科技能自动传到APP。结果是拍照和OCR😇。这太贵了。
颜  色:
ab7zij2eqk2lcc 尊敬的客户您好,这款产品内页采用特殊材质制作,纸张光滑细腻且具备防水性能,而且不易撕破哦。配合可擦笔使用是为了方便用湿纸巾在本子上反复擦拭哦。app软件则是为了让您在本子上的笔记可以随时做电子备份,同时app内还有OCR文字识别,文档归类,云端备份等多种功能。同时也欢迎您对我们的产品提出宝贵意见哦,如果到货产品出现任何问题,您都可以联系在线咚咚客服或者拨打售后电话010-80595760,我们会有客服人员为您解答哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2019-02-08 09:55 回复
金牌会员
心  得:
其实就是比铜版纸薄一点的本加上可擦笔,外加一个扫描软件。
颜  色:
ab7zij2eqk2lcc 尊敬的客户您好,这款产品内页采用特殊材质制作,纸张光滑细腻且具备防水性能,而且不易撕破哦。配合可擦笔使用是为了方便用湿纸巾在本子上反复擦拭哦。app软件则是为了让您在本子上的笔记可以随时做电子备份,同时app内还有OCR文字识别,文档归类,云端备份等多种功能。同时也欢迎您对我们的产品提出宝贵意见哦,如果到货产品出现任何问题,您都可以联系在线咚咚客服或者拨打售后电话010-80595760,我们会有客服人员为您解答哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2019-02-08 09:54 回复
赛***男
心  得:
一般般,不值得推荐,APP功能不够强
颜  色:
mini皮面A7/60页 赤红色
ab7zij2eqk2lcc 尊敬的客户您好,欢迎您对我们的产品提出宝贵意见哦,我们会根据客户的反馈对产品进行优化和改良,得到更多客户的认可。如果对产品有疑问,也恶意咨询在线客服进行咨询哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2019-02-08 09:46 回复
j***f
心  得:
书写效果没想象钟好!!
颜  色:
ab7zij2eqk2lcc 尊敬的客户您好,为了实现Elfinbook的特殊功能,内页材质用了特殊材料,所以纸张很光滑,书写起来会很流畅哦。同时也欢迎您提出宝贵意见,我们定当认真考虑并改进。如有其他疑问,您都可以联系在线咚咚客服或者拨打售后电话010-80595760,我们会有客服人员为您解决处理哦,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2019-01-21 16:05 回复
遇***婚
心  得:
东西是挺好的 才买就降价
颜  色:
ab7zij2eqk2lcc 尊敬的客户您好,产品在不同的时间段会做不同力度的促销活动,根据产品属性和销售情况,我们会做出相应的促销策略调整,不同时段的促销形式在前台页面会有不同的呈现,请您以页面呈现促销信息为准哦。如果满足补差条件可以通过京东app自助服务里的价格保护申请做价保补差哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2019-01-14 17:58 回复
PLUS会员
心  得:
整体不错,不过扣子没用几天就脱了,建议改良用其它材料。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
mini皮面A7/60页 橘黄色
ab7zij2eqk2lcc 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,如果到货产品出现任何问题,您都可以联系在线咚咚客服或者拨打售后电话010-80595760,我们会有客服人员为您解答哦。如确认是产品质量问题,一定协助为您更换商品,请您放心哦,同时也非常感谢您的建议,这边定当认真反馈并做完善,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2019-01-07 15:50 回复
小***6
心  得:
功能鸡肋,App有的功能扫描全能王都有,不说功能多少,OCR识别没有优势,我以为能比扫描全能王更好的识别呢,有几个人能一笔一划的写字,不再识别上下功夫,这种产品没有前途啊
颜  色:
ab7zij2eqk2lcc 尊敬的上帝您好,手写字体越工整,OCR文字识别准确率就越高哦,配合本子开发的app软件也是有很多功能可以供您使用哦,如资料归类存储、OCR文字识别、云端备份、图片效果增强、图片涂鸦、PDF形式导出至电脑等等,对软件有任何不懂的地方您都可以添加软件微信客服:ELFINBOOK进行咨询哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2019-01-07 15:51 回复
嗯***嗯
心  得:
就是个可擦洗笔,拍照功能还可以~
颜  色:
mini皮面A7/60页 湖蓝色
2018-12-28 16:24 回复
j***4
心  得:
APP还是差了点
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
ab7zij2eqk2lcc 尊敬的客户您好,配合本子开发的app软件有很多功能可以供您使用哦,如资料归类存储、OCR文字识别、云端备份、图片效果增强、图片涂鸦、PDF形式导出至电脑等等,对软件有任何不懂的地方您都可以添加软件*。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2018-12-28 16:25 回复
岗***叔
心  得:
没有用过,感觉使用不是太方便。
颜  色:
豪华版A5/70页 商务黑
ab7zij2eqk2lcc 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,欢迎您提出宝贵意见,我们定当认真考虑并改进。如有其他疑问,您都可以联系在线咚咚客服或者拨打售后电话010-80595760,我们会有客服人员为您解决处理哦,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2018-12-18 14:35 回复
B***e
心  得:
没什么只能的感觉,不值这个价钱
颜  色:
ab7zij2eqk2lcc 尊敬的客户您好,欢迎您对我们的产品提出宝贵意见哦,如果到货产品出现任何问题,您都可以联系在线咚咚客服或者拨打售后电话010-80595760,我们会有客服人员为您解答哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2018-12-18 14:26 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准