米***价 亲爱滴米粉,我们销售的都是全新正品呢,享受正规三包服务呢。此问题建议您联系京东在线客服协助您申请售后检测处理,我们会尽力帮您解决的,另外请您放心呢,我们是有完善的售后,您可以享受到相应的售后权益,产品后期使用中如有疑问,建议您访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。天倚着你幻想,夏天倚着你繁茂,秋天倚着你成熟,冬天倚着你思考。生命的每一个感动因你而开始~
2021-03-26 19:58 回复
c***r
超级无敌卡,本来买了先随便用用的,没想到这么垃圾 运行速度:接卡死
米***价 亲爱滴米粉,非常抱歉没能让您满意。关于您反馈的卡顿问题,建议您更新系统尝试;电视是否进行过ROOT,如果已经对系统进行ROOT,需取消ROOT后再尝试使用;进入电视的后台界面,清理后台运行程序,或进入电视管家清理内存和垃圾。若您在后续使用过程中遇到任何疑问,您随时联系咱们小米旗舰店客服,咱们定当竭诚为您服务。感谢您对小米的支持。祝您生活愉快!
2021-02-22 09:46 回复
送来的电视机一开箱屏幕上就有黑点,质量不好!
米***价 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验了。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。建议您在签收后注意验货哦,如果您收到的商品存在任何外观问题烦请您及时拍照并与京东客服联系呢,给您带来的不便,向您表示诚挚的歉意。感谢您对小米的支持与理解,祝您生活愉快!
2021-02-16 14:29 回复
米***价 亲爱滴米粉,不知是什么原因没能让您满意,我们非常重视您的反馈,我们也会不断努力,做出更好的产品。若您在后续使用过程中遇到任何疑问,您随时联系咱们小米旗舰店客服,咱们定当竭诚为您服务。感谢您对小米的支持。祝您生活愉快!
2020-12-08 20:36 回复
米***价 亲爱滴米粉,不知是什么原因没能让您满意,我们非常重视您的反馈,如果收到产品使用中有什么疑问,可及时与小米旗舰店客服联系,我们将竭尽全力为您解决!感谢您对小米的支持。祝您生活愉快!
2020-12-03 16:56 回复
2020-11-01 17:24 回复
运行速度:安装太不方便了,买了半个月,网上定了安装,不知道什么原因自动取消,电话没有,售后都找不到最不开心的一次购物
米***价 亲爱的米粉,非常抱歉给您带来不好的体验,关于您反馈的问题我们非常重视。我们会不断加强服务意识,提升服务水平。也会在以后产品的安装环节中不断完善,给您提供更好的购物体验。关于您反馈的安装问题,建议您联系小米旗舰店客服详细咨询处理。竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-11-01 17:03 回复
售后服务太差了,还是老客户,这样的售后真心失望
米***价 亲爱的米粉,抱歉由于我们的服务给您造成困扰~客服在接待您的过程中,如有怠慢或让您不满意的地方,还望您能海涵。后期我们也会加大对客服的培训,提高服务水平和服务效率,一定给您一个舒心的售后体验。产品使用中您有任何需要和疑问都可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-10-18 16:19 回复
运行速度:换频道反映太慢
米***价 亲爱滴米粉,非常抱歉没能让您满意。关于您反馈的问题,建议您更新系统尝试;电视是否进行过ROOT,如果已经对系统进行ROOT,需取消ROOT后再尝试使用;进入电视的后台界面,清理后台运行程序,或进入电视管家清理内存和垃圾。若周边有很多无线/蓝牙设备,则所有设备间信号传输会有干扰,如果出现信号差、卡顿的情况建议换个网络环境来排查是否是电视设备问题。若您在后续使用过程中遇到任何疑问,您随时联系咱们小米旗舰店客服,咱们定当竭诚为您服务。感谢您对小米的支持。祝您生活愉快!
2020-10-17 16:20 回复
处理器太差,要么就是闪存太小太差,卡得很!
小米电视4C-43英寸
**通讯-智能 亲爱的米粉,给您带来不好的体验在这里向您表示诚挚的歉意。关于您反馈的问题,请进入后台界面,清理后台运行程序,或进入电视管家清理内存和垃圾。产品使用中您有任何需要和疑问您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-08-09 14:25 回复
要***停
外形外观:一般 运行速度:看有线电视还可以,看网络电视,会卡,按遥控器反应很慢。
小米电视4C-43英寸
**通讯-智能 亲爱滴米粉,非常抱歉没能让您满意。关于您反馈的卡顿问题,建议您更新系统尝试;电视是否进行过ROOT,如果已经对系统进行ROOT,需取消ROOT后再尝试使用;进入电视的后台界面,清理后台运行程序,或进入电视管家清理内存和垃圾。若出现闪退、自动退出的问题,建议您更换其他片源播放;重新登录帐号;更新桌面版本、播放器、系统版本。关于您反馈的遥控器问题,更换遥控器的电池再尝试,排查电量是否充足;请把红外遥控器对准小米电视的红外接收位置进行控制,同时确认遥控器与电视红外接收器之间没有遮挡物,仍无法正常操控,按压遥控器按键,并且使用手机相机拍摄遥控器顶部,查看红外指示灯是否闪烁;更换遥控器尝试。若您在后续使用过程中遇到任何疑问,您随时联系咱们小米旗舰店客服,咱们定当竭诚为您服务。感谢您对小米的支持。祝您生活愉快!
2020-07-23 11:16 回复
差评,买回去还没一个月就坏了,就稍微碰了一下,屏幕就碎了,屏幕上一个小心触碰的标识都没有。必须差评。
小米电视4C-43英寸
**通讯-智能 亲爱的米粉您好,十分抱歉给您造成困扰了。小米电视体积较大且重量较重,日常使用不需要经常更换位置,搬动时请避免电视受到磕碰和非正常受力,抬起及放下时请注意不要过于用力。您可以申请报修,将会有专业的服务工程师上门维修。若有其他疑问,您都可以随时联系咱们在线客服反馈,我们都将不遗余力的为您答疑解惑。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-07-22 10:01 回复
U盘播放实际不支持AVI视频格式。参数表上明明写的是支持。关键是客服是一问三不知,不知我在~的答案,只能说这些人实在对不起小米公司。产品有什么问题,起码售后给一个说法。东问西答,东扯西扯,都给气晕了。
小米电视4C-43英寸
**通讯-智能 亲爱的米粉您好,本款电视内置Mi-Player播放器,支持RM、FLV、MOV、AVI、MKV、TS、MP4等主流格式,建议您查看是否视频资源有误导致无法播放,您可更换其他资源尝试。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持!
2020-07-16 10:38 回复
服务一点都不好,基本上属于买出就不管了的,气死人了,退货又不方便,一般我是不在网上买大件的,就是还挺信任京东平台的,没想到是这个结果,摇控用不了,买了这么久了看也看不了,什么问题也搞不懂,又没人服务指导
小米电视4C-43英寸
**通讯-智能 亲爱的米粉,抱歉由于我们的服务给您造成困扰~客服在接待您的过程中,如有怠慢或让您不满意的地方,还望您能海涵。后期我们也会加大对客服的培训,提高服务水平和服务效率,一定给您一个舒心的售后体验。关于您反馈的其他疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-07-02 15:20 回复
拆开箱子一看,机身后面压坏。屏幕裂了,不仔细看,根本看不了,要求退货或换货,已有几天,无人理。求助。
小米电视4C-43英寸
**通讯-智能 亲爱的米粉,抱歉由于我们的服务给您造成困扰~客服在接待您的过程中,如有怠慢或让您不满意的地方,还望您能海涵。后期我们也会加大对客服的培训,提高服务水平和服务效率,一定给您一个舒心的售后体验。小米出售的商品均享受正规三包服务,如产品出现质量原因导致的产品问题(具体以工程师检测结果为准),小米会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。关于售后具体由京东进行审核,对此有任何问题都可及时联系京东客服反馈,客服人员会尽心为您协助处理呢!
2020-06-29 09:42 回复
卖了一段时间了,给家里人用的。自己在外面,最近回家看看了,发现电视上有5,6个黑点。这个最大,这就是个残次品。
小米电视4C-43英寸
**通讯-智能 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验了。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。建议您在签收后注意验货哦,收到的商品存在任何外观问题烦请您及时拍照并与京东客服联系呢,给您带来的不便,向您表示诚挚的歉意。感谢您对小米的支持与理解,祝您生活愉快!
2020-06-28 15:01 回复
显示显示屏幕效果极差,退货两天电话没一个。大品牌也不能全信
小米电视4C-43英寸
**通讯-智能 亲爱的米粉您好,若观看画面模糊、不清晰,您可以尝试以下方法排查:1、若所有界面(包括字体、图像和软件界面)都出现模糊问题,请升级电视系统或者申请售后检测;2、若个别页面模糊,则可能是页面UI问题;3、若播放视频出现画面模糊,可以尝试切换视频分辨率,或者属于视频本身画面质量较差哦,建议更换片源尝试;4、若电视切换到机顶盒界面之后出现画面模糊,请检查机顶盒的设置(比如输出分辨率)。关于退货问题,还烦请您直接联系京东在线客服,客服人员会针对您的实际情况为您解答哦。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持!
2020-06-26 10:24 回复
想换个55寸的,打客服要求退货,客服回复超了京东要求退货限定日期2天了,不给退货了。太不人性化了!差评
小米电视4C-43英寸
**通讯-智能 亲爱的米粉您好,咱们店铺的产品由京东商城为您提供发货、物流、经营等服务,关于换货问题,如果您对此有任何疑问和需要,还烦请您直接联系京东在线客服,客服人员会针对您的实际情况为您解答哦。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持!
2020-06-21 16:27 回复
京东欺诈消费者,618买的东西,强制莫名给你取消订单,不给解决,客户打哈哈,失望透顶,哪里可以维权
小米电视4C-43英寸
**通讯-智能 亲爱的米粉您好,给您带来不好的体验在这里向您表示诚挚的歉意,咱们店铺的产品由京东商城为您提供发货、物流、经营等服务,关于您反馈的问题,为了更快更好的解答您的问题,建议您及时访问京东在线客服咨询反馈,给您造成不便真的万分抱歉。产品后续使用中有问题,可以访问小米旗舰店在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-06-19 15:26 回复
不知道是不是京东为了刷618数据好看,愣是把6.14的订单拖到6.18才发货,催了基础根本没人理。实在是垃圾
小米电视4C-43英寸
**通讯-智能 亲爱的米粉得知我们的发货速度让您不满意了,客服真是倍感歉意。由于该款机型购买的小伙伴较多、订单数量大,导致没能及时为您发货,对此给您带来的不便,请您多多谅解呢。当然,您的宝贵意见我们已经了解并十分重视,日后我们一定积极争取在产品的发货以及配送等各个环节中不断改进,以便给您带来更好的购物体验。后期若有需求,随时咨询咱们小米旗舰店客服。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-06-19 11:16 回复
同样配置43寸电视,两个型号价格变来变去,
小米电视4C-43英寸
**通讯-智能 亲爱的米粉您好。对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。电子产品在不同的时间其价格也会根据市场及促销活动而变化。另外,商城为回馈广大顾客,也会不定时推出一些优惠促销活动,具体时间无法确定,请您多多谅解。希望不要因为价格问题影响了您美丽的心情,商品用的舒心才是最好的。此外,商城有关于价格保护相关措施,若您对此方面有任何疑问和需要也可以随时联系京东客服咨询哦。感谢您对小米的支持。祝您生活愉快!
2020-06-19 09:11 回复
本来不想评论的。6/4号下单6/5号到货的用了6天就出现一条黑线。本来想息事宁人和客服商量换个货就行了。结果今天618都没结果。小米客服也给我电话。因为京东上买的。先要京东这边来解决。今天小米客服查了一下我单号这台电视4月份就出过货了。好吧!我肯定买到二手了。呵呵哒。办事效率慢。二手当新的卖。以后买二手就上京东。质量好价格优安装电视机就装了支架和激活一下我花了*。京东还不退的。会玩套路深。玩不过告辞!
小米电视4C-43英寸
**通讯-智能 亲爱的米粉,非常抱歉给您造成不便了。我们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。咱们店铺的产品由京东商城为您提供发货、物流、售后等服务,关于您反馈的问题,为了更快更好的解答您的问题,建议您及时访问京东在线客服咨询反馈。另外请您放心呢,我们是有完善的售后政策的,您可以享受到相应的售后权益。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2020-06-18 14:06 回复
质量很差,半个月就坏了
小米电视4C-43英寸
**通讯-智能 亲爱滴米粉,我们销售的都是全新正品呢,享受正规三包服务呢。此问题建议您联系京东在线客服协助您申请售后检测处理,我们会尽力帮您解决的,另外请您放心呢,我们是有完善的售后政策的,您可以享受到相应的售后权益,产品后期使用中如有疑问,建议您访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-06-17 16:55 回复
这电视声音太小了,要放到最大才算是合适,沙发距离电视1.5米的距离,问了客服,不专业,答非所问,还让我自己连接音响,真是后悔,差评差评!
小米电视4C-43英寸
**通讯-智能 亲爱的米粉,非常的抱歉给您带来了不便。关于声音:1、音量调制最大尝试。2、将版本升级至最新尝试。关于客服:抱歉由于我们的服务给您造成困扰~客服在接待您的过程中,如有怠慢或让您不满意的地方,还望您能海涵。后期我们也会加大对客服的培训,提高服务水平和服务效率,一定给您一个舒心的售后体验。产品使用中您有任何需要和疑问都可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-06-17 11:43 回复
j***Q
安装还要另外付钱的,而且还要非得注册帐号才可以使用。家里只有老人家连~都不会用的,怎么样子注册呢?
小米电视4C-43英寸
**通讯-智能 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来不好的体验。PatchWall系统的部分影片或剧集类片源支持登录后看完整全片功能。此类影片在未登录小米账号的设备上会有登录观看提示,不登录账号的状态下点击试看后可试看6分钟,6分钟后弹出登录页,如需看完整影片,登录后观看即可。关于电视安装:电视系列产品标配自带底座,底座可自行安装(不支持旋转和改变角度哦),且不附带挂架。壁挂安装是收费服务,具体费用标准请见商品详情页面,如您需要壁挂安装,可以联系小米旗舰店客服咨询预约,感谢您对小米的支持~祝您生活愉快。
2020-06-16 13:11 回复
您好,作为一名普通消费者,我忍不了了要吐槽一下。作为一个近8年的京东忠诚用户,京东确实改变了我的消费习惯,我是京东的Plus会员、钻石会员,8年来我只投诉过一次,唯一的这一次对我来说8年的客诉处理满意度为0%,非常失望,非常不满意。 服务单号:774194085 一双球鞋,京东自营,期间反反复复沟通过很多次,浪费了很多时间,终于进行了售后服务,我等待了将近50天,今天给我的回复是产品超过了保修期,要原路返回,我听到这个结果的时候真的想笑,这应该不是服务能力的问题吧。如果售后小学一年级毕业了的话,让我回寄的那一天就应该可以计算出来时间吧,这质检时间和结果真的无力吐槽,也没有心情叙述过程了。如果可以的话请认真一点对待我们的消费者,哪怕编一个正常点的理由回复消费者总可以吧。 其实一双球鞋不至于,正是在一次次的沟通中,在不断的失望中才促使我不断地想去维护我自己的权益。 以上,盼回复,但是我想说明一点,这个订单无论如何处理,基本上我都不会满意的,因为真的太太太失望了。
小米电视4C-43英寸
**通讯-智能 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验了。您反馈的客服问题我们会重视,我们会不断改善问题、加强员工培训、提升服务水平的,力求给您提供更好的购物体验。产品后续使用中有问题,可以访问小米旗舰店在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-06-15 11:09 回复
功能效果:画面偏白 外形外观:一般 买给家里老人用的,结果很坑设置复杂,每次开机都要设置不能直接进入有线电视。很无语,而且画面偏白
小米电视4C-43英寸
**通讯-智能 亲爱的米粉,非常抱歉给您带来不好的购物体验。关于您反馈的问题我们非常重视,我们也会积极上新部分产品,建议您可以多多关注店铺后续动态。后续您有任何需要和疑问您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-06-13 13:22 回复
运行速度:不建议买小米的,什么都有钱充会员,我已经买了小米会员了,小孩看儿童栏目还要在买儿童会员,**的小米,以后所有小米产品都不会买了。
小米电视4C-43英寸
**通讯-智能 亲爱的米粉,给您带来了不便。关于您反馈的问题:小米电视内置资源大部分是免费的,可以满足观看需求哦,部分资源是需要会员或者付费观看的呢,建议您安装其它软件进行尝试哦。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-06-11 10:04 回复
安装同步:无人安装,联系客服让我留下联系方式说24小时联系,到现在也没人联系我。还是自己找人安装的!
小米电视4C-43英寸
**通讯-智能 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不便了。为保证您的电视安全使用,请联系小米官方售后网点安装、调试。在商品介绍页面的最下方有具体的安装明细,请您核实查看哦。我们会不断加强服务意识,提升服务水平。也会在以后产品的安装环节中不断完善,给您提供更好的购物体验。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-06-10 14:03 回复
安装同步:货送到了,没有人联系安装,联系客服没有人理会,因为星期天全员放假了,上了小米电视官方~平台,机器人告诉我,直接在网上购买安装,我需要马上安装,需要跟活人沟通啊,只有机器人,机器人,我这是提前进入2050年了么?最后自己在58找了个工人安上了,这才是劳动人民,哪有什么周六周日,服务客户挣到钱才是真理。
小米电视4C-43英寸
**通讯-智能 亲爱的米粉,非常抱歉给您带来不好的体验,关于您反馈的问题我们非常重视。我们会不断加强服务意识,提升服务水平。也会在以后产品的安装环节中不断完善,给您提供更好的购物体验。为保证您的电视安全使用,请联系小米官方售后网点安装、调试。在商品介绍页面的最下方有具体的安装明细,请您核实查看哦。您可以在咱们客服服务时间内,点击页面的“联系客服”并输入“人工客服”或“转人工”以便可以直接联系到咱们人工客服,咱们收到您的信息定会第一时间为您服务。
2020-06-09 10:44 回复