商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
买家印象:
配置不错(11) 外观漂亮(9) 电脑还不错(8) 速度快(6) 屏幕够清晰(5) 运行流畅(5) 系统很好(4) 上网速度快(3) 待机时间长(2) 散热好(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***8
心  得:
屏幕不好。图片是两款笔记本的截图,购买的笔记本并未明确`@`。
颜  色:
17.3-i7-GTX1050 4G 背光固态
u_bclmpufev1u2 尊敬的龙骑士,您好!小微查询了您这款笔记本是有出厂系统的。新机直接联网就会自动激活系统:自动更新系统的话,会提示您这个,建议您尝试重启或者根据笔记本SN咨询在线客服系统秘钥;如果重装其他系统,那么秘钥需要自行购买。后续您在使用过程中出现问题,您可咨询我们在线客服或者关注微信公众号“微星客户关怀中心”进行咨询,谢谢~
2018-09-07 16:48 回复
枫***痕
心  得:
购物体验极差,当天买第二天就降价400,结果申请价保,开始客服跟我说要扣除送的叮咚音箱的价格,我就问那我今天从新购就没有赠品吗?为什么要扣除音箱的钱,结果后面客服又打电话来说该商品无货, 只能帮我申请50元京豆的价保, 然后我并没有同意,什么都是你们客服说了算,我们消费者什么权益都没有,表示对京东极度失望,表示不会在来京东购物了。
颜  色:
u_bclmpufev1u2 尊敬的龙骑士,您好!京东商城的商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化。如果下完订单后价格发生了变化,您可以申请价格保护,申请后经京东客服人员审核通过,将如数退还多付货款或返还相应的余额到您的账户哦。具体内容需要您和京东客服联系呢,谢谢~
2018-09-07 11:45 回复
j***r
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
15.6-i5-GTX1050 4G 固态背光
u_bclmpufev1u2 尊敬的龙骑士,您好!这款商品的配置、外观、价格方面都是可以的,还是物有所值的哦,我们具体是哪里未能让您满意,还希望您可以和我们说说的哟,我们也会一直改善的呢,还希望您可以多多谅解的哈,不周之处也望您海涵,我们不求最好,但希望更好!后续您在使用过程中出现问题,您可咨询我们在线客服或者关注微信公众号“微星客户关怀中心”进行咨询,谢谢~
2018-09-07 09:08 回复
j***p
心  得:
如果可以一星都不想给,才买几天就开始送叮咚,要求补发还不给,电脑ab之间还有个卡扣没扣,屏幕下方塑料太薄和屏幕间隙很大
颜  色:
17.3-i7-GTX1050Ti 4G 背光
u_bclmpufev1u2 尊敬的龙骑士,您好!产品发送的都是页面的包装清单内容呢,没有其他的奥。您说的叮咚小微不太明白。您反馈的问题小微也会注意的,笔记本本身就是组装的呢,但是您放心都是贴合的,质量也都是有保证的。后续您在使用过程中出现问题,您可咨询我们在线客服或者关注*进行咨询,谢谢~
2018-09-05 18:22 回复
j***f
心  得:
买来第二天就出了问题无法开机 重启一直卡在那个界面 问客服 随便敷衍了两句 就不搭理 也不管售后 之后用了几天又出现了同样的问题 各种系统问题 每次都要还原系统才能开机 电脑的所有文件都没了 大家自己掂量着买吧
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
u_bclmpufev1u2 尊敬的龙骑士,您好!建议您关闭系统自动更新,请您试一下以下操作:关闭笔记本,拔掉充电线,电池可以拿掉就拿掉(内置的可以不拿),清除笔记本所有外接设备,然后找到笔记本底部有旁边有回旋标志的重置孔,用回形针戳10秒左右,再将笔记本静置15分钟左右,再加上充电线和电池,正常开机即可,谢谢~
2018-09-05 18:16 回复
我***了
心  得:
这么垃圾,硬盘买来就是坏的,让跨半个城区去检测。注意是去检测不是去维修,维修又还要等。还不如我自己换了算了,等你这售后都等到猴年马月了。以后也不指望你售后了。别被那些好评给骗了,我是真的想爆粗口。有零星我真的打零星。我现在是想给你们看照片,都开不了机。真的,我怀着满心期望 你给我整一个坏的、
颜  色:
u_bclmpufev1u2 尊敬的龙骑士,您好!国行笔记本整机保修2年,系统电池保修1年。保修期内需要您通过微星官网或者微信公众号“微星客户关怀中心”预约售后检测维修,如果没有预约直接去售后确定硬件问题是需要留机处理的。因为站点是没有现成料件的,如果距离较远,您可以和工作人员协商为您邮寄返还,非常抱歉给您带来不便,后续您在使用过程中出现问题,您可咨询我们在线客服或者关注微信公众号“微星客户关怀中心”进行咨询,谢谢~
2018-09-05 14:03 回复
u***s
心  得:
鲁大师跑分只有12万左右跟评论差的非常多,而且硬盘使用了55次到底是什么鬼,都不知道是几手的,无语。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
u_bclmpufev1u2 尊敬的龙骑士,您好!系统、驱动版本等差异都会影响测评的分值,还是建议您实际运行游戏体验电脑性能呢。因出厂机台会进行对应全功能及热机测试稳定性哦,故硬盘会有使用记录,通电时间在100小时以内均为正常范畴哦,请您放心使用。小微都是原厂发货,正品保证奥,谢谢~
2018-09-03 09:40 回复
x***y
心  得:
不包含鼠标!别忘了买!第一次买到不包含鼠标的笔记本电脑!
颜  色:
至薄 14-i7-GTX1060 6G 背光
u_bclmpufev1u2 尊敬的龙骑士,您好!非常抱歉给您带来不便,产品页面规格与包装的官方标配包装清单: 游戏笔记本 x1 电源适配器 × 1, 保修卡 × 1, 说明书 × 1,没有鼠标的,但是您放心产品均为正品行货,您可以放心购买哦,谢谢~
2018-08-31 14:02 回复
金牌会员
心  得:
两台机器,买来没问题,但是只有说一句客服**sl 真的很**垃圾客服,嘲讽老子????**,这么干服务行业的???***!!!!
颜  色:
u_bclmpufev1u2 尊敬的龙骑士,您好!因客服GG/MM要接待来自全国各地的小伙们,且工作时间为早上的8点至晚上的8点,若在回复上怠慢小主您了还望小主你能海涵,后续小主您在使用过程中出现问题后期商品使用上如有任何问题,可随时联系我司,当您需要小微时,I'll be back!
2018-08-29 12:46 回复
j***y
心  得:
昨天到的货今天就降价。你也太秀了吧6666快递还挺快
颜  色:
u_bclmpufev1u2 尊敬的龙骑士,您好!非常抱歉,我们页面所售商品的价位基本为市场主流的价位,我们可以保证我们的商品是正品真品,我们的商品都是明码标价。京东商城的商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化。如果下完订单后价格发生了变化,您可以申请价格保护,申请后经京东客服人员审核通过,将如数退还多付货款或返还相应的余额到您的账户哦,谢谢~
2018-08-22 17:04 回复
银牌会员
心  得:
垃圾电脑,客服态度极差,各种电脑问题层出不穷,谁买谁上当
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
u_bclmpufev1u2 尊敬的龙骑士,您好!很抱歉给您带来这样的使用体验了,因客服GG/MM要接待来自全国各地的小伙伴们若在回复上怠慢您了,还望您能海。建议您在使用时关闭系统自动更新,不要通过第三方软件更新驱动,后续您在使用过程中出现问题,您可咨询我们在线客服或者关注*进行咨询,谢谢~
2018-08-22 09:30 回复
金牌会员
心  得:
太差了
颜  色:
17.3-i7-GTX1060 大内存大固态
u_bclmpufev1u2 亲爱的小主,您好,请问有哪些地方使您不太满意呢,您可以进行反馈的哦,后续小主您在使用过程中出现问题,您可咨询我们在线客服或者关注微信公众号“微星客户关怀中心”进行咨询,谢谢!
2018-08-21 16:59 回复
u***r
心  得:
自营店买的,总共就两样一个电脑一个充电器,结果给我发过来一个充电器和电脑不匹配的!联系自营店客服说好一星期给我换货成功,我就申请换货。结果一星期到了换货进度还是不变显示刚到商家,问客服说变成要十天了,我再等到第十一天的时候去找客服,客服直接不理我,问京东客服结果回复我说要15天到一个月,哪有这样买东西的自营店
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
u_bclmpufev1u2 尊敬的龙骑士,您好!购物的发货以包装清单为准的呢,售后适配器换货是1-10日的呢,因客服GG/MM要接待来自全国各地的小伙们,且工作时间为早上的8点至晚上的8点,若在回复上怠慢您了还望能海涵,但您放心是不会不理您的呢,具体的换货进度您需要咨询京东客服呢,谢谢~
2018-08-19 11:20 回复
j***t
心  得:
不怎么样的,自带办公软件office2016,用一个月的时间就到期了。其他电脑办公软件永久免费。比较后悔买。
颜  色:
u_bclmpufev1u2 尊敬的龙骑士,您好!非常抱歉呢,office是试用版本的呢,还有norton也是的奥,试用期结束需要您购买秘钥激活的呢,但是小微的配置还是不错的,一定会为您带来良好的使用体验的呢,谢谢~
2018-08-19 10:45 回复
j***e
心  得:
电脑其他都不错👍🏿就是电量用的太快 真不知道是不是别人用过的。
颜  色:
u_bclmpufev1u2 尊敬的龙骑士,您好!笔记本不接适配器的续航时间大约就是2个小时呢,这个和笔记本的操作环境(外接usb装置等)与设置(屏幕亮度/无线网卡等)会有关连。在玩游戏或者需求较高的时候,适配器在供电的同时电池也会供电的呢。而且请您放心小微都是正品真品,不会二手的,谢谢~
2018-08-19 10:41 回复
混***樱
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
至薄 17.3-i7-GTX1070 120HZ
u_bclmpufev1u2 亲爱的小主,您好,有什么地方您不太满意呢,可以进行反馈的呢,后续小主您在使用过程中出现问题,您可咨询我们在线客服或者关注微信公众号“微星客户关怀中心”进行咨询,谢谢!
2018-08-18 17:21 回复
十***z
心  得:
垃圾笔记本 买来很卡 散热也很差 USB 接口插个u盘就自动断网 连上打印机也没反应 根本打印不出来东西 垃圾 以后再也不买微星了
颜  色:
至薄 15.6-i7-GTX1050 多彩
u_bclmpufev1u2 亲爱的小主,您好您好。很抱歉给您带来这样的购物体验了,只要不是人为意外引起的功能性故障整机保2年电池保1年,您都可以到当地的售后中心进行检测维修哦,后续小主您在使用过程中出现问题,您可咨询我们在线客服或者关注微信公众号“微星客户关怀中心”进行咨询,谢谢!
2018-08-18 13:25 回复
j***a
心  得:
价格保护就是个屎,8899入手,现在7999之前联系客服说只能保价七天,七天都可以随时退货了,还价保,垃圾。
颜  色:
17.3-i7-GTX1060 3G 多彩背光
u_bclmpufev1u2 尊敬的龙骑士,您好!非常抱歉给您带来不好的购物体验了!京东商城的商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化。如果下完订单后价格发生了变化,您可以申请价格保护,申请后经京东客服人员审核通过,如果有异议您需要咨询京东客服的奥。小微再解释一下:激活系统是没有办法7天无理由退换货的奥,望了解,谢谢~
2018-08-16 13:08 回复
疾***狼
心  得:
散热太垃圾了,玩个使命召唤,cpu轻松上90度.怎么玩,会不会烧了
颜  色:
u_bclmpufev1u2 亲爱的小主,您好很抱歉给您带来这样的购物体验了,只要不是您人为性引起的功能性故障整机保2年电池保1年的,您可送至您当地的售后中心进行检测下看看哦,后续小主您在使用过程中出现问题,您可咨询我们在线客服或者关注微信公众号“微星全球客户关怀中心”进行咨询,谢谢!
2018-08-11 09:56 回复
j***k
心  得:
处理器一般,屏幕垃圾刺眼。打游戏温度7.80度,还是空调屋,那声音跟快起飞一样,还有生产日期居然是2017年的,差评,必须得!
颜  色:
17.3-i5-GTX1060 6G 多彩
u_bclmpufev1u2 尊敬的龙骑士,您好!小微查询了一下,这款型号的上市时间就是17年的9月奥,加上出售运送等等都是需要时间的呢,如果需要您可以咨询工作人员具体生产日期的呢。屏幕由于是偏冷色调,您可以在DC软件的系统环境设置调节一下,机台在运行过程中会根据后台运行程序自动调节风扇转速,因风扇运转与空气摩擦均会产生一定的声音,如果不是异响等异常声音,您可以放心使用哦,谢谢~
2018-08-07 13:02 回复
L***e
心  得:
包装凌乱皱巴巴,明显二次封装,可能被退货的,也懒得退了,再也不在京东买电脑了!
颜  色:
至薄 15.6-i7-GTX1060 6G 多彩
u_bclmpufev1u2 尊敬的龙骑士,您好!小微都是在原厂生产的奥,保证正呢,而且包装箱都蛮好看的呀,可能是物流或者其他原因导致小微不好看了,非常抱歉。不过小微保证一定没有退货产品再出售的呢,请您放心使用,也非常抱歉给您带来不好的使用体验了,谢谢~
2018-08-06 13:48 回复
亲***购
心  得:
微星7REX笔记本为什么登游戏的时候会卡顿,电源灯变红(这时什么程序都不能用)直到灯蓝才能用。要卡半分钟,真烦人。
颜  色:
u_bclmpufev1u2 尊敬的龙骑士,您好!玩游戏的时候,小微会自动调节切换的显卡运行的呢。非常抱歉给您带来不便了,建议您更新一下微星官网对应机型的显卡驱动呢,先更新因特尔的再更新英伟达的奥,后续您在使用过程中出现问题,您可咨询我们在线客服或者关注*”进行咨询,谢谢~
2018-08-06 13:18 回复
我***酒
心  得:
京东第一个差评,谢谢想买的先看一下 1,发热严重 玩游戏玩一玩的右边就烫的不得了 左边反而刚刚室温的样子 2,买回来没怎么用,这才下完东西准备完,就各种卡顿蓝屏。嗯玩游戏卡我忍了,开机什么都不做都是卡的,绝了简直。 3,买回来到现在,实际使用不超过20小时,蓝屏至少2次 4,软件也各种问题,官网自己的驱动都装不了问客户什么都不知道一问三不知翻来覆去就那几句话,糊弄小白吗?第二次买微星的游戏本了,哪些是驱动问题我不知道? 京东和直营店客服互相推,我交这个智商税
颜  色:
至薄 15.6-i7-GTX1050 多彩
u_bclmpufev1u2 尊敬的龙骑士,您好!由于小微是游戏本所以硬件配置要求高于商务本,同样也会因硬件运行性能高功耗高而温度值会上升。风扇运行是根据后台自动调节的,您可以参考DC软件数据,待机60度以下,CPU上限100度,GPU上限105度。非常抱歉给您带来不好的使用体验,小微建议您尝试关闭系统自动更新,更新微星官网对应机型的显卡驱动呢,谢谢~
2018-08-03 10:59 回复
j***p
心  得:
玩游戏没有声音,不知道是不是系统的问题
颜  色:
u_bclmpufev1u2 尊敬的龙骑士,您好!并不一定是系统原因,不过建议您关闭系统自动更新。如果您听音乐或者看视频声音正常的话,建议您卸载NAHIMIC音效软件,并且在任务管理器里确认一下是否有音效软件运行。或者重装一下游戏。如果无用,建议您更新一下声卡驱动,谢谢~
2018-07-31 16:22 回复
j***r
心  得:
再买微星产品我chishi 快递员还是不错的
颜  色:
u_bclmpufev1u2 尊敬的龙骑士,您好!非常抱歉给您带来不好的购物体验,请问您对小微有什么意见或建议呢,您可以反馈给我们的在线客服或者关注微信公众号“微星全球客户关怀中心”告知相关工作人员的呢,小微会采纳您的建议不断改进的奥。小微都是京东自营急速物流的呢,速度超快哒~
2018-07-25 14:17 回复
安***爷
心  得:
电脑还好。速度很快。价格也可,就是屏幕一塌糊涂,黄色看成绿色 很失望。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
u_bclmpufev1u2 尊敬的龙骑士,您好!您这款笔记本的屏幕就是比较偏冷色调的呢,但是它的反应速度快,功耗低,非常适合变化情景快的需求奥。后续您在使用过程中出现问题,您可咨询我们在线客服或者关注微信公众号“微星全球客户关怀中心”进行咨询,谢谢~
2018-07-25 10:46 回复
5***v
心  得:
买回来不断蓝屏重启,安装微软补丁、卸载网卡驱动重装、升级显卡驱动,忙了几天才稳定下来。我想一般人是要崩溃直接退货的。 更糟糕的是,新电脑才用了2天,字母I键就松动了,然后掉下来了!………………我给按回去了,然后稍微用力不在中间,就卡,然后又掉下来……………… 申请了维修,搞笑吧,1万块的笔记本,也算高端了,质量就是这样的吗? 看维修情况吧,不行我强烈要求退货了。 想买的慎重考虑。
颜  色:
至薄 15.6-i7-GTX1060 6G 多彩
u_bclmpufev1u2 尊敬的龙骑士,您好!因为不知道您之前是否是自动更新系统还是什么,所以建议您关闭系统自动更新,硬件驱动建议您下载微星官网对应版本,都是检验过兼容性的呢。硬件问题建议您预约售后呢,可以在订单申请或者是线下售后点呢,人为损、意外损是不保修的。国行笔记本是整机保修2年,系统电池保修1年,望了解,谢谢!
2018-07-24 15:07 回复
j***x
心  得:
No English
颜  色:
至薄 17.3-i7-GTX1070 120HZ
u_bclmpufev1u2 尊敬的龙骑士,您好!请问您是指系统语言没有英语语言还是什么意思呢?小微不太明白,如果您后续有什么需要的话,您可以咨询在线客服或者关注微信公众号"微星全球客户关怀中心"进行反馈的,谢谢!
2018-07-19 13:14 回复
金牌会员
心  得:
感觉不值得啊!昨天买的,真的有点差!外接键盘的usb接口有点小要使劲吃插!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
u_bclmpufev1u2 尊敬的龙骑士,您好!这款产品的配置还是不错的呀,请问您对小微哪些方面方面不满意呢?可以向在线客服或者微信公众号“微星全球客户关怀中心”进行反馈的奥。笔记本外接键盘插入正常使用好了呢,但是不一定保证兼容性的呢,谢谢!
2018-07-18 14:35 回复
刘***杰
心  得:
好吧,第一次在京东买电脑但是忽然才发现什么都没有,只有一个电脑和一个线,保修卡,其他都没有了,连鼠标都没有😱😱😱😱有一种变相收费的感觉😓😓😓
颜  色:
u_bclmpufev1u2 尊敬的龙骑士,您好!小微保证产品都是原厂发货,百分百正品奥。产品的内容是在产品页的面规格与包装的包装清单奥,毕竟小微是出售笔记本的,所以是没有鼠标这类产品的呢,但是小微的性价比和配置都是杠杠滴,请您放心使用呢。谢谢!
2018-07-17 14:22 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准