5***b
手机切换屏幕蓝牙老掉线。
c***e
经过一段时间的使用,反映蓝牙mic的音量小,经过测试,是这样的。小黑绳的麦克风音量很小,好像没有一样
黑色
二颗⭐给logo耳机本身还有客服态度 小黑线品控就跟💩一样 第一根小黑线左耳底噪大到没法在安静环境下正常使用 第二根换货的发过来左声道没声音,语音满电流
黑色
~电话,手机和耳机都响;~有消息提醒时,其他应用短暂无声,直到提示音结束;打电话有电流麦
黑色
音质到时比预想的好,但是为啥按两次不是下一首歌而是拨打上一个电话,两个黑疙瘩垂在耳朵底下像耳环
黑色
水月雨旗舰店 亲爱的水月雨用户,拨打电话和切歌看您手机使用界面的呢。感谢您的支持和反馈!用户的声音永远是我们前进的动力。有任何问题或需要帮助都欢迎咨询在线客服哦!。
2021-08-18 14:30 回复
吱***雨
一开始直接给我发个坏的,这质量感觉不知道啥时候就坏了。底噪、续航还行,问题是插针容易掉、线用的橡胶皮摩擦有点大戴着不怎么舒服。
黑色
水月雨旗舰店 感谢您的惠顾。使用过程中,有任何操作上的疑问,都欢迎您随时联系咱们的在线客服人员,我们竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-07-02 15:33 回复
酱***y
底噪明显 音量1小声 音量2相对而言太大声 在安静的室内根本找不到合适的音量
黑色
水月雨旗舰店 您好,有您的支持和肯定,我们会更加努力做到更好,如果有不满意的地方,请一定及时联系我们哦,不周到的地方还请多多谅解,感谢您的支持。
2021-04-29 16:51 回复
用的第二天发现没开声音会有 斯~ 的声音,一直都在,重连啥的都没用
黑色
会响,连蓝牙挺正常的,质感挺好。 就是调音量要2格2格调才有变化, 续航不是很好。
黑色
说说一些不太令人满意的地方:1、提示配对成功的提示音不好听,一点都不像水月雨的形象;2、做工还真的是挺不拘小节的,刚刚拆开包装的时候还能看到上面的残胶什么的;3、给iPhone使用的话,连接成功之后,前两格音量是没办法使用的,到第三格才有声音;4、底噪,平时不播放音频的时候很安静,但很讨厌的是输入法的虚拟键盘弹起来的时候底噪就出来了,嘶嘶声的真的很吵;5、麦克风的音质挺一般的,真的就只是一个很普通的通话麦克风而已,因为指示灯的孔位和麦克风是同一个地方,有时候如果贴着脖子的话会堵住收不到声音的;6、没有附赠收纳袋就很闹心。 还行的地方:1、音质不会下降太多(很大程度上是因为KXXS本身的素质就很高),但高频的细节损失还是很明显的,低频中频的声音还是正常的,看视频的话感知不算特别的强;2、耳机取下来挂在脖子上不会乱晃;3、续航还算可以。 关于延迟:视频App会对蓝牙音频进行优化,声画还是同步的,不过像是输入法的系统音效,延迟就特别的明显。
黑色
音质还好,就是底噪有点大啊。。。
j***J
做工质感:一般 音质音效:接我的kxxs解析弱了,低频少了😂 舒适度:一般,还能接受