一直都很喜欢小米的产品,给老人买的。
米***价 亲爱滴米粉,我们销售的都是全新正品呢,享受正规三包服务呢。此问题建议您联系京东在线客服协助您申请售后检测处理,我们会尽力帮您解决的,另外请您放心呢,我们是有完善的售后,您可以享受到相应的售后权益,产品后期使用中如有疑问,建议您访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。天倚着你幻想,夏天倚着你繁茂,秋天倚着你成熟,冬天倚着你思考。生命的每一个感动因你而开始~
2021-03-26 19:58 回复
楚***1
电视很好,外观很好看,尤其给快递小哥点赞,楼没有电梯,直接拿上来的,工作态度很认真,服务很好,给快递小哥爆赞!!!!!!
小米的电视真的非常好。
好评。安全配送到家,满意。一分钱一分货。
电视收到后看见非常满意!
外形外观:挺好 运行速度:慢的要死 屏幕音效:声音不够立体
米***价 亲爱的米粉您好,很抱歉产品给您带来不好的使用体验了。关于您反馈的问题,建议按以下排查:若观看视频时出现卡顿,建议检测网络;切换清晰度;修改DNS;更换网络环境,比如通过手机热点验证网络问题;检查系统版本是否为最新;是否对电视/盒子进行过ROOT,如果已经对系统进行ROOT,需取消ROOT后再尝试使用;进入电视/盒子的后台界面,清理后台运行程序,或进入电视管家清理内存和垃圾;将电视/盒子还原出厂设置(不保留软件),或者进入recovery模式选择清空所有数据;若以上方法都无法解决,建议申请售后检测。关于您反馈的其他疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2021-03-03 17:21 回复
电视安装上了,品质很好,性价比高
物美价廉,物流给力,值得回购价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~
物流很快 比预计提前了三天到达 ,很喜欢小米 !
送货及时,在试用中。
第二次买小米电视,很赞,很好用,很漂亮
c***r
超级无敌卡,本来买了先随便用用的,没想到这么垃圾 运行速度:接卡死
米***价 亲爱滴米粉,非常抱歉没能让您满意。关于您反馈的卡顿问题,建议您更新系统尝试;电视是否进行过ROOT,如果已经对系统进行ROOT,需取消ROOT后再尝试使用;进入电视的后台界面,清理后台运行程序,或进入电视管家清理内存和垃圾。若您在后续使用过程中遇到任何疑问,您随时联系咱们小米旗舰店客服,咱们定当竭诚为您服务。感谢您对小米的支持。祝您生活愉快!
2021-02-22 09:46 回复
好,非常认可京东的物流,连续两年会员了,值得。
外形外观:好 运行速度:快 屏幕音效:好 尺寸大小:适合
公司门店做宣传用的,安装方便,外形时尚。
送来的电视机一开箱屏幕上就有黑点,质量不好!
米***价 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验了。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。建议您在签收后注意验货哦,如果您收到的商品存在任何外观问题烦请您及时拍照并与京东客服联系呢,给您带来的不便,向您表示诚挚的歉意。感谢您对小米的支持与理解,祝您生活愉快!
2021-02-16 14:29 回复
挺不错的,看着画质也可以,物流也很快。送到家里验货的,态度很好,快过年了,以为会很慢,比预计多一天到
快递小哥很给力
小米电视就是广告多,画质一般。如果看电视直播还得自己买高清线!不过小米也算是国货之光了
好评
第一次用小米电视,感觉非常不错,图片清晰,音效好,价格还不高,售后服务也好,要买的亲们放心购买吧!推荐给你们
还行啊
挺好的,家里人都满意。
继续支持!这个平台电器值得信赖,品牌很重要!正品!
还行吧,没有很好,也没有不好
老人用的挺好 就是自己买的有点小
发货快 送货态度好 产品性价比高
我家这路途比较遥远,能够在非常时期第二天送达我对物流的服务态度十分满意