低音好(148) 解析好(116) 人声不错(110) 携带方便(65) 表现力强(59) 降噪效果好(48) 高音通透(47) 很时尚(38) 很好看(35) 好漂亮(22)
午***雕
做工质感:做工质感蛮不错的, 音质音效:音质音效方面其实蛮不错的,尤其是中高频和人声的音质真的蛮不错的 舒适度:舒适度方面呢个人是觉得很舒服 续航能力:续航方面呢由于是线耳机所以说不用考虑续航方面的问题
IE60 高保真HIFI
森海塞尔的耳机已经拥有两副了,很早就想入手ie60,这次赶上活动就入手了,ie60高音清爽低音浑厚中音也比较准,听起来感觉特别棒。。买来后煲了一个星期,现在感觉声音特别棒👍🏻,还有线材的手感和摸上去也很棒,防拖拉的。还有送耳机盒,平常不用的时候就可以把耳机放到耳机盒里面,出行的话放到包里面,或者放到什么地方都特别方便,不会打绕起来。
IE60 高保真HIFI
单纯的音乐耳机,没有线控。
IE60 高保真HIFI
s***1 初次见面未能给您留下美好的第一印象,真是非常遗憾呢~此款耳机未配备线控调节,给您带来不便,望您多多包涵。IE60耳机采用强力钕磁铁动圈驱动单元,带来高清的声音解析度和增强的低音效果,充分享受音乐带来的快乐。还请您多多体验,相信不会辜负您的期望的。感谢您的支持,我们会努力变得更好~
2021-09-25 09:34 回复
X***r
除听其实不算是特别惊艳,跟我之前的耳机没有太大的差别,但是吧,听多了过后又会有点沉迷于这个耳机,在我看来应该是新耳机没煲开,慢慢的煲开了,听着也就舒服了。 拿来听听邓丽君的专辑,确实不错啊,听得让人酥麻。 还有不得不说耳机的重量,很小很轻,基本上无感佩戴,晚上睡觉戴着也不会压迫到耳道。 至于大家都说到的耳机线比较硬,这个目前倒是没感受到,应该是气温还比较高吧!
u***c
很好,听歌很满意,音质好,非常满意的一次购物。
IE60 高保真HIFI
算是入门版吧,与sony ̄Wl1000有差距。不知为什么都是3.5亳米接口
IE60 高保真HIFI
做工质感:线材很软,好怕弄断了,线材舒适! 音质音效:目前一只在煲各种音乐,期待出好声! 舒适度:戴上耳朵无压迫感,睡觉夜不受影响! 续航能力:ipc能听两天,续航极强!
月***者
感觉还可以,不亏,声音也好听,保真度在这个价格来说很不错了
潔***W
挺好,临时加送礼物给老公,还好赶上了,上午下单傍晚就收到了
c***r
音质非常一般,舒适度很差。怎么戴怎么不舒服。本来想买个耳机专门听歌,收到后还不如苹果的音质好,舒适度更是没法比,无力吐槽失望至极。
IE60 高保真HIFI
s***1 给您一个抱抱,稍减您的烦忧。由于森海塞尔耳机对声音的细节反应非常灵敏,对设备的匹配要求较高,还请您多尝试不同的设备匹配,更换音源品质与播放软件试下,且新产品经过一段时间的煲机后才会达到更卓越的音质哦~另外耳机配有不同尺寸的耳垫,您可以根据舒适程度选择适合您的耳垫佩戴,同时建议您佩戴耳机之后,旋转耳塞至您舒适稳固的角度,相信会有所改善的。感谢您的支持,您的满意是我们孜孜不倦的追求。
2021-08-13 14:06 回复
吕***g
音效非同一般!戴着很舒服!
罗***焱
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!
万***5
耳机还没用刚刚到手,京东物流不必多说,单从耳机包装就能看出,不愧是大品牌,带的耳机收纳盒子,是我用过最人性化的了,满意!
IE60 高保真HIFI
音质音效:出色,满意。 舒适度:戴着不挤,挺舒适。
地***梦
试了试,很棒,以后听音乐就用它了😊配件也很多,用着很方便,就是价格再优惠点就更好了😊
IE60 高保真HIFI
快递迅速,包装精良,对俺业余级别犹如受宠若惊的感觉,拆了半天包装。深感此品贵重。以前都是用些手机原配耳机,虽然俺乃经受国内最高档的言语大学学习训练,80年代初就使用联合国赠送的高级耳机语音设备长期训练,但是俺个人很节约。毕业后仅用50元之内的耳机。使用后再作追评。
勇***V
音质不错,送货速度快。
智***c
收到之后就迫不及待的打开了,很好看,质量也很好。音质不错,煲机中
抖***命
还是得用有线的啊,和蓝牙的音质完全不一样,蓝牙的听着太难受了
IE60 高保真HIFI
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买。第二次买,这次选择官方店,稍微贵一点点,但是两年质保很划算,毕竟这个耳机的线材。。。你们懂得
傻***吧
森海客服办事效率很快,耳机接触不良,直接以旧换新,不到一天就送货上门
自***1
包装精美,做工精细,试听了一会音质、音效等很不错!值得购买。待煲机一段时间再来评论。
施***龙
特地用了一段时间才来评价的:品牌就是品牌,森海塞尔的耳机就是那么的棒,这已经是第五条了,耳机还是要煲一煲才能展现他的本质来,煲开后音质真的是非常棒,不管是高中低音都非常棒,不管是用前端还是用手机都是没问题
IE60 高保真HIFI
低音不行。中高音非常好,很柔,听低音我一般在酷狗加个社区音效,
IE60 高保真HIFI
速度很快,音质很好。东西也很有质感,刚好做活动买的,还是比较划算
-***s
做工质感:非常不错哦 舒适度:超级喜欢这种👍赞 音质音效:推荐这家商品👍支持一下
愿***醉
第一次用挂耳式 非常喜欢了
梦***H
可以的,音质不错,很满意
神***狼
不好意思,过了这么久才来评价。主要也是想用过再来给出一个比较客观的购买意见,如果可以帮到谁的话,那自然是再好不过的了。物流方面,我个人是比较满意的,无论速度还是快递员的服务态度不过这个在不同地区可能会有差异,如果大家遇到快递方面的问题,建议与店家联系更加高效一些。商品质量就没什么好讲的了,个人是很满意的。
IE60 高保真HIFI
因为apple music 升级出了无损音质 所以特意买了有线耳机感受下音质效果 只是为了尝鲜所以就选了这款平价入门级的无损耳机