商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
质量不错(5) 很舒服(5) 外观好看(4) 弹性不错(2) 软硬适中(1) 价格便宜(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***6
心  得:
这个头枕太硬了点,枕得我脖子疼,特别差劲,不退,只给评价,让大家避避坑😅
颜  色:
绒面头枕【灰色】
尺  码:
汽车头枕
1
h***n 尊敬的客户您好,如果您在收到产品后觉得不合适的话,在不影响二次销售的情况下,我们是提供7天无理由退换的,有什么问题可以第一时间联系我们哦,我们一定会竭诚为您服务满意为止的哈,祝您购物生活愉快!
2023-12-08 14:59 回复
u***z
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
绒面头枕【黑色】
尺  码:
汽车头枕
1
h***n 尊敬的客户您好,如果您在收到产品后觉得不合适的话,在不影响二次销售的情况下,我们是提供7天无理由退换的,有什么问题可以第一时间联系我们哦,我们一定会竭诚为您服务满意为止的哈,祝您购物生活愉快!
2023-05-05 09:05 回复
k***6
心  得:
一打开包装,立刻恶臭味扑鼻,不知这味道能不能散得出
颜  色:
绒面头枕【灰色】
尺  码:
汽车头枕
1
h***n 尊敬的客户:您好,我们做的都是品质产品哦,如收到商品有存在质量问题可以联系在线客服核实处理哦,新的材质都会有点气味的哦,再加上生产之后在仓库存放,也会有点气味的,建议您把商品放在通风地方晾一晾 就会减少异味的哦!后续商品在使用过程中有任何问题都可以联系在线客服核实处理的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-04-25 19:15 回复
z***0
心  得:
不舒服
颜  色:
绒面头枕【灰色】
尺  码:
汽车头枕
1
h***n 尊敬的客户您好,如果您在收到产品后觉得不合适的话,在不影响二次销售的情况下,我们是提供7天无理由退换的,有什么问题可以第一时间联系我们哦,我们一定会竭诚为您服务满意为止的哈,祝您购物生活愉快!
2023-03-02 11:38 回复
j***9
心  得:
丈家别买,商家套路深
颜  色:
绒面头枕【黑色】
尺  码:
汽车头枕
1
h***n 您好,我们做的都是品质产品,质量都是有保证的哦,经过严格质检才会出售的,您这边是可以放心使用呢。非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,请问是有哪里让您不满意的呢 ?劳烦您跟我们反馈一下给您核实处理哦。如果您对收到的产品不满意,在不影响二次销售的前提下,我们是支持7天无理由退换货的哦,您的满意是我们最大的追求,感谢您对我们评价,祝您生活愉快!
2023-01-14 18:32 回复
j***b
心  得:
垃圾玩意儿一个星⭐都不想给
颜  色:
绒面头枕【黑色】
尺  码:
汽车头枕
1
h***n 您好,我们做的都是品质产品哦,质量您可以放心呢,很抱歉这次的购物给您带来不好的购物体验,如果您在如收到产品后觉得不合适的话,本店是支持7天无理由退换货的,不满意可以联系客服为您办理退换服务哦,给您带来的不便小小客服向您致歉,相信您下次一定可以选购到您满意的产品,期待下次光临,祝您生活愉快!
2023-01-07 15:49 回复
三***波
心  得:
人品差评,卖单个不说明,下次你卖鞋子你也卖单只。。。
颜  色:
绒面头枕【黑色】
尺  码:
汽车头枕
1
h***n 尊敬的客户您好,如果您在收到产品后有什么问题可以第一时间联系我们哦,我们一定会竭诚为您服务满意为止的哈,本店是支持7天无理由退换货的,不满意可以联系客服为您办理退换服务哦,给您带来的不便小小客服向您致歉,祝您购物生活愉快!
2022-12-19 12:34 回复
j***v
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
绒面头枕【灰色】
尺  码:
汽车头枕
1
h***n 您好,我们做的都是品质产品,质量都是有保证的哦,经过严格质检才会出售的,您这边是可以放心使用呢。非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,请问是有哪里让您不满意的呢 ?劳烦您跟我们反馈一下给您核实处理哦。如果您对收到的产品不满意,在不影响二次销售的前提下,我们是支持7天无理由退换货的哦,您的满意是我们最大的追求,感谢您对我们评价,祝您生活愉快!
2022-12-02 13:08 回复
j***w
心  得:
有点坑!25就买一个!别人家都是一对!最差劲的一次购物
颜  色:
绒面头枕【灰色】
尺  码:
汽车头枕
1
h***n 尊敬的客户您好,首先很感谢您的选购!非常抱歉给您带来了不好的购物体验。我们的产品均有经过严格的质控把关,产品采用优质短绒面料,使用起来非常舒适的一款头枕,如您对我们的产品有什么不满意或建议,烦请您联系我们的在线客服给予反馈,我们一定会竭诚为您服务满意为止的哈,祝您购物生活愉快!
2022-11-08 13:19 回复
L***5
心  得:
尺寸太大,看着很变扭,不应该是一套吗,就一个
颜  色:
绒面头枕【灰色】
尺  码:
汽车头枕
1
h***n 尊敬的客户您好,如果您在收到产品后觉得不合适的话,在不影响二次销售的情况下,我们是提供7天无理由退换的,有什么问题可以第一时间联系我们哦,我们一定会竭诚为您服务满意为止的哈,祝您购物生活愉快!
2022-10-18 14:49 回复
陆***k
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
绒面头枕【黑色】
尺  码:
汽车头枕
1
h***n 感谢您的惠顾与支持!您的满意是我们的最高追求,如果您有任何问题都可以联系在线客服,感谢您对京东的支持,我们将竭诚为您服务!期待您的再次光临,祝您生活愉快~
2022-09-16 18:28 回复
歆***霸
心  得:
大家千万不要买,我是第二次购买,看着有活动才买的,明明是京东自营,第一收到东西是空的,后来确是从义乌发过来的,对收件人信息毫无隐藏,而且里面的东西都不对,也没有任何标签,三无产品,投诉到京东,京东也未给出回复,亏我用了10年京东,京东自营商品会是这样子,以后怎么还敢在京东上买东西呢
颜  色:
绒面头枕【灰色】
尺  码:
汽车头枕
2
h***n 您好,非常感谢您惠顾与支持,我们的商品是品牌专营正品,质量保证,所有商品都是我们严格的审核的。我们有多个仓库全国发货的喔,哪个仓库有货哪个仓库发,并不会固定仓库发货呢。产品性能和性价比都是不错的。希望您使用之后也能对我们的商品满意呢。感谢您对京东的支持,我们将竭诚为您服务!期待您的再次光临~
2022-09-13 18:37 回复
j***o
心  得:
我在~以11块钱的价格拿到了一模一样的商品并且生产厂家都一样质量一模一样发过来连味道都是一模一样。我不明白为什么卖的这么贵。
颜  色:
绒面头枕【黑色】
尺  码:
汽车头枕
钻石会员
心  得:
包装袋很垃圾的,这样的产品怎么会用个很烂很髒的袋子包装呀?
颜  色:
老虎
尺  码:
动物头枕
1
h***n 感谢您的惠顾与反馈!非常抱歉商品在运输过程出现此类问题,请您当面查验货品是否完好无破损,如果商品已经损坏或者不齐全烦请您拍下包装和产品的图片联系在线客服,我们的售后人员核实后会给您提供免费退换货服务。感谢您的反馈,我们一定改进物流服务,避免再次出现此类情况!感谢您对京东的支持,我们将竭诚为您服务!
2020-05-11 11:59 回复
铜牌会员
心  得:
差差差
颜  色:
老虎
尺  码:
动物头枕
1
h***n 您好,非常感谢您惠顾与支持,我们的商品是品牌专营正品,质量保证,所有商品都是我们严格的审核的。产品性能和性价比都是不错的。希望您使用之后也能对我们的商品满意呢。感谢您对京东的支持,我们将竭诚为您服务!期待您的再次光临~
2020-03-20 14:50 回复
铜牌会员
心  得:
货2个不一样,换货运费还要我出,客服一直不解决
颜  色:
老虎
尺  码:
动物头枕
1
h***n 您好,感谢您的惠顾!给您带来不便深感抱歉,仓库发货都是需要严格检查的,若您收到错发商品希望您能反馈给我们的在线客服,核实情况属实后我们将免费给您换货。感谢您的支持和反馈,我们希望通过不断改进能让每一个顾客带都有美好的购物体验!再次感谢您对京东的支持,祝您生活愉快~
2020-03-20 15:18 回复
金牌会员
心  得:
太坑
颜  色:
沙皮犬
尺  码:
动物头枕
1
h***n 您好,非常感谢您惠顾与支持,我们的商品是品牌专营正品,质量保证,所有商品都是我们严格的审核的。产品性能和性价比都是不错的。希望您使用之后也能对我们的商品满意呢。感谢您对京东的支持,我们将竭诚为您服务!期待您的再次光临~
2019-10-19 17:30 回复
u***6
心  得:
垃圾
颜  色:
老虎
尺  码:
1
1
h***n 您好,非常感谢您,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2018-09-13 14:39 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+