真的好难喝,又酸又苦。
桑***Y
怎么说呢,我感觉酸奶本身是没有问题的,但是酸奶日期不够新鲜呀!我是22号下单的,25号收到的酸奶,一共买了12包。但是酸奶的生产日期都是18号,酸奶的保质期是21天。也就是说,我收到以后就已经过了8天了,到2.7号应该就过期了,为了让酸奶不过期,从1月25号开始,一天一袋,喝完12袋也得到2.8号了……
放***看
健康是健康 贵也是真心贵!
W***2
孩子不喜欢,一点甜味也没有,买了这么多,尝了一口再也不喝了
包装不太好!有拧开的!卖家没有退货!
发了好几天才发出来 收到后日期还算新鲜 包装也很好 就是发货太慢了
夏***9
孩子不太爱喝,可能没有一点糖的原因吧,还有就是一袋量太大了,要是小一点就好了。
口味:买错了,太难喝了
口味:好难喝,买错了
不好。打开包裝里面好多个都量不足,不建议买。
拍完第二天还没发货就降价了客服答应收到货之后给补10元差价。9月16号收到的货。一直联系不上客服。9月30号才联系上客服让加财务~加了之后一直没有反应说财务十一放假了好的可以理解一直到今天10月19日一直没有反应………我真是醉了。就这样的服务态度。谁能接受得了钱我本来是不想要了。也没多少钱。后来越想越气本身就是你们的责任应该第一时间联系退差价的。结果是我联系你们好多次钱我不要了。还有酸奶到货的时候有一袋已经漏没了这些之前我都不想说。现在太生气第一次差评。第一次写说这么多。口味:酸
价格高,令人不解的是市面上只此一家。这就是商机,各家企业赶紧抓住
深深地感觉被纳智商税了,忘记是在知乎还是B站看人~来买的这款奶了,还专门挑有活动的时候来买,算上红包、京豆还要7块多一小袋,到货发现上面也写的是风味发酵乳,并且是新希望代工的,在京东一查发现新希望有好多款优质酸牛奶,含生牛乳比例80%、87%、99%的都有,100g的售价基本不超过2块钱,这牌子太坑了,实在实在太坑了,国人喝点放心奶已经很不容易了,为了孩子的营养还要这样被纳高额智商税。当然交了智商税不怪卖家,只能怪自己没有多了解多研究,但下次我肯定不会选择买这个牌子了。
t***宝
日期不是很好,宝宝一次喝不完。可能是女宝宝所以胃口小吧,和其他酸奶比不是很爱喝简爱的。
有点味道,很容易坏,注意安全
赠品不点就没有,这个设置一点都不好,投机取巧
他家客服老是不在线
这真的是酸奶,酸啊,太酸,关键味道还不好
超级难喝,宝宝也不爱喝,然后过期全部丢掉了
第一次体现,非常失望。11号凌晨一点多下的单,早上已经开始出单什么的,下午已经说出货了,想着冷链怎么的晚上应该到了吧,怎么知道要12号早上才到,里面的冰袋都全部融化了,不知道会不会有影响,唉,无比失望。别跟我说不影响,我只知道冰袋都融化了,包装那么好,都融化了,长时间。
发货太慢
看新闻有虫卵,本来想再买的,现在不想买了
小宝宝不怎么喜欢喝,在网上买还不如去店里买,有时店里活动价格比网上低点。
我买的是混装的,结果发的是一种,冰袋都化了,根本就是水,而且数量也不够,最差的购物
拎***0
1、无蔗糖的真不好喝,酸+涩; 2、保质期短,到货慢,要抓紧时间喝。
给宝宝买了好多次,但是最近看网上开始质疑这个酸奶了,不敢买了
差评是给保质期的;给小婴儿吃的酸奶,之前一直在店里买,~买过一次,发货日期都是临近两天的,今天已经26号,昨天发货是5月19日的日期,一次买12袋,吃完就两天过期。也是无语了还是旗舰店,还是酸奶这种食品。
我的宝宝不喜欢喝,我也不喜欢喝这个
日期不新鲜 喝完就刚好过期 备注要求都没用
老婆买的!贵的一比,不知道有啥好的,心痛