商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
新款墨玉款貔貅41*17*31cm大号
录***妈
心  得:
差评,差评,差评 以为在京东上就会有好的东西,运输过程坏了,找到客服,说退换货,但是一直不解决,
颜  色:
墨玉款貔貅-长30厘米中号
禾笙堂京东自营旗舰店 实在是抱歉呢,给您购物带来了不愉快。这边已经给您退换了哈
2022-03-08 15:14 回复
j***x
心  得:
质量一般,但是没有退货!
颜  色:
蜜蜡款貔貅 41*17*31cm
禾笙堂京东自营旗舰店 实在抱歉呢,本店支持七天无理由退换货呢~感谢您的购买祝您生活愉快
2022-02-28 17:36 回复
j***w
心  得:
物品本身没什么问题,很好,物流遭吐槽!本身写的是24号送达,当天我还提前联系,结果物流不派送,也没有电话通知!25号我电话联系还理直气壮的!明着意思--反正我给你送到了,你还想咋滴!这种开业的东西本身就讲究时间的,所以给差评
颜  色:
墨玉款貔貅41*17*31cm大号
禾笙堂京东自营旗舰店 实在是抱歉呢 这边加强快递员素质提升,实在是抱歉呢。祝您生活愉快。
2022-02-14 14:20 回复
u***b
心  得:
京东最差的一次购物,1号到的,结果6号才到,客服也是**,一句不好意思,要不退货就完事了
颜  色:
j***5
心  得:
严重差评,因为朋友是9号开业,所以我选择京东,我相信京东的速度,我8号下单的,预计是9号送到,结果等到13号才送到,让我很尴尬,明明开业当天就可以送到的,推迟这么久,联系客服,一直就说催了,服务非常失望,最失望的一次京东购物💔
颜  色:
禾笙堂京东自营旗舰店 实在是抱歉呢,大促期间物流耽误,这边已经全面升级处理了,跟进订单状态,催促派件。感谢您的购买,祝您生活愉快。
2021-11-16 19:02 回复
泡***9
心  得:
太可笑了,我买的是绿色,发的是黄色!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
禾笙堂京东自营旗舰店 都是按照实际购买的颜色发货呢,客服要您提供收到的照片您这边也没提供呢,您只截取了一张评论里面图片。同行勿扰差评 谢谢
2021-11-02 09:19 回复
j***p
心  得:
做工粗糙,感觉一点都不精致,而且还特别轻,没有一点质感,觉得不值
颜  色:
禾笙堂京东自营旗舰店 纯手工制作,造型独特,环保树脂材质,详情页面有描写产品的重量呢,不是越重就越有质感呢,产品晶莹剔透,如有不满意,本店支持七天无理由退换,谢谢。
2021-10-25 09:59 回复
j***d
心  得:
大家买这种物件,千万要注意,本身是想有个好的寓意,早晨开箱就是碎的,而且仔细一看,底座薄的像层纸,就是运输不碎,不一定哪天也会出问题,谁想到吃八方的貔貅,根基都不稳,质量太垃圾了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
蜜蜡款貔貅 41*17*31cm
禾笙堂京东自营旗舰店 实在抱歉呢,这边产品都是质量比较高的呢,但是物流运输我们商家是不可控的呢 破损我们商家也找不到人赔偿 也不想破的呢,这边免费给您补新的呢实在抱歉呢。
2021-09-16 18:01 回复
j***a
心  得:
300块的东西,做工真的不值,只能远观,近看有很多白点。送朋友的时候**了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
禾笙堂京东自营旗舰店 本店支持七天无理由退换货,白点属于工艺品正常范围之内的,通过真空释放出来的,属于自然现象。
2021-09-13 16:17 回复
我***1
心  得:
坏的………………
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
禾笙堂京东自营旗舰店 感谢您的购买祝您生活愉快
2021-09-06 11:24 回复
锦***F
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
禾笙堂京东自营旗舰店 感谢您的购买祝您生活愉快
2021-07-31 17:57 回复
L***樂
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
禾笙堂京东自营旗舰店 尊敬的客户您好;此,商品在出库前都是有经过严格质检后确保没问题才出库的,如果收到有任何不满意的本店支持七天无理由退换货,谢谢。
2021-07-26 09:31 回复
j***b
心  得:
垃圾 送给别人开业的礼物 快递收到都摔碎了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
禾笙堂京东自营旗舰店 实在是抱歉呢 ,本店支持七天无理由退货换,已经加强产品的运输和包装,感谢您的购买祝您生活愉快。
2021-06-28 09:30 回复
锦***F
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
禾笙堂京东自营旗舰店 感谢您的购买 祝您生活愉快
2021-06-26 14:06 回复
锦***F
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2021-06-26 08:44 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2021-04-03 12:17 回复
银牌会员
心  得:
送开业的,打脸了。
颜  色:
禾笙堂京东自营旗舰店 实在是抱歉,您有什么疑问可直接联系在线客服,本店支持七天无理由退换货的哟~
2021-03-13 12:50 回复
PLUS会员
心  得:
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥
颜  色:
禾笙堂京东自营旗舰店 感谢您的购买,祝您生活愉快。
2021-02-13 10:26 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
墨玉款招财貔貅41*17*31cm大号
禾笙堂京东自营旗舰店 感谢您的购买,祝您生活愉快。
2020-12-15 23:32 回复
注册会员
心  得:
其他特色:从下午催单到晚上9:30多才送过来,天黑没有看里面产品,不需要你们京东豆,只希望你们守点信用,别丢大强子脸。
颜  色:
禾笙堂京东自营旗舰店 这边您晚上八点联系派件。第一时间就帮您联系快递员派件了,预计送达时间具体不到几点呢,这边晚上九点多就给您送到了呢,实在是抱歉呢,感谢您的购买,祝您生活愉快。
2020-12-15 22:19 回复
PLUS会员
心  得:
适用场景:连一个包装礼盒都没有,怎么送人
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
禾笙堂京东自营旗舰店 普通快递纸盒包装,送礼也不会失礼的呢 ,这样包装更严谨不容易破损的呢。也比较大方。您有什么疑问可以随时咨询在线客服,这边随时为您服务。
2020-11-21 13:49 回复
注册会员
心  得:
买之前看了评价,有差评说质量不怎么好,想着这个价格高一点应该还可以,买回来以后果然上面有划痕,而且买完就降价41,太坑
颜  色:
禾笙堂京东自营旗舰店 实在是抱歉呢 有让您提供照片一直没有提供照片呢 我们是支持七天无理由换新的呢 您好,收到商品七个工作日内有价格浮动比您购买时价格较低的情况下您可以申请价保;系统这边会审核,符合条件的就会申请成功哦,具体操作:麻烦您在我的京东-客户服务-价格保护,申请下退差价,平台为了感谢新老客户的支持会不定期的做些优惠政策,这个本身就是在亏本的呢,还望您谅解
2020-11-03 13:43 回复
铜牌会员
心  得:
一个字来形容,就是骗钱的。
颜  色:
禾笙堂京东自营旗舰店 您好 您有什么疑问可以随时咨询在线客服 纯手工制作工艺 感谢您的购买祝您生活愉快
2020-10-01 15:59 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2020-07-28 09:12 回复
s***n
心  得:
朋友新公司开业,买来送人的,加了3元京准达周天上午到的,本打算下午去朋友那里,结果打开一看底部一个大洞,用胶布粘住的,很不能接受这种不完美,商家也不知道怎么想的,以为买家不会在意这个???随即申请换货,以为是个例,结果失望至极,换过来的还是一样,底部大孔,忍无可忍,直接差评,是我运气太差连续两次都遇到,还是商家有意而为之,可能商家自己清楚!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
墨玉款招财貔貅-长30厘米中号
禾笙堂京东自营旗舰店 您好 您有什么疑问可以随时联系在线客服 这边都是支持免费换新的 所有的摆件下面都有一个洞的哦 这个是空心的 这样设计的呢 工艺品都是这样的哦 摆放会更加平 哦
2020-07-21 17:46 回复
注册会员
心  得:
真的质量太次了,特别轻,因为是空心的,根本不值300好吗,做工也太粗糙,边边角角的啥都做的不好,着急送人没有退,自己大晚上在哪儿修补好久,还贴的红宝石那块直接掉了,真的气死人,从来没有买过这么次东西,看图好了 漆刷的也不匀,有些还沾了其他杂漆。
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
禾笙堂京东自营旗舰店 抱歉呢 给您带来了不愉快的购物体验 感谢您的建议 这边针对产品质量已经改善了。物流这一块也加强了物品运输安全完好等。 我们支持七天无理由退换货呢,您有什么疑问可以随时咨询我们的在线客服呢,抱歉呢。
2020-07-13 10:05 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
新款墨玉款貔貅41*17*31cm大号
寻***妞
心  得:
外观看起来还可以,底部是不稳的,最主要的是气味贼大,问起来刺鼻
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
禾笙堂京东自营旗舰店 您好,产品采用纯手工制作工艺,快递密封包装,尽可能使物品运输安全完好,收到后放置通风处,短时间即可消除气味。本店支持7天无理由退换货,如有疑问,或是产品在签收时有异常情况,请联系在线人工客服咨询处理。感谢您对小店对支持。
2021-07-10 10:22 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准