一袋里面12小包,纸质很好很厚实,感觉比维达质量还好,还厚实!
J***d
物美价廉
三***饭
东西收到了,这个牌子的纸没怎么听说过,拿到手一看才知道是心相印的,瞬间感觉自己赚了,手帕纸是黑色的,很大气,我还买了别的品牌的樱花的,这个里面有24包,分量很足,每包6张,是四层的,很结实,这个没有啥香味,口袋里装一包,才不会慌
j***歌
品诺质量很好,买了两条够用一段时间了
洛***爸
东西挺好的,性价比也很高,快递也很快,很喜欢,下次还会再来购买的,纸巾很厚实,四层,纸巾湿纸也不破,香味也很好闻,就觉得这个味道好闻 卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
陈***悦
选择这一款,没有问题可以购买!
敏***3
纸质很好,一直都用这个款的面巾纸,很厚实,柔软,不粉烂,这次碰到做活动,好划算,一条12包,平时在超市买很贵,!!!!!
谁***名
不管商品好不好,至少数量有那么多,京东有的时候搞秒杀活动,价格便宜的离谱。作为plus会员,完全免运费,想怎么买就怎么买,送货上门还很快
X***n
品🌁质非常高,包装完🌁好无损,我父母家也买这个给我🌁自己自用也是买这个买常棒嗯,有淡淡的🌅清香,没🌃事随便逛逛,纸张大小合🌅适,京东物流很快,价格也实惠,跟之前买的一样,这种香氛非常清新宜人,真的值得购买
-***-
这是心心相印里面很精致的一款手帕纸,从“品诺”这个系列出来,就一直很喜欢这款纸巾。 质量非常好,手感厚实,柔软度适中,纸巾韧性十足,干净卫生。 出门在外,也可以湿水后使用,不会烂。性价比很高的一款商品。卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
加***爹
在京东自营购物真是一种享受。每次都能找到自己需 要的商品,而且价格还非常实惠。这次购买的商品包 装非常严密,每个细节都体现了商家的专业和用心。 非常满意!
心上玫瑰 4层 6片 30包
淡淡的那个清香很好闻的,上面还有印花,夏天揣一包放在口袋里,是很不错的,也不会很占地方。放在书包里也可以,小朋友用的时候也不用找不到纸巾了。大人小孩都很喜欢,很好!卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
复***的
超值哦!哇塞!推荐,必须推荐哦
Y***恋
冲着这个花子去的,好看漂亮,关键还秒杀,价廉物美,心里也很美
心上玫瑰 4层 6片 30包
无香型纸张很厚,一包六张纸方便携带。小孩上学使用六张一包的纸正好够用,小巧便携,很棒了。而且一大包里有很多。家里买的手帕纸一直都是买的品诺的!纸张非常好,4层,很喜欢这个纸,平时出门带很方便。生产日期也是最近的,手感细腻柔软,而且不容易掉纸屑,不容易被扯断
心上玫瑰 4层 6片 30包
618活动30小包几块钱,买买,哈哈,618什么都想买,控制不住,对比平时,贵几块,心心相印大品牌,值得信赖,确实也是好用
麻***絲
值得信赖的品牌,质量有保障。京东搞活动价格合适,快递很快。纸巾浓浓的花香,隔着包装就能闻到,非常高端的系列,纸巾厚实有韧性,湿水不破,更似餐巾纸,偏硬。确实很精美,就是小了点,相印心上玫瑰香氛纸太棒啦!纸张柔软亲肤,散发着迷人的玫瑰香气,清新持久。每次使用都仿佛置身于玫瑰花园,令人心情愉悦。它的品质非常可靠,不易破损,而且抽取方便。真的是一款让人爱不释手的香氛纸,强烈推荐,值得信赖的品牌,质量有保障。京东搞活动价格合适,快递很快。纸巾浓浓的花香,隔着包装就能闻到,非常高端的系列,纸巾厚实有韧性,湿水不破,更似餐巾纸,偏硬。确实很精美,就是小了点
心上玫瑰 4层 6片 30包
大品牌值得信赖,一如既往的好用
心上玫瑰 4层 6片 30包
心相印,老品牌,质量很好👌🏻,好用,家庭必须品,多年以来,一直都在购买此品牌,还会再次光顾,非常感谢有你真好👌🏻再次谢谢你们辛苦了,为你们点赞👍🏻加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油
黑***鲤
小包装,方便携带,纸张厚实,不容易破,京东快递也很快,这个价格,超值
1***p
小包的纸巾便携,质量也好。价格也比外面商店卖的低,下次还会再买。
t***n
物流快
心上玫瑰 4层 6片 30包
这款纸巾非常的不错。有一种非常香的味道。这个味道放在哪里都很香。这款纸巾非常的迷你。是6片每包的。我一个星期就够用了。非常的棒。这次价格也非常的优惠。京东非常的实惠。
王***啊
大牌子的,用着放心。这款手帕纸外观设计高端大气上档次,出门随身携带倍有面子。纸张质量非常好,湿水不烂不掉屑,夏天擦汗超级棒,关键香味怡人,是高端男士香水味,醒神舒爽卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
_***天
蕾***0
好用,性价比高
琴***8
这款品诺,是我最喜欢的,已经囤了几箱了,非常值得推荐,出门携带,也很方便
4层 8片 72包
你***浅
颜值太好看了,这个纸!超出预期,质量很好,做工精细,满意!纸巾也很软,出门带着很不错,方便!很好的卖家,谢谢喽!我的同事们都很喜欢呢,下次再来哦
经典有香 4层 8片 12包
618秒杀的心相印手帕纸4层6片30包,价格超便宜。包装精美,纸张厚实韧性足,耐用不易破,不掉屑,湿水后也不容易烂,清新淡香,纸张柔软舒适,物美价廉,小小一包纸携带很方便,使用也很方便,值得购买!