无糖配方,吃起来更健康!
j***不
包装完好,适合小宝宝喝
李***8
京东速度,很好👍。
物美价廉物超所值,宝宝喜欢吃
日期很近 价格也合适 顺丰物流速度快 发货第二天就到了 包装也特别好 没有任何一点添加剂 味道酸点 但是健康 值得推荐给大家
非常好。
非常满意,这次送的2袋西梅味。小孩喜欢喝吸的,不喜欢碗的。
6***k
不错,小小一包,小孩喜欢,值得推荐。
大***L
不到一岁开始喝到2岁了,基本一周一盒,这个店里买的日期新鲜。价格也便宜,几个味道都不错,还有福袋会送别的酸奶,包装也很严实,无限回购
有营养,孩子也很喜欢喝
质量不错,孩子很喜欢喝
脂肪含量:原味脂肪含量百分之八,适合宝宝食用。 适用人群:一周岁以上的宝宝都可以食用。 包装规格:冷链发送,快捷方便,泡沫箱包装严实,里面有生物冰袋降温,快递送到以后冰袋还没有完全融化。 口味:不含蔗糖不会很甜适合小宝宝。
掉***y
很好喝的酸奶,宝宝很喜欢喝,淡淡的酸甜,适合宝宝喝的酸奶,不会像别的有那么多添加剂,喝着比较放心,还有专门的冰袋运输,不用担心坏
碳***炸
这个价格太香了!到货又快,9月26日的生产日期,9月29日就到了,赠品是0%的西梅苹果,日期都是一样的!划下来单价太划算了,而且比超市日期都新鲜!!
多次购买,我有时候也喝点,喝了这个就不再喜欢那些盒装的酸奶了
配料表简单,已多次回购
糯***7
不喝奶粉的小宝每天都能接受这个酸奶,看着配料表的配料也放心,没有其他添加剂,基本每个月都会回购三次,物流给力,日期也比较新鲜
A***2
宝宝特别喜欢吃,一天一袋。
小****
4***x
推荐购买很好喝,推荐购买
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌ 产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
润***n
我儿子最爱的酸奶 看见都走不动路
哑***呀
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
小****
我家宝宝很喜欢喝蓝莓口味的
宝宝喜欢喝,一天喝一个
z***a
在网上买要比在超市便宜很多
物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏