老***上
洗好了抽油烟机以后内部一直嘎嘎作响,说是里面进水了,过了1天直接不通电了,派了个外面的师傅过来检查说电路板烧坏了,留下一句你自己跟公司联系,也没修就走掉了。就2024年了这服务态度啊???
鲁***喵
太不专业了,洗的也不干净,弄钢丝球不知道刷哪里了,刷的到处都是碎渣,你把我的油烟机金属面刷的都是划痕以后更油腻不好清理
油烟机+空调(免拆洗)特惠套餐
服务态度差,第二天打电话来骂我。。。
油烟机(拆洗)+空调特惠套餐
敷衍了事,油烟机都不会装,洗了油烟机的抹布擦空调,墙都黑了,整个过程气得吐血,还乱收费
M***X
总共来过两次,油烟机很应付事
油烟机(拆洗)+空调特惠套餐
第一次预约京东清洗服务,真的是看中大平台才约的。但是我真的要谢谢了,下次派人能专业点么?接单的人不会洗我家油烟机,但是已经把油烟机拆的稀巴烂。下午6点10分上门,搞到晚上11点30多才搞完,满地都是油,还要做卫生😭😭😭还不如直接在小区找个洗油烟机的
明***P
约了三次,次次爽约!不想干别干!
油烟机(拆洗)+空调特惠套餐
洗的时候我本人不在洗不干净,油烟也溅得到处油腻腻的
油烟机(拆洗)+空调特惠套餐
预约上门时间一直在变,弄完以后空调挡风板都没给我复原,家里只有老人,我后来回家才弄明白,做事毛手毛脚。 不用再联系我,打电话一律视为骚扰电话。
芯***6
一***e
洗三件有两件没洗干净,另外一件本来就不是很脏,真是绝了,我找客服,客服说抱歉,洗不掉了,本人发誓绝不是找茬,这个我第二天我自己处理一下就洗干净了,就是普通的灰尘脏,另外一件是油污,非常失望的体验,不会再来了。
领***卷
第一次给差评,遇到了,恶意加价,线下交易第二天秒到,京东的订单,等师傅什么时候有空什么时候来。全是套路,已经12315了。看你们怎么处理
j***A
油烟机未全拆洗,服务不实,只洗外面我自己平时也可完成
K***a
空调不拆,直接拿机器次次次,结果档口的灰尘遇水以后,直接洗不干净了。 油烟机洗个寂寞,明显的地方都没有洗干净,何况里面?
油烟机(拆洗)+空调特惠套餐
全新的抽油烟机,洗完之后一抽风就叮叮**的响,师傅说是我机器的问题,我想可能是我高攀不起京东的服务。
j***A
洗的不干净,外表面都没给我洗,今天自己重新洗了一下,比他洗的干净多了
油烟机(拆洗)+空调特惠套餐
今天美的售后来给我修卡扣,油烟机拆下来,我才发现这么脏?我购买的全拆洗服务就这样?这样算清洗干净了?
刘***8
没有服务意识,搞得一家都是水,没见过这样洗空调和油烟机的,进来也没有说要换鞋或者带鞋套
j***小
先不说别的,服务太差,不会再买
油烟机(拆洗)+空调特惠套餐
油烟机洗完不能用了,才买的油烟机没用多久,油烟机售后来说可能进水了
油烟机(拆洗)+空调特惠套餐
还没服务呢,还没预约上门呢,怎么交易就结束了?!!!!
风***A
这个无语了,洗成这个样子,
妙***逃
清洁师傅非常非常非常不专业,根本就什么都不会。油烟机不会拆,上网查了视频又给其他师傅打电话问才拆下来的,拆的过程中把油烟机的照明灯罩给拆坏了,买了胶粘上了。清洗空调的时候,空调的水滴到了下方的电视后机盖里,好在电视没坏,可是也让人不舒服。第一次用京东清洗服务,很失望!
油烟机(拆洗)+空调特惠套餐
不会有第二次,空调滤网有左右分不知道,这么大的中文标左右都不会,清理的真心不干净,擦完油烟机的抹布擦空调,滤网丢地上,不带口罩,带的油烟机污水罩根本不合适,喷的油污墙上都是,不擦,油污水灶台上也不擦,地板也不擦,都说有小孩,空调都不知道喷的什么,自己知道错又重喷。不专业,不细心,真心不值得这个价。
油烟机(拆洗)+空调特惠套餐
江西省樟树市京东上门清洗真的不专业培训不过关服务态度相当差,清洗没干净,你们看一下哦,这个是第一次清洗的图片,找客服联系今天第二次过来清洗,工作人员还不服气嘴巴跟我争辩说一大堆不好的,自己没清洗干净还有理由,我们能清洗干净的话还花钱找人吗,清洗油烟机水洗加点清洗剂就可以了并且洗整个油烟机就是半桶水洗,整个过程没换水,我们清洗普通一件衣服都得清洗几遍水,清洗油烟机跟空调没验收直接完毕最后出问题,空调外壳没盖控里面叶子收摸得到灰
油烟机(拆洗)+空调特惠套餐
差差差,这就是京东的服务???
油烟机(拆洗)+空调特惠套餐
服务平台太差,推来推去订的2日下午1点服务,我打了N个电话联系,交代了2小时,
油烟机(拆洗)+空调特惠套餐
服务态度挺好的,可是服务不专业,和轻松到家相比还是有点差距,服务使用的清洗剂居然是强碱,油烟机滤网表面漆被腐蚀了,而且鼓风机内部没有清洗。空调就更不用说了,敷衍了事。
油烟机(免拆)+空调挂机清洗
or11ife865emeg 尊敬的顾客,很抱歉未能为您带来满意的服务体验!我们会对相关的服务人员进行调查处理,也将继续提升服务品质,致力于提供更好更贴心的服务。希望您能继续支持“京东服务+”,祝生活愉快!
2019-05-13 10:10 回复