性价比高(1) 大品牌(1) 质量好(1)
u***z
卡着一年时间的轮胎,也还行吧
UC6 SUV
德***i 亲爱的顾客,您好!感谢您选择德国马牌轮胎。很抱歉给您带来不愉快的购物体验!关于生产周期和您解释下,轮胎并非越新越好,因为轮胎的橡胶除了高温硫化过程,还有常温硫化过程,放置一段时间后整个橡胶高分子链才能趋于相对更加稳定的状态。在合适的储存条件下,对轮胎进行装车对比测试,储存至少3年以上的轮胎的性能和新生产轮胎性能表现上并没有明显差异,请放心使用。京东自营所售轮胎均为正品行货,且马牌承诺自新胎装车之日起,三年内,有任何生产质量问题,都负责相应的售后服务,请放心使用。如您在使用中有任何问题或疑问,欢迎随时联系我们的在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-04-20 13:11 回复
l***o
轮胎时间有点久了,有两条已经超过一年库存
2024-04-11 11:10 回复
沈***冬
3条23年37周的,一条23年33周的,大半年的库存胎
2024-03-30 14:58 回复
x***k
轮胎是23年第七周的,库存了一年,客服说好的挑比较新的发,没兑现
2024-03-17 15:21 回复
扮***的
配速速度可以 非常快。 4条轮胎,23年30周 不是很新鲜,轮胎侧壁看着有点发黄。 体验比较一般
UC6
德国马牌轮胎京东自营旗舰店 亲爱的顾客,您好!感谢您选择德国马牌轮胎。很抱歉给您带来不愉快的购物体验!关于生产周期和您解释下,轮胎并非越新越好,因为轮胎的橡胶除了高温硫化过程,还有常温硫化过程,放置一段时间后整个橡胶高分子链才能趋于相对更加稳定的状态。在合适的储存条件下,对轮胎进行装车对比测试,储存至少3年以上的轮胎的性能和新生产轮胎性能表现上并没有明显差异,请放心使用。京东自营所售轮胎均为正品行货,且马牌承诺自新胎装车之日起,三年内,有任何生产质量问题,都负责相应的售后服务,请放心使用。如您在使用中有任何问题或疑问,欢迎随时联系我们的在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-03-15 08:42 回复
线***子
比较糟糕的一次购买体验,当初就冲着官方旗舰店来的。也没看价格,直接下单。结果收到的是1年的库存胎。问客服就只知道拿3年质保来搪塞我。我详细问了质保内容是啥,结果意思是出了问题还要送厂家质检确定是轮胎本身的问题,才行。我也自己百度了相关行业知识,我也知道3年内的轮胎倒确实都能使用,但实际执行中,肯定还是更愿意买到更新鲜的轮胎。就我而言,我的标准是半年左右的都OK。但是你这都1年的库存胎了,凭啥一点优惠、返券、京东豆什么的都不肯返给我。那我不就是冤大头嘛,花同样的钱,买1年的库存胎。下次再买轮胎,可得多个心眼,看好了再去装。应该第一时间拆开包装验货,发现是库存胎,我应该立马当着快递员的面拒收。这次不太美好的购物体验也给我自己上了一课,特此写出来给各位买家提个醒。大家不要再吃亏上当。
2024-03-03 12:32 回复
B***豆
一年半的库存轮胎,客服未告知。
2024-01-28 07:45 回复
B***豆
一年半的库存轮胎,客服未告知。
2024-01-28 07:45 回复
吃***子
四条胎,三条日期23年11月的,一条23年5月的,一个旗舰店,耍这种小聪明,挺无语的,像是吃了苍蝇一样。
2024-01-26 09:49 回复
v***i
胎可以,就是合作安装店技术水平垃圾
UC6 SUV
德***i 亲爱的顾客,您好!感谢您选择德国马牌轮胎。很抱歉给您带来不愉快的购物体验!物流会受天气、交通、地方管制等因素影响送货速度,我们会催促快递小哥儿尽快将商品送到您的手上,请您谅解!如您在使用中有任何问题或疑问,欢迎随时联系我们的在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2023-12-28 17:11 回复
摩***罗
第一次给差评!一次不好的购物体验!看客下菜!不满意!轮胎短时用不到,还不知道性能如何,先存放!明年再安装!用后再来评价!京东客服还是值得称道的,解决问题很客观。
UC6 SUV 自修补
德***i 亲爱的顾客,您好!感谢您选择德国马牌轮胎。很抱歉给您带来不愉快的购物体验!如您在使用中有任何问题或疑问,欢迎随时联系我们的在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2023-12-12 12:55 回复
UC6
德***i 亲爱的顾客,您好!感谢您选择德国马牌轮胎。很抱歉给您带来不愉快的购物体验!非常理解您的心情,我们会积极改进,避免此类问题再次发生!如您在使用中有任何问题或疑问,欢迎随时联系我们的在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2023-11-21 09:26 回复
22年35周,不满意
2023-10-17 11:05 回复
A***8
先后买了2条轮胎,一个是23年生产,一个是22年,相差一年多,这也太坑了
2023-10-14 09:22 回复
A***8
2023-10-14 09:22 回复
e***5
安装服务都还不错,就是生产日期久了一点 生产日期:3822 出厂将近一年了
UC6 SUV 自修补
2023-09-07 11:40 回复
安装了两个轮胎,用了几天就轮胎报警异常,开始以为是扎胎漏气,匆忙去维修店补胎,卸下轮胎,结果判定是左前轮气压过大,导致异常;在店里谈不上体验,都不知道他们做了什么服务,连个胎压都没有搞好,还做了四轮定位,有点怀疑做的质量。
2023-10-25 13:35 回复
j***X
2023-08-21 16:16 回复
j***X
轮胎安装上感觉应该还可以,就是生产日期有点远,去年10月的,选的快递到家,然后到店里安装的,感觉抓地力提高了,其他的再看看。
2023-08-21 16:16 回复
这原配胎在停车情况下慢慢刮擦了一下台阶,胎壁就快烂穿,感觉质量实在出乎意料的脆弱,但是换一条只能再配一样的胎,唯自己小心点了。
2023-10-25 12:17 回复
这年头买个东西,赠品还要自己去查自己在不在名单,然后限定日期里自己去主动联系客服登记,真是醉了。不知道有没有跟我一样没去登记的,两星送给这个登记要求。
UC6 SUV
德***i 亲爱的顾客,您好!感谢您选择德国马牌轮胎。很抱歉给您带来不愉快的购物体验!平台会不定期做促销活动,如果有其它的营销活动价格有了变化,我们作为商家,真实依据京东规定开展活动,并受京东监督。营销活动价格有了变化,您都可以申请价格保护。赠品均按照活动规则真实发放,但是赠品需在活动期限内联系在线客服登记发放,绝无欺瞒!对于每一位消费者我们都真诚相待,希望给与您更好的服务体验!如您在使用中有任何问题或疑问,欢迎随时联系我们的在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2023-07-21 17:06 回复
到货的是22年6月的存货
2023-07-21 16:51 回复
罗***七
4条都是去年的轮胎,换了感觉静音效果没原来好
UC6 SUV
原车就是马牌自补胎,可能是旧胎级别更高,新旧胎的噪音差别不大,感觉新胎滚动距离远一些,估计能更升油吧。京东养车店的服务和技术跟普通4S差距还是比较大,买它就是因为便宜。查了一下历史价格如果不着急的朋友,700以下可以入。 这是一次不好的购物体验,618对比了官方旗舰店、某虎、**和自营店,价格一样,自营店又多送礼品就买它。结果还是被忽悠了,4条按完后,客服说活动是抽奖。明明当时不是这么写的,或者故意用小字诱导客户。问客服要当时的活动截图一概不给。同样价格别的店还送气门嘴,自营啥也不送。买你就图自营,现在失去信任了。不会再相信自营店了。大家睁大眼睛别被营销广告忽悠了。切记切记!
2023-07-21 17:00 回复
庫***西
库存胎来的,2022年33周,差不多一年的了,安装一半才发现,不然肯定退掉!
2023-07-21 17:01 回复
s***x
福州22年的胎,已申请换货。不按受超期3个月以上的胎。轮胎正常寿命是5年,1000元的胎每年折损就是200元。如果京东售卖的是过期胎请标注,让消费者有知情权、选择权
2023-07-21 16:58 回复
淡***者
都是去年生产的轮胎,库存货,果断退货。有种被骗的感觉。
2023-07-21 16:53 回复
董***f
23年的618买,日期是22年18周。我真是服了啊。我问马牌客服。他说是日期随机发的。买的4条都是这个日期,随机这个准啊!还跟我说轮胎两年内的都没有问题,这不是坑人么?一条轮胎保值期才多久?是真坑。还好京东专员在我申请退货的时候联系我。问了下日期,直接说太久了。帮我查仓库的货看有没有新胎,后期我会追平,没有新的大家也不用买了,都是退货的。包装就是保鲜膜,有一个保鲜膜烂完了,用的胶带缠,明显是其他人退货。购物体验很差。
素***r
轮胎是半年前的