简爱酸奶,经典包装,酸奶味浓,价格实惠公道。大品牌质量有保证,京东购物方便,质量可靠,正品保证,送货上门,真的省事,给孩子买的,值得买。
j***F
小孩不吃,吐掉了,她奶奶也说很难吃🤢,不知道是不是坏了
j***子
一直买这个,孩子很喜欢。
u***x
原味真的一点甜味都没有,适合孕妈妈喝,真的酸爽!而且父爱牧场不含激素,纯天然的奶喝着很放心。
喝不太出来有什么其他味道 比原味的甜一点点
用***7
简单酸奶最近喝了一段时间,感觉还可以,主要是配料表比较干净,没有添加什么胶之类的,对身体还是比较好的,要喝还是尽量喝好一点,选择的时候尽量多看看配料表
很好喝,很好喝,很好喝,重要的事情说三遍。我家小朋友超级爱喝,零添加,无蔗糖,小朋友不容易蛀牙,不会从此重口味,建议尝试。
宋***莎
延迟发货了,赠品比正价买的东西还早到哈哈哈哈!包装很好,里三层外三层的,冰袋也没化!一直都有在喝这款酸奶,给宝宝喝放心!在保质期内喝完就挺好的,比超市买划算!
C***e
物流非常快,包装完好没有破损,价格优惠,性价比高,客服非常耐心,现在已经收到货了,口味是最新的,味道不错,孩子爱喝,还会再次购买的。
W***a
非常喜欢他家这个酸奶的口感啊,已经喝了十多袋儿了,几乎每个月都在喝他家这个酸奶有西梅味儿的小宝宝还是喝0蔗糖的比较好。
白***5
宝宝很爱喝,配料表干净,每天一袋,很好!
爱***拉
持续回购的一款断奶,宝宝每天一袋,很喜欢喝,虽然没有任何糖分,哈哈哈。京东价格比线下划算,每次都十多袋一起买,搭配赠品价格很OK。
爱***拉
爱***长
娃喜欢喝,喝了一段时间了,味道还是不错的
可以无糖无添加
u***w
酸奶没有添加剂,喝了很多次,价格便宜
仙***7
日期非常好 给小宝宝喝很爱喝
这款酸奶配料表干净,价格也适中,宝宝每天一袋非常爱喝,可以让宝宝下午睡醒了以后当作小点心配面包和饼干,就是如果买的和送的都是同款就好了
多***豪
适用人群:专门给娃买的,配料表很干净,适合给宝宝吃。 包装规格:包装很好,适合小宝宝自己拿着喝,很方便。 口味:因为没有糖,喝起来味道很淡,但是很适合宝宝喝。
f***o
送人的,因为我自己孩子小的时候,买过很多次,很好喝,就是设计不好,孩子小比较着急喝,一按,一包基本上都撒了,很浪费啊哈哈
很好,孩子喜欢喝,有活动的时候还是挺划算,但是这个酸奶总体还是偏贵的,孩子比较喜欢喝原味的,挺好的,挺不错的。京东配送真的是很给力。
不错的酸奶,配料表干净!
j***N
好评
买多了喝不完,活动价格是很实惠的,我家孩子一直喝这个牌子。
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
电***杨
主打无添加,适合小朋友喝的酸奶,一直给宝宝喝的这个酸奶,非常不错,还会继续购买给孩子喝的。
m***u
很好喝的酸奶 速度也很快的
m***u
很好喝的酸奶 速度也很快
优***4
特别好,娃喜欢的不得了
Y***绫
孩子的第一款酸奶,买的0糖,配料表简单,宝宝很爱喝,一次一小袋,吸嘴设计宝宝很方便喝到,盖子宝宝现在也可以锻炼手上精细动作