做工质量:如图 买回来第一次用 走个托运直接成这个样子了 你们要是买这个箱子可得当宝贝供起来 可不能磕着碰着嗷 飞机?飞机就别坐了 不然一出机场拖个坑坑洼洼的行李箱 你就这整条街最亮的崽 容量大小:这里面这设计也是没谁了 箱子内堂有两根大棒子 占地方 还把内堂搁成3条细细的只能把衣服卷了放进去 本来我都忍了 以为有这么两根棍箱子更结实 结果就这? 外观颜值:最后一条给商家 歇着吧 别来联系我 生气呢
26英寸-适合出国旅行
世界地理官方旗舰店 烦恼催人老,宽心是解药。第一所有拉杆箱都必须有拉杆,所以箱体内的两根是旅行箱必有的拉杆,所有旅行箱都必有,希望这样的误会在解释后能让您理解。另外我们不清楚具体托运中遇到什么情况导致箱子被损坏到什么程度,托运中的箱子损坏往往是机舱内重箱子往下扔时,有些直接扔到地面或者板车的金属边缘,这种重力加速度下局部撞击的局部受力可以达到数百甚至上千公斤,这种极端暴力情况几乎必然导致损伤到箱子,而很多客人不了解觉得别的箱子托运后没问题而我的箱子却损坏了,错怪罪箱子质量差。第二,托运损坏属于机场保管损坏,机场明文规定机场责任,是可以正当索赔的,不清楚流程的话可以联系我们客服指导正当索赔,第三,有效减少损坏的方法是套上箱套。这些相信能够帮到您呢。后期有任何需求,咱们随时听候您的差遣,您的微笑是我们最大的幸福!
2020-10-02 11:46 回复
收到就发现没办法锁紧,一直有爆开情况,因为着急出差隔天就要用,想着应该没什么问题就没直接退,结果到了外地,发现初始密码没办法打开,于是同事转了转,转到别的数字打开了,出差回来又打不开,幸好行李箱会自己爆开,才打开。现在要退货都不给退,怀疑这是别人用过退的,质量很差,而且刚用一次,都没有托运,全程自己拿,就已经掉漆掉成这样了
20英寸-可登机
世界地理官方旗舰店 接到您的飞鸽传信,客服立马就赶了过来。箱子一收到有任何问题还请联系我们反馈,第一可以直接拒签或退回,第二确认问题我们会第一时间当天帮您补发,不会耽误您的行程。关于您提到锁的问题给您带来不好的购物体验,我们深感抱歉。具体情况我们客服会主动回访,明确问题马上解决。但是这款美国海关锁打不开几乎都是密码错误导致,只要找到正确密码就可以开启,锁本身故障的情况及其少见。另外你说的漆的问题是不存在的,这款箱子表面没有漆只有金属层,所以比常规塑料箱子更耐刮,除非挂到尖锐物体把金属挂掉的情况才会有刮痕,特别爱护箱子的朋友建议套上箱套,能有效避免刮痕。同时也非常感谢您能将问题反馈给我们,促使我们不断提升改善。后续我们会努力把最贴心的服务和优质的产品带给您。 另外日常疑问,您还可以联系咱们店铺在线客服咨询帮助哦。感谢您的支持,祝您幸福牢牢,快乐滔滔!
2020-09-29 07:22 回复
这个价格 这种做工 呵呵 马上开学了 我也不退了
24英寸-出行黄金尺寸/中长途出行
世界地理官方旗舰店 客官莫生气,关于您评价反馈工艺的问题我们仔细查看过,是您误会了,这个是全金属的箱体,手工打造,不像一次成型的塑料箱子直接磨具压出,板材肯定有接缝,但是设计师巧妙地工艺上把接缝处放在平常不会然后关注到的箱底论证旁,所以并未工艺粗糙的问题哦。虽然是误会,也非常感谢您能及时的将感受和意见反馈给我们,促使我们不断提升,客服也已经联系到您向您解惑并获得您的理解。以后我们会努力把最贴心的服务和更好的产品带给您,让每一次服务变成您温暖的回忆,也希望我们的产品能给您带来美好的体验哟。让烦恼随风远去,愉悦伴夏花漫开~
2020-09-27 08:51 回复
话不多说就是发的个别人退的货,箱子收到无任何保护膜就用一个胶袋套了一下箱子正反还有边角都有刮花的痕迹,跟客服反应说可以退换,后来也没主动联系我,因为急用就没退了,但必须给个差评。 产品包装:差
20英寸-可登机
世界地理官方旗舰店 店长向您诚挚的道歉:1客服第一时间和您确认换货后等待您退回,没有积极跟进,我这边也第一时间和客服批评,应当有主动的服务意识。2箱子收到有刮花应该是快递途中外力导致,这些情况只需要您反馈给我们,我们会马上给给您补发,由我们和快递处理,也不会麻烦到客人。第三由此给您带来的不好购物体验我们深表歉意,由于我们的责任,虽然您由于急用来不及了,店长这边也给您换货,我们客服会自动联系您,等您出行回来换货。总之一句话:我们的责任我们绝不推卸,负责到底!也还请您多宽容,若对售后有任何疑问,您都可以联系我们400官方电话直接反馈。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2020-09-18 11:14 回复
容量大小:容量量小 外观颜值:一班 做工质量:一班
20英寸-可登机
世界地理官方旗舰店 撒下一粒种子,开出最温暖的花送给您!世界地理的旅行箱热销全球,按照常规国际标准品质和容量打造。当然旅行箱的尺寸容量都有行业标准,做大做小都不行,比如20寸的箱子如果做大了很容易无法登机,咱们是德国world grography/世界地理官方旗舰店,所售商品均经过严格检测,确保产品质量。后期使用过程中若有任何需求,咱们随时听候您的差遣,您的微笑是我们最大的幸福!
2020-08-21 09:48 回复
外观颜值:很男人 容量大小:实用空间有限 做工质量:还能用 滚轮滑度:还行 产品包装:简约 配送服务:给力
29英寸-出国搬家/大容量
世界地理官方旗舰店 撒下一粒种子,开出最温暖的花送给您!我们客服第一时间回访您了解情况,获悉您觉得29寸的箱子还是觉得小,想要再大一些,对这个箱子款型工艺等都是满意的,如果出行行李特别多、需要再大号的箱子的话,那就只能选购我们店铺“中超大容量”款了哦,常规尺寸中29寸已经最大号了,并且也是国际标准尺寸。咱们是德国world grography/世界地理官方旗舰店,所售商品均经过严格检测,确保产品质量。很欣慰您的问题得到了妥善解决。后期使用过程中若有任何需求,咱们随时听候您的差遣,您的微笑是我们最大的幸福!
2020-08-11 10:51 回复
6月27日买的26寸箱子,今天第一次使用,坐飞机托运后竟然两处箱体变形。观察同飞机托运的其他人的箱子并没有变形的,不可能只有我的箱子被“野蛮拌匀”吧?严重怀疑箱子的质量是否如网页中的宣传那么好。已提交售后请求退货处理!还不知商家如何处理,态度如何,先给个5星希望“名副其实”。
26英寸-适合出国旅行
世界地理官方旗舰店 小主,您先喝杯茶消消气,客服常伴着您。十分理解您的心情,如果是我们对机场托运规则不了解遇到托运损坏也会不开心,埋怨商品。所以我们在每位客人购买时特意将机场托运遇到问题如何解决仔细教,您应该是没仔细看,好在我们客服已经第一时间联系您,指导你去机场合理理赔。这边也再次耐心讲下托运暴力损坏箱子的情况:机场托运整个过程都是直接扔,一般输送带上扔可能会有些小刮伤不会撞凹,但在飞机机舱把重箱子仍在下面板车金属边缘或者直接摔落到地面,及箱子一个角或轮子直接局部着地,重力加速度冲击小面积,局部受力达到箱子自重几十上百倍,这种情况下再贵再坚固的箱子也就损坏了,如果塑料箱子直接爆裂,更坚固的金属箱子可能就局部凹陷了。所以针对机场托运照成的旅行箱损坏,机场都是有明文规定机场责任直接可以索赔的,大家不用担心。不懂可以咨询我们客服帮你们机场索赔。相信通过我们的解释,能获得您的理解,理性对待问题,很多烦恼就一扫而空。
2020-07-12 13:10 回复
外观颜值:没有想象中的漂亮 容量大小:根本装不下多少东西,不太实用 做工质量:一般般,根本不值这个价 配送服务:一般
24英寸-出行黄金尺寸/中长途出行
世界地理官方旗舰店 接到您的飞鸽传信,客服立马就赶了过来。买到的箱子不能让您满意,我们深感遗憾。您说就是看起来大,实际使用很小,我们卖出几万个箱子都没有顾客反馈过您这种问题,这款箱子在京东也一直是口碑评价最好前三的箱子,品质深的大家认可。箱子的尺寸容量都是国际标准,另外箱体板材就1.3mm不可能占有任何空间,后续我们客服再回访了解情况吧,也许就是误会。24寸的箱子常规一两周的出行毫无问题。 若您收到产品时发现任何不满意或者误会,可以及时联系在线客服,以便第一时间为您解答处理。后续我们会努力把最贴心的服务和优质的产品带给您。
2020-07-09 17:27 回复
发的残次品,有两个螺孔的铆钉都没上就发货,把手和四个角的缝隙太大,不自检的么?浪费大家时间
29英寸-出国搬家/大容量
世界地理官方旗舰店 接到您的飞鸽传信,客服立马就赶了过来。关于您提到铆钉脱落的问题,客服已经第一时间联系您帮您安排换新,给您带来不好购物体验的给您㛑诚道歉的同时,也再次解释下不可能故意发瑕疵品给客人自讨苦吃,这种情况是铆钉没有打实,所以质检的时候没能检查出。我们重视每位客服的意见反馈并且反馈给总部,促使产品不断提升改善。后续我们会努力把最贴心的服务和优质的产品带给您。
2020-07-08 17:55 回复
包装有破损,箱脚有痕迹,箱体有坑,密码锁就跟用了好久的一样。漆皮破旧。谢都还能值几百块。最差的一次购物,也是在京东买的最贵的东西。伤心啊。
20英寸-可登机
世界地理官方旗舰店 很苦闷的是快递的暴力野蛮撞击箱子被您误会发了个坏箱子。其实作为多年购物经验来说,收到快递包裹看到如此暴力破坏外包装的情况一般直接拒签或者当面开箱验货就可以了,购物时我们也“特别提醒客人”收货的检查遇到这种情况反馈给我们,我们会找快递理赔并且给您马上安排补发。实际您开箱后发现箱子被局部尖锐物体撞击出了痕迹,很遗憾你既没有直接向我们反馈,还把快递的过错怪罪给商家。当然作为商家责无旁贷需要给顾客收到完好的产品。咱们是德国world grography/世界地理官方旗舰店,每一件产品发出前都仔细检查,确保产品质量。很欣慰我们客服已经主动联系您帮您免费换货,完全不用担心商家会任何推诿。咱们也随时听候您的差遣,您的微笑是我们最大的幸福!
2020-06-29 12:33 回复
两次购买,质量相差甚远
26英寸-适合出国旅行
世界地理官方旗舰店 因为恰逢春节,客服还没回访到具体哪里不满意,不过不管任何原因,客服已经留言会帮您免费退回。我们认真倾听每一位客人的意见建议,更严苛的要求品质和服务,始终追求让每一位客人出行更舒心安心。也希望每一位对我们箱子不满意的地方直接和我们客服反馈,既能帮您最快的解决疑问和问题,也能让我们清楚哪里出了问题能最快速的在根源上解决。
2020-02-02 13:54 回复
箱子收到后,就有几处磨损,因为着急出门,也来不及退换货了。所谓的磨砂耐磨并没有说的那么耐用。箱子质量一般,边角接缝处理的不好。还有就是锁子,设置的方法让人真心醉了,真的怕用的时候不小心会改了。送的透明保护罩,质量垃圾到极致,收到就是破的,指望随后使用估计也靠不住。京东买的东西不少了,第一次遇到这么差的购物体验,更无力吐槽的是售后,没有人闲的没事做提前几个月屯个箱子吧,不能退不能换。就这样吧,也麻烦售后不要再打电话骚扰我,谢谢!!
26英寸-适合出国旅行
世界地理官方旗舰店 对于您不良的购买体验我们深表歉意。您反馈的问题因为没有联系到您,客服会积极联系您把您处理,箱子磨损的情况不了解不好下结论,但是3尽管360度全方位泡沫保护,由于快递路途遥远,加上难免有被大暴力撞击挤压等问题,可能导致划痕等损坏,关于海关锁的设计,也是考虑到方便设置,正常情况误设置到的情况几乎没有,所以也没有反馈到总部设计改变。另外如果箱套破裂可以确定的是肯定箱子快递途中遇到了暴力外力的情况,我们也会被您补发。您收到产品时发现包装存在异常,可以及时联系在线客服,以便第一时间为您解答处理。同时也非常感谢您能将问题反馈给我们,促使我们不断提升改善。后续我们会努力把最贴心的服务和优质的产品带给您。
2020-01-03 14:30 回复
26英寸 -适合出国旅行
8***林
铝镁合金氧化款-玫瑰金
铝镁合金喷砂款-幻影黑
有用过磕碰的痕迹
24英寸-出行黄金尺寸/中长途出行
世界地理官方旗舰店 您的箱子到底什么情况先反馈给我们客服,购买时我们都有提醒收货注意事项。世界地理一直坚持严苛品控,更不会把使用过的商品销售(旅行箱使用与否其实看轮子磨损情况一目了然)。有时候收到商品有划痕撞击痕迹难免遇到搬运或者快递途中撞击情况,不过不用担心,稍后我们客服会回访了解情况并帮您解决,任何问题我们都会负责到底帮您解决。另外收货遇到问题还是第一时间反馈给在线客服,就可以最快捷解决。后续我们会不断努力,争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务哦。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2023-09-24 16:21 回复
铝镁合金氧化款-玫瑰金
24英寸-出行黄金尺寸/中长途出行
世界地理官方旗舰店 其实那么多顾客选择世界地理恰恰是至今都秉承着真诚和守信,一直把信誉当生命用心维护。店长看过我们售后和您的所有聊天记录,全程积极真诚,没有任何推诿,没有任何不好吧。完全按照质保承诺履行。也没有收取您一份前维修费用,并且维修好再掏钱给您免费寄回来却被你说成不到三个月就不给维修了,要你承担费用。在您的差评中扭曲事实抹黑有何意义。
2023-08-16 15:21 回复
悠***8
商品品质马马虎虎,做工不够精细,发货速度超慢,京东物流都要5天
24英寸-出行黄金尺寸/中长途出行
世界地理官方旗舰店 很抱歉由于这次京东物流异常导致的收货时间明显延后,查询到10日就已经发出了应该一两天内就到达,结果物流异常并且在13日重新发货,所以14日才收到,欣慰的是我们客服也已经联系到您回访,了解到外纸箱由于物流碰撞有破损,不过箱子毫无问题,也感谢您的理解,京东物流基本上服务和效率都是最好的,所以我们选择发京东,但还是会遇到意外,由此给您带来的不便也再次道歉了。不管我们距离多远,关心您的心永远不变的。
2022-01-16 21:00 回复
性价比不高,看似挺大,实际里面装不了多少东西,设计不科学。两面装东西盖起来非常费劲。不值购买价。
铝镁合金喷砂款-幻影黑
29英寸-出国搬家/大容量
世界地理官方旗舰店 很遗憾箱子没有满足您的需求,但是旅行箱的尺寸是有国际标准的,不是想怎么做多大都可以的,29寸的旅行箱的长宽高和总容量也已经达到了机场免费托运的最大极限了,如果需要再大容量的话可以选购我们的超大容量款哦,如果个人在选购的需求上有顾虑和不了解,其实最简单的是咨询下在线客服,都是有很丰富的旅行箱作业知识可以给您选购的专业指导哦。
2022-01-04 14:04 回复
M***8
用了一次轮子就卡齿轮一样,轮子转动一点都不流畅,客服也是瞎**扯淡。活动买的时候因收到货赠品跟朋友的不一样,就准备退的,被客服忽悠说20号会发出赠品
20英寸-可登机
世界地理官方旗舰店 很遗憾,如果轮子确实有任何问题,不需要任何担心,只要把实际情况反馈给客服都会最快速的解决,客服已经在回访了解情况目前您还没回复。另外店铺开业至今都是信誉大于一切,赠品的误会是因为您的订单一直处于要退货状态,这样是没办法发送赠品的需要您的确定哦。另外客服也都有给您留言记得回复下。不管我们距离多远,我们都真诚以待。
2021-12-25 14:15 回复
呗***哒
一次就坏,质量“杠杠滴”,谁买谁知道
20英寸-可登机
世界地理官方旗舰店 对于商品使用中拉杆有点卡顿的情况,给您的旅行带来了不便,在这里向您表示诚挚的歉意。您对我们任何的不满都是鞭策我们前进的动力。欣慰的是您的问题客服已经第一时间帮您解决,后续我们会不断努力,争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务哦。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2021-11-20 18:28 回复
u***n
他们家箱子划痕非常多,然后客服认为问题不在他们这,说都是正常现象。
20英寸-可登机
世界地理官方旗舰店 很遗憾箱子达不到您的要求,我们看过你发的图片都是细如发丝需要细看才能发现的,追求完美的心态确实是很多完美主义者的目标,但实话实说金属箱子大多手工打造工艺,不可能毫无痕迹。相对一次成型的塑料箱子划痕会少一些。金属箱子细微的划痕真的难免的,大家都是能理解的。另外对于旅行箱更追求的坚固耐用便利,在国外几乎没有人用箱套,大家对于旅行中带来的痕迹更是平常心态以待。我们客服也耐心和您解释了并且可以帮您免费退货,期待您的理解。
2021-11-15 16:11 回复
小***武
总体来说一般吧,箱体有一点点很深的划痕,外观还算漂亮吧,但是拉杆箱的拉手特别松,能来回晃的那种松动,不知道是全部都这样还是我中奖了,因为箱体被贴了贴纸了,然后用了一次,就没找售后,感觉拉杆部位特别容易坏应该,但是用这个旅行箱的时候比较少,所以就随他去吧(总的来说就冲这个拉杆,质量也不会太好,不值这个价钱,还不如我一百多买的小米的那个结实)
20英寸-可登机
世界地理官方旗舰店 对于反馈拉杆的情况,其实不用担心其坚固度哦,拉杆换环套设计紧一些是很简单的,但会容易产生拉伸不畅,影响使用体验增加磨损,这款箱子销售至今数万件产品都还没遇到拉杆断了什么的情况哦,顾客的好评率也是行业最高的98%以上了,当然您对我们任何的不满或者意见建议都是鞭策我们前进的动力,我们也会认真对待和反思提升。欣慰的是您的问题已经解决,后续我们会不断努力,争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务哦。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2021-11-04 09:04 回复
飒***眼
失望,做工粗糙,看着像次品
酷***吧
质量太差了,就值二百左右价格。坐一次飞机就磨坏了,送的塑料纸套也磨坏了,京东最差一次购物。
29英寸-出国搬家/大容量
世界地理官方旗舰店 对于行李箱机场托运中被暴力损伤的情况深感遗憾和心疼,所以也能理解您的心情。但是也特别提醒下大家机场托运中虽然都是扔的,但不同的撞击程度会给箱子带来不同的伤害,特别是机舱往板车上扔下如果直接扔到地面或者撞击到板车边角,那么再坚固的箱子被损坏都是难免的。不过也不用担心,行李箱机场损坏都是可以合法合理索赔的,因为不知道您说的磨损程度,可以照片发我们客服下,我们客服也会积极帮到您指导索赔,如果箱子需要维修的,我们也会给您提供积极的服务。希望遇到麻烦用积极积极面对解决,既能最好的解决问题更能换来好心情。后续我们会不断努力,争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务哦。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2021-09-18 08:53 回复
四百多买的行李箱,拉杆有问题,今天突然急着出发才发现这个拉杆是坏的,真**
铝镁合金氧化款-优雅蓝
20英寸-可登机
世界地理官方旗舰店 对于商品使用中拉杆有问题,因为没有和我们在线客服反馈所以不知道具体什么问题,我们客服已经回访了解问题并马上解决,世界地理官方有良好完备的售后,不用任何担心哦。后续我们会不断努力,争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务哦。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2021-07-23 10:38 回复