E***j
小米电视非常不错我很喜欢,也很满意😄 😄
n***2
用了一段时间了,挺好,物流速度很快。
喜欢小米电视,性价比也不错,用着不错
电视看着挺好,就是画质不是太清楚,有点模糊
米***价 亲爱的米粉,非常抱歉给您带来不便。若观看画面模糊、不清晰,您可以尝试以下方法排查:1、检查机顶盒的输出分辨率,位置通常在“设置”——“图像”——“分辨率设置”;2、若个别页面模糊,则可能是页面UI问题;3、若播放视频出现画面模糊,可以尝试切换视频分辨率,或者属于视频本身画面质量较差哦,建议更换片源尝试。后续产品使用中您有任何需要和疑问您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2021-01-04 15:04 回复
不错
物流大哥态度非常好,因为我要送到单位放在车上,怕冷告诉我别提前下来,开箱验货,帮我送到车上。
很好
外形外观:无边框设计,安装方便。
给老爸买的,很好,满意
还未开始用,用后再评价! 相信国货!
买了一台跟以前坏了的一模一样型号的,这价格真是便宜
挺好的,买的第三个电视了,不错
配送员非常负责,不过电视的清晰度不是很好有一点模糊看的不是很清楚
米***价 亲爱的米粉您好,观看画面模糊、不清晰,您可以尝试以下方法排查:1、若所有界面(包括字体、图像和软件界面)都出现模糊问题,请升级电视系统或者申请售后检测;2、若个别页面模糊,则可能是页面UI问题;3、若播放视频出现画面模糊,可以尝试切换视频分辨率,或者属于视频本身画面质量较差哦,建议更换片源尝试;4、若电视切换到机顶盒界面之后出现画面模糊,请检查机顶盒的设置(比如输出分辨率)。产品使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-12-22 14:19 回复
物流很快,质量很好,包装严实,没有损坏,画面清新,安装简单,客服态度很好,有什么问题都一一解答,好评
屏幕音效:挺好的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。?
外形外观:不错高端 运行速度:一切正常 屏幕音效:倾心
性价比高,经济实惠很好
外形外观:简单好看
外形外观:窄边全屏,外观新颖时尚
服务态度很好,快递员的服务也挺好,商家全程跟踪服务。电视效果挺好。暂时没问题。
相当靠谱。买给老家的老母亲,配送员及时耐心沟通,大件只在京东买。
快递速度太快了,头天下单 第二天就到了,
外形外观:好看 运行速度:非常快 功能效果:好,非常满意的一次购物,必须好评 好,非常满意的一次购物,必须好评好,非常满意的一次购物,必须好评 好,非常满意的一次购物,必须好评
小米电视服务真周到!售后工作到位!快递真快!值得拥有!
J***儿
好评
快递小哥服务很赞,京东服务行业标杆。
外形外观:中规中矩 没有花俏的外壳 实用最重要 运行速度:给老人家看 完全没问题 屏幕音效:普通有线电视信号 清晰度很好 声音洪亮 尺寸大小:房间小 尺寸很合适 安装同步:自己安装的 另外买了一个底座 原装的有点担心 功能效果:效果很好 很清晰
物超所值,快递送货也很及时。以后继续购买
各方面都还不错,比较满意,下次有需要还会再来购买