听歌什么的很nice,就是电话通话别人听我说话时会有间断的轻微电流杂音,但完全不会影响正常通话,不知道是不是只有我有这问题
黑色
用的第二天发现没开声音会有 斯~ 的声音,一直都在,重连啥的都没用
黑色
音质没什么影响但就这个接口还是micro usb有点说不过去,充电一个小时用10个小时,续航有点拉胯,支持aptx和acc这很nice对得起199的价格,耳机线有点长还没收束胶,快递是jd的更快,总的来说还是划算。
上手不错
黑色
会响,连蓝牙挺正常的,质感挺好。 就是调音量要2格2格调才有变化, 续航不是很好。
黑色
找不到图了,配合KXXS原先的八成左右,比较我的自定义线+KXXS+R5S就只有五成左右,但作为蓝牙线足够轻,足够好用,我认为值得购买 出街带一带还是很不错的
黑色
赶紧出个升级线的吧。
黑色
一调音量要么太大要么太小,有点尴尬,一格音量怎么差这么多啊
不得不说包装真的很好看 而且做工很精致 续航能力很好
黑色
使用体验很好,我用的是SSP,蓝牙连接很顺畅,音质跟带线直连没什么变化,而且我之前蓝牙耳机播放时暂停了会有底噪,小黑线搭配我的SSP几乎没有底噪,线也很软很舒服😁
-***_
那两个大大的东西一直在耳朵旁边晃来晃去
好用
黑色
凉丝丝的耳机。。。音质试了一下,感觉还不错,适合萌新入坑(狗头)
黑色
不错,续航还行,有点延迟,不过问题不大
黑色
底噪真的不小,,,音质倒是还行,为了方便凑合听吧
黑色
音质音效:还可以 毕竟图方便 续航能力:电池显示都是一次按20%减 难把握剩余电量
黑色
很好,又非常方便。
黑色
舒适度:线很软 音质音效:不播放的时候有点底噪,播放时就听不出来了,通勤用听个响 做工质感:磨砂手感挺舒服的,就是有点胶的痕迹 续航能力:先充满试试
黑色
评价来说,一般,做工稍微有些粗糙,但是这个价格也对得起,还行吧
黑色
做工质感:一般 音质音效:音质还好主要还是得看耳机 舒适度:一般 续航能力:充满电听歌6小时,需要吐槽的是电量显示20、20的减看不到具体的电量,到了20%就一直提醒低电量然后再过一会就没电了。 其他特色:图个方便这价格还好吧,送的充电线有点短,插座在墙上的充电还得把耳机拿出来
v***i
底噪比较大
黑色
一左一右的那个东西确实有些挡害…
做工质感:很好 音质音效:没听 舒适度:不错
黑色
音质很好,续航非常棒!
壕***理
耳机很好,挺不错的
黑色
比我想象的小,放脖子上几乎感觉不到
黑色
说说一些不太令人满意的地方:1、提示配对成功的提示音不好听,一点都不像水月雨的形象;2、做工还真的是挺不拘小节的,刚刚拆开包装的时候还能看到上面的残胶什么的;3、给iPhone使用的话,连接成功之后,前两格音量是没办法使用的,到第三格才有声音;4、底噪,平时不播放音频的时候很安静,但很讨厌的是输入法的虚拟键盘弹起来的时候底噪就出来了,嘶嘶声的真的很吵;5、麦克风的音质挺一般的,真的就只是一个很普通的通话麦克风而已,因为指示灯的孔位和麦克风是同一个地方,有时候如果贴着脖子的话会堵住收不到声音的;6、没有附赠收纳袋就很闹心。 还行的地方:1、音质不会下降太多(很大程度上是因为KXXS本身的素质就很高),但高频的细节损失还是很明显的,低频中频的声音还是正常的,看视频的话感知不算特别的强;2、耳机取下来挂在脖子上不会乱晃;3、续航还算可以。 关于延迟:视频App会对蓝牙音频进行优化,声画还是同步的,不过像是输入法的系统音效,延迟就特别的明显。
黑色
听歌状态下最低音白噪音有点大,不过出行使用没有问题用的挺舒服的。玩了几个小时和我原线加手机对比了一下感觉解析度不行,真不行!平常出门听听就还好真不是为了享受歌曲的。(耳机达音科sa3,也可能这个耳机太易推的原因)
黑色
店铺靠谱,第一个接触不良,退货爽快,退款秒到账。耳机线还是有底噪的,可能是蓝牙通病。偶尔有爆音,就是那种能吓一跳的那种……… 这个不知道为啥,因为地铁人多么。总体还可以,比蓝牙耳放要方便,但是蓝牙耳放没有底噪。给满分吧,
黑色
正常一个月左耳严重异响,不知道是不是品控问题,已送售后监测,看结果追评