东西收到了,特别好,其实我在线下买摆件很多次了。基本上都是想要的时候就随时买,没有考虑过在京东上购买实际上更便宜。而这次我正好看到 有人推荐了关于摆件的优惠,感觉特别合适,所以下手就购买了几单,京东现在plus会员无限免邮,让我买东西的时候基本没有后顾之忧。其实平常生活柴米油盐这些东西,京东上的价格都很低,只不过没有人带着买,还真无法及时的下手。自从我跟他们买了以后,生活品质上升了很多,关键是花一样的钱带来的感受却完全不同。平常感觉到累的时候看看,马上精神就好很多了,这个东西真的我是离不开他
c***物
还不错,高端大气上档次。
新款墨玉款貔貅41*17*31cm大号
看起来还行,对得起这个价格。
-***-
大品牌 好产品 送人送礼完全合适 值得推荐
祥***牛
发货速度快不影响送人。
依***-
好看 高端大气
吴***2
禾笙堂的开业礼品大摆件貔貅是一款颇受欢迎的装饰品。这款摆件不仅外观精美,寓意也非常丰富。在评论中,有人称赞其造型大方美观,色泽鲜亮,整体感觉大气招财。而且它寓意好,能辟邪保平安。质量也备受肯定,光泽度良好。对于想要装饰办公室或家庭的人而言,这是一款既美观又实用的摆件。
吴***2
价格实惠,质量良好,方便携带。 包装结实,内外包装无损坏。非常完美!
新款墨玉款貔貅41*17*31cm大号
送朋友开业的,非常大气!!!
u***u
找了很久宝贝。比较了,买的这款。这款确实很精致。很精致,做工非常好。没有毛刺儿瑕疵。大小也合适。是我喜欢的款式。
新款墨玉款貔貅-长30厘米中号
吴***4
🍀⚪🍊🍪👍💜 商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼 快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸
吴***4
u***聊
朋友做生意的,刚好下个月开业,在网上搜了半天,发现这一款还不错,就在网上买了。京东快递还是很挫,买来看了,也确实比较合适,可以可以。
追***寻
妹妹妹夫火锅店开业,果断买了作为开业礼物,好看大气,恭喜发财!
很***猛
蜜蜡款貔貅 41*17*31cm
很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞
u***z
这个价格还是很划算的。经济实惠,物美价廉,质量非常好,跟卖家描述的完全一致。非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,购物比实体店便宜多了,很满意的一次网购。希望卖家生意越来越兴隆,物流也很快,包装很结实。六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。给三个好评,满意!满意!满意
B***8
墨玉款貔貅-长30厘米中号
摆件非常漂亮,超乎想象。送礼放在办公桌很好看上档次,推荐购买!
6***猪
蜜蜡款貔貅 41*17*31cm
朋友开业送了很多东西,最后一次送了这个,质量很好,很厚实 还好看不错下回需要还来店里
S***w
摆件收到了,打开看了还不错,拿出来摆了挺好看的,挺好,挺好的。
加***g
东西不错快递挺快的
紫***团
本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评
婷***阿
同***6
看着外观大气,送朋友,很不错,质量很好
吴***2
宝贝己收到,包装严实,没有破损,打开很是精喜,做工很精细,色泽光滑,圆润饱满,外观漂亮大方,造型美观上档次,设计很好,很不错,和商家描述的一致。
蜜蜡款貔貅 41*17*31cm
挺好的,材质可以,推荐购买
徐***通
墨玉款貔貅41*17*31cm大号
送人的,很适合开业使用,不错