商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
质量不错(5) 很舒服(5) 外观好看(4) 弹性不错(2) 软硬适中(1) 价格便宜(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
只***好
心  得:
东西明明不怎么样,为什么那么多好评,硬邦邦的,一点都不软和。
颜  色:
绒面头枕【灰色】
尺  码:
汽车头枕
mo67f31fx2rsh4 尊敬的客户您好,如果您在收到产品后有什么问题可以第一时间联系我们哦,我们一定会竭诚为您服务满意为止的哈,在不影响二次销售的情况下,本店是支持7天无理由退换货的,不满意可以联系客服为您办理退换服务哦,给您带来的不便小小客服向您致歉,祝您购物生活愉快!
2024-01-24 20:42 回复
j***v
心  得:
头太大了吗颈部支撑不到 😅😅
颜  色:
绒面头枕【黑色】
尺  码:
汽车头枕
mo67f31fx2rsh4 尊敬的客户您好,如果您在收到产品后有什么问题可以第一时间联系我们哦,我们一定会竭诚为您服务满意为止的哈,在不影响二次销售的情况下,本店是支持7天无理由退换货的,不满意可以联系客服为您办理退换服务哦,给您带来的不便小小客服向您致歉,祝您购物生活愉快!
2023-09-11 14:49 回复
j***o
心  得:
一点都不实用
颜  色:
绒面头枕【黑色】
尺  码:
汽车头枕
mo67f31fx2rsh4 尊敬的客户您好,如果您在收到产品后觉得不合适的话,在不影响二次销售的情况下,我们是提供7天无理由退换的,有什么问题可以第一时间联系我们哦,我们一定会竭诚为您服务满意为止的哈,祝您购物生活愉快!
2023-08-03 09:14 回复
6***0
心  得:
头枕太小,枕不到脖子。
颜  色:
绒面头枕【黑色】
尺  码:
汽车头枕
mo67f31fx2rsh4 尊敬的客户您好,如果您在收到产品后觉得不合适的话,在不影响二次销售的情况下,我们是提供7天无理由退换的,有什么问题可以第一时间联系我们哦,我们一定会竭诚为您服务满意为止的哈,祝您购物生活愉快!
2023-05-04 16:43 回复
j***8
心  得:
刚刚清洗毛绒套会有掉绒的情况
颜  色:
绒面头枕【黑色】
尺  码:
汽车头枕
mo67f31fx2rsh4 您好,我们做的都是品质产品哦,质量您可以放心呢,很抱歉这次的购物给您带来不好的购物体验,如果您在如收到产品后觉得不合适的话,本店是支持7天无理由退换货的,不满意可以联系客服为您办理退换服务哦,给您带来的不便小小客服向您致歉,相信您下次一定可以选购到您满意的产品,期待下次光临,祝您生活愉快!
2023-04-19 15:46 回复
j***4
心  得:
我晕。一件不是两个的吗😂😂😂我晕。是我太愚蠢了😂😂😂
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
绒面头枕【灰色】
尺  码:
汽车头枕
2023-01-20 17:18 回复
筮***魂
心  得:
太小太薄了 不怎么好用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
绒面头枕【黑色】
尺  码:
汽车头枕
mo67f31fx2rsh4 您好,我们做的都是品质产品哦,质量您可以放心呢,很抱歉这次的购物给您带来不好的购物体验,如果您在如收到产品后觉得不合适的话,本店是支持7天无理由退换货的,不满意可以联系客服为您办理退换服务哦,给您带来的不便小小客服向您致歉,相信您下次一定可以选购到您满意的产品,期待下次光临,祝您生活愉快!
2022-11-25 20:39 回复
j***小
心  得:
质量一般般,外面毛绒掉毛好多,里面记忆棉有味道,需求者慎买!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
绒面头枕【黑色】
尺  码:
汽车头枕
2022-11-05 18:00 回复
c***v
心  得:
一般
颜  色:
绒面头枕【灰色】
尺  码:
汽车头枕
2022-11-01 15:20 回复
f***a
心  得:
相片误导消费者!
颜  色:
绒面头枕【黑色】
尺  码:
汽车头枕
mo67f31fx2rsh4 您好,我们做的都是品质产品,质量都是有保证的哦,经过严格质检才会出售的,您这边是可以放心使用呢。非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,请问是有哪里让您不满意的呢 ?劳烦您跟我们反馈一下给您核实处理哦。如果您对收到的产品不满意,在不影响二次销售的前提下,我们是支持7天无理由退换货的哦,您的满意是我们最大的追求,感谢您对我们评价,祝您生活愉快!
2022-10-11 15:08 回复
铜牌会员
心  得:
小了点,要是有大小尺寸可挑选就好了
颜  色:
绒面头枕【黑色】
尺  码:
汽车头枕
x***u
心  得:
东西收到,基本上能接受。
颜  色:
老虎
尺  码:
mo67f31fx2rsh4 感谢您对华饰的惠顾与支持!您的满意是我们的最高追求,如果您有任何问题都可以联系在线客服,感谢您对京东的支持,我们将竭诚为您服务!期待您的再次光临,祝您生活愉快~
2018-10-12 16:19 回复
服***员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
绒面头枕【黑色】
尺  码:
汽车头枕
2024-04-12 08:52 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
绒面头枕【黑色】
尺  码:
汽车头枕
mo67f31fx2rsh4 您好,我们做的都是品质产品,质量都是有保证的哦,经过严格质检才会出售的,您这边是可以放心使用呢。非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,请问是有哪里让您不满意的呢 ?劳烦您跟我们反馈一下给您核实处理哦。如果您对收到的产品不满意,在不影响二次销售的前提下,我们是支持7天无理由退换货的哦,您的满意是我们最大的追求,感谢您对我们评价,祝您生活愉快!
2024-01-15 20:17 回复
j***d
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
绒面头枕【灰色】
尺  码:
汽车头枕
2023-09-19 14:40 回复
劉***諾
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
绒面头枕【黑色】
尺  码:
汽车头枕
2023-05-02 11:44 回复
j***b
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
绒面头枕【灰色】
尺  码:
汽车头枕
2023-04-26 20:54 回复
第***月
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
绒面头枕【灰色】
尺  码:
汽车头枕
mo67f31fx2rsh4 您好,我们做的都是品质产品,质量都是有保证的哦,经过严格质检才会出售的,您这边是可以放心使用呢。非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,请问是有哪里让您不满意的呢?劳烦您跟我们反馈一下给您核实处理哦。如果您对收到的产品不满意,在不影响二次销售的前提下,我们是支持7天无理由退换货的哦,您的满意是我们最大的追求,感谢您对我们评价,祝您生活愉快!
2023-03-28 10:20 回复
何***鹏
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
绒面头枕【灰色】
尺  码:
汽车头枕
2023-03-25 16:41 回复
m***c
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
绒面头枕【灰色】
尺  码:
汽车头枕
2023-03-09 10:55 回复
j***H
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
绒面头枕【黑色】
尺  码:
汽车头枕
2023-02-21 14:44 回复
一***人
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
绒面头枕【灰色】
尺  码:
汽车头枕
2023-02-06 18:18 回复
y***7
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
绒面头枕【黑色】
尺  码:
汽车头枕
2022-12-17 18:15 回复
g***权
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
绒面头枕【灰色】
尺  码:
汽车头枕
2022-10-12 15:11 回复
N***Z
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
绒面头枕【灰色】
尺  码:
汽车头枕
2022-10-11 14:38 回复
-***-
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
绒面头枕【黑色】
尺  码:
汽车头枕
2022-10-11 14:38 回复
H***i
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
绒面头枕【黑色】
尺  码:
汽车头枕
u***z
心  得:
您没有填写内容,默认好评
颜  色:
沙皮犬
尺  码:
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准