J***d
物美价廉
三***饭
东西收到了,这个牌子的纸没怎么听说过,拿到手一看才知道是心相印的,瞬间感觉自己赚了,手帕纸是黑色的,很大气,我还买了别的品牌的樱花的,这个里面有24包,分量很足,每包6张,是四层的,很结实,这个没有啥香味,口袋里装一包,才不会慌
坤***锅
j***歌
品诺质量很好,买了两条够用一段时间了
洛***爸
东西挺好的,性价比也很高,快递也很快,很喜欢,下次还会再来购买的,纸巾很厚实,四层,纸巾湿纸也不破,香味也很好闻,就觉得这个味道好闻 卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
陈***悦
选择这一款,没有问题可以购买!
心上玫瑰 4层 6片 30包
大品牌值得信赖,物美价廉,非常满意,祝商家生意兴隆,财源广进,快递小哥辛苦了。
l***g
很划算的纸巾,一直用这个牌子,给力
敏***3
纸质很好,一直都用这个款的面巾纸,很厚实,柔软,不粉烂,这次碰到做活动,好划算,一条12包,平时在超市买很贵,!!!!!
柚***a
东西很不错的等下次还会来买的!
E***颜
日期新鲜,价格特别优,发货时不快,用纸的质量特别好,太惊喜了,出门用很方便,小包装,湿水也不会破
谁***名
不管商品好不好,至少数量有那么多,京东有的时候搞秒杀活动,价格便宜的离谱。作为plus会员,完全免运费,想怎么买就怎么买,送货上门还很快
X***n
品🌁质非常高,包装完🌁好无损,我父母家也买这个给我🌁自己自用也是买这个买常棒嗯,有淡淡的🌅清香,没🌃事随便逛逛,纸张大小合🌅适,京东物流很快,价格也实惠,跟之前买的一样,这种香氛非常清新宜人,真的值得购买
-***-
这是心心相印里面很精致的一款手帕纸,从“品诺”这个系列出来,就一直很喜欢这款纸巾。 质量非常好,手感厚实,柔软度适中,纸巾韧性十足,干净卫生。 出门在外,也可以湿水后使用,不会烂。性价比很高的一款商品。卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
经典有香 4层 8片 12包
商品特别好,每次都从京东买,相信京东品牌,相信京东售后,以后继续支持。
d***g
品牌的东西确实质量很好,大品牌值得信赖!趁活动入手性价比超高,网上购物真是太方便了,足不出户就可以货比三家,全五分好评!
天***1
太小了!!!
心上玫瑰 4层 6片 30包
京东小哥送货很快,秒杀买的很便宜,一块钱买36吧,活得这么大,第一次买这么便宜的手帕纸,感谢京东
加***爹
在京东自营购物真是一种享受。每次都能找到自己需 要的商品,而且价格还非常实惠。这次购买的商品包 装非常严密,每个细节都体现了商家的专业和用心。 非常满意!
心上玫瑰 4层 6片 30包
已经收到了,很不错,很好
p***6
河***人
太划算啦!味道也很好闻
心上玫瑰 4层 6片 30包
淡淡的那个清香很好闻的,上面还有印花,夏天揣一包放在口袋里,是很不错的,也不会很占地方。放在书包里也可以,小朋友用的时候也不用找不到纸巾了。大人小孩都很喜欢,很好!卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
心上玫瑰 4层 6片 30包
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
复***的
超值哦!哇塞!推荐,必须推荐哦
Y***恋
冲着这个花子去的,好看漂亮,关键还秒杀,价廉物美,心里也很美
心上玫瑰 4层 6片 30包
无香型纸张很厚,一包六张纸方便携带。小孩上学使用六张一包的纸正好够用,小巧便携,很棒了。而且一大包里有很多。家里买的手帕纸一直都是买的品诺的!纸张非常好,4层,很喜欢这个纸,平时出门带很方便。生产日期也是最近的,手感细腻柔软,而且不容易掉纸屑,不容易被扯断
哦***人
很香,纸张很厚实!