低音好(148) 解析好(116) 人声不错(110) 携带方便(65) 表现力强(59) 降噪效果好(48) 高音通透(47) 很时尚(38) 很好看(35) 好漂亮(22)
我***辉
没得说!值得拥有
午***雕
做工质感:做工质感蛮不错的, 音质音效:音质音效方面其实蛮不错的,尤其是中高频和人声的音质真的蛮不错的 舒适度:舒适度方面呢个人是觉得很舒服 续航能力:续航方面呢由于是线耳机所以说不用考虑续航方面的问题
c***o
很好,很喜欢,一切正常
IE60 高保真HIFI
森海塞尔的耳机已经拥有两副了,很早就想入手ie60,这次赶上活动就入手了,ie60高音清爽低音浑厚中音也比较准,听起来感觉特别棒。。买来后煲了一个星期,现在感觉声音特别棒👍🏻,还有线材的手感和摸上去也很棒,防拖拉的。还有送耳机盒,平常不用的时候就可以把耳机放到耳机盒里面,出行的话放到包里面,或者放到什么地方都特别方便,不会打绕起来。
u***z
不错挺好的,用着挺合适的。
骆***添
质量非常好
不错不错
s***z
虽然ie60是几年前的产品了,但是使用起来依然很惊艳
IE60 高保真HIFI
单纯的音乐耳机,没有线控。
IE60 高保真HIFI
s***1 初次见面未能给您留下美好的第一印象,真是非常遗憾呢~此款耳机未配备线控调节,给您带来不便,望您多多包涵。IE60耳机采用强力钕磁铁动圈驱动单元,带来高清的声音解析度和增强的低音效果,充分享受音乐带来的快乐。还请您多多体验,相信不会辜负您的期望的。感谢您的支持,我们会努力变得更好~
2021-09-25 09:34 回复
X***r
除听其实不算是特别惊艳,跟我之前的耳机没有太大的差别,但是吧,听多了过后又会有点沉迷于这个耳机,在我看来应该是新耳机没煲开,慢慢的煲开了,听着也就舒服了。 拿来听听邓丽君的专辑,确实不错啊,听得让人酥麻。 还有不得不说耳机的重量,很小很轻,基本上无感佩戴,晚上睡觉戴着也不会压迫到耳道。 至于大家都说到的耳机线比较硬,这个目前倒是没感受到,应该是气温还比较高吧!
T***u
T***1
总体来说还是不错的,可以入手一试
天***心
很好很强大,外观炫酷,音质优秀,值得购买。
纯***虚
IE60 高保真HIFI
s***1 尊敬的用户您好,非常感谢您选购森海塞尔产品。不知您在使用中遇到什么问题了呢?如有需要,您可联系我们在线客服将问题详细描述,我们会非常重视您的反馈的。感谢您的支持,我们会努力变得更好~
2021-09-19 17:07 回复
质量非常好,与卖家描述的一致,非常满意,发货速度非常快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
E***g
好评
u***c
很好,听歌很满意,音质好,非常满意的一次购物。
IE60 高保真HIFI
算是入门版吧,与sony ̄Wl1000有差距。不知为什么都是3.5亳米接口
弦***朵
耳机音质很好,很耐听,而且有味道。
M***6
东西很好,音质也很不错
石***1
给儿子买的,他说效果很好。
IE60 高保真HIFI
做工质感:线材很软,好怕弄断了,线材舒适! 音质音效:目前一只在煲各种音乐,期待出好声! 舒适度:戴上耳朵无压迫感,睡觉夜不受影响! 续航能力:ipc能听两天,续航极强!
秋***6
音质很好,比蓝牙耳机听起来舒服。我有一副CX700和IE60,启初听听差不多,不过还是有线的音质好点。
IE60 高保真HIFI
垃圾货,还不如一两百的,智商税,效果不好是因为没有煲,为什么出厂之前不煲?
IE60 高保真HIFI
s***1 给您一个抱抱,稍减您的烦忧。产品出厂时都会经过严格的检测,品质是值得信赖的哦~新的耳机设备振膜边缘比较紧,弹性大而顺性小,即俗称的喇叭生硬,煲机的目的就是它的边缘充分活动开,达到振膜所能承受的最大弹性形变,从而提升音质的呢~另外音质的好坏通常跟很多方面都相关,建议您更换音源设备、播放曲目或者使用环境再感觉一下音质是否有改善。实践是检验真理的唯一标准,还请您多多体验,相信不会辜负您的期望的。风风雨雨,一路有您,陪伴是最长情的告白~
2021-09-06 14:49 回复
比之前人性化多了。但盒子设计上缠线不太方便。
包***人
优秀!!!
望***8
效果很好!我喜欢!
一如既往的好 第二次买了
近***月
还在用,效果不好评判,以后追评吧。
魔***族
不错,作为入门级可以了