五袋装,少装了一袋
u***w
最垃圾的一次购物体验,还顺丰快递,7号下的单,12号才收到,居然是6号的日期,大热天冰袋全是化的,一点也不凉,都不敢给孩子喝。
孩子不喝
H***9
太无语了 之前一直都是在京东自营的简爱旗舰店购买的 没有任何问题!从这家买的 袋子是膨胀的,里边的酸奶都变成豆腐渣状了 !还不承认!还在那狡辩!这是刚发现找错店铺了!擦亮眼睛吧!300块钱买了一堆变质的酸奶!大人喝了都拉肚子!何况孩子!
差评差评差评!说好的送围兜,第一次没送,非要让拍第二次补发,结果两次下单一个没送,欺骗消费者!
X***f
味道难吃死了,里面都成水了还说是正常的,吃到嘴里的味道就跟过期的一模一样,不建议大家买
波***P
服务很差,答非所问,不直接面对问题,推卸责任,不解决问题。
W***x
特别差的一次购物,要给孩子买无糖的酸奶 图片显示是无糖的 也能直接加购物车 结果发来的是有糖的 告诉我我没选择口味 关键是根本找不到选择的页面 客服还不给退货 告诉我没选择 还得去店铺才能选择 要是不选择默认就是有糖的 超级差评下次都不会买了 黑店 专门骗人的黑店
竹***0
差评,发的是过期酸奶还不承认,收到的时候,已经是常温都变质了,大家购买的时候留意一下商品的品质,建议签收前验货,避免被坑,被套路
垃圾中的垃圾,明明买的是混合的,发货是2%的甜度,客服还阵阵有词,说我选错了,是你家2%的卖不出去啊,真是服了
保质期21天,还剩6天就过期了,日期不好
发货无敌慢,后来退了
真是无语,我要12袋客服发我的链是6袋,他也不说明,然后页面显示的就是12袋,根本买的时候就没有选择的哪一项,直接就下单了,而且东西没有想象中的那么好,关键是客服还觉得自己挺有理,成了我的错了,希望大家别从他家买了,
我觉得酸奶变质了,孩子也不喜欢喝了。之前很喜欢喝的,现在喝了就吐出来,我打开看了居然是这样。
江***云
客服特别不好,以后不会再在这家买了,去京东旗舰店买
标题头图详情全部都误导人,都放着着三种口味的图,标题也写着三种含量的蔗糖,以为是三种不同口味的,结果都是0蔗糖的那款
日期不新鲜
9***z
差评
地址送错了,还让客户➕10,送来日期还不新鲜,13号生产的,23号才收到,拒签商家还不同意。这种小孩子吃的能开玩笑吗?第一次遇到这样商家还不理人
因为在外地要18号才回家。6.16号零点下单买的,17号家人帮忙签收了。昨天回来看了一下发来的是6.9号的酸奶。今天19号刚开始给崽崽喝,一箱12袋,日期这么不新鲜。天天赶着喝应该也要过期了。客服只会说到手不低于11天。孩子喝的东西,价格卖的不便宜,好意思发过了一周保质期的吗?一共就21天。你发货之前就过了7天。发货签收又两天。差评。
u***o
快到保质期 而且页面主页并没有写着保证最低几天 欺骗消费者么 大家都到淘宝买吧 京东第一次让我让我这么恶心 一直强调保证 保证主页面也没有 不让退货也不让换货 我们就活该自己担这个结果呗 表示不满 大家购买擦亮眼睛吧 难怪这么多差评
i***x
6.5 号下单,6.7号收到5.30 号的酸奶,我买了12袋,别的不多说了大家自己体会吧。绝不会回购。建议大家转站,一味的推托厂家的问题、我是京东app购物又不是厂家直销,日期问题不写清楚不提前告知,还有理了?谁愿意给孩子花这么多钱买这种东西?
带***瑰
购买好几天了,我儿子都已经喝了三袋了,本来想给好评的,我儿子超喜欢喝,可是今天这袋包装竟然是漏的!一分价钱一分货,这个价钱买到这奶我感觉不值!
不满意,宝宝喝了拉肚子
初***川
2蔗糖的非配个0蔗糖的图,误导消费者还毫不接受建议,下单也不能选择规格,非常差
垃圾,假货!!!!和超市的不一样,客服像个机器人,服务态度极度差
啊***子
商家态度很差,催了好几次都没发货,一个多星期才发货,从来没等过这么久。而且,无糖的酸奶超酸,孩子不爱喝,所以不要买0糖的。