番***哦
空调洗的还行 可能太高了我看不见 油烟机洗的真的一般 以后不考虑回购了 要盯着好几次哪里脏了才擦 反复搞也干不干净 不想多说
u***s
京东服务队伍人员参差不齐,有些人没什么职业素养,预约上门不及时还不及时沟通,全拆洗不好拆就给取消,那里有什么服务态度 后面重新分配人员,要不是这个直接一星
油烟机(拆洗)+空调特惠套餐
空调洗的挺好的。油烟机不是很满意,洗完了灶台没有收拾好,台面上还有脏水。油烟机表面也没有洗干净,还有明显的脏污。还有油烟机管道外壳卸下来压根就没有擦洗,最后又组装上了。估计是赶着去下一家,洗完就匆忙走了,也没有让我检查确认一下有没有问题
油烟机(拆洗)+空调特惠套餐
师傅说要耗费很长时间才能测底清洁,无奈只能帮助师傅一起清洗,投入买家人工1.5h
油烟机(拆洗)+空调特惠套餐
清洗油烟机不够专业。
E***y
油烟机空调洗的都不干净,买的是全拆洗也没有拆洗,就洗表面,洗完把水池搞的很脏也不收拾干净
s***x
c***t
服务不做评价
油烟机+空调(免拆洗)特惠套餐
菇***买
提前约好日子和上下午,但没有确认具体服务时间,来之前20分钟告知在附近了。 家人说抹布看起来挺脏的,而且弄得厨房黏黏糊糊的。 感觉没有找的另一个平台好,比较失望。
c***d
之前买的都是空调清洁,喷喷擦擦的也不在乎有没有用高温蒸汽了,主要是让老人省点力气,这次买的是带油烟机拆洗的,也没拆,还是喷喷擦擦,也没有用高温蒸汽。
m***p
洗的时间还是比较久的,但油烟机金属面洗的有点掉色,用的强碱腐蚀性太强了
洺***儿
很一般,全拆的没拆,旁边还忘记洗了。
油烟机(拆洗)+空调特惠套餐
油烟机洗的真的很一般,跟自己平时随便擦擦差不多,洗涤剂腐蚀性太大,把我上方柜子的黑色金属边都弄褪色了,师傅走后,我机器上方手摸一下全是黑水,自己又擦了一遍。买的全拆洗,结果师傅说我的机器不能拆,就表面洗洗,网擦擦,还说不能退钱,后来找京东客服处理退了我*元。当时答应师傅给好评了,但后来看看确实好评不了,还是实事求是吧。空调洗的时候我没看,所以不做评价。
油烟机(拆洗)+空调特惠套餐
洗的真的很干净,但是空调好像没装好,老咯吱咯吱响。
u***a
还行吧,油烟机感觉有点腐蚀
汝***见
第一次使用京东家电清洗,可能是我运气不好,碰见一个刚来半年的师傅,我还跟我朋友调侃,从地上洒落的水渍来看,没有之前专门清洗家电人员洗的专业,果然,结果没让我失望,洗完空调过滤网,都不用擦直接装上去的,以后不敢再用京东家电清洗了
R***_
还行吧 反正比没洗时候就要好一点
油烟机+空调(免拆洗)特惠套餐
猴***云
感觉挺差的,下次不会再叫了。一个柜机一个挂机一个油烟机,一人清洗一个多小时就完事了。以前叫品牌方来清洗的时候光一件就需要这点时间。图片是涂喷完外立面没洗干净留下的残渍么?
油烟机(拆洗)+空调特惠套餐
师傅洗的还是很干净的,给师傅好评。有问题的是地方的安排,打电话给地方网点根本不会接,然后打给京东客服投诉后网点秒回。安排的时间也是一拖再拖,提供不是客服介入,怕是年前都洗不了
i***r
感觉很着急,什么都弄的噼里啪啦的,感觉有点糊弄,而且不耐烦,弄的家里很脏,比我上次自己联系的洗洗衣机的服务差多了,反正服务跟想的差别很大,最好还是自己找吧
r***5
其实清洗得不太干净
是***-
帮同事买的,本来买的是油烟机拆洗,但是师傅上门之后说油烟机拆不了,最后没有拆开洗
不是很干净
空调下面的墙布弄了一条长滑丝
u***o
约好的时间爽约说忘了,改了好几次时间~
x***E
一个小时洗完油烟机和空调,没见拆下来洗啊,我下的是全拆洗订单,至于干净程度,个人觉得一般
j***K
摔坏一个东西,但是态度很好,说会网上买了寄给我,我还没回去看,老人说还不错,好评催的急!
4***t
1.空调被搞坏了,导风条搞坏一个,但是赔钱了。 2.油烟机的推拉杆搞坏了,自己花钱自己修了。
c***r
对这次的服务很失望,上门的师傅洗烟机没经验,拆了一个小时才把机器拆下来,没有专门洗烟机的材料,全程还要我们自己帮忙清洗,涡轮根本没洗,连外壳都是油腻腻的,可以说洗了个寂寞。
x***g
来了一个师傅2个助手,后来知道2个助手是来学习的。 一台油烟机,一台洗衣机,一台中央空调进出风口,两台壁挂空调,5件商品,包括前期试机器和后期收尾整理,总共花了3小时左右, 空调洗衣机每台大约二十多分钟-三十分钟,油烟机最后清理,以为很复杂很慢,但感觉是最快处理完的。 进门有穿鞋套,但是人多搞得家里有点乱 态度很好,但感觉专业技能有点欠缺,有些粗糙。 处理空调时墙面有些黑印,这些可以自己擦掉。 处理中央空调时,天花板被碰了好几处磕碰,非常明显,家人提出后,师傅用白色玻璃胶处理,不知道后期能否看得出来。细节方面还需要提升,