小孩不吃,吐掉了,她奶奶也说很难吃🤢,不知道是不是坏了
不满意,有效期内酸奶坏了,联系客服不处理
p***v
1***g
上当一次够了,这款不行
旧***t
日期特别差,就剩12天了,完全擦边发货,不退不换,避雷,买便宜了就发临期,正价买就是前一天上市的,吃相未免太难看,差评差评
旧***t
产品不错,不过他家客服真的让人失望,听不懂人说话,也没有标明哪里写了,有送赠品 商品加入购物车是可以看到的,买2个6袋,也是12袋,竟然没有赠品。任何一个页面也没有说清楚2个6袋是没有的,真的让人失望,要是写没有,我会直接拍12袋的,太气人了
日期不新鲜,下单过了好几天不发货,说发最新日期,后面发过来的日期也不新鲜,都过了6天了
喝进嘴里跟恶水一样,非常难喝。差评,宝宝根本就不喝。酸奶很稀的那种,总之体验之后真的很差
Y***3
还有14天过期 体验很差
j***V
页面显示20号送到,我看正好跳过周末两天,因为周末没人在家,这才下单,结果提前了两天送,正好周六送到了,然后可笑的来了,我和简爱客服沟通,简爱说他们没提前送,而且不能拒收,然后不管我说什么都是不断重复这两句,我????那你页面显示的送达时间有问题啊,为什么可以这么理直气壮?态度就非常让人不爽,我自己又和顺丰商量,能不能放冷藏库延迟配送,结果顺丰说只有个冰箱、不能保证放进去,反正沟通来沟通去只能自己承担损失……购买体验极差…….不会再买了,现在无糖酸奶越来越多,为什么非要买你们家,不会再.买!!把消费者当傻子么?#!
我只想给差评 是因为酸奶的日期 全部都是9.14的 9.21收到的货 保质期21天 已经过去7天了 还剩14天 这种酸奶主要是看日期 一天一包的话 都排不开 所以日期太靠后了 这种短日期的应该确保新鲜度
白***丶
店大欺客的典型,发了一个缺少零件的没用的玩具,还说亏本送的,想要零件齐全还得加钱👏👏👏
10号下单发的还是4号,保证不了新鲜度,这次很不满意
小***哒
先不说商品,首先这个商家就做的误导消费者,标题写着什么西梅味什么的,没有可选择的种类,后面就写个0%,谁知道是什么口味?商品详情页写着混合装,结果发过来都是原味,好,客服说这是旧的链接没有口味之分,那么你把旧链接放上面误导消费者?现在有三种口味都是0%,你为啥不发别的口味?链接旧链接还放在上面是你商家的问题,你还振振有词说我拍的就是原味,你写清楚了吗?真是无语。
非常不好,口感差,不新鲜
j***X
简直无语了 一直以来喝这个酸奶的 这回在这买的有股怪味 孩子喝了就拉肚子了 和商家反映 结果跟我说了解过后给我答复 过了很久没联系我 我又去找他 然后一直跟我说要拍照片 拍也拍过了又说没问题 也就这么点钱 我也没必要跟你们各种找茬 一直模棱两可 也解决不出什么结果 都几天了也没个信 真的失望了 我也不想他们解决了 丢了算了 又不是让你们负责孩子拉肚子的事情 只是跟你说这个酸奶的事情 真的是…
生产日期12.27,到我手是1.7号了,这已经过了11天,保质期21天,日期非常差,买了14袋一天一袋都吃不完。 我买的0糖,赠品发的2糖和4糖,我理解这并不是同款,但是卖家说这就是同款,我申请京东介入了,还没出结果,反正是一次非常差的体验。
毛***各
没冷链包装,没冷链运输,保质期太短,本来就是知道过年没快递囤的货,收到只有几天保质期,什么垃圾,谁敢喝,还不如某音买的送过来还带保温箱冰箱,常温下超过两小时就不能喝了,你们这送过来怎么敢给娃喝,垃圾中的战斗机
喵***哈
酸奶全坏了,家里老人还喝了好几袋,说味道特别酸,我喝了才知道是坏的,水乳都分开了。
z***芳
不会再来了,客服态度又差,发货不及时
东西寄过来是过期的。还说是我故意拿之前买的放过期了。来找他们。买这么多唉从来没有过这个事。以后再也不会买你家的。
服务太差
日期不新鲜
7***r
日期不新鲜。12月18日的生产日期,到手已经过了7天。保质期21天,一共14袋。一天一袋都喝不完。
格***天
链接做的不详细,很容易拍错
雪***嫣
不好,已经购买第二次了,但是发的不是最近的日期,发的都是旧日期的,总说是厂家原因,差
只能说垃圾。客服态度恶劣,不作为