性价比高(1) 大品牌(1) 质量好(1)
轮胎质量没问题,日期也挺新,就是购买轮胎的整个过程体验感太差,如果不是京东客服给的折中方案就准备退货了!
UC6 SUV
p6dtke052hu9yj 亲爱的顾客,您好,京东自营所售轮胎均为正品行货,且马牌承诺自新胎装车之日起,三年内,有任何生产质量问题,都负责相应的售后服务,请放心使用。如您在使用中有任何问题或疑问,欢迎联系我们,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2022-11-26 20:42 回复
0***c
轮胎挺好的,安装也很顺利,安装师傅态度挺好。 就是店铺客服态度一般,基本就是复制粘贴,和机器人一样,不解决问题。
UC6 SUV
c73ii61z6y1gm1 亲爱的顾客,您好,感谢您对我们客服人员的服务质量监督,我们会核实确认您反映的情况,并提升客服的服务水平,感谢您的支持,京东自营所售轮胎均为正品行货,且马牌承诺自新胎装车之日起,三年内,有任何生产质量问题,都负责相应的售后服务,请您放心使用!
2022-11-18 13:12 回复
兜***6
个人感觉马牌的轮胎质量还是不错的,不知道轮胎是哪年的。就是安装轮胎有点小情绪。理解多了就理解不了了。有点差异话对待客户。具体不说细节了。还是有点气愤吧。安装过程也挺气愤的,京东plus客服踢皮球,我说安装门店要订单号,京东的订单号对方说没有。plus客服给我了手机号让我自己联系,一会儿说我没选择安装,请问我没选择安装安装,哪来的核销码。整体安装过程太痛苦了。无语了,京东客服。 因为不是专业人士,不能客观评 价对方安装的好与坏,但是可以 说安装师傅很细心,就是等待时 间太久了,换轮胎,四轮定位 换防冻液正好用了3个多小时, 因为不是专业人士,看到显示屏 数据是红色的, 就提出异议,对 方说调不了,因为不懂也就没有 继续提出异议。做完四轮定位车 跑偏,又换了一家,做完就走 直道,不跑偏了 ,不知道该说点 啥 就是有点气愤,做个四轮定 位 摔摔打打, 无语了。有懂四 轮定位数据的帮我看看这家米其 林驰加服务店做的四轮定位数据 有没有问题?
UC6
c73ii61z6y1gm1 亲爱的顾客,您好,很抱歉由于安装和服务影响了您的购物体验,非常理解您的心情!我们会积极改进,避免此类问题再次发生,感谢您对我们的信任,如您有任何问题或疑问,也可以随时在线联系我们的客服,德国马牌将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2022-11-18 13:42 回复
狗***东
这次购物对京东非常失望!本人在下单时特意选择的4条轮胎送到家里而非送到安装门店(下单地址是家庭住址),中途京东客服打电话告诉我UC6没货了,给我换成其它型号,而且可以当天发货,我同意了。结果物流信息一直没更新,第二周我无意翻短信才看到:轮胎已经送到了门店???给送货的打电话,送货员撒谎说送货时给我打电话没打通,京东让他直接送店里面去的,让我有什么问题直接找京东。但是我那天手机一条未接来电都没有!而轮胎却都放门店一周了,有无破损我一概不知道。跟京东在线客服联系根本没人鸟我,只能打十多个官方电话要求送到指定地址,中间换了三个客服一个专员都没解决,都是挂了电话没下文了!最后在我浪费了一周多的时间,几十块钱的电话费后,他们的投诉专员终于协调给我送了过来,真是太牛了!送货没经过货主同意擅自做主把货送到别处还不告知,真的牛! 再说一下轮胎,这个轮胎重量还没有我之前用了7年,花纹都磨没了的的普利司通94V的沉,轮胎厚度胎壁也没原车的普利司通厚。静音效果跟原车7年的一样静音,没太大变化。至于质量,因为才装上,不知道抗不抗用,会追评 生产日期:22年9月
UC6
c73ii61z6y1gm1 亲爱的顾客,您好,实在是抱歉给您带来困扰了!感谢您提出的宝贵建议,我们会加强对线下物流的筛选和考核,提高服务质量。您在使用轮胎中有任何问题或疑问,欢迎联系我们。京东自营所售轮胎均为正品行货,且马牌承诺自新胎装车之日起,三年内,有任何生产质量问题,都负责相应的售后服务,请您放心使用!
2022-11-09 20:08 回复
s***p
轮胎很可以,就是客服态度不好,一个赠品登记问了3天才完成,购物体验不好
UC6 SUV
冬瓜LOVE猫头鹰 亲爱的顾客,您好,感谢您对我们客服人员的服务质量监督,我们会核实确认您反映的情况,并提升客服的服务水平,感谢您的支持,京东自营所售轮胎均为正品行货,且马牌承诺自新胎装车之日起,三年内,有任何生产质量问题,都负责相应的售后服务,请您放心使用!
2022-11-26 20:47 回复
2021年产的,时间有点长了
UC6 自修补
p6dtke052hu9yj 亲爱的顾客,您好,实在是很抱歉给您带来了困扰!关于生产周期和你解释下,轮胎并非越新越好,因为轮胎的橡胶除了高温硫化过程,还有常温硫化过程,放置一段时间后整个橡胶高分子链才能;趋于相对更加稳定的状态。在合适的储存条件下,对轮胎进行装车对比测试,储存至少3年以上的轮胎的性能和新生产轮胎性能表现上并没有明显差异,请放心使用。如您在使用中有任何问题或疑问,可以随时在线联系我们的客服,德国马牌将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2022-11-26 20:42 回复
浮***鱼
生产日期不一致,04 14 22 周都有,有待改进
UC6 SUV
c73ii61z6y1gm1 亲爱的顾客,您好,实在是很抱歉给您带来了困扰!仓库都是随机发货的,所以日期会不一致,不影响使用的,且马牌承诺自新胎装车之日起,三年内,有任何生产质量问题,都负责相应的售后服务,请放心使用。如您在使用中有任何问题或疑问,欢迎联系我们,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快
2022-09-30 18:36 回复
浮***鱼
轮胎月份不一致,14周 04周 22周都有。这点有待改进。
UC6
冬瓜LOVE猫头鹰 亲爱的顾客,您好,实在是很抱歉给您带来了困扰!仓库都是随机发货的,所以日期会不一致,不影响使用的,且马牌承诺自新胎装车之日起,三年内,有任何生产质量问题,都负责相应的售后服务,请放心使用。如您在使用中有任何问题或疑问,欢迎联系我们,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快
2022-10-19 16:46 回复
高***床
京东快递速度一流,轮胎是2022年第四周出厂的,库存半年多吧,吐槽一下京东养车武夷店,约了两次,第一次没约成,第二次约的第二天下午两点,到了说没时间,让下次再来,向工作人员说明预约情况,没有用,自己把轮胎拉走找别处安装的
UC6 SUV
p6dtke052hu9yj 亲爱的顾客,您好,实在是很抱歉给您带来了困扰!关于生产周期和你解释下,轮胎并非越新越好,因为轮胎的橡胶除了高温硫化过程,还有常温硫化过程,放置一段时间后整个橡胶高分子链才能;趋于相对更加稳定的状态。在合适的储存条件下,对轮胎进行装车对比测试,储存至少3年以上的轮胎的性能和新生产轮胎性能表现上并没有明显差异,请放心使用。,很抱歉由于安装和服务影响了您的购物体验,非常理解您的心情!我们会积极改进,避免此类问题再次发生,感谢您对我们的信任,如您有任何问题或疑问,也可以随时在线联系我们的客服,德国马牌将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2022-09-28 09:54 回复
u***u
安装师傅说这胎不是全新的胎。
UC6
c73ii61z6y1gm1 亲爱的顾客,您好,实在是抱歉给您带来困扰了!京东自营所售轮胎均为正品全新行货,关于生产周期和你解释下,轮胎生产周期并非越新越好,因为轮胎的橡胶除了高温硫化过程,还有常温硫化过程,放置一段时间后整个橡胶高分子链才能;趋于相对更加稳定的状态。且马牌承诺自新胎装车之日起,三年内,有任何生产质量问题,都负责相应的售后服务,您在使用中有任何问题或疑问,欢迎联系我们,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2022-09-21 13:52 回复
库存胎 降价快
UC6 SUV
c73ii61z6y1gm1 亲爱的顾客,您好,实在是很抱歉给您带来了困扰!由于活动时间不同价格会有差异,详情可以关注店铺获取最新动态,关于生产周期和你解释下,轮胎并非越新越好,因为轮胎的橡胶除了高温硫化过程,还有常温硫化过程,放置一段时间后整个橡胶高分子链才能;趋于相对更加稳定的状态。在合适的储存条件下,对轮胎进行装车对比测试,储存至少3年以上的轮胎的性能和新生产轮胎性能表现上并没有明显差异,请放心使用。如您在使用中有任何问题或疑问,可以随时在线联系我们的客服,德国马牌将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2022-08-30 11:52 回复
轮胎有一个特别旧
UC6
c73ii61z6y1gm1 亲爱的顾客,您好,京东自营所售轮胎均为正品行货,且马牌承诺自新胎装车之日起,三年内,有任何生产质量问题,都负责相应的售后服务,请放心使用。如您在使用中有任何问题或疑问,欢迎联系我们,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2022-08-23 10:48 回复
不***你
马牌UC6这款轮胎还是很棒的,噪音比较小,湿地性能良好,刹车也挺不错的,比原厂轮胎好太多了,就是价格波动有点快,2条是479买的,2条是459买的;
UC6
c73ii61z6y1gm1 亲爱的顾客,您好,由于活动时间不同价格会有差异,详情可以关注店铺获取最新动态或咨询在线客服,您在使用轮胎中有任何问题或疑问,欢迎联系我们。京东自营所售轮胎均为正品行货,且马牌承诺自新胎装车之日起,三年内,有任何生产质量问题,都负责相应的售后服务,请您放心使用!
2022-08-19 20:39 回复
u***l
一般般
2022-08-02 20:38 回复
第一次用马牌,体验一下。
2022-08-02 20:39 回复
L***2
没有以前包装的好,现在都只是用薄膜简单缠绕。 不知道是不是正品。
2022-07-26 10:02 回复
w***e
4条轮胎生产日期都不一样,只有一条22年初的,剩下三条都是21年初的,都快一年半了。
UC6 SUV
冬瓜LOVE猫头鹰 亲爱的顾客,您好,实在是很抱歉给您带来了困扰!商品是随机发货的呢,关于生产周期和你解释下,轮胎并非越新越好,因为轮胎的橡胶除了高温硫化过程,还有常温硫化过程,放置一段时间后整个橡胶高分子链才能;趋于相对更加稳定的状态。在合适的储存条件下,对轮胎进行装车对比测试,储存至少3年以上的轮胎的性能和新生产轮胎性能表现上并没有明显差异,请放心使用。如您在使用中有任何问题或疑问,可以随时在线联系我们的客服,德国马牌将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2022-07-22 10:43 回复
u***x
轮胎是去年四五月份的生产日期
UC6
冬瓜LOVE猫头鹰 亲爱的顾客,您好,实在是很抱歉给您带来了困扰!关于生产周期和你解释下,轮胎并非越新越好,因为轮胎的橡胶除了高温硫化过程,还有常温硫化过程,放置一段时间后整个橡胶高分子链才能;趋于相对更加稳定的状态。在合适的储存条件下,对轮胎进行装车对比测试,储存至少3年以上的轮胎的性能和新生产轮胎性能表现上并没有明显差异,请放心使用。如您在使用中有任何问题或疑问,可以随时在线联系我们的客服,德国马牌将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2022-06-27 10:26 回复
G***0
购买时最好标注新日期,我没注意给我发四件去年上半年的胎
2022-06-20 11:08 回复
轮胎没问题,有问题的是京东的售后服务,在价格保护上,只有三十天价保,但没有点击链接的地方,华而不实
UC6
冬瓜LOVE猫头鹰 亲爱的顾客,您好,很抱歉给您带来了困扰,关于价保,您可以联系客服索要申请链接的呢,京东自营所售轮胎均为正品行货,且马牌承诺自新胎装车之日起,三年内,有任何生产质量问题,都负责相应的售后服务,请您放心使用!您在使用轮胎中有任何问题或疑问,欢迎联系我们。
2022-06-20 11:15 回复
一***7
21年13周的库存胎
2022-06-14 16:28 回复
轮胎外观挺好看的,抓地性也不错,降噪还没感受出来。就是买了四条胎没想到降价了,心里总感觉亏了
UC6
冬瓜LOVE猫头鹰 亲爱的顾客,您好,由于活动时间不同价格会有差异,详情可以关注店铺获取最新动态或咨询在线客服,您在使用轮胎中有任何问题或疑问,欢迎联系我们。京东自营所售轮胎均为正品行货,且马牌承诺自新胎装车之日起,三年内,有任何生产质量问题,都负责相应的售后服务,请您放心使用!
2022-05-05 09:56 回复
f***k
自己的车虽然公里数跑得不多,排水槽还很深,但快8年了,胎面也老化有裂纹了,决定该换了!一直没用过马牌,所以这次决定换马牌试试。型号从MC5,到CC5,CC6,到最后选择新款花纹的UC6,说这款轮胎性能比较综合。这次看到京东搞活动,买两条轮胎还赠送一个马牌的充电宝,算下来比我们这里轮胎店报价实惠。轮胎选择直接发货到家,收到的轮胎一个是21年29周,另一个是21年35周,时间不算新,由于本地没有京东车友会安装门店,选择最近的一个离我这里有70多公里,但到现在一直没时间和加上疫情原因没法去安装,赠送的充电宝说是要安装完成后才能邮寄我,所以过了活动时间,不给我了!但我购买时间是那个时候啊!有点耍赖的感觉,这点很不好!这样算下来,我去安装轮胎,过路费,油费,加上充电宝不给我,比我这里轮胎店价格还贵多了!
UC6
冬瓜LOVE猫头鹰 亲爱的顾客,您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,本店赠品均按照活动规则真实发放,店铺首页有活动规则说明的,您有任何疑问也可以随时联系我们的在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2022-04-12 09:40 回复
还行
UC6
冬瓜LOVE猫头鹰 亲爱的顾客,您好,您在使用轮胎中有任何问题或疑问,欢迎联系我们。京东自营所售轮胎均为正品行货,且马牌承诺自新胎装车之日起,三年内,有任何生产质量问题,都负责相应的售后服务,请您放心使用!
2022-03-18 16:09 回复
600块一条轮的子竟然不送气嘴不送也不说一声到店轮胎去下来了才说需要换气嘴一个气嘴要50要知道我直接网上一块买了顶多一个10块钱真@
UC6 SUV
冬瓜LOVE猫头鹰 亲爱的顾客,您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,本店是不送气嘴的哦,页面也没有说送气嘴的呢,感谢您对我们的信任,您有任何问题或疑问,可以随时在线联系我们的客服,德国马牌将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2022-02-21 16:51 回复
m***e
三条轮胎,选了安装店面,还给我配送到家里,简直离谱
UC6 SUV
冬瓜LOVE猫头鹰 亲爱的顾客,您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,您有任何问题或疑问,可以随时在线联系我们的客服,德国马牌将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2022-02-08 15:46 回复
-***-
广州区长期剩下两条UC6且时有货,时无货,有货也就两条。当时没有意识到,原来就是这两条胎在发货退货。 收到货后包装简陋,别人晒图买的都是整条胎包裹得很好的。第二个发现就是发现气密层接口比较大和密,,估计很多买家都没留意。客服说不影响使用,但那里凸出厚了一截也影响轮胎平衡性。所以我申请了换货。客服办事也很有效率。 收到换的货时,发现气密层接口也是差不多的情况,且这轮胎还没任何包装,感觉就是人家看了有问题退回去的货。 我还是算了,不换了,就要回原来这条轮胎算了。 经过这次的经验,提醒我以后别买剩下一两件的货品。
2022-02-08 15:48 回复
-***-
这是换货的单子,服务还可以,不过送来还不如原来的,所以没换,还是要回原来的算了。包装都没有,就一条胎。且又脏。
2022-02-08 15:49 回复
沁***书
这是京东自营店!第一次见到新的车胎那么脏,特别是轮毂!包装只有一层薄膜发货。心情不好
UC6
冬瓜LOVE猫头鹰 亲爱的顾客,您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,京东自营所售轮胎均为正品行货,且马牌承诺自新胎装车之日起,三年内,有任何生产质量问题,都负责相应的售后服务,如您在后续的使用中有任何问题或疑问,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2022-01-20 10:57 回复
幽***望
轮胎不错,就是服务太差劲了,说好的送一个行李箱,结果一直拖着就是不给。最后还是投诉到京东才给。
UC6 SUV
冬瓜LOVE猫头鹰 亲爱的顾客,您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,赠品是根据登记顺序依次发放的呢,感谢您的支持与理解,如您有任何问题或疑问,可以随时在线联系我们的客服,德国马牌将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2022-01-12 14:30 回复