把我pad的home键弄松了,很松的那种,感觉就在里面转动,联系客服,给我一通解释,再反馈过去就不理了。
ipad 外屏寄修,联系客服下单
元方数码专营店 您好,感谢您对元方的支持!在众多店铺中您挑选到我们就是缘分,您的购物体验是我们非常重视的,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客.我们的商品均采用优质材料,坚持质量为本,服务至上的原则 若您在产品使用中有任何问题及建议,您可以反馈给我们的在线客服以便为您提供专业的技术指导说明.我们将第一时间处理并改进,为您提供更好的产品和服务,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快
2020-08-21 20:55 回复
屏装上感觉还行,就是胶太次,别用厂家送的胶,自己买一个去
ipad2018款A1893外屏-白色 +膜+工具
元方数码专营店 亲爱的您好,在使用工具包中的胶水时,可以先进行摇晃下瓶身后在进行使用呢,这样可以更好挤出呢,如感觉胶不够或者工具不合适可以直接联系咱们安排补发或者申请补发服务单都是可以的哈,有问题可以随时联系咱们呢,感谢您的支持。
2020-08-02 20:55 回复
刚才客服打电话回访突然想起来我还没评论,这个屏幕感觉质量也就跟他们的安装教程里展示的那款的合成屏一样的水平,很脆,我刚安装好后不知道是压倒了还是工具掉上面碰到了,又裂了,就这样吧,凑合用用!对了,home键也不灵!不过还好用虚拟键凑合吧。一分钱一分货,不要期待过高就对了
Ipad5AIR 白色+Home键 +防爆膜+工具
元方数码专营店 亲爱的您好,如果后盖边框有变形,必须更换或者矫正后盖,否则屏幕会放不下,硬压会导致屏幕报废的哦,装机前最好将机身边框位置,变形位置给打磨下在进行装入呢,小店也是提供有免费寄修服务呢,随时欢迎您的光临。
2020-06-28 21:30 回复
u***e
一般,排线没有芯片。
Ipad mini1/2白色+Home键+工具
元方数码专营店 您好,mini1-2的款式,是只有一根外屏的排线的哦,您说的是不是mini3的呢,有指纹解锁的功能要把原机上的更换到新的屏幕上才可以识别到的哦~
2020-05-24 22:15 回复
可视角度很小,偏一点就发紫和粉白…没想到换块玻璃还会影响可视角度和颜色…
ipad 6/Air2 白色+钢化膜 需寄修
元方数码专营店 您好,显示方面的情况,并不会因为更换外屏而产生变化呢,在为您更换前也是有再三和您确认的哦,因为您的设备本身邮寄时外屏碎的太严重,一小块一小块的都在显示那一块,容易划到显示屏的情况出现的问题也和您讲过呢,也是在您同意下,尽量减少损坏您的内屏进行更换成功了呢,祝您生活愉快。
2020-05-23 20:51 回复
网购了这么多年,第一次遇到这样的售后,回复一点都不及时,也不跟进反馈
Ipad mini1/2黑色+Home键+工具
元方数码专营店 亲爱的您好,很抱歉在夜间休息时间未回复到您呢,在早上收到您的消息留言后,都会积极与您配合解决您的问题呢,祝您生活愉快。
2020-05-22 22:37 回复
胶水完全不够用,其它没有问题
Ipad mini1/2白色+Home键+工具
元方数码专营店 您好!我们力争把每一件产品都做到极致,材料,设计,质量,都是非常优秀的,抱歉未能满足您的期待,永远相信美好的事情即将发生,我们一定更加努力,用更好的产品来回报您的支持与喜爱。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2020-05-22 22:32 回复
q***5
东西还好吧,维修视屏不够详细,适合有些维修经验的,小白建议还是不要尝试了,客服回复比较应付
ipad2018款A1893外屏-白色 赠膜+工具
元方数码专营店 亲爱的客户,您好!因咨询人数较多,线上人员同时接待量较大,无法达到秒回,还请您谅解,客服回复不及时实在抱歉,但是我们客服看到您的问题会在第一时间跟您解决您的问题,我们今后也将不断增加客服培训、提高客服水平,以便带给大家更好的购物体验,咨询过程中还请您不要着急等待回复,中途不要断开,以免接入售后失败哦,给您带来不愉快的购物体验我们感到十分抱歉!
2020-04-16 22:31 回复
首先我不知道我是不是首例换了外屏幕后,分辨率变低的,你没有看错,图片是截屏出来的,而且是超清状态。修了后屏幕不碎了,看视频模糊了。建议大家谨慎。在此留下我的联系方式qq~,证实所言不假。
ipad 外屏寄修,联系客服下单
元方数码专营店 亲亲您好,咱们这个是外屏哦,并不是显示屏呢,并不会影响分辨率的呢,是否在更换的时候指纹按压到了内屏上面呢,或者是有咱们的酒精擦布擦拭了内屏后,干了之后留下了印记呢,也可以联系小店客服为您核对下呢,辛苦了。
2020-04-18 21:21 回复
灵敏度极差,换完屏后再也玩不了王者荣耀了,真后悔,还是原装的好。
ipad2018款A1893外屏-白色 赠膜+工具
元方数码专营店 您好,屏幕发出前,都是有经过重重测试后才进行入库发货呢,确保商品的功能呢,安装时扣好排线后可以先进行触屏测试,避免叠压侧面排线影响触屏问题呢,也可以联系咱们在线客服哦,有专业的售后团队为您解决困扰呢,可以随时联系咱们嗯,祝您生活愉快。
2020-04-08 22:19 回复
尺寸还是差一点点 边边上有点漏缝 有一边有缝隙
Ipad5AIR 白色+Home键 赠防爆膜+工具
元方数码专营店 亲爱的您好,咱们的宝贝,都为真机开模的呢,大小都是一致的呢,您反馈的问题,方便的话可以联系咱们的在线客服了解下情况吗,一定给您一个满意的答复呢 。
2020-04-02 21:46 回复
触屏边缘时灵时不灵的,外屏内侧有一层膜四边框都有气泡
Ipad mini1/2白色+Home键+工具
元方数码专营店 亲爱的您好,在屏幕的正反面都是有一层透明的保护贴膜哦,之所以产生气泡的,是因为您内层的贴膜没有撕下,所以也带有触屏的时候反应没有那么灵敏哦,有问题可以先联系咱们的在线客服哦,一定给您一个满意的答复,谢谢。
2020-03-31 22:13 回复
唉声叹气自己理会,该有的东西没有
Ipad4白色+Home键【赠防爆膜+拆装工具】
元方数码专营店 尊敬的客户您好,下单的商品,均会有提供对应的安装视频,齐全的安装工具,节省您的拆卸时间,如更换中有遇到什么问题,也可以随时反馈咱们呢,有专业的售后团队为您解决问题呢,祝您生活愉快。
2020-03-29 22:18 回复
质量不咋样,容易断线,装上返回键排线断了
Ipad5AIR 白色+Home键 赠防爆膜+工具
元方数码专营店 亲爱的客户您好,您我们是自己的自主品牌 , 每个商品无论是在材料做工都是在严格的质量把控下精挑细选出来,使用效果都很不错的哦,排线在安装前,要注意呢 ,因为home键排线是很长的,如果没有注意容易在弯压后,扯到哦,安装有风险,更换遇到问题可以联系我们的客服小姐姐,先提供有效的安装步骤,减少您的困扰呢,并有提供寄修服务,感谢支持。
2020-03-05 21:43 回复
i***v
没有想象中的那么的理想,而且也并非那么简单
Ipad mini1/2白色+Home键+工具
元方数码专营店 亲爱的您好,更换有风险哦,如在看完咱们提供的安装视频后,感觉更换较难,最好是找专门的师傅为您处理,或者联系咱们寄修呢,有提供免费的寄修服务哦~
2020-02-26 20:08 回复
京东物流很快,屏幕还可以,装上去仔细看有亮点,可能是安装时内屏碰着了,home键是个败笔,按几下就卡住了,联系了客服说让重装,还是老样子不好用,懒得搞了就用虚拟按键了
Ipad5AIR 白色+Home键 赠防爆膜+工具
元方数码专营店 亲爱的客户您好,很抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,在air款式的home键有一根专门的排线,在安装前,可以将排线上的胶撕下后,贴紧在屏幕底端,避免叠压后接触不良即可呢。
2020-02-13 20:05 回复
开机屏幕右半边暗
Ipad3白色+Home键【赠防爆膜+拆装工具】
元方数码专营店 亲爱的客户您好,这个情况下可以在关机后,重新扣至下您的内屏排线,也就是显示屏的排线哦,没有扣好时接触不良的情况下就会有产生这个情况呢。
2020-02-13 20:03 回复
换上了,home键不好使,有时没反应,都没有咯噔咯噔的声音
Ipad mini1/2白色+Home键+工具
元方数码专营店 亲爱的您好,遇到这个情况时,可以检查下安装home键位置,是否有进行扣压到位呢,home键位置呈下凹形状放置,如在更换中,位置没有对准就会有接触不良,点击无手感与反应的情况呢,也劳烦可以联系咱们在线客服为您解答哦~咱们有专业的售后团队,为您排忧解难,感谢您的支持。
2020-01-15 21:49 回复
没有home键,一天触屏就又碎了
ipad2017款A1822外屏-黑色 赠膜+工具
元方数码专营店 爱的客户您好,您我们是自己的自主品牌,每个商品无论是在材料做工都是在严格的质量把控下精挑细选出来,使用效果都很不错的哦,如果设备后盖边框有变形,必须更换或者矫正后盖,否则屏幕会放不下,硬压会导致屏幕报废的呢,2017的款式是有指纹解锁的呢,home键总成芯片是唯一匹配主板处理器的,所以要用原来的home键才能有指纹解锁功能,本店都是默认不带home键的哦。
2020-01-12 20:37 回复
在京东上购物体验最差的一次,盒子表面落满了灰(不是外面的快递纸箱),拿块毛巾或纸巾擦一下的事。本来拆IPAD就费劲,拆了坏的触摸屏,装上这个,没上螺丝没帖胶水验证了一下以为是好的,结果完全合上之后发现触屏有问题,手指拖拽操作只能在一个很小的范围内(没上膜),也就是IPAD变成只能做点击操作,做不了滑动操作了。心累,不想再折腾了。
Ipad4白色+Home键【赠防爆膜+拆装工具】
元方数码专营店 亲爱的您好,很感谢您的信任选择了咱们的商品呢,了解到您的这个情况,您应该是在固定屏幕时排线没有卡到位有松动导致的接触不良的情况呢,其中就有一个位置是要将排线插到白色线,到达最深处才算插好,然后再把排线座子,从竖着90度重新转下压平的呢。更换过程中遇到问题可以随时联系咱们客服为您确认下情况,可以为您提供更有效的帮助呢,感谢您的支持。
2019-12-18 19:40 回复
收到快递箱子破损厉害,屏幕部分触摸不灵。
Ipad5AIR 白色+Home键 赠防爆膜+工具
元方数码专营店 您好,很遗憾快递问题为您的体验减分了,这种情况是极个别的哈。咱们不会允许产品变形状况下送至客户手中。您可将情况联系我们在线客服反馈核实,我们一定会找出问题的根源,满意的为您解决!给您造成不便还望您见谅,安装排线时建议您断电安装,避免期间产生的静电干扰导致的接触不良,详细也可以与咱们在线客服核对下情况,咱们的售后小仙女会立即与您联系,为您处理的妥妥**的,并提供免费的寄修服务,专业的网点师傅随时为您待命,感谢您的支持。
2019-11-22 20:11 回复
第一次发货过来板坏的,然后更换,更换等了1个星期才到货,货到了后还发错颜色,超级语言。因为急用,后来也没有更换颜色,最怕再换一次再等一个星期,还天天问发货情况,第一次在京东买东西遇到这种情况。
Ipad mini1/2白色+Home键+工具
元方数码专营店 对不起小主,让您生气了~您的愁容让我心碎,给我一个机会,为您排忧解难,很抱歉让您遇上这样的情况,有问题您随时联系咱们,一定给您解决到位,质量和服务您完全是可以放心的呢~一分钱一分货的哈,便宜得东东,成本选材和服务质量都是很难得到保障的。我们宁可为价格解释一阵子,也不愿为质量道歉一辈子~怕在让您遇到相同问题,师傅特意将设备安装后多测试几天,确保功能后在进行发出呢,感谢您的信任与支持,感谢有您。
2019-11-02 19:43 回复
D***D
已经第二次买这家屏幕了,第一次买得不知道为啥试着好着呢,等按上去就不行了,跑位。看评价你家的卖的挺多的才准备重新买。希望这次不会这样子,
Ipad mini1/2白色+Home键+工具
元方数码专营店 亲爱的您好,咱们商品的发出均有通过重重的质检,发出前并有师傅亲机测试后进行发出的呢,屏幕并且质保三年,免费寄修更换,更是体现咱们的诚意满满呢,mini1/2代款式与其他款式排线放置不同,需要将其呈s型放置在机身中,不能有叠压,或者对折的情况,不然就会产生断触,失灵的情况产生,如您在更换中不大便利,也可以联系我司为您寄修,免费安装,一定为您带来愉快的售后体验,竭诚为您服务。
2019-10-31 20:58 回复
没换屏时ipad除了碎屏用着一点问题没有,换了屏,屏有条纹,有地方触屏也不灵了,颜色跟原屏比也差了好多!好后悔换屏!
Ipad mini1/2白色+Home键+工具
元方数码专营店 亲爱的您好,了解到了您这个情况,应该是在拆卸的过程中扯到了内屏的排线,导致显示花屏呢,外屏的排线也没有正确扣至呢,接触不良呢,详情您可以联系下咱们客服小妹为您核对下哦,或者建议您可以找专门的师傅帮您测试看下呢,也可以寄修到咱们这边为您测试哦,免费寄修的哦~
2019-10-06 18:30 回复
1***y
排线是反的,插进去后有一点凸起,需要用胶粘,玻璃比框小了0.5mm左右。还算性价比可以吧,想要原厂效果的不要买
Ipad5AIR 黑色+Home键 赠防爆膜+工具
2019-09-25 22:43 回复
买了用不了,工具不配合我,找外面更换的店家换了也不能用,店家说寄过去他帮换,太折腾,就当试错吧
2019-08-05 17:39 回复
4***e
动手能力差的人最好不要自己安装,第一次把外屏装坏了,第二次干脆把内屏也搞花了。还是送维修店靠谱。
2019-07-22 22:19 回复
没密封圈!有点坑!
Ipad4白色+Home键+工具+钢化膜
元方数码专营店 您好,密封圈我们没有送也没有卖的哦,但也都是安装后很契合的呢,安装有风险,如果客官您对更换操作有不明白的地方可以联系我们处理哦,我司也是有提供寄修服务的,无须收费哦,屏幕而且质保一年,可以放心使用呢。
2019-07-19 20:31 回复
屏幕 home键里面那里有胶卡着,卡在中间沾不严。轻轻一按屏就又裂了。我把多出来的胶窝进去,home 键就失灵了。😂😂
Ipad mini1/2白色+Home键+工具
元方数码专营店 尊敬的客户,您好,触摸屏本身就是易碎品,安装时要特别注意的,寄出去前都是有经过检测过的都是没问题的。如不会安装,我们也支持寄修免费安装,同时也支持7天无理由退换货,30天换新,一年质保,我们尽量做到百分百让您满意,祝您生活愉快
2019-06-15 12:14 回复
平板边角框磕碰过 没整好 屏幕按压下去碎了一半 配件里头没找到刀片 家里也木有刀片之类的 总不能用菜刀吧 刮不干净胶水 即使碎了 屏幕按压灵敏度还是可以的 home键反应也不错 总之一句呵呵哒吧
Ipad4白色+Home键+工具+钢化膜
元方数码专营店 尊敬的客户,您好,我们的产品发出去前都是有经过质检的,安装配件都是有配齐的。如果没有的话,可以及时找我们帮您补发的,如果需要的话,我们也是支持寄修的,都是可以帮您处理的。谢谢
2019-05-22 12:37 回复