不错的本子(116) 纸张不错(37) 记东西方便(23) 不错的本本(20) 书写流畅(15) 封面很漂亮(14) 封皮不错(13) 页数很多(7) 粘性很好(4) 装订更好(2)
水***鱼
挺好的,特别是出差会很方便。
mini皮面A7/60页 赤红色
e***e
搭配app使用,里面功能很多。永远写不完的笔记本很nice,满满高科技。笔的话使用热水溶性的可擦笔都可以擦掉。经常使用可以节省很多纸张,保护环境
贝***8
物流非常的快,外观非常的漂亮,颜色也是我 喜欢的,设计也非常的合理,小巧而精致, 开始那个笔不会用,请教了客服,客服们的态 度很好。试玩了一下。蛮好蛮实用的,注册了 App也是觉得很不错 。 ,mini的放在包里携 带很方便实用,感兴趣的朋友,可以买哦,推 荐。其实在京东还是蛮有意思的。可以见识到 很多新东西,同时也可以学习很多新东西,不 落后于时代。这也要谢谢新科技,谢谢京东
尊享TS系列A5/60页 谧月蓝
产品质感:笔记本外壳色彩的设计风格非常独特。 厚薄程度:是活页夹可以随时添加或者减少页数。 尺寸大小:一面页数和A5纸张大小差不多,方便携带。 产品设计:设计独特,可以反复使用。
皇***6
💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来!超级好用是真的,刚来的那天下午就用他处理了一些公文办理!扫描APPyyds!
mini皮面A7/60页 黑色
黑***瑰
本子不错但是做工也太糙了
尊享TS系列A5/60页 迷雾灰
ab7zij2eqk2lcc 尊敬的客户您好,非常感谢您的使用和支持,这款本子是一款充满创意的黑科技产品,可以重复书写并配合APP可以实现云端存储、OCR文字识别,彩色扫描等诸多功能。您反馈的这个塑料隔页出现弯折,可能是由于物流过程中由于挤压导致变形,针对这种情况您可以申请售后处理,我们支持7天无理由退换,在使用过程中存在任何疑问,欢迎随时咨询在线客服为您处理,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-11-23 11:25 回复
非常好用 笔记本目前为止最好用的一个了
小***阳
本子还不错,使用也很方便 。
mini皮面A7/60页 橘黄色
k***z
特殊的笔墨,特殊的纸张,所以写了可以擦掉。
豪华版A5/70页 天空蓝
东西送人的,有点黑科技,后面那个VIP好像说是很实用。
逛***-
产品质感:做工精细 厚薄程度:纸张厚实,有韧性 尺寸大小:A5大小 产品设计:简洁 其他特色:APP识别待测
豪华版A5/70页 天空蓝
产品质感:产品包装很精致,有塑包 还有纸盒外包。 尺寸大小:A5尺寸很合适书写,一半横线方便书写,一半空白方便绘画。 配送了一块擦布,笔的顶部也配了可控头,方便擦除操作,只是擦除后仍会有一些写字的印痕。
J***n
颜色很喜欢,功能不错,买给老公用的,挺喜欢
地***H
之前看到过好多类似品种的本子,都要几百块钱甚至一千块钱。这次看到这款本子竟然只要129元,立即加车了。包装很好,黑色硬盒外面包着塑料膜,打开以后,本子也是有塑料包住的,里面附赠擦字布。打开本子,上面有专门放ELFINBOOK Pen的地方,封面的反面有3个小布格,可以放东西用。ELFINBOOK Pen是金属的,很有分量和质感。笔的一头是触屏笔,一头是在纸上写字的水溶性笔芯。试过了,很神奇的,轻轻松松一擦字迹就没有了。只不过这种笔芯和一般的钢笔水和中性笔水不太一样,还需要慢慢习惯。笔芯是专用的,要不然就擦不掉了。满意!!!!!👍👍👍👍👍
壹***人
挺好用的,而且也很方便。直接写完之后就能拍下保存到手机,扫描也很清晰。同时擦掉之后就能更再次使用,效果还是比较不错的。
尊享TS系列A5/60页 极光绿
偶然间看到的产品,觉得不错,入手试试
空***昂
一款宣传方向完全错误的产品! 不知道贵公司老板能不能看到我的评价。 你们卖本子真不如卖软件! 好好宣传一下你们的软件!可以采用开软件VIP送本子的模式,而不是现在的卖本子送VIP。 目前最流行的全能扫描王,跟你们软件功能基本一致,免费空间才200m,会员99一年!10g空间。 而你们,买本子送永久软件VIP,软件免费空间500m,也是送10g空间!凭啥全能扫描王啥都不送还不是永久VIP,软件做的还没你们的简约好用,一堆广告,都敢99一年!还不是因为广告做的足! 求求你们好好宣传软件吧!这个破本子做工实用性真的一般,但是软件真的很良心好用!改变一下宣传策略,不要卖本子把公司卖倒闭了!
豪华版A5/70页 天空蓝
一个挺有创意的产品,奈何质量把关就是不行。三个致命伤:翻页处经常发现小切口黏连且几乎已经要断裂,中间的夹环非常容易松开,首页塑料隔页明显是在插入封面时发生黏连,导致本子合拢时弯曲并在长时间压力下产生了无可挽回的折痕。之前试用其产品也有类似情况,不知道品牌对自己的未来如何设想。毕竟使用体验对回购及口碑是有很大影响的。
尊享TS系列A5/60页 谧月蓝
ab7zij2eqk2lcc 尊敬的客户您好,本次购物没能得到您的好评非常遗憾,如果本子的有破损影响使用,您可以联系在线咚咚客服反馈情况或者直接申请上门换新服务哦,我们会第一时间为您解决处理。同时非常感谢您对我们的产品提出宝贵意见,我们会将意见反馈产品开发人员,不断改进是我们的发展宗旨。感谢您对我们产品的支持,祝您生活愉快!
2021-09-06 16:10 回复
骗***俺
质感很好,外观设计漂亮!!!!真的很喜欢,很喜欢!
家***祥
准备送给孩子的礼物,笔记本的手感很好,看了产品详情,了解了内芯是可以擦洗的,然后可以扫描二维码下载app,直接扫描文档保存为文件,很适合经常记录或者记笔记的群体,孩子收到后很喜欢,好高兴。
龙***d
一般 纸太小 还以为是同步 结果就是拍照 不值这个价
mini皮面A7/60页 橘黄色
ab7zij2eqk2lcc 尊敬的客户您好,本次购物没能得到您的好评非常遗憾,这个mini笔记本子内页是A7规格,可多次重复书写,适合用来做随手记事,手账等使用。另外本子配套专属会员APP使用权益,可结合APP进行扫描分类管理文件,OCR文字识别,安卓、IOS、PC、平板等云端备份多设备同步的功能。后续您在产品使用过程中有任何问题,欢迎随时联系我们在线客服,非常愿意为您排忧解难,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2021-08-02 11:42 回复
爱***娘
买来学习的,平时工作的时候也可以用
j***L
本子很好用,很有质感,适合办公人员使用 尺寸正好 产品不错 值得推荐 ,而且尺寸正好,大家可以试试,很好的选择,大家看看
P***q
挺好用,写起来看着不太线,拍了效果到挺好,自带的笔还没用,用的是额外买的金属的。这个是金属圈,ts那个是塑料圈。准备凑些字多赚点京豆。求过审核。
j***L
这笔很有名,值得我们使用一下,不错的选择,而且容易多次使用,大家看看吧,很好的选择,容易重复利用,很节省纸,大家可以看看,不错的选择,。
豪华版A5/70页 星光棕
q***7
产品非常漂亮,厚薄适中,设计合理
豪华版A5/70页 星光棕
尊享TS系列A5/60页 薄暮粉