林***仔
客服态度超级差,有问题就是顾客的问题,反正跟他们没关系,拿到手的时候,一定要仔细仔细,对着光,然后反反复复的看,然后对着黑的屏幕看,不然你只要装上了,哪怕你刚装上的时候发现了有问题,那就是你的问题,反正跟他们没关系,你要是去问他们怎么办,为什么会这样,那就是你自己弄坏了,跟他们有什么关系?你用的时候还要非常非常的轻,不然,小朋友的小手指头按一下,屏幕就会碎,然后,你去找客服,客服也不会搭理你,搭理你,也就是告诉你,屏幕不会自己碎,被你们按碎了,跟他们有什么关系?反正从你给你iPad装上的那一刻开始,就是跟他们没有一毛钱关系了。至于安装之前,客服会怎么说,我不知道,基于信任他们,我也没有那么小心小心再小心的仔细仔细的去检查他们的屏幕,都是小心的装完了以后才发现了问题,然后去找的他们……前车之鉴,想要买的友友们一定要慎重。 总结一下就是,客服态度差,东西质量极差,售后,售后那是根本没有!!!
ipad2018款A1893外屏-白色 +膜+工具
无语至极,刚拍下的钢化膜有光斑,我问商家里面有没有膜没有撕,商家说没有,那只能换货了。 换货后,安装的时候还是有光斑,商家才说里面的膜没有撕,一句道歉都没有白白浪费我时间,和外屏一起的钢化膜碎了,商家说给我补发,结果发货的时候没问我地址,把地址给我搞错了,又联系快递员才送到,钢化膜包装简陋,碎的没法看。 后续我问他们能不能包装好一点,他们说赔我5块钱,我就想说5块钱能买到钢化膜吗?他们说他们现在疫情被封了,发不了货,我想着那算了,赔5块钱吧!结果他告诉我财务处解封后才能上班,拉拉扯扯到现在大半个月了还没有处理好,商家一直打马虎眼,处理问题不积极,真拿我们当傻子耍得团团转。
骷***工
装完是可以用的,悬浮球可以随便划,当天晚上上方一横排和中间一横排不能点,控制中心也没法划下来,一周后现在只剩下下面半截可以用,上面到中间都是点不动的,关机没用
ipad2018款A1893外屏-白色 +膜+工具
只有四分之一的屏幕可以用,其他地方都不行,去了维修店,人家说是屏幕不行……
j***N
屏幕有裂痕.问客服也不说话哎不太舒服买教训啦
Ipad4白色+Home键+【防爆膜+拆装工具】
A***g
质量太差了、安好后屏幕时好时坏的,让我都放弃这个平板了
w***c
以后不要在这家购买屏幕,都是假货说是原装屏其实是假货。
f***f
不要买,浪费钱浪费时间…
金***金
非常不好的一次体验 多重麻烦 。买前没有认真看评价的后果!
ipad2019款A2197外屏-白色+膜+工具
不想寄修所以买了准备自己换。1.送了简单的换屏工具和钢化膜,我是第一次换,总体来说够用。2.商品本身,第一次换后屏幕有很多不灵敏的点。后来实在受不了,拆开重新装了一次就没问题了。3.关于附赠视频…最想吐槽的。我在商品详情里找了很久,没找到教程。询问客服后,让我关注~找教程,由于懒得切换到~,客服给了我一个B站链接…打开之后发现是我看过的…无语…这个视频还特别粗略。4.后续:我按另一个视频安好后觉得很奇怪,就准备找说明书看一下是不是有东西没安…然后找到了说明书(如图)后来发现,屏幕里面一层有膜和黑色胶,之前没看到用的胶水…无奈重新刮一次胶重新安5.我自己操作问题,有缝隙没办法闭合,凑合用吧。
ipad2018款A1893外屏-白色 +膜+工具
差评,商品放驿站,不给送达,不通知!!!
ipad2017款A1822外屏白色 +膜+工具
我屏幕本来裂个缝,用着还挺好,换了你们这屏,我ipad直接gg,只有半个屏幕可以滑动,我很少评价,你们这太坑了
ipad2018款A1893外屏-黑色 +膜+工具
他***作
ipad2017款A1822外屏白色 +膜+工具
ipad mini 2触屏,灵敏度很差。
Ipad mini1/2白色+Home键+工具
装上后发现有一块触摸没反应,又拆开发现是有道裂缝,图是被我扯了下更大了
Ipad5AIR 白色+Home键 +防爆膜+工具
故意的吧,原装排线就一点,他这里的一大段,塞都塞不进去,有毒吧,屏幕手感差,玩游戏断触,排线不合理,真是服了
ipad2017款A1822外屏白色 +膜+工具
版本mini2, 已经按指引装上去了,但是触屏很不灵敏,不知道什么原因。 装之前特别仔细看了需要特别注意的地方,比如s折线等,开始也以为是接线没压接好,拆了重装也不行。 不灵敏的地方见截屏,白色区域拖了好多遍都上不了色
Ipad mini1/2白色+Home键+工具
说实话就是骗钱的,我买回来马上装,装上去以后用不了,他叫我寄回去,寄回去以后说坏了是我的问题,最可笑的是快递到我这里我马上也完完全全按照视频装上去,跟我说是我检查不到位。这**我花一百多是垃圾是吗?骗钱的商家谁买谁**!
Ipad mini1/2黑色+Home键+工具
沈***拿
换过屏后触摸不灵敏
ipad 外屏寄修,联系客服下单
质量不行,我还没用多久不小心摔了下直接碎完了,胶也脱了,早知道还是给官方修吧,
ipad2019款A2197外屏-白色+膜+工具
商品质量超级差,断触严重,退货后商家拒绝退货,诬陷是人为原因!重未见过如此厚颜无耻的商家,脸都不要了!感情你们是不做回头客生意了吧?能骗一个是一个,就这还拿出来卖,早点倒闭吧!脸都不要了,欺骗消费者!
来***哥
ipad 外屏寄修,联系客服下单
不知道是不是排线买来就是折的,我没检查也没碰过。我装机还挺小心翼翼的,装完了半边屏幕不响应,又拆下来仔细检查才发现排线断了,撕膜了也退不了。只能当花钱买个教训。
H***_
我第一次碰到这么无语的购物,买回来试了屏幕不怎么灵敏,找客服,让我发视频,京东这里发不了视频,我让他给微信我,谁知道加了个死人微信,好几天都没反应的,屏幕不灵敏退回去他说我人为损坏,我就纳闷了,你随便拍个照就说什么排线断了,我退回去还仔细看了一遍,后悔自己没拍照,行,让你退回来给我算了,只有回复 你好 你好 。我很好,我90块当给你买**板,就这还做什么商家,垃圾得要命
ipad2017款A1822外屏白色 +膜+工具
外屏跳点,申请退货,却说我把排线弄坏了,现在是什么都说不清楚了,认倒霉
i***h
不是很愉快的一次购物,电子产品一直感觉到京东买放心些,但事实却很差。屏购回夹目测没事,后裸测感觉也可以,装机再开机使用,一个小时后发现有数字按不到,多次尝试还是不行。关机细看外屏居然发现正中间有一条裂纹,联系客服,说只能裸测发现问题才保,才可以退货,正常使用后坏的不行。可是裸测台面不平好全面测试吗?正常使用点几下屏就裂了这个是使用不当?我想应该是无意习会了一阳指,振坏了屏,这次就当是交学费!
Ipad mini1/2白色+Home键+工具
外屏不咋地,用了一周左右就开始跳屏了
Ipad mini1/2黑色+Home键+工具