很喜欢,已经买了很多给单位同事了,生日的伙伴们有福气了
红色
已经购买了无数个了,都是送单位人员过生日的,大家都很喜欢,说音质好,外观也好看,继续购买中……
红色
性价比好,这个价位能有这样的效果,还是很满意的,主要休息在家时听听音乐和英语…京东服务值得称赞,物流客服皆是,这也是喜欢在京东上购物的原因。产品做工细致,手感也好,小巧便于携带……蓝牙连接也很快,音质还不错的,比较简单的一款蓝牙音响
不错,喜欢
荷***t
乖乖乖!款式好看,音质好,操作简单,携带方便,要是再薄一点更好。
红色
音箱低音有的,动次打次非常嗨,我洗澡专用音响。摸上去类肤材质,摸上去挺舒服的,也防滑。做工不错,
红色
很满意!没有奇怪的味道。音质比较清透,听着很舒服。小小的,放桌上不太占空间。赞赞赞!
还行吧,主要做笔记本的扩音,电量也就4小时
红色
外形外观:选了红色的,非常亮眼,配色很漂亮,个人认为三个颜色里最好看的 做工质感:做工精致,背面应该是硅胶的,手感很好 音质音效:音质不错,听着人声很清楚
红色
音质音效:特别特别棒,绝对物超所值!
r***i
还可以,音质是这个价位该有的。 音质音效:一分价钱一分货,不坏,但也不会特别好。
黑色
大小正好,音质不错,笔记本听网课专用。
黑色
音质非常好,外观也很不错。给崽崽听节目非常好
红色
外形外观:小巧玲珑。做工精致 音质音效:低音效果好
红色
外形外观:小巧精致,质感不错,方便携带
红色
东西还不错,声音很有质感
红色
颜值很高,刚才朋友聚会又带上它了,现在活动这么给力,已经推荐给兄弟们了,好东西大家都得有,至于音质嘛,不是专业发烧友,只是听着比其它小音箱好,这么小的音箱能达到这个效果很棒了。
红色
第二次买了,第一次是买来送朋友的,看到他用的不错就心痒痒自己买了一个,这小音响外观简约文艺,音质非常棒,已经和身边的朋友推荐了,活动价格美丽
红色
音质不错,快递很快哦,第二天就到了,设计简洁大方,美观小巧,硅胶材料,不怕磨损,掉色,以后出去跑步,它就是标配了,很棒的一次网购体验
物美价廉!品质非常棒!孩子爱不释手
红色
柔和梦幻的感觉。高等级环保玩具材质。耐摔防水。出游户外随身的好伴侣。声音纯净让心回归。
红色
东西小巧玲珑,声音效果真的很棒!绝对是物超所值的宝贝,飞利浦品牌的东西就是不一样,推荐大家踊跃购买,绝对是物超所值
红色
性价比很高的一款小音箱,颜值也在线,收到货比想象中更小,很轻,试听了一下音质也非常ok,用来听音乐,新闻都不错,非常棒
红色
音响拿到手之后首先被他的颜值所震撼了。外观的设计十分新潮,体现了动感的元素。其次,打开之后内饰很精美,最主要的是音响的品质,音质很高,低音醇厚,外观也精致期待后续的使用,非常非常喜欢
红色
方便携带,还没正式启用,试用后做出评价。 硅胶材质,小巧玲珑精致,美观大方!音质好、无杂音、声音洪亮,伴有低炮音!值得入手!
红色
样子特别新颖,外形别致,待机时间非常长,一般在户外正好够用了,材质是防摔型的!手感特别好! 没想到这个小东西,声音这么大,超喜欢!
红色
怎一个惊艳了得。比我以前买的不是好了一点半点。音质很好。低音很棒。以后晨跑会更带劲了,到家家里人都觉得不错,值得推荐。
红色
想不到小小的音箱能有这么大的动静,做工挺细的,颜值也很高。硅胶握感舒服,而且音质也不错。外出携带非常方便,操作简单快捷。全五星好评!
红色
买来跳舞用的 这个重低音真的惊了 放手上手在抖 放桌子上 桌子抖得像个榨汁机 哈哈哈哈哈哈哈哈哈 买它!!!!!而且外形很好看很时尚,超酷的。