商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
买家印象:
配置不错(11) 外观漂亮(9) 电脑还不错(8) 速度快(6) 屏幕够清晰(5) 运行流畅(5) 系统很好(4) 上网速度快(3) 待机时间长(2) 散热好(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***q
心  得:
破电脑推荐更新后卡的不行,之后与商家沟通需要恢复出厂,还没恢复呢电脑莫名其妙就开不开机了,问商家也不回复,请注意千万别买这家电脑
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
17.3-i7-GTX1050Ti 4G 背光
u_5stpl2asiuur 亲爱的客户,您好,请确认看是否开启了win10自动更新,系统自动更新可能会改变系统的运作机制或架构,影响部分功能。此外,不当的公版驱动程序更新方式(不论是透过系统进行更新、装置驱动提供的自动在线更新或是直接由供货商官网手动下载等)也可能造成未知的问题。
2018-03-06 13:56 回复
A***3
心  得:
性能再好也没用,屏幕超级垃圾,刺眼,看了不舒服。看了屏幕就不想玩。*块买到这样的笔记本非常后悔。不给退货。我还要去花钱去换个屏幕。性能再好也没用,屏幕超级垃圾,刺眼,看了不舒服。看了屏幕就不想玩。*块买到这样的笔记本非常后悔。不给退货。我还要去花钱去换个屏幕。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
15.6-i5-GTX1050 4G 固态背光
u_5stpl2asiuur 亲爱的龙骑士,您好。电脑的使用也需要科学的方法,使用时间的长短都是会有影响的哦,您可以选择您眼睛舒适的亮度、适宜的距离,同时使用一段时间后也注意稍作休憩,这样对于视力以及身体健康都是有益的哦。
2018-03-01 13:43 回复
钻石会员
心  得:
刚买完就降了400,第一次京东差评,靠!
颜  色:
u_5stpl2asiuur 亲爱的龙骑士,给您带来不好的购物体验了十分抱歉呢~商品的价格可能随时会受到市场行情、活动等原因而变动,请您以京东页面显示价格为准哦~给您造成的不便深感愧疚~
2018-02-26 14:44 回复
工***菜
心  得:
我只说我看到的,1.玩吃鸡会偶尔会卡,2.从上向下看屏幕,有一个大缝隙,3.只要往机械硬盘里下载东西就会有让人很不舒服的声音。给我个解释
颜  色:
17.3-i7-GTX1060 6G大内存大固态
u_5stpl2asiuur 亲爱的小主,您好。卡顿问题请您可以尝试将DC软件中的X-BOOST关闭或者卸载DC后至我们官网下载最新版本安装看是否有改善哦,另请小主您核对您的显卡驱动版本与微星官网上您对应机器型号对应系统下的版本是否一致,硬盘在寻磁道的过程中本身就会发出声音的,谢谢!
2018-02-14 09:29 回复
j***a
心  得:
这个电脑 太垃圾了 刚买回来 卡顿 之后客服态度太差了
颜  色:
17.3-i7-GTX1060 6G大内存大固态
u***f
心  得:
已经后悔买了,玩DOTA2卡成狗,维修两次,才一个星期,罢了罢了,心累
颜  色:
改***毒
心  得:
**遭的商家,买东西的时候说TA MA送个公仔,吗的买过后,就T M说,15天后再给,真**遭,骗 子商家,电脑也是垃圾,完全对不起这价格,莫名其妙的卡,键盘特别硬,触摸板也是很硬,经常鼠标一卡一卡的,真垃圾
颜  色:
至薄 15.6-i7-GTX1060 6G 多彩
u_5stpl2asiuur 亲爱的用户,您好,很抱歉给您带来不便了,您参加的购机赠机的活动获奖名单将于3月6日在京东自营店页面公布,赠品将于2月22日后陆续寄出,烦请小主您耐心等待下,后续小主有什么疑问您可咨询我们在线客服或者关注微信公众号“微星全球客户关怀中心”进行咨询,谢谢~~
2018-02-07 09:47 回复
j***v
心  得:
拿到一周没到 出了两次蓝屏的问题 依照客服指引一步步还原系统 一天就弄得连系统都进不去了 备份都来不及 好东西啊
颜  色:
至薄 14-i7-GTX1060 6G 背光
活***珠
心  得:
什么破电脑用了一个多月坏了,花那么多钱冤,鼠标也不好用
颜  色:
u_5stpl2asiuur 亲爱的小主,您好。很抱歉给您带来不便了,只要不是您人为性引起的功能性故障整机保2年电池保1年,后续在使用过程中出现问题您可咨询我们在线客服或者关注微信公众号“微星全球客户关怀中心”进行咨询,谢谢~
2018-01-30 14:08 回复
画***尘
心  得:
一般吧,售后不太好,一问点问题比较费劲,那回来开机就死机了,退货还不让,比较失败的一次购物,慎重选择
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
u_5stpl2asiuur 尊敬的用户您好。新机给您的使用带来不便非常抱歉。出现死机可能是软件不兼容、驱动错误或病毒木马等原因造成的。您可以尝试使用更换软件版本、更新官方硬件驱动或用安全软件定时进行查杀的方法来解决故障。后续有什么需要帮助的可以*,谢谢!
2018-01-29 12:28 回复
j***p
心  得:
真心垃圾 劝大家别买 散热一点也不好 玩一会就热得不行 吃鸡玩的都卡屏 哎 真是一次失败的网购 不会再相信客服说的话 都是忽悠你买 完了 他们赚提成
颜  色:
u_5stpl2asiuur 亲爱的小主,您好。很抱歉给您带来使用上的不便了,游戏本因配置高功耗大,在待机状态下温度在60度以下一般都是正常的温度哦,且我们的商品带有智能散热系统,您可以通过预装的DC软件监测您的机器温度以及风扇运转的情况,卡顿问题请您可以尝试将DC软件中的X-BOOST关闭或者卸载DC后至我们官网下载最新版本安装看是否有改善哦,谢谢!
2018-01-29 12:51 回复
u***5
心  得:
售后是真的差 机子拿回来win10自动更新了1709就开始卡 不玩游戏鼠标是十秒卡一次 steam上600M的小游戏一运行cpu使用率直接拉到100% fps个位数 这些小游戏我用macpro集显都能玩 问售后怎么解决 第一天跟我说关xboost 我说我根本没开 然后售后人不见了 第二天我再问 还让我关xboost 就会让我关xboost 什么毛病都关xboost 官网官本搜不到我买的这个型号 驱动都是自己搜着装的 自己折腾了两天 试了十几个显卡驱动版本才好 到现在吃鸡转身的时候还是会卡 当初看中了薄才买的 结果这么多毛病 以后再也不会买msi了
颜  色:
至薄 17.3-i7-GTX1070 120HZ
u_5stpl2asiuur 亲爱的小主,您好。很薄给您带来 使用上的不便了,卡顿问题请您可以尝试将DC软件中的X-BOOST关闭或者卸载DC后至我们官网下载最新版本安装看是否有改善哦,另请小主您核对您的显卡驱动版本与微星官网上您对应机器型号对应系统下的版本一致,谢谢!
2018-01-27 10:53 回复
森***_
心  得:
果断一星差评,买回来不到一周耳机孔就坏了,做个文档散热风扇巨大,温度高。并且c面非常容易脏
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
每***了
心  得:
产品差的可以,买回来就遇到声卡问题,算了我忍了,不到一个月,电脑就出问题,启动了就弹窗口说电脑遇到问题,一分钟后重启。哎,可能是我选错产品了吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
至薄 15.6-i7-GTX1050Ti 多彩
u_5stpl2asiuur 亲爱的用户,您好。很抱歉给您带来这样的使用体验了,请您尝试开机不停的按F3-疑难解答--高级选项--启动设置--重启-启用安全模式--按下win键和R键,输入CMD,然后输入命令:netsh winsock reset-按回车-重启电脑尝试下,谢谢~
2018-01-18 10:12 回复
醉***楼
心  得:
真的恶心,垃圾中垃圾,游戏卡顿不说,无限重启,第一次七天内叫我重装,东西全部删除那种,说是唯一一次,好了重装了,七天后又无限重启,那我是不是过几天就要把所有东西全部删一遍再装,我还用不用了,不给退,呵呵,6年京东,唯一一次差评,我还不信退不了了这个垃圾电脑
颜  色:
17.3-i7-GTX1050 4G 固态背光
u_5stpl2asiuur 亲爱的小主,您好。卡顿问题请您可以尝试将DC软件中的X-BOOST关闭或者卸载DC后至我们官网下载最新版本安装看是否有改善哦,系统更新可能会改变系统的运作机制或架构,影响部分功能。此外,不当的公版驱动程序更新方式(不论是透过自动进行更新、装置驱动提供的自动在线更新或是直接由供货商官网手动下载等)也可能造成未知的问题。
2018-01-18 10:26 回复
m***7
心  得:
什么东西都不送,真*贵
颜  色:
u_5stpl2asiuur 亲爱的小主,您好。小主赠品诚可贵、情谊价更高哦,何况有时赠品毕竟不是亲自选择不合心意的情况下反而会成为鸡肋,没有赠送小主可以更加畅快地去根据自己的喜好来选择外设等等了,而不用被用之不喜、弃之可惜的赠品束缚啦。
2018-01-13 10:20 回复
n***3
心  得:
十天坏了,系统装了一堆没用软件,我没用几天系统提示重启,然后就起不来了系统提示自动修复无法修复你的电脑。就是不能起来了。**的这机器用还不到十天。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
u_5stpl2asiuur 亲爱的小主,您好。烦请您尝试进入安全模式,在安全模式下,win键+R,输入CMD然后输入命令:netsh winsock reset-按回车-重启一下 您的电脑,看是否可以正常使用,谢谢!
2018-01-12 09:44 回复
观***人
心  得:
屏幕有频闪(打开手机摄像头可以看到),换一次还是有频闪,已经退货了。
晒  单:
共8张图片 查看晒单>
颜  色:
u_5stpl2asiuur 亲爱的小主,您好。烦请您确在BIOS中是否有此闪屏现象,若在BIOS中没有此闪屏的现象,您可更新下您的集成显卡驱动尝试下,谢谢~
2018-01-08 10:18 回复
0***q
心  得:
垃圾电源。半个小时就没电了
颜  色:
u_5stpl2asiuur 亲爱的用户,您好。游戏本因为配置高功耗会大些哦,在单独使用电池时,小主可以通过移除外接设备、关闭不必要开启的程序、降低音量、降低屏幕亮度等方式来延长电池续航,电池平时使用一个月完全充放电一次即可哦~关于售后的反馈我们也会用心收集您的意见积极改善的哦~~
2018-01-08 10:21 回复
j***q
心  得:
事情是这样的,三天前新电脑到了,然后第一次打开电脑,就提示我要更新,不更新似乎还用不了,于是我更新了一个多小时,事后第二天我问起客服顺便问到了更新,她告诉我千万别更新,然而我已经更新完了,然后她发我教程如何关闭自动更新和恢复出厂设置,我按照教程做的时候就发现下面的情况了,把我东西都删了,连原来的系统也删了,镜像也没有,自带内置系统形同虚设,就这样踩进了坑,恢复出厂设置的时候就弹出来错误了,就卡在那里不动了,我强行关闭电源键再重启,第二次进去就那样了,刚买来三天的新电脑,现在进都进不去了,现在客服又发来了教程,需要一个32G的空U盘,条件太苛刻身边也没有,估计意思是要我去官网自己去下载一个镜像,心累,我还是自己跑去售后吧,真是浪费我的时间不说,这次的体验真的很差,网上看到类似的问题底下有一条评价是:一看就是京东货,这水到底有多深我不敢想象,客服的态度一直都是高冷状态也不想说什么,还有推卸责任的感觉,说我把镜像系统搞坏了说我误操作?拜托我三天的新电脑什么都没弄我就把镜像搞坏了?没有内置系统就说明好了,教程也是你发我的,很简单的步骤我也是按照教程上面的来的,我误操作?
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
u_5stpl2asiuur 亲爱的用户,您好,很抱歉给您带来这样的购物体验了,系统的自动更新可能会改变系统的运作机制或架构,影响部分功能。还原出厂系统您的C盘里的文件资料肯定是会丢失的,正常D盘中的文件资料是会存在的,出厂系统是保1年的,1年内小主您至售后还原出厂系统是免费的,另因客服GG/MM要接待来自全国各地的小伙伴们,所以若在回复上怠慢小主您了还望小主您能海涵,谢谢~
2018-01-07 10:22 回复
c***1
心  得:
不能自己装内存固态!!!!!
颜  色:
u_5stpl2asiuur 亲爱的用户,您好,很抱歉给您带来不便了,因GS系列为超薄系列,客户是不可以自行拆机进行升级的操作,小主您可至售后进行加装的操作,保固内自己购买好内存至售后去加装是免费的,后续小主您在使用过程中出现问题或者咨询我们在线客服或者关注微信公众号“微星全球客户关怀中心”进行咨询,谢谢~
2018-01-05 09:59 回复
j***u
心  得:
天天死机卡机,我吐血了。
颜  色:
u_5stpl2asiuur 尊敬的用户您好。新机给您的使用带来不便非常抱歉。出现死机可能是软件不兼容、驱动错误或病毒木马等原因造成的。您可以尝试使用更换软件版本、更新官方硬件驱动或用安全软件定时进行查杀的方法来解决故障。后续有什么需要帮助的可以咨询我们在线客服或者关注微信公众号“微星全球客户关怀中心”进行咨询,谢谢~
2018-01-02 10:09 回复
l***9
心  得:
本来冲着白色背光键盘买的。送来之后是红色的,还改不了颜色。
颜  色:
u_5stpl2asiuur 亲爱的小主,您好,因出厂批次不同,有出过红色以及白色背光的键盘,需要小主以实际收到机台为准,此款为单身键盘背光是无法进行调节的,请知悉哦~小主若在后续使用过程中出现问题,您可咨询我们在线客服或者关注微信公众号“微星全球客户关怀中心”进行咨询,谢谢~
2018-01-02 10:24 回复
j***m
心  得:
快递给力,本子也就那样,双旦大礼包的活动很没有诚意,是第一次也是最后一次买微星了,电脑屏幕确实不咋样,固态硬盘开机就到60度,还有待解决,我觉得这个不是正常温度
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
金牌会员
心  得:
屏幕是真的垃圾玩飞车死机是什么鬼?客服很好
颜  色:
u_5stpl2asiuur 亲爱的龙骑士,您好。电脑的使用也需要科学的方法,使用时间的长短都是会有影响的哦,您可以选择您眼睛舒适的亮度、适宜的距离,同时使用一段时间后也注意稍作休憩,这样对于视力以及身体健康都是有益的哦。
2017-12-20 10:32 回复
8***r
心  得:
东西表面挺好的!让人绝望的是之前想买个好点的电脑玩玩高帧数csgo彩六。后来出现了个什么自动修复。修复好了把win10的自动更新关了后。后来玩游戏我就默默看着csgo和彩六被锁帧。fps始终60。和游戏一点关系都没有。就是电脑的事。按照百度的都不能改过来。然后问客服说也没法解决。这条评论没别的。我也就是想知道为啥这些问题没有解决方式。电脑是真不错!
颜  色:
17.3-i7-GTX1050Ti 4G固态背光
u_5stpl2asiuur 亲爱的小主,您好。更新可能会改变系统的运作机制或架构,影响部分功能。此外,不当的公版驱动程序更新方式也可能造成未知的问题。游戏帧数有多方面因素影响,除了游戏本身,系统设置,网络等等均会使的帧数低,请您先排除确认哦,谢谢!
2017-12-11 10:47 回复
j***S
心  得:
用了不到一个月,就出现插入耳机没声音,只能外放有声音,更新声卡驱动也解决不了。
颜  色:
至薄 15.6-i7-GTX1050Ti 多彩
u_5stpl2asiuur 亲爱的小主,您好,笔记本的接口是3pin接口,需要专用的电脑耳机插入可以正常使用,如果使用手机耳机,因手机耳机是匹配手机使用的,一般是4pin接口,所以接入笔记本会出现您反馈的问题,建议您在电脑上使用专用的电脑耳机,谢谢!
2017-12-07 13:47 回复
u***u
心  得:
我买微星电脑后悔来不及了,外壳全是塑料制作的,屏幕又是次品,服务态度差,联系我的全是年轻没礼貌,微星电脑是苏州浙江货,质量好差。我是贪做活动小便宜,买回来黑屏几次,好货不便宜 便宜没好货。要品牌有一定的知名度,有历史的品牌。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
17.3-i7-GTX1050Ti 4G固态背光
u_5stpl2asiuur 亲爱的小主,您好。此款为复合材质的,出厂批次不同 所用屏幕厂牌不同,材料也不同,具体要根据机器的条码查询呢,商品的价格可能随时会受到市场行情、活动等原因而变动~给您造成的不便深感愧疚,但是质量妥妥的~您放心使用不要有担忧哦。
2017-12-05 10:52 回复
j***d
心  得:
玩了半个月就开始死机,最后成这逼样了不动了,真好玩
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
17.3-新i7-GTX1050Ti 4G背光固态
一***c
心  得:
买来,箱子就破了。 一开机也没连网什么没做电脑蓝屏了,问朋友说可能系统是盗版,可能系统奔溃了。可是这不是新机子吗?!开机就这样。 问客服。呵呵,客服的态度最逗,只会一句话“换货吧”这就是售后的态度。 在京东买东西就是为了保质图个方便,不然谁愿意花这么贵的钱在这买。 完了双十一还降价了200,申请价保告诉我说。不能申请了,呵呵呵,一万头什么什么奔过,真的。 电脑买来需要你自己官网更新驱动以及声音系统,然而我一个电脑小白根本不会,北京这么大城市我在的海淀区居然只有一个售后。问客服只是给你发了一个邮件,让你自己按照步骤操作,我真的很无语。
颜  色:
17.3-新i7-GTX1050Ti 4G背光固态
u_5stpl2asiuur 亲爱的用户,您好。出厂预装的是WIN10家庭版的系统哦,原厂未拆封的全新机器,您反映的您商品问题,给您带来不便,真的很抱歉,为您核实商品的价格会根据市场的变动而进行短期的降价促销活动的,因价格问题给您带来不好的体验确实抱歉了,还请谅解。但是我们的产品三包与售后服务是可以让您绝对放心的,请相信我们会继续努力,依然、始终、永远陪在您的身旁,北京海定区与朝阳区均有我们售后的哦,如果小主您不方便过去也可以通过邮寄方式的至我们售后,谢谢~
2017-11-16 15:53 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准