K***a
有一点点底噪,但也还好,本来买蓝牙线就听个响了,但意外的还可以,线能长一点就好了
黑色
还可以,分离还不错,通透型,低频感觉弱点,挺久了会有点累,有底噪可以接受范围内。micro usb接口!期待以后能有升级款,推力很猛 50%音量声音就有些震耳了。
f***k
符合要求,买的两条QOA耳塞都能用,连接也正常,用ipad来试音,貌似偏高频,不过就是用来做蓝牙用的,不想上小尾巴,使用方便就可以了。
大***嘘
非常好用的蓝牙升级线,搭配兴戈en1000耳塞音质非常好,无底噪
j***吉
牛了 收到电池就是鼓包状态 把盖子等撑开了 好怕爆炸 马上退货
S***R
做工质感:还好一般,没有毛刺 音质音效:支持aptx,音质还好有些底噪音乐声开大点可以忽略 舒适度:还好,挺轻盈的 续航能力:没试过
王***赏
货已收到,快递很快。
黑色
感觉有点小鸡肋,还是有线听吧,无线比不上AirPro
K***6
两天一充吧,续航一般。主要是用着挺方便的。
配的是ssp声音听着比有线还棒
k***0
颜值很高的耳机,满满的二次元风格,替设计团队点个赞,特别是这个蓝牙配件很好用,摆脱线束的束缚,果然就是满满的自由的感觉,音质基本没有影响,完美
阿***阿
搭配ssp还是很ok的,有线和蓝牙兼得。 做工质感:摸着感觉还行 音质音效:个人感觉和有线差别不大 舒适度:牢固戴久耳朵也不痛 其他特色:搭配我的SSP感觉非常不错
南***y
完美适配kxxs 但是续航能力真的不太行
洛***夕
配送很快,而且包装特别不错
l***n
还可以,音质和线控差不多,有了这个转成蓝牙耳机还是不错的,便携性提升很多,蓝牙耳机没电了换上线控继续用,店家服务很到位,就是不能过多的插拔,怕断掉
w***木
品质就那样,放歌有沙沙的异样声音,只能说将就了吧
黑色
赶紧出个升级线的吧。
黑色
使用体验很好,我用的是SSP,蓝牙连接很顺畅,音质跟带线直连没什么变化,而且我之前蓝牙耳机播放时暂停了会有底噪,小黑线搭配我的SSP几乎没有底噪,线也很软很舒服😁
黑色
凉丝丝的耳机。。。音质试了一下,感觉还不错,适合萌新入坑(狗头)
黑色
不错,续航还行,有点延迟,不过问题不大
黑色
舒适度:线很软 音质音效:不播放的时候有点底噪,播放时就听不出来了,通勤用听个响 做工质感:磨砂手感挺舒服的,就是有点胶的痕迹 续航能力:先充满试试
做工质感:很好 音质音效:没听 舒适度:不错
黑色
说说一些不太令人满意的地方:1、提示配对成功的提示音不好听,一点都不像水月雨的形象;2、做工还真的是挺不拘小节的,刚刚拆开包装的时候还能看到上面的残胶什么的;3、给iPhone使用的话,连接成功之后,前两格音量是没办法使用的,到第三格才有声音;4、底噪,平时不播放音频的时候很安静,但很讨厌的是输入法的虚拟键盘弹起来的时候底噪就出来了,嘶嘶声的真的很吵;5、麦克风的音质挺一般的,真的就只是一个很普通的通话麦克风而已,因为指示灯的孔位和麦克风是同一个地方,有时候如果贴着脖子的话会堵住收不到声音的;6、没有附赠收纳袋就很闹心。 还行的地方:1、音质不会下降太多(很大程度上是因为KXXS本身的素质就很高),但高频的细节损失还是很明显的,低频中频的声音还是正常的,看视频的话感知不算特别的强;2、耳机取下来挂在脖子上不会乱晃;3、续航还算可以。 关于延迟:视频App会对蓝牙音频进行优化,声画还是同步的,不过像是输入法的系统音效,延迟就特别的明显。
黑色
听歌状态下最低音白噪音有点大,不过出行使用没有问题用的挺舒服的。玩了几个小时和我原线加手机对比了一下感觉解析度不行,真不行!平常出门听听就还好真不是为了享受歌曲的。(耳机达音科sa3,也可能这个耳机太易推的原因)
黑色
店铺靠谱,第一个接触不良,退货爽快,退款秒到账。耳机线还是有底噪的,可能是蓝牙通病。偶尔有爆音,就是那种能吓一跳的那种……… 这个不知道为啥,因为地铁人多么。总体还可以,比蓝牙耳放要方便,但是蓝牙耳放没有底噪。给满分吧,
黑色
不错,挺好用。对我来说它足够轻便,带着也比较舒适,这就蛮棒的。
黑色
其他特色:连接方便 比较轻便,线材比较软,稍有底噪,总体能够接受
黑色
做工质感:包装很好,线反正能响就行,便携度高就可以,续航不错就是不是typec有点可惜
黑色
差评!!! 没有老婆送,我要这耳机有何意义╯^╰你当我是为了买耳机而买的吗?«٩(*´ ꒳ `*)۶»不!是为了老婆!