不错的本子(116) 纸张不错(37) 记东西方便(23) 不错的本本(20) 书写流畅(15) 封面很漂亮(14) 封皮不错(13) 页数很多(7) 粘性很好(4) 装订更好(2)
2种格式,一种带横线的可以记笔记,后边空白的可以画思维导图也可以画画,不错不错
养***郎
本子看着很高级,都没见过这种本子,但感觉写起来不是很舒服,只能说很方便,扫描后没有水印
j***铮
东西很好,一直信任京东,需要再来
豪华版A5/70页 商务黑
挺不错的,很适用、有趣。
超***花
挺棒的,个人很喜欢,用来随便记一些东西,或者做题的时候可以反复修改涂擦,可擦些笔不稀奇,但这个本子的材料也很特别,可以很轻松的用湿纸巾擦掉,其实最主要的他还是卖软件,就是那个叫易飞的app,买了这个本子可以给一个高级会员的权限,还是挺好用的
h***p
配合软件很好用,物有所值。
砂***声
比较小巧,配套软件很好用。
mini皮面A7/60页 赤红色
外观:包装精致,做工不错;功能:与商品详情基本一致,基本两个点:书写纸张和笔决定了自己可擦,使用APP可将书写内容存档云端细节:水性笔字迹较浅,扫描后的内容不是特别清晰,当然还是能看清楚,具体见图;本有点太小,原来最起码是A4纸一半大小,好做会议记录;但实际就比女生手掌略大,13c@cm。建议出大号的吧,毕竟这个价位这个产品主要是工作期间用。
mini皮面A7/60页 棕色
h***n
可写可擦,湿布轻松擦除,节约纸张,好用
徐***敌
我是看中这个app才买的,真是买椟还珠,不过,本子也真的很好用!
v***情
需要擦两次以上才能去除干净
豪华版A5/70页 中国红
b***g 尊敬的客户您好,这款笔记本属于可重复书写笔记本,您可以用附赠的擦布沾水后轻轻一擦便可擦除字迹重复书写哦,为了保证擦除效果,建议可以稍微用点力这样擦除更干净,更方便您使用哦,另外这款本子赠送免费APP升级会员码,您可以体验下我们APP的OCR文字识别,扫描,分类管理等多项强大功能哦,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2022-04-07 10:54 回复
一***云
还可以,得用特殊的笔。送了。
w***o
本子不错,装帧很好,水性笔写起来不如油性笔,不过胜在方便。APP还可以,上传质量很好,打折的时候这东西还是物有所值的,皮面差一点,不过这价钱已经很便宜了,挺好的
尊享TS系列A5/60页 极光绿
王***l
送 送朋友的,很有意思
豪华版A5/70页 星光棕
还没有使用,实际收到的本子比较小巧,不知道使用的人喜不喜欢,我觉得如果是原价估计不会入手,是因为有活动,就买来尝尝鲜,用后再评价
mini皮面A7/60页 黑色
p***n
差评,创意不错。服务太差,送的二维码需要app注册才能使用,无论使用邮箱,手机,~均无法注册登录。转人工客服等了二十分钟没有人应答,到他们产品网页上联系那个商务定制留的手机,说你找人工客服给你解决。等于没说。产品不错,服务垃圾。
豪华版A5/70页 商务黑
b***g 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,这款本子属于可重复擦写笔记本,配套APP可以实现OCR文字识别,图片扫描,文档归类,云端备份等多种功能。每本本子中都附带一个条形码,可以为客户免费升级到高级会员,免费使用APP的所有功能,您只需要按照提示下载APP升级即可,产品暂时不支持邮箱,手机,微信登陆。另外客服人员没有给您及时处理问题,非常抱歉,我们一定加强客服团队管理,提升服务质量。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2022-03-30 14:57 回复
书写的时候不敢太用力,会留下痕迹。整理内容挺方便的。
豪华版A5/70页 星光棕
阿***w
一本水可擦的笔记本,app识别功能很**,本来看中的就是app的识别功能
豪华版A5/70页 商务黑
b***g 尊敬的客户您好,关于APP中OCR识别功能,手写字体越工整,OCR文字识别准确率就越高哦。经过多次测试和客户反馈,打印文档的文字识别度是可以高达80%以上的哦。您在使用过程中遇到任何问题都可以咨询在线客服或者拨打官方售后电话0574-62717855为您解决处理的哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2022-03-23 15:49 回复
作为礼物很有用
豪华版A5/70页 天空蓝
京东快递,速度快,专属客服不知道有什么作用
尊享TS系列A5/60页 薄暮粉
H***g
颜值,质量都挺好的,书写的笔墨也清晰,只是和普通的水性笔比较感觉笔墨不是特别的明显,app也很好,永久会员,OCR功能完美!
豪华版A5/70页 天空蓝
太小了,不好写字!!!
阿***东
挺好的宝贝,不错的商品。。。。。
mini皮面A7/60页 橘黄色
小巧,方便携带,物美价廉,本子可以重复用,不过要佩专用的笔。还没下载配套的软件,还没试过转换功能。物流快,包装也可以,满意
mini皮面A7/60页 青碧色
兰***与
这个本子是买来送给老公的,应该还可以吧,他说使用很便捷(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)=͟͟͞͞➳❤
豪华版A5/70页 中国红
非常好用,已经种草给同事。
水***鱼
挺好的,特别是出差会很方便。
念***自
很好,早就该买了
mini皮面A7/60页 湖蓝色
玻***9
很好看的本子,非常小巧,特别适合女生携带,外出开会放在小包里,有没有负担可以拍照编成文字提取保存电子版还是很不错的,你试一试买来试一试。
天***4
搭配app使用,里面功能很多。永远写不完的笔记本很nice,满满高科技。笔的话使用热水溶性的可擦笔都可以擦掉。经常使用可以节省很多纸张,保护环境