商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
买家印象:
配置不错(11) 外观漂亮(9) 电脑还不错(8) 速度快(6) 屏幕够清晰(5) 运行流畅(5) 系统很好(4) 上网速度快(3) 待机时间长(2) 散热好(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***a
心  得:
电脑配置挺好,但是配件居然连鼠标和电脑包都没有,目前使用还有充电到93%,就不能充电了
颜  色:
15.6英寸i7-7700HQ GTX1050Ti4G
u_bclmpufev1u2 尊敬的龙骑士,您好!这边笔记本的出厂清单如下:GS63 7RE-010CN x 1 电源适配器 × 1 保修卡 × 1 说明书 × 1,没有鼠标和背包的奥。电池作为损耗品,未避免电池过度充放电而影响电池寿命,目前电池厂商均设计电池阀值(即电池电量低于90%左右才会充电,高于额定电压不会再进行充电动作),您可以尝试电池正常放电至20%左右,接入电源充电即可充电至100%,请您理解哦。谢谢!
2018-12-14 15:59 回复
9***8
心  得:
双十二的货注定要比实体店的差一半吧,前一天在实体店看好挺满意的回来在网上下单,第二天收到货开机跑分低了五百多
颜  色:
u_bclmpufev1u2 尊敬的龙骑士,您好!鲁大师的测评只能作为参考数据,而且系统、驱动版本等差异都会影响测评的分值,还是建议您实际运行游戏体验电脑性能哦。谢谢!
2018-12-14 10:32 回复
u***v
心  得:
包装差评。搞不懂微星连个箱子都没有?里面放的是卫生纸还是什么?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
15.6英寸i7-7700HQ GTX1070MQ 8G
u_bclmpufev1u2 尊敬的龙骑士,您好!小微都是整机未拆封出库的奥,正常情况下,京东自营急速物流,北京、上海、广州、成都、武汉、西安、沈阳,当日11点前下单,当日送达,其他重点城市1~3天送达,飞一般的感觉,就在京东配送哦!后续您在使用过程中出现问题,您可咨询我们在线客服或者关注微信公众号“微星客户关怀中心”进行咨询,谢谢~
2018-12-13 17:58 回复
灬***灬
心  得:
最纠结的一次购物,买回来主要办公,什么软件都没送,各种东西都要去商店里买,送一个你又死不了,这个价位还是算了吧,建议你们再看看别的吧,毕竟咱们是真金白银花的,容易卡。剩下的你们自己体会,但是有一点好,开机快3秒,跑分25左右
颜  色:
17.3英寸i7-7700HQ GTX1060赛睿
u_bclmpufev1u2 尊敬的龙骑士,您好!小微的预装office软件都为试用版本,过了试用期您可以自行购买秘钥激活奥,谢谢!
2018-12-12 13:18 回复
j***b
心  得:
这个电脑我买了2天了,整体性能还不错,个人用的也还可以。在这里我要吐槽一下商家,首先我买的机子是裸机,没有鼠标,没有office,重点没有office,对我影响很大,只能重新买了一个,鼠标,鼠标垫什么的都要自己再买,比较麻烦。第二,店家对于自己这款电脑的售价让我觉得很是难以接受,我买的那天促销,7400元买的原价8999,第二天直接降价到7500元让人心里感到憋屈,紧接着又再次改价格到8000多开通plus就直接7400元卖,让人心里很难受,现在又改到8000多了,感觉对自己的品牌很不负责任。最后,电脑使用方面没有问题毕竟这么多钱买的,这方面比较好。但是我以后也不会推荐朋友买这个牌子了。电脑性价比不错,如果不在意这些细节的,这款电脑还是值得购买的。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
u_bclmpufev1u2 尊敬的龙骑士,您好!没有赠品哦,官方标配包装清单:GS63 7RE-010CN x 1 电源适配器 × 1 保修卡 × 1 说明书 × 1。产品均为正品行货,您可以放心购买。office需要购买秘钥激活的,非常抱歉,我们页面所售商品的价位基本为市场主流的价位,我们可以保证我们的商品是正品真品的呢。谢谢!
2018-12-03 10:57 回复
j***c
心  得:
没有任何赠品,就连图片上说给的光盘都没有,用不到一个星期就出现白屏,有点坑!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
17.3英寸i7-7700HQ GTX1060赛睿
j***0
心  得:
玩游戏不卡,有的时候屏有点闪
颜  色:
17.3英寸i7-7700HQ GTX1050 4G
u_bclmpufev1u2 尊敬的龙骑士,您好!建议您试一下更新微星官网对应机型显卡驱动,先下载更新英特尔再下载更新英伟达。如果只有这一个游戏运行时卡闪屏,建议您卸载重装游戏呢。后续您在使用过程中出现问题,您可咨询我们在线客服或者关注微信公众号“微星客户关怀中心”进行咨询,谢谢~
2018-10-17 13:46 回复
热***货
心  得:
其他都很满意,提供技术支持,有些问题搞不懂。快递给我时是包装怀的,看的到里面的盒子
颜  色:
17.3-i7-GTX1050Ti 4G 背光
u_bclmpufev1u2 尊敬的龙骑士,您好!客服GG/MM都是可以提供在线软件排除的奥,都会努力为您解决问题的呢。如果有关于物流的问题,需要您咨询京东客服咨询的呢。后续您在使用过程中出现问题,您可咨询我们在线客服或者关注微信公众号“微星客户关怀中心”进行咨询,谢谢~
2018-10-10 09:06 回复
5***9
心  得:
扇热缩水星 开机cpu就50了 电脑还不错吧 就是扇热差了点 风扇开最大都压不住 配置倒是还行 USB接口少了点 其他到没有什么 没有送鼠标这些 就一个裸机 样子什么都还可以 不过听说gs 不让自己加内存 去售后加内存 距离太远了 烦躁
颜  色:
至薄 14-i7-GTX1060 6G 背光
u_bclmpufev1u2 尊敬的龙骑士,您好!小微的定位为游戏本,硬件配置要求高于商务本,同样也会因硬件运行性能高功耗高而温度值会上升,一般待机温度在60度以下为正常范畴哦(友情提醒:CPU上限温度为100度,GPU上限温度为105度,请您放心使用)。小微都是原厂出货,没有鼠标的奥,磨具接口只有标配的。GS系列笔记本是绝对不可以拆机的,如果您距离售后太远可以联系售后选择寄送呢。谢谢~
2018-10-10 08:41 回复
丶***水
心  得:
客服就是摆设,找他问问题基本上都是甩锅让你去找微信的微星客服,那要你何用?在**的话服务就不会是这样了。你们可以咨询试试,**那边还没购买都可以得到不少信息,甚至我一些问题还是问**那边。电脑好是好,问题也不少!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
u_bclmpufev1u2 亲爱的用户,您好。因客服GG/MM要接待来自全国各地的小伙们,且工作时间为早上的8点至晚上的8点,若在回复上怠慢小主您了还望小主你能海涵,在线客服是负责售前产品咨询以及技术问题的,如果有关于售后的问题需要您关注*进行了解的奥。您反馈的问题小微也会收集。后续有什么需要帮助的可以咨询我们在线客服或者关注*进行咨询,谢谢~
2018-10-10 08:34 回复
想***哥
心  得:
我也用了一段时间了,最近才发现摄像头不能用,也不知道是啥子原因
颜  色:
17.3-i7-GTX1050 4G 背光固态
u_bclmpufev1u2 尊敬的龙骑士,您好!双击FN和f6开关摄像头,如果无用,请下载微星官网对应机型的SCM的工具软件再双击奥,谢谢!
2018-09-19 16:26 回复
4***2
心  得:
系统很差 垃圾软件一堆 对新手不太友好,用惯了win7 用win10 不是很习惯,反正挺闹心的。玩游戏是挺流畅的仅此而已 仅仅是在游戏中表现可以 开游戏装些系统软件都很差劲,我有些后悔买这个。果然是一分钱一分货。
颜  色:
15.6-i5-GTX1050 4G 固态背光
u_bclmpufev1u2 尊敬的龙骑士,您好!小微出厂的都是从微软购买的正版系统呢,不过系统不建议自动更新奥,您可以咨询在线客服,有关闭系统自动更新的操作奥。这款是7代U的,不兼容WIN7系统的,您可以试一下WIN10呢,还是不错的。有的软件是试用软件可以卸载的,但是不要使用360清理文件,可能会删除系统隐藏文件。其实小微主打的就是游戏本的,玩游戏还是不错滴。安装其他软件,您可以试一下在浏览器官网打开呢,谢谢~
2018-09-19 10:06 回复
y***4
心  得:
风扇声音很大、吃鸡温度80、玩什么游戏都有点卡顿,,,这都不重要、重要的是屏幕真的差、漏光还严重,左右还好,下方接近全漏、果断退货
颜  色:
17.3-i7-GTX1060 大内存大固态
u_bclmpufev1u2 亲爱的小主,您好:如果电脑卡顿,您可以到微星的官网上对应您的机型更新下显卡驱动试试呢,另外只要不是人为或者意外导致的功能性故障,都可以到当地微星指定的售后中心进行保修呢,后续小主您在使用过程中出现问题,您可咨询我们在线客服或者关注微信公众号“微星客户关怀中心”进行咨询,谢谢!
2018-09-15 10:18 回复
未***言
心  得:
还可以吧,LOL会掉帧,屏幕也有些闪烁不稳定。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
u_bclmpufev1u2 尊敬的龙骑士,您好!建议您关闭系统自动更新,更新微星官网对应机型的显卡驱动,降低游戏效果呢,因为LOL这个和显卡固态内存灯都是有需求的呢。请您关机再开机不停按DALETE,如果屏幕依旧闪烁建议申请售后,如果不闪烁,试一下更新微星官网对应机型的INTEL显卡驱动呢,谢谢~
2018-09-12 09:35 回复
j***b
心  得:
散热的风扇声音真的很大......中间的亮灯是歪的
颜  色:
至薄 15.6-i7-GTX1060 6G 多彩
u_bclmpufev1u2 尊敬的龙骑士,您好!机台在运行过程中会根据后台运行程序自动调节风扇转速,因风扇运转与空气摩擦均会产生一定的声音,如果不是异响等异常声音,您可以放心使用哦;若您仔细聆听,开机或运行中出现卡卡等异常声音,且手放在风扇位置出现异常振动则建议您送修服务中心检测确认。您说的是键盘的背光灯吗?建议您试一下使用SSE根据软件调节一下呢,后续您在使用过程中出现问题,您可咨询我们在线客服或者关注微信公众号“微星客户关怀中心”进行咨询,谢谢~
2018-09-12 09:06 回复
不***x
心  得:
很卡
颜  色:
砂***咯
心  得:
漏光,刚到手第一天降价400不给损失费,有点坑d(ŐдŐ๑)!头一次买这么贵的东西还被误伤
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
u_bclmpufev1u2 尊敬的龙骑士,您好!京东商城的商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化。如果下完订单后价格发生了变化,您可以申请价格保护,申请后经京东客服人员审核通过,我们将如数退还多付货款或返还相应的余额到您的账户哦,谢谢~
2018-09-05 18:31 回复
j***b
心  得:
屏幕真的刺眼,怎么调都不行,而且连了网就退不了,要买一定要注意。
颜  色:
u_bclmpufev1u2 尊敬的龙骑士,您好!这款笔记本的屏幕响应速度快功耗低,更适合运用于情境显示变化较快的电竞笔记本。您可以提供笔记本DRAGON CENTER的系统环境设置调节一下屏幕模式呢。产品页面有提醒联网激活系统不能7天无理由退货的呢,谢谢~
2018-09-05 18:29 回复
j***0
心  得:
没有摄像头,屏幕用久了会眼睛疼,剩下的用久点再加评
颜  色:
u_bclmpufev1u2 尊敬的龙骑士,您好!请您双击FN和F6,是开关摄像头的快捷键。这款的屏幕是偏冷色调的,建议您通过笔记本的DRAAGON CENTER的系统环境设置调节一下屏幕呢,还有使用电脑的时候要注意眼睛的休息奥。后续您在使用过程中出现问题,您可咨询我们在线客服或者关注微信公众号“微星客户关怀中心”进行咨询,谢谢~
2018-08-31 18:19 回复
j***z
心  得:
商品到货后,再咨询相关问题解答不明。系统不支持国外软件无人给答复原因。
颜  色:
u_bclmpufev1u2 尊敬的龙骑士,您好!因客服GG/MM要接待来自全国各地的小伙们,且工作时间为早上的8点至晚上的8点,若在回复上怠慢您了还望您能海涵。在线客服可以解答您已经验证过的出厂系统的问题,您说的其他系统厂商没有验证过所以工作人员无法回答是否可以使用,建议您预约售后呢,谢谢~7代处理器不支持WIN7系统的,谢谢!
2018-08-29 13:03 回复
T***高
心  得:
散热一直不错,这是微星一直就有的,基本听不到风扇的响声,有点轻微漏光,跑分不联电源11W(不知道算高还是低)说点太坑的地方,内存只有910不足1T可以说差的甚远,测硬盘用时6个小时(我刚拿到机子)售后服务还行
颜  色:
u_bclmpufev1u2 尊敬的龙骑士,您好!漏光是在同一光源同一底色背景下,因屏幕结构特点所限,光线折射后产生的视觉感受,漏光本身不影响屏幕使用寿命,技术参数等,属于视感问题,在一定光线强度范围内是允许存在的,微星笔记本出货前均会检验漏光范围符合业界标准,请您放心使用。系统、驱动版本等差异都会影响测评的分值,还是建议您实际运行游戏体验电脑性能哦。硬盘的1T有隐藏区域等原因,所以显示是正常的呢。因出厂机台会进行对应全功能及热机测试稳定性哦,故硬盘会有通电时间,通电时间在100小时以内均为正常范畴哦。谢谢~
2018-08-29 12:58 回复
j***y
心  得:
45色域的**tn屏,加上使用了几十次的硬盘,我是不是接盘了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
u_bclmpufev1u2 亲爱的小主,您好,TN屏幕因响应时间快、功耗低,目前广泛应用在显示情境变化快的游戏笔记本上,让您能获取更好的游戏体验哦,微星笔记本在生产包装出货前都会做100%的全功能及热机测试,故硬盘会存在通电次数及时间,通常硬盘通电时间在100小时以内均属正常,请您放心使用哦,后续小主您在使用过程中出现问题,您可咨询我们在线客服或者关注微信公众号“微星客户关怀中心”进行咨询,谢谢!
2018-08-28 14:28 回复
幻***天
心  得:
刚开机用了一下,一开始风扇声会大点,过会就好了。主要的问题还是屏幕清晰度还是可以的,就是看一会眼镜疼,屏幕偏白,容易伤眼睛,其他的目前还没发现
颜  色:
u_bclmpufev1u2 亲爱的小主,您好:机台在运行过程中会根据后台运行程序自动调节风扇转速,因风扇运转与空气摩擦均会产生一定的声音,如果不是异响等异常声音,您可以放心使用哦,此机型标配的屏幕为奇美屏幕,因奇美屏幕色温偏高,相对会偏冷色调,若您觉得颜色偏白,可以通过true color软件在RGB中将色温调低以提升暖色基调,同时将屏幕亮度调试为适中哦,后续小主您在使用过程中出现问题,您可咨询我们在线客服或者关注*进行咨询,谢谢!
2018-08-28 08:52 回复
卓***i
心  得:
期望越大失望越大 不送个鼠标垫就算了 玩个吃鸡突然一下就没声了 重启也死机了 现在不知如何是好
颜  色:
u_bclmpufev1u2 尊敬的龙骑士,您好!小微的产品的确是没有赠品的呢!万分抱歉,发货都是从厂商发送的产品页面的包装清单内容奥。但是您放心,小微保证都是正品真品奥。建议您试一下卸载NAHIMIC 音效软件呢,可能是软体冲突的奥,建议您强制关机,完全关机再重启呢,谢谢~
2018-08-26 15:46 回复
M***e
心  得:
发货速度还是可以的,不过电脑的话比较一般,DNF单开时常会卡顿,优化差的游戏,没办法情有可原
颜  色:
u_bclmpufev1u2 尊敬的龙骑士,您好!在您选择配送地区后,服务栏会提示您预计到货时间哦。京东自营急速物流,飞一般的感觉,就在京东配送哦!非常抱歉奥,小微没有验证过所有的游戏呢,建议您尝试一下更新微星官网对应机型显卡驱动呢,您的问题小微也会收集反馈的奥,谢谢~
2018-08-27 14:55 回复
t***C
心  得:
玩吃鸡不给力
颜  色:
u_bclmpufev1u2 尊敬的龙骑士,您好!万分抱歉给您带来不便,厂家并没有验证过所有的游戏呢,建议您试一下更新微星官网对应机型的显卡驱动,关闭系统自动更新呢,降低游戏的的设置呢。后续您在使用过程中出现问题,您可咨询我们在线客服或者关注”进行咨询,谢谢~
2018-08-27 09:55 回复
j***r
心  得:
散热不好,左手使用键盘的地方发烫,屏幕与边框贴合的也不好。
颜  色:
u_bclmpufev1u2 尊敬的龙骑士,您好!风扇是根据后台运行自动调节的呢,左侧风扇随机转动,右侧风扇达到一定温度转动,由于小微产品定位为游戏本,硬件配置要求高于商务本,同样也会因硬件运行性能高功耗高而温度值会上升,所以笔记本升温是正常的奥。请问一下是屏幕可以晃动还是什么问题呢?您放心笔记本的组装是没有问题的呢,谢谢~
2018-08-24 12:01 回复
徐***海
心  得:
电脑生产时间2月份的,有时候玩游戏会花屏幕的?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
u_bclmpufev1u2 尊敬的龙骑士,您好!请问您是通过什么软件得到笔记本生产的时间的呢?这款厂商最早上市的时间是17年的12月份奥,如果需要您可以拨打厂商热线提供条码咨询具体生产日期的呢。游戏花屏建议您尝试更新微星官网对应机型显卡驱动呢,谢谢~
2018-08-08 09:52 回复
5***0
心  得:
目前一切正常就是昨天登联盟时候突然发出滋滋的声音。一切都挺完美。看以后怎么样吧
颜  色:
u_bclmpufev1u2 尊敬的龙骑士,您好!非常抱歉给您带来不便,建议您尝试更新一下微星官网对应机型的声卡驱动呢,可能是驱动版本不兼容的呢,后续您在使用过程中出现问题,您可咨询我们在线客服*进行咨询,谢谢~
2018-08-06 13:51 回复
陌***泉
心  得:
不知道为何跑分只有13万多?有点失望😔
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
u_bclmpufev1u2 亲爱的小主,您好,这款机型配置,外观上面都是还不错的,如果您觉得跑分不太满意的话建议您尝试在微星的官网上对应您的机型更新下显卡驱动试试哦,后续小主您在使用过程中出现问题,您可咨询我们在线客服或者关注微信公众号“微星全球客户关怀中心”进行咨询,谢谢!
2018-08-04 16:30 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准