商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
不错的本子(116) 纸张不错(37) 记东西方便(23) 不错的本本(20) 书写流畅(15) 封面很漂亮(14) 封皮不错(13) 页数很多(7) 粘性很好(4) 装订更好(2)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
OCR识别是要上传的,需要保密的朋友要注意!上传扫描图片在产品介绍中好像没有说明。
颜  色:
【新品】TS系列A5/60页 谧月蓝
ab7zij2eqk2lcc 尊敬的客户您好,这款是需要先把文件上传到APP,然后进行OCR文字识别即可,关于信息安全方面请您放心哦,我们都是有保密协议的呢,同时也欢迎您提出宝贵意见,我们定当认真考虑并改进。如有其它疑问,您都可以联系在线咚咚客服为您解答哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2019-11-11 20:12 回复
PLUS会员
心  得:
才买了一天,商品降价百分之二十。九十九降价为七十九。 想买的还是观望一下吧,这个本子没什么神奇的,只是有一只可擦笔,可擦笔***十块钱八只。小学生练字本就是这样子的。所谓app就是拍照功能而已!
颜  色:
豪华版A5/70页 天空蓝
ab7zij2eqk2lcc 尊敬的客户您好,产品在不同的时间段会做不同力度的促销活动,根据产品属性和销售情况,我们会做出相应的促销策略调整,不同时段的促销形式在前台页面会有不同的呈现,请您以页面呈现促销信息为准哦。如果满足补差条件可以通过京东app自助服务里的价格保护申请做价保补差哦。另外这款产品必须用可擦笔书写哦,可擦笔用在普通纸张上的确可以擦除,但是并不能完全擦拭干净,而且不能用湿巾擦除且不可多次重复使用的哦。咱们这款Elfinbook本子内页是用特殊材料制作而成,防水纸张,是可以用湿巾一次性擦除笔记,而且不会留下任何笔墨痕迹的哦,且可多次重复使用,更方便更高效哦。配合本子开发的app软件有很多功能可以供您使用哦,如资料归类存储、OCR文字识别、云端备份、图片效果增强、图片涂鸦、PDF形式导出至电脑等等,同时也欢迎您提出宝贵意见,我们定当认真考虑并改进。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快
2019-11-08 16:15 回复
PLUS会员
心  得:
字迹不容易干,一翻页全糊了
颜  色:
豪华版A5/70页 中国红
ab7zij2eqk2lcc 尊敬的客户您好,为了实现Elfinbook的特殊功能,内页材质用了特殊材料,所以纸张很光滑,书写起来会很流畅哦。因为是可擦笔书写,手上有汗或者湿巾接触直接翻页就会擦拭笔记,所以使用时请不要立刻用手触碰,稍微晾一下等待字迹晾干即可,同时也建议您重要笔记资料及时做好App备份哦。欢迎提出宝贵建议,我们定会认真考虑并改善。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2019-10-29 14:10 回复
j***c
心  得:
只能拿来打草稿!建议不要买,根本就不值这个价格!笔记一碰就花在写的过程中极易将墨水弄到手上衣服上!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
ab7zij2eqk2lcc 尊敬的客户您好,为了实现Elfinbook的特殊功能,内页材质用了特殊材料,所以纸张很光滑,书写起来会很流畅哦。因为是可擦笔书写,手上有汗或者湿巾接触就会擦拭笔记,所以使用时请不要立刻用手触碰,稍微晾一下等待字迹晾干即可,同时也建议您重要笔记资料及时做好App备份哦。欢迎提出宝贵建议,我们定会认真考虑并改善。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2019-10-15 18:45 回复
PLUS会员
心  得:
没有擦布呢?没有擦布,没有擦布,没有擦布。
颜  色:
【新品】TS系列A5/60页 迷雾灰
ab7zij2eqk2lcc 尊敬的客户您好,非常抱歉出现这样的问题,请您联系在线客服为您补发VIP码哦。我们一定会严格督促出厂环节,避免再次出现此问题。再次向您致歉。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快。
2019-10-12 15:31 回复
钻石会员
心  得:
简直就是**呢,袖珍本,写鸡毛啊,简直太次了
颜  色:
mini皮面A7/60页 橘黄色
ab7zij2eqk2lcc 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,对于您给到的差评E本客服MM也表示甚感伤心。因为这款是本子本身就是是mini版的,所以尺寸较小哦,但是放置包包都是很方便携带呢。同时也欢迎您对我们的产品提出宝贵意见哦。如有其他疑问,您都可以联系在线咚咚客服或者拨打售后电话010-80595760,我们会有客服人员为您解答哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2019-10-08 20:09 回复
PLUS会员
心  得:
真是垃圾的本子 扫描到手机我用苹果备忘录功能不也有?宣传成转换成电子版文字 实际只能pdf 能识别成文字就算了 还识别不了 水擦功能早就有这功能 成本低 综上所述 价值根本不值129 真是垃圾
颜  色:
豪华版A5/70页 商务黑
ab7zij2eqk2lcc 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,对于您给到的差评E本客服MM也表示甚感伤心。目前这款是可以把图片进行文字识别然后粘贴复制到其他软件哦,只是不能生成word格式的文件哦。如果到货产品出现任何问题,您都可以联系在线咚咚客服或者拨打售后电话057462717855,我们会有客服人员为您解答哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2019-10-08 20:06 回复
PLUS会员
心  得:
差评
颜  色:
mini皮面A7/60页 黑色
ab7zij2eqk2lcc 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,欢迎您提出宝贵意见,我们定当认真考虑并改进。如有其它疑问,您都可以联系在线咚咚客服或者拨打售后电话010-80595760,我们会有客服人员为您解决处理哦,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2019-10-06 14:47 回复
j***u
心  得:
很不满意这次的购物,一点防护也没有,这要我怎么送人,不相信京东快递了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【新品】TS系列A5/60页 谧月蓝
ab7zij2eqk2lcc 尊敬的客户您好,产品外包装在运输过程中可能会磨损、褶皱破损等现象,非常抱歉给您带来不好的购物体验。到货后请您检查商品本身是否完好,如果产品有物流损耗情况,您可以联系在线咚咚客服为您处理或者可直接自行申请售后换新哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2019-09-17 18:24 回复
小***买
心  得:
一颗星都不想给!这么说吧,东西一点也不好,很臭,然后呢OCR识别精准度超不准的!!!好气哦,找客服客服让我去找~客服,还是没有解决呀!然后我说怎么处理让我找京东客服,京东客服让我找售后客服,开始踢皮球了◟(░´㉨`░)◜满满的期待变成满满的失落,一点都不好,一颗星都不想给,服务态度和东西质量一样差,亏我还买了两本。。。。。
颜  色:
【新品】TS系列A5/60页 薄暮粉
ab7zij2eqk2lcc 尊敬的客户您好,手写字体越工整,OCR文字识别准确率就越高哦。您在使用过程中遇到任何问题都可以咨询在线客服或者拨打官方售后电话0574-62717855为您解决处理的哦。同时也欢迎您提出宝贵意见,我们定当认真考虑并改进。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2019-08-21 16:48 回复
小***买
心  得:
这么说吧,东西一点也不好,很臭,然后呢OCR识别精准度超不准的!!!好气哦,找客服客服让我去找~客服,还是没有解决呀!然后我说怎么处理让我找京东客服,京东客服让我找售后客服,开始踢皮球了◟(░´㉨`░)◜满满的期待变成满满的失落,一点都不好,一颗星都不想给,服务态度和东西质量一样差,亏我还买了两本。。。。。
颜  色:
【新品】TS系列A5/60页 迷雾灰
ab7zij2eqk2lcc 尊敬的客户您好,手写字体越工整,OCR文字识别准确率就越高哦。您在使用过程中遇到任何问题都可以咨询在线客服或者拨打官方售后电话0574-62717855为您解决处理的哦。同时也欢迎您提出宝贵意见,我们定当认真考虑并改进。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2019-08-21 16:48 回复
PLUS会员
心  得:
对数字识别成这样,对得起自己是开发人员吗?
颜  色:
ab7zij2eqk2lcc 尊敬的客户您好,手写字体越工整,OCR文字识别准确率就越高哦。您在使用过程中遇到任何问题也都可以咨询在线客服或者拨打官方售后电话0574-62717855为您解决处理的哦。同时也欢迎您提出宝贵意见,我们定当认真考虑并改进。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2019-08-14 18:45 回复
PLUS会员
心  得:
使用了一下,如果不用本子配的笔,用一般的中性笔书写,笔迹虽然能大部分擦除,但做不到完全擦除,会留有痕迹(不要说我写字太用力什么的原因,如果轻轻写那还是写字吗,因为写字是由节奏的,有轻重缓急的,必然笔划各处有轻有重),而且能看出来,我说这本子存在一定的虚假,至少是过度宣传的嫌疑,1星差评没毛病。
颜  色:
ab7zij2eqk2lcc 尊敬的客户您好,容客服MM为您做出解释哦 1和2的问题: 这款本子必须配合热可擦水笔使用,然后用湿布子擦除才能完全快速地擦拭掉笔迹的哦。纸张虽然是防水的石头材质的本子,但已经处理成跟普通本子使用一样方便的较软较薄的程度,会根据您下笔的力度留下不同程度的印痕哦,但是不会影响二次使用的哦。3:可擦笔用在普通纸张上的确可以擦除,但是并不能完全擦拭干净,而且不能用湿巾擦除且不可多次重复使用的哦。这款Elfinbook本子内页是用特殊材料制作而成,防水纸张,是可以用湿巾一次性擦除笔记,而且不会留下任何笔墨痕迹的哦,且可多次重复使用,更方便更高效哦 4.配套app是专门为这款本子设计的软件哦,且购买本子即赠送终身免费VIP兑换码的哦,app有详细的使用教程呢,有任何疑问都可以反馈咨询的呢。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2019-07-21 13:37 回复
j***9
心  得:
完全依赖于热可擦笔,纸本身有一定防水性,写字绘画太用力也是擦不干净的
颜  色:
ab7zij2eqk2lcc 尊敬的客户您好,容客服MM为您做出解释哦 1和2的问题: 这款本子必须配合热可擦水笔使用,然后用湿布子擦除才能完全快速地擦拭掉笔迹的哦。纸张虽然是防水的石头材质的本子,但已经处理成跟普通本子使用一样方便的较软较薄的程度,会根据您下笔的力度留下不同程度的印痕哦,但是不会影响二次使用的哦。3:可擦笔用在普通纸张上的确可以擦除,但是并不能完全擦拭干净,而且不能用湿巾擦除且不可多次重复使用的哦。这款Elfinbook本子内页是用特殊材料制作而成,防水纸张,是可以用湿巾一次性擦除笔记,而且不会留下任何笔墨痕迹的哦,且可多次重复使用,更方便更高效哦 ,有任何疑问都可以反馈咨询的呢。同时也欢迎您提出宝贵意见,我们定当认真考虑并改进。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2019-07-19 09:25 回复
j***9
心  得:
完全依赖于热可擦笔,纸本身有一定防水性,写字绘画太用力也是擦不干净的
颜  色:
豪华版A5/70页 星光棕
ab7zij2eqk2lcc 尊敬的客户您好,容客服MM为您做出解释哦 1和2的问题: 这款本子必须配合热可擦水笔使用,然后用湿布子擦除才能完全快速地擦拭掉笔迹的哦。纸张虽然是防水的石头材质的本子,但已经处理成跟普通本子使用一样方便的较软较薄的程度,会根据您下笔的力度留下不同程度的印痕哦,但是不会影响二次使用的哦。3:可擦笔用在普通纸张上的确可以擦除,但是并不能完全擦拭干净,而且不能用湿巾擦除且不可多次重复使用的哦。这款Elfinbook本子内页是用特殊材料制作而成,防水纸张,是可以用湿巾一次性擦除笔记,而且不会留下任何笔墨痕迹的哦,且可多次重复使用,更方便更高效哦 ,有任何疑问都可以反馈咨询的呢。同时也欢迎您提出宝贵意见,我们定当认真考虑并改进。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2019-07-19 09:24 回复
j***2
心  得:
退货发起中。没含量。不值不值。
颜  色:
mini皮面A7/60页 橘黄色
ab7zij2eqk2lcc 尊敬的客户您好,欢迎您对我们的产品提出宝贵意见哦,如果到货产品出现任何问题,您都可以联系在线咚咚客服或者拨打售后电话010-80595760,我们会有客服人员为您解答哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2019-07-06 11:18 回复
j***2
心  得:
退货发起中。没含量。不值不值。
颜  色:
ab7zij2eqk2lcc 尊敬的客户您好,欢迎您对我们的产品提出宝贵意见哦,如果到货产品出现任何问题,您都可以联系在线咚咚客服或者拨打售后电话010-80595760,我们会有客服人员为您解答哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2019-07-06 11:18 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
豪华版A5/70页 星光粽
ab7zij2eqk2lcc 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,对于您给到的差评E本客服MM也表示甚感伤心。希望能得到您真实的产品使用体验反馈,同时也欢迎您对我们的产品提出宝贵意见哦。如果到货产品出现任何问题,您都可以联系在线咚咚客服或者拨打售后电话010-80595760,我们会有客服人员为您解答哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2019-06-20 17:32 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
ab7zij2eqk2lcc 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,对于您给到的差评E本客服MM也表示甚感伤心。希望能得到您真实的产品使用体验反馈,同时也欢迎您对我们的产品提出宝贵意见哦。如果到货产品出现任何问题,您都可以联系在线咚咚客服或者拨打售后电话010-80595760,我们会有客服人员为您解答哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2019-06-20 17:32 回复
钻石会员
心  得:
我怎么没有收到,就显示收货啊!
颜  色:
ab7zij2eqk2lcc 尊敬的客户您好,物流相关问题请您跟踪订单物流进度或者咨询京东客服4006065500为您解决处理哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2019-06-20 09:39 回复
z***d
心  得:
作为一个普通的笔记本,还是可以的。但所谓的可擦写,是要用可擦写的水性笔,不能用普通笔,我用可擦写笔在报纸上写字,都可以擦掉啦,跟你这个本子有什么关系呢?其二APP的功能更是不如理想,只能拍照存为PDF,不能直接转为文字并保存。随便一个微云笔或者什么笔记之类的软件,比这个好用多了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
ab7zij2eqk2lcc 尊敬的客户您好,这款产品必须用可擦笔书写哦,可擦笔用在普通纸张上的确可以擦除,但是并不能完全擦拭干净,而且不能用湿巾擦除且不可多次重复使用的哦。咱们这款Elfinbook本子内页是用特殊材料制作而成,防水纸张,是可以用湿巾一次性擦除笔记,而且不会留下任何笔墨痕迹的哦,且可多次重复使用,更方便更高效哦。配合本子开发的app软件也是有很多功能可以供您使用哦,如资料归类存储、OCR文字识别、云端备份、图片效果增强、图片涂鸦、PDF形式导出至电脑等等,同时也欢迎您提出宝贵意见,我们定当认真考虑并改进。如有其它疑问,您都可以联系在线咚咚客服或者拨打售后电话010-80595760,我们会有客服人员为您解决处理哦,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2019-06-16 11:28 回复
东***东
心  得:
降价太快了快了快了。99没几天79还蛮200-30。够够的了,差评,书写一般,太次了
颜  色:
ab7zij2eqk2lcc 尊敬的客户您好,产品在不同的时间段会做不同力度的促销活动,根据产品属性和销售情况,我们会做出相应的促销策略调整,不同时段的促销形式在前台页面会有不同的呈现,请您以页面呈现促销信息为准哦。如果满足补差条件可以通过京东app自助服务里的价格保护申请做价保补差哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2019-06-16 11:20 回复
j***Z
心  得:
高级会员激活码呢?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
ab7zij2eqk2lcc 尊敬的客户您好,VIP条形编码在本子上面哦,打开本子的第一页可以看到的,直接扫描升级VIP即可呢。如有其它疑问,您都可以联系在线咚咚客服或者拨打售后电话010-80595760,我们会有客服人员为您解决处理哦,同时也欢迎您提出宝贵意见,我们定当认真考虑并改进。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2019-06-16 11:19 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2019-06-07 17:34 回复
银牌会员
心  得:
购买没多久,就是各种掉价,129掉到99,99掉到79,不知道这么不保值的东西的价值怎么评价……
颜  色:
ab7zij2eqk2lcc 尊敬的客户您好,产品在不同的时间段会做不同力度的促销活动,根据产品属性和销售情况,我们会做出相应的促销策略调整,不同时段的促销形式在前台页面会有不同的呈现,请您以页面呈现促销信息为准哦。如果满足补差条件可以通过京东app自助服务里的价格保护申请做价保补差哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2019-06-05 10:02 回复
超***0
心  得:
怎么说呢……这就是个鸡肋的成品,本想买个本可以用OCR转换个文字,结果发现转换还要收费,想钱想疯了!再说说这个热可擦,还不如那个湿巾一摸干净。有种上当受骗的感觉。
颜  色:
mini皮面A7/60页 赤红色
ab7zij2eqk2lcc 尊敬的客户您好,本子是附赠终身免费App使用权的哦,每个购买本子的用户都可以利用本子黄色纸张内页附带的VIP条码将自己的App用户升级为高级用户,实现终身免费VIP特权的呢,是不需要付费的呢。为了实现Elfinbook的特殊功能,这款本子内页材质用了特殊材料,必须配合热可擦水笔使用,然后用湿布子擦除才能完全快速地擦拭掉笔迹的哦。同时也欢迎提出宝贵建议,我们定会认真考虑并改善。如有其它疑问,您都可以联系在线咚咚客服或者拨打售后电话010-80595760,我们会有客服人员为您解决处理哦,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2019-05-21 16:46 回复
超***0
心  得:
怎么说呢……这就是个鸡肋的成品,本想买个本可以用OCR转换个文字,结果发现转换还要收费,想钱想疯了!再说说这个热可擦,还不如那个湿巾一摸干净。有种上当受骗的感觉。
颜  色:
mini皮面A7/60页 湖蓝色
ab7zij2eqk2lcc 尊敬的客户您好,本子是附赠终身免费App使用权的哦,每个购买本子的用户都可以利用本子黄色纸张内页附带的VIP条码将自己的App用户升级为高级用户,实现终身免费VIP特权的呢,是不需要付费的呢。为了实现Elfinbook的特殊功能,这款本子内页材质用了特殊材料,必须配合热可擦水笔使用,然后用湿布子擦除才能完全快速地擦拭掉笔迹的哦。同时也欢迎提出宝贵建议,我们定会认真考虑并改善。如有其它疑问,您都可以联系在线咚咚客服或者拨打售后电话010-80595760,我们会有客服人员为您解决处理哦,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2019-05-21 16:46 回复
PLUS会员
心  得:
第二次购买了,但这次的感觉好差,首先就是前后封面是无法对齐的,没有我第一次买的黑色的整齐;第二就是扣那里有少少的脱胶了。
颜  色:
ab7zij2eqk2lcc 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验。到货产品出现任何问题,您都可以联系在线咚咚客服或者拨打售后电话010-80595760,我们会有客服人员为您解决处理哦,如确认是产品质量问题,一定协助为您更换产品,请您放心哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2019-05-05 14:25 回复
PLUS会员
心  得:
**产品。 完全擦不下去! 出售这样的产品有何意义?
颜  色:
豪华版A5/70页 星光粽
ab7zij2eqk2lcc 尊敬的客户您好, 这款Elfinbook本子内页是用特殊材料制作而成,防水纸张,是可以用湿纸巾一次性擦除笔记,但是必须配合热可擦水笔使用,然后用湿布子擦除才能完全快速地擦拭掉笔迹的哦。同时也欢迎您提出宝贵意见,我们定当认真考虑并改进。如有其他疑问,都可以联系在线咚咚客服或者拨打售后电话010-80595760,我们会有客服人员为您解决处理哦,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2019-05-03 22:33 回复
钻石会员
心  得:
是笔能擦,等笔写完了就没用了!骗人的!
颜  色:
ab7zij2eqk2lcc 尊敬的客户您好,这款产品必须用可擦笔书写哦,用完后直接搜索可擦中性笔购买即可,可擦笔用在普通纸张上的确可以擦除,但是并不能完全擦拭干净,而且不能用湿巾擦除且不可多次重复使用的哦。咱们这款Elfinbook本子内页是用特殊材料制作而成,防水纸张,是可以用湿巾一次性擦除笔记,而且不会留下任何笔墨痕迹的哦,且可多次重复使用,更方便更高效哦。如有其他疑问,您都可以联系在线咚咚客服或者拨打售后电话010-80595760,我们会有客服人员为您解答哦。同时也欢迎您提出宝贵意见,我们定当认真考虑并改进。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快。
2019-04-25 19:04 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准