商品评价

93%
好评度
好评(93%)
中评(2%)
差评(5%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
钻石会员
心  得:
外屏不咋地,用了一周左右就开始跳屏了
颜  色:
Ipad mini1/2黑色+Home键+工具
元方数码专营店 尊敬的顾客您好,核实到您反馈的情况的呢,屏幕使用一段时间有出现乱触的情况,可能有存在静电干扰,可以进行强制重启安装,或将排线重新扣一下的呢,或寄到小店为您测试都是可以的呢,小店屏幕质保3年的,使用过程中有任何疑问都是可以联系我这边为您处理的,但是属于人为安装造成的损失,小店的确是没有办法为您保的,谢谢您对本店的支持与理解
2021-04-18 20:56 回复
注册会员
心  得:
很差的一次购物体验,买回来自己装有问题,结果卖家说是我们给弄坏了,需要补钱!#商家!运费险一直没赔付也无人问津!唯有感谢的就是免费帮换屏,运费自己付!
颜  色:
元方数码专营店 你好,我司一直秉承实事求是的态度处理每一件事情,希望给所有客户带来一个愉快的购物体验,您说是我司故意搞坏进行索赔,拍照记录监控均有提供京东证明,你申请的纠纷单判责也并非我司责任,并非我司故意索赔,破损的商品,我司也是仅收取40元折旧费用,帮你免费换新安装好包来回运费发出,运费险也是服务单完成理赔,我们做的是真心没问题,恶意来差评我司,我司坚决维护到底。
2021-04-09 20:56 回复
PLUS会员
心  得:
换上大半个月,屏幕就脱胶了,而且在没摔的情况下,突然出现了裂纹,上午出现裂纹中午都直接裂到中间了,看来还是要去官方维修
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
ipad2017款A1822外屏白色 +膜+工具
元方数码专营店 尊敬的顾客您好,小店产品发出都是检测再进行发货的呢,屏幕不可能说无故出现裂痕的呢,您这边可以检查您这边产品后壳是否有变形的呢 导致屏幕一个长期挤压造成的碎裂的呢,小店屏幕质保是3年的,但是属于人为的损坏的这边是没有办法保的呢,谢谢您的支持与理解
2021-04-06 20:40 回复
PLUS会员
心  得:
这家店质量很差!建议大家都不要找他们维修!还没修好就发一个几毛钱的东西回来,说单子已经完成了维修!说我的home键不行要加钱换我认了,说我的内屏有阴影要加钱修我认了。我的充电功能明明是好的,修了三周后,又告诉我充不进电,要再加钱维修!不然要我证明我的充电功能是好的,或者要我来证明证明他们没有弄坏我的东西!无理,可笑,上当了!
颜  色:
ipad 6/Air2 白色+钢化膜 需寄修
元方数码专营店 尊敬的顾客您好,您的订单问题反馈这边已经收到了的 这边正在竭尽为您处理中,谢谢您的支持与理解
2021-04-03 20:24 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
ipad2019款A2197外屏-白色+膜+工具
元方数码专营店 尊敬的客户您好,本店的产品都是支持7天无理由的退换货的呢,但是因为您这边反馈的是时候是已经签收一天多了的呢,您这边反馈外包装完整后签收的 这种小店没办法为您联系物流去包了呢,这边也是为了您的一个顾客体验可以给您折扣重新购买一个的呢 您这边有任何疑问可以联系线上客服为您解答的 谢谢您的理解与支持的
2021-03-19 21:13 回复
PLUS会员
心  得:
差评差评!卖家发错货,发快递退回后失联不回复。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
元方数码专营店 您好 非常抱歉给您带来不便的呢 本店线上客服在线时间是10:00-9:30的,线上客服不在线无法及时回复消息,您这边可以先留言的呢 客服上线之后看到留言都是会积极为您处理解决的,谢谢您的支持与理解的
2021-03-07 15:20 回复
PLUS会员
心  得:
产品很烂,装好后屏幕很多地方按上去都没反应,并且home键完全失灵,劝大家别买这家产品!
颜  色:
Ipad4白色+Home键+【防爆膜+拆装工具】
元方数码专营店 您好,点击没有反应,麻烦您看下排线位置的白线位置,有对齐到接口处了吗,一定要插稳呢,不然会导致接触不良的哦~
2021-02-19 20:51 回复
1***s
心  得:
极差,按照视频讲解一步步来操作,在安装之前还看了两遍视频,动手时小心翼翼,结果home键不能用,跟商家联系一直推诿不给重发,让寄过去,我iPad原本就是个屏幕坏了,让你家一个劣质屏再给搞废了,你们就这样做生意的
颜  色:
元方数码专营店 尊敬客户您好,抱歉因节假日期间,没有人员上班回复到您,这边上班后售后服务均会有提供的呢,可以联系小店客服为您处理即可呢,在新的一年小店也是祝您新年快乐。
2021-02-19 19:28 回复
鑫***达
心  得:
差评,差评,差评,差评,差评,差评
颜  色:
元方数码专营店 尊敬的用户,您好!不知道您这边是遇到什么问题了呢,我们的产品都是有品质保障的,并有提供售后质保服务还有运费险赠送让您售后无忧,您这边有什么问题还麻烦您联系下我们这边呢,我们诚信经营,用心对待每一位客户,有问题都会尽力帮您解决的呢,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-02-01 20:53 回复
PLUS会员
心  得:
安装完就自己一直点,联系客服还没人理,很失望
颜  色:
Ipad mini1/2白色+Home键+工具
元方数码专营店 亲爱的客户,您好!因咨询人数较多,线上人员同时接待量较大,无法达到秒回,还请您谅解,客服回复不及时实在抱歉,但是我们客服看到您的问题会在第一时间跟您解决您的问题,咨询过程中还请您不要着急等待回复,中途不要断开,以免接入售后失败哦,测试时候正常,安装后遇到触屏乱跳情况,屏幕排线可能在装机固定的时候有叠压到了呢,mini2的款式比较特殊要呈一个s型放置在机身中呢,客官可以按照包裹带的安装手册提示进行排线捋直下,位置调整好就可以了呢,给您带来不愉快的购物体验我们感到十分抱歉!
2021-01-27 21:36 回复
银牌会员
心  得:
东西太差劲了,我收到之后打开一看外屏和排线都是分开的,瞎搞
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
元方数码专营店 尊敬的客户您好,很抱歉因物流问题,导致货物破损了,小店这边收到您的反馈,立即为您安排了补发,希望能减少耽误您的时间,再次给您的不便表示歉意。
2021-01-10 20:59 回复
钻石会员
心  得:
很差劲的一次体验,东西给修坏了
颜  色:
元方数码专营店 拆机有风险,动手能力强的话可以自己安装,缺乏动手能力的建议去手机维修店找师傅帮助更换哦,小店也是有提供寄修的呢,由于机身内部结构比较复杂,自己拆装可能导致设备或者电池损坏,这种情况我们无法承担质保服务的哦!
2021-01-06 20:27 回复
银牌会员
心  得:
只想给个差评 花了了我六十多块 换了之后中间根本不行 这样就算了 还让我寄回去 我钱都花了 然后客服态度垃圾 黑名单见 看见的人记得别买
颜  色:
ipad2018款A1893外屏-白色 +膜+工具
元方数码专营店 尊敬的客户您好,商品有任何质量问题请您联系客服遵照京东正规流程进行售后服务,您咨询的问题客服人员也是一一为您解答。您要求的直接给您线下补偿商品,商品不进行售后服务。此行为不符合京东规则,店铺无法满足您的需求。谢谢
2020-12-24 21:08 回复
钻石会员
心  得:
给一星是默认只能给一星,我甚至都不想给星,外壳可以打磨,但是能磨成这样我也是服了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
ipad 外屏寄修,联系客服下单
元方数码专营店 你好,那你要看下你的设备变形情况呢,边框有变形的设备,全都是有进行打磨边框,如果不打磨,屏幕安装上后,直接就会将新的屏幕挤坏呢,也可以不打磨呢,可以选择换一个新的后壳,但这样花费就很高了呢,不划算了哦。
2020-12-14 21:03 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
元方数码专营店 尊敬的用户,您好!不知道您这边是遇到什么问题了呢,我们的产品都是有品质保障的,并有提供售后质保服务,您这边有什么问题还麻烦您联系下我们这边呢,我们诚信经营,用心对待每一位客户,有问题都会尽力帮您解决的呢,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-11-27 22:04 回复
注册会员
心  得:
屏幕四个角不起作用
颜  色:
元方数码专营店 您好,安装触屏不良可以看下排线是否没有扣好,ipadmini1代和2代的排线安装的时候要呈S型,如果排线给折到的话,就可能存在部分触摸不灵的情况,在咱们的包裹上贴的安装说明也有提示呢,可以留意下操作过程,商品有问题这边也是提供服务的,我们也是愿意给您进行处理的。
2020-11-26 18:57 回复
PLUS会员
心  得:
屏幕寄到坏的,换货还要我把屏幕拆下来寄过去才行,一来一起耽误我不知道要多久,想想还是去维修店换一下算了。毕竟几十块钱的东西,没有幻想有多好!
颜  色:
Ipad5AIR 黑色+Home键 +防爆膜+工具
元方数码专营店 您好,安装触屏不良可以看下排线是否没有扣好,侧面的排线一定要贴紧屏幕,避免松动接触不良,在咱们的包裹上贴的安装说明也有提示呢,可以留意下操作过程,商品有问题这边也是提供服务的,我们也是愿意给您进行处理的。
2020-11-25 21:13 回复
钻石会员
心  得:
东西坏的。
颜  色:
元方数码专营店 您好,很抱歉给您添麻烦了,请问是遇到什么问题呢,可以反馈我司客服了解下情况呢,一定给您一个满意的答复。
2020-11-24 21:43 回复
J***旧
心  得:
质量很差,一碰就碎
颜  色:
ipad2017款A1822外屏-黑色 +膜+工具
元方数码专营店 您好,安装前麻烦留意下边框的位置哦,是否对齐或者变形的情况,不然直接压进去,肯定有碎的情况了呢。
2020-11-21 21:48 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
Ipad5AIR 白色+Home键 +防爆膜+工具
元方数码专营店 尊敬的用户,您好!不知道您这边是遇到什么问题了呢,我们的产品都是有品质保障的,并有提供售后质保服务,您这边有什么问题还麻烦您联系下我们这边呢,我们诚信经营,用心对待每一位客户,有问题都会尽力帮您解决的呢,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-11-12 21:52 回复
银牌会员
心  得:
排线太垃圾了,两次就断了!
颜  色:
元方数码专营店 您好,ipad触摸屏幕的排线本身是比较脆弱的呢,建议您是在安装之前可以多看一下安装视频,确认没有问题了在进行安装,以免在安装过程中不了解安装情况,导致损坏呢。商品这边也是支持寄修的,如果对安装有什么不了解的地方可以联系我们客服,这边都是会给您答复的哦。
2020-11-05 21:50 回复
PLUS会员
心  得:
屏幕不是高清的,有种雾蒙蒙的感觉
颜  色:
元方数码专营店 亲爱的客户您好,和您经过核实后,是了解到您安装过程中将内外屏压的过紧,然后印出的印子呢,和您后续说的将外屏抬起来一点在看,就没有这个情况呢,是内外屏压的太紧密出现了呢,可以看下边框是否变形,然后屏幕没有压在对应的位置呢,可以打磨下边框呢。
2020-10-24 21:38 回复
PLUS会员
心  得:
按钮侧四分之一屏幕失效 现在只有上半部四分之三能用 联系客服并不明确告知怎么处理
颜  色:
元方数码专营店 您好,抱歉在夜间休息时间,没有回复到您,可以进行留言,上班收到您的消息都是会进行回复,安装触屏不良可以看下排线是否没有扣好,侧面的排线一定要贴紧屏幕,避免松动接触不良,在咱们的包裹上贴的安装说明也有提示呢,可以留意下操作过程。
2020-10-21 20:52 回复
铜牌会员
心  得:
一颗星太多了
颜  色:
ipad2018款A1893外屏-黑色 +膜+工具
元方数码专营店 尊敬的用户,您好!不知道您这边是遇到什么问题了呢,我们的产品都是有品质保障的,并有提供售后质保服务还有运费险赠送 让您售后无忧,您这边有什么问题还麻烦您联系下我们这边呢,我们诚信经营,用心对待每一位客户,有问题都会尽力帮您解决的呢,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-10-20 21:50 回复
u***t
心  得:
一脚掉进坑里,我的平板已废。
颜  色:
元方数码专营店 呜呜呜,您ipad自己摔坏了,和小店屏幕有什么关系呢,好委屈呢~
2020-09-22 21:51 回复
PLUS会员
心  得:
心情很不好,本来碎了一点屏还能用,现在换上没两天就开始触屏失灵了,我的ipad直接废了,这么大块区域不能点击还怎么弄,真是气死了,联系客服显示已读,结果无回复,白扔一百块🙈🙊🙉
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
元方数码专营店 亲爱的客户,您好!因咨询人数较多,线上人员同时接待量较大,无法达到秒回,还请您谅解,客服回复不及时实在抱歉,但是我们客服看到您的问题会在第一时间跟您解决您的问题,我们今后也将不断增加客服培训、提高客服水平,以便带给大家更好的购物体验,咨询过程中还请您不要着急等待回复,中途不要断开,以免接入售后失败哦,突然的触屏不良情况下,可以将排线将其捋直下,在进行扣入触屏测试,避免叠压到排线即可呢,给您带来不愉快的购物体验我们感到十分抱歉!
2020-08-29 21:48 回复
银牌会员
心  得:
屏幕换好了粘不牢,玩着玩着屏幕就脱开了,想着用送的胶水粘一下,胶水打开几乎是空的,而且味道很大!
颜  色:
Ipad4黑色+Home键+【防爆膜+拆装工具】
元方数码专营店 亲爱的客官您好,屏幕的胶非黏上直接固定的,一般是贴好后使用书本或者皮筋,压在上面或者绑住进行固定20~30分钟等稳固了,在使用是最好的呢,如附带的工具包中的工具不合适,可以联系小店客服安排补发或者更换都是可以的哈亲亲,随时欢迎您的光临。
2020-08-14 22:05 回复
金牌会员
心  得:
一星都不想给,产品质量太次,服务很差。还没有装好呢排线就断了。找客服呢他们就会一句“”排线断了是不提供质保”。我还让他们给我怎么着的就一直推卸责任,个人感觉心里很是不爽。完事还让我在加40元,在给我发个新的。对你们的服务和产品真心的是不相信了。喜欢受骗的可以尝试一下。
颜  色:
元方数码专营店 您好,商品都是有提供安装教程的,如果对安装过程不了解的话建议可以多看几次安装视频在进行安装呢,因为屏幕属于精密产品,排线也是比较脆弱,所以安装的时候要多加注意,有扯到的情况就很容易导致排线断裂,商品有人为损坏的情况是不支持质保的,也是考虑到您刚刚收到屏幕,也是给您提供了一点优惠给您换新,我们也是支持免费寄修的服务的,对安装不了解也是可以寄修的哦,有什么问题可以联系我们客服,祝您生活愉快。
2020-08-13 19:34 回复
铜牌会员
心  得:
啥也不是
颜  色:
Ipad3白色+Home键+【防爆膜+拆装工具】
2020-08-13 19:22 回复
年***轻
心  得:
买来就是垃圾货上当了
颜  色:
元方数码专营店 尊敬的客户您好,在安装过程中将商品损坏,我司无法为您安排补发以及退货的服务呢,更换有风险看完视频后感觉更换较难,最好找专业的师傅安装,或者也可以联系我司提供寄修呢,祝您生活愉快。
2020-08-02 20:53 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准