性价比好,这个价位能有这样的效果,还是很满意的,主要休息在家时听听音乐和英语…京东服务值得称赞,物流客服皆是,这也是喜欢在京东上购物的原因。产品做工细致,手感也好,小巧便于携带……蓝牙连接也很快,音质还不错的,比较简单的一款蓝牙音响
红色
音箱低音有的,动次打次非常嗨,我洗澡专用音响。摸上去类肤材质,摸上去挺舒服的,也防滑。做工不错,
红色
很满意!没有奇怪的味道。音质比较清透,听着很舒服。小小的,放桌上不太占空间。赞赞赞!
还行吧,主要做笔记本的扩音,电量也就4小时
红色
外形外观:选了红色的,非常亮眼,配色很漂亮,个人认为三个颜色里最好看的 做工质感:做工精致,背面应该是硅胶的,手感很好 音质音效:音质不错,听着人声很清楚
红色
大小正好,音质不错,笔记本听网课专用。
黑色
音质非常好,外观也很不错。给崽崽听节目非常好
红色
东西还不错,声音很有质感
红色
音质不错,快递很快哦,第二天就到了,设计简洁大方,美观小巧,硅胶材料,不怕磨损,掉色,以后出去跑步,它就是标配了,很棒的一次网购体验
P***_
颜色真好看,鲜艳但不妖艳,色彩感非常生动,喜欢是我的菜,做工精细摸起来很舒服音质超出预期,小小的有这么好的音色实属不错,很满意的一次购物。
红色
早就看中这个,这几个颜色都好看,都喜欢,纠结了好久,选了红色,好看又好用,音质也特别棒。主要是小巧可爱,方便携带。这款音响颜值这么高,柔软的硅胶材质,强劲的低高音,让人控制不住啊!
红色
发货速度非常快,物流也很快,外观挺好看,音质效果不错,有重低音,这么小的东西很震撼,还可以接电话,这点设计非常喜欢,主要是价格便宜效果还好,很赞!
红色
包装也太简陋了,盒子都是破的。。。。。。
红色
包装很差 真假难辨有质疑 商品整体外观还行, 就是简易 简单 简约 说到音质 用两个字形容 一般 中略带瑕疵,用的时候 还得离播放设备近点 再近点 没有音量调节 全靠你懂得! 14号买15号就降价20
红色
奥宁科技 您好,感谢您对我们商品的支持。其次商品价格随场价市格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化。每个时间段的活动和促销也是不一样的,具体以当时价格为准。其次也可以联系京东客服申请价格保护的,价格保护是直接由京东负责处理的,详细的情况需要联系京东客服进行咨询解答的。产品使用中有什么问题,可随时联系在线客服进行咨询解答的。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2020-08-17 16:49 回复
u***f
外形外观:红色,小巧玲珑,一个手就能拿过来 做工质感:精致 音质音效:低音好棒 安装难易:安装容易
红色
可可爱爱萌萌哒。是想要的颜色和样子,喜欢的很。
外形外观:小巧漂亮 音质音效:低音强悍 做工质感:硅胶高级
红色
买给老妈的,喜欢,音质还行。希望伴随的时间久一点
红色
做工质感:很好,很方便,效果不错!
黑色
外形外观:很漂亮 做工质感:做工挺好的,摸着手感不错 音质音效:音量不是很大 安装难易:使用挺方便的
红色
音箱很漂亮,做工也很精致,飞利浦的产品质量确实过硬,音箱效果很好。配对很简单,也无需输入密码,配对之后,音箱上没有按键,所有的操作只能在手机上进行,对我来说音箱上有个暂停键就完美了。声音也挺大的,唯一美中不足的地方就是充满电后我用最大音量听节目,听的时间不是很长
红色
老公一直很喜欢这个看了好久,终于决定买了音箱效果灰常好外形也很好看高端大气上档次
红色
外形外观:漂亮啊 做工质感:很棒棒哒 音质音效:好好好 安装难易:好
红色
东西不错,音质很好,蓝牙链接也很方便,语音通话效果也不错,这个价位很超值
黑色
感觉声音不是不是很好,听起来不是很真实。没有描述般的效果。用坏了再换个好点的。
红色
就京东的快递而言,京东的物流速度非常快,昨天下单今天就收到了。给五星好评!就快递小哥的态度而言,快递小哥态度很好,工作认真负责,每次都能按时送达。给快递小哥,五星好评!这商品我都没有打开。因为拿出来以后。盒子很明显是被人打开过的,很脏。就有动过的痕迹。所以就直接退货了。
黑色
奥宁科技 亲爱的顾客,很抱歉给您带来不好的体验了,您所提出的问题我们会认真反馈,同时我们也会加强对客户体验质量的要求,严格把控所有产品的质量,争取为您带来更好的使用体验。个别产品有问题,也是没有办法完全避免的,原装正品亲请放心使用!有问题您咨询我们的客服,我们也尽可能的解决您遇到的问题。感谢您的理解!
2020-06-20 13:34 回复
给妈妈买的,刚拿回来试了一下,声音不太大,其他都挺好的,适合于老人家在家听一听音乐故事之类的。操作很简单,适合广大人群,希望妈妈喜欢吧!是一个可以走到哪里带到哪里,低音炮挺重,吐字清晰还好。可以带着跑步🏃,麻雀虽小五脏俱全嘛!!
红色
用尽了所有~,129入手,真香。音质个人感觉稍稍逊色于jbl金砖,但是它有挂绳,很适合出门溜达时带着。手机上可以显示蓝牙设备电量。
红色
样子确实可以,小巧好携带。 音质我只想说是够用。不要抱太大希望。