狗***东
狗***东
这次购物对京东非常失望!本人在下单时特意选择的4条轮胎送到家里而非送到安装门店(下单地址是家庭住址),中途京东客服打电话告诉我UC6没货了,给我换成其它型号,而且可以当天发货,我同意了。结果物流信息一直没更新,第二周我无意翻短信才看到:轮胎已经送到了门店???给送货的打电话,送货员撒谎说送货时给我打电话没打通,京东让他直接送店里面去的,让我有什么问题直接找京东。但是我那天手机一条未接来电都没有!而轮胎却都放门店一周了,有无破损我一概不知道。跟京东在线客服联系根本没人鸟我,只能打十多个官方电话要求送到指定地址,中间换了三个客服一个专员都没解决,都是挂了电话没下文了!最后在我浪费了一周多的时间,几十块钱的电话费后,他们的投诉专员终于协调给我送了过来,真是太牛了!送货没经过货主同意擅自做主把货送到别处还不告知,真的牛! 再说一下轮胎,这个轮胎重量还没有我之前用了7年,花纹都磨没了的的普利司通94V的沉,轮胎厚度胎壁也没原车的普利司通厚。静音效果跟原车7年的一样静音,没太大变化。至于质量,因为才装上,不知道抗不抗用,会追评 生产日期:22年9月
静音舒适型 UC6 2022-11-09 18:16 来自京东iPhone客户端
[购买98天后追评]
轮胎质量偏硬,走在四环上胎噪特别响
还可以输入200 提交
b***6 : 事实上这款轮胎在外国的评测结果比普利?通高几个级别。
回复 2023-09-27 21:04 广东
德国马牌轮胎京东自营旗舰店 : 亲爱的顾客,您好,实在是抱歉给您带来困扰了!感谢您提出的宝贵建议,我们会加强对线下物流的筛选和考核,提高服务质量。您在使用轮胎中有任何问题或疑问,欢迎联系我们。京东自营所售轮胎均为正品行货,且马牌承诺自新胎装车之日起,三年内,有任何生产质量问题,都负责相应的售后服务,请您放心使用!
回复 2022-11-09 20:08