J***n
干净整洁,送货及时,服务态度好!
29英寸-出国搬家/大容量
世界地理官方旗舰店 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次在来! 同样的价格比比质量,同样的质量我们比细节比服务,同样的服务我们比信誉,世界地理更懂你的心之向往,用心做最好。
2022-10-15 14:20 回复
我***发
换可以吧,质量不怎么坚硬
铝镁合金氧化款-优雅蓝
x***a
29英寸-出国搬家/大容量
世界地理官方旗舰店 对于您商品反馈的情况,欣慰的是我们客服已经帮您把问题解决,后续我们会不断努力,争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务哦。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2022-09-27 11:40 回复
朴***啦
容量大小:比我想象的小很多,虽然是26寸但是很扁 做工质量:有些许小瑕疵 配送服务:好 外观颜值:还行 只有家里的26寸行李箱(POLO)的一半大小
26英寸-适合出国旅行
世界地理官方旗舰店 撒下一粒种子,开出最温暖的花送给您!很很高兴您对我们的认可,您家里的引应该是超大容量设计的,而这款是标准尺寸,如果下次需要大容量的话,我们也有超大容量设计的款型哦,咨询下客服哈。后期使用过程中若有任何需求,咱们随时听候您的差遣,您的微笑是我们最大的幸福!
2022-09-11 10:09 回复
外观不错。容量过小,卡扣的设计,不太密封
26英寸-适合出国旅行
世界地理官方旗舰店 撒下一粒种子,开出最温暖的花送给您!关于你提到的密封性的问题,其实铝框箱子相对传统布箱和拉链箱子,密封性已经最好了,并且旅行箱常规使用中几乎不存在涉水的情况,所以没必要花更高的成本去达到不实用的功能。尺寸方面这款箱子是标准尺寸,如果容量需要更大的话可以选购更大尺寸或者我们其他专有超大容量款型哦,后期使用过程中若有任何需求,咱们随时听候您的差遣,您的微笑是我们最大的幸福!
2022-09-12 09:44 回复
容量大小:看起来大,也装不了多少东西,还是拉链的方便一些。
铝镁合金喷砂款-幻影黑
26英寸-适合出国旅行
世界地理官方旗舰店 金属箱子整体安全性和坚固度更好一些,拉链箱子相对轻便一些,不过相同尺寸的话容量基本是差不多的哈,相信以后的使用会让您越来越喜爱这款箱子哦。
2022-01-13 20:12 回复
苏***丶
箱子很结实,就是不能改密码很头疼
20英寸-可登机
世界地理官方旗舰店 这是海关密码锁肯定可以改密码的哦,个不会的话联系下在线客服会指导您的,特别简单的哈。后续使用遇到任何问题记得先咨询在线客服,就可以最快速的获得问题的解决,无论您距离多远,关心您的心都是不变的。
2021-11-10 14:53 回复
凡***飞
没有图片那么完美
20英寸-可登机
世界地理官方旗舰店 不知道您是哪里不满意呢,具体和我们客服反馈下哪些不足,这样也客服帮我们改进。这款箱子金属材质大部分手工制作,我们也是追求尽可能底的售假下达到最好的工艺品质,整体顾客的好评率已经是行业最优秀的99%哦。后期使用过程中若有任何需求,咱们随时听候您的差遣,您的微笑是我们最大的幸福!
2021-08-13 17:10 回复
天***财
用了一次好像外科金属就有破损 这么不经得起碰撞吗?
24英寸-出行黄金尺寸/中长途出行
世界地理官方旗舰店 新箱子被刮花谁都很心疼啊,真不知道托运是怎么撞的,金属箱子表面是金属阳极氧化工艺,不像一般的喷漆刮碰下就有痕迹,所以只有刮掉一层金属的暴力才能有刮痕,看您的图片应该是托运中遇到了箱子暴力刮到坚硬尖角部位了,这种情况是可以机场理赔的,我们客服也会指导你去理赔。另外我们购买时特别赠送了箱套,其最大作用就是托运时保护箱子表面被暴力刮碰。然后使用中遇到问题第一时间咨询下我们客服都会及时积极地帮您解决。
2021-07-29 10:09 回复
柚***嘘
好看是好看,但是太容易烂,坐一次飞机就是一个凹洞
26英寸-适合出国旅行
世界地理官方旗舰店 对于机场托运中出现的情况撞凹情况,和您一样深感心疼,我们客服小哥已经第一时间联系您了解情况,对于机场托运特别提醒客人们托运后检查箱子,万一有任何破损不要担心,托运损坏是机场责任机场都会理赔,托运装卸中都是扔的,如果箱子撞击到板材边角的尖锐部位,再坚固的箱子也难免损坏,但如果不懂理赔流程可以联系我们客服指导您。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2021-07-19 09:15 回复
j***A
箱子确实是不错,plus会员也便宜,但这物流:头一天晚上下单,第二天晚上才出库,这速度连~都赶不上,更不要说顺丰了,到达大连本地竟然要分拨一天,这速度着实是有点慢
20英寸-可登机
世界地理官方旗舰店 撒下一粒种子,开出最温暖的花送给您!因为物流的问题给您带来不好的体验,我们已将相关问题反馈给京东物流,为了提升顾客体验我们已经将商品入仓京东仓,以获得更佳体验,希望这样的小意外没有影响您的好心情。客服已经回访并获得您的理解,感谢您的信任,后期使用过程中若有任何需求,咱们随时听候您的差遣,您的微笑是我们最大的幸福!
2021-07-19 09:05 回复
问***多
本次购物体验很差,新买的箱子有四处明显划痕。严重怀疑买的是不是新的。
20英寸-可登机
世界地理官方旗舰店 对于收到的箱子有刮痕的问题,客服已经第一时间联系您帮您换货处理,箱子从发出到收到还要经历千里迢迢的快递,有时候万一有刮碰也难免,但是我们都会积极处理负责到底不会让客人承担不必要的损失。世界地理官方旗舰店所售每一款箱子都是全新原包装新品,这个还请放心。不过由此给您带来的不便,我们仍深感抱歉。后期使用过程中若有任何需求,咱们随时听候您的差遣,您的微笑是我们最大的幸福!
2021-07-19 08:59 回复
托***锤
新箱子就有磕碰和掉漆
20英寸-可登机
世界地理官方旗舰店 抱歉由于箱子装卸等问题导致的刮碰,在这里向您表示诚挚的歉意。客服已经帮您免费换货,我们有完备的售后,收到箱子任何问题都可以直接拒签或者联系我们退换就可以。后续我们会不断努力,争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务哦。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2021-06-19 16:00 回复
s***f
还行
秦***7
第一次碰的这样的快递员,据他说他把快递放在小区门卫室,我打电话给他,他说东西没拿马上回来拿,过了三刻钟上门来问我要寄什么?我说我是收快递,不是寄快递,我买旅行箱的,他才明白,说箱子在门卫那里他给我去拿。
铝镁合金氧化款-钛金色
24英寸-出行黄金尺寸/中长途出行
世界地理官方旗舰店 撒下一粒种子,开出最温暖的花送给您!很遗憾可能快递员忙的有点犯晕,不过京东的服务说实话是所有物流中最优质的,这也是我们花更大的成本选择京东物流的原因。希望这样的小插曲没有影响你的心情。很欣慰您的问题得到了妥善解决,不过由此给您带来的不便,我们也代替快递向您抱歉。您的微笑是我们最大的幸福!当我们在生活用微笑以待也会收货更多幸福感。
2021-06-15 15:54 回复
拉杆摇摇晃晃,其它还是满意的!
20英寸-可登机
世界地理官方旗舰店 行李箱的拉杆需要保证在不同冷涨热缩环境下的顺畅,所以旅行箱拉杆设计时必须留有间隙,所以会有晃动的哦,您完全不用担心拉杆的坚固度:世界地理的旅行箱拉杆拉杆厂都确保高于行业标准的5000次以上的拉伸测试,并且有两年免费官方质保。要把旅行箱拉杆晃动度做小很简单,但是会导致拉伸不畅影响使用体验,换套紧了也会增加拉杆表面的磨损度从而缩短拉杆的使用寿命。你们的每一个声音我们都会认真倾听并思考,从而让每一款箱子都可以做到精益求精。相信以后的使用中会让您安心方向,您的满意也是我们永恒追求的目标。
2021-03-06 19:18 回复
东西收到了,已经使用了一次怎么说呢,一开始赠送的那个打包带,质量极其查,第一次准备使用时,那个塑料卡扣居然断了,搞得我一下对这个包失去了信息,要做十个小时的飞机,要是半路坏了,怎么办!于是我又自己买了个好的打包带,才敢出门。也算顺利到目的地了!建议大家还是买好的!一分钱一分货!
26英寸-适合出国旅行
世界地理官方旗舰店 撒下一粒种子,开出最温暖的花送给您!咱们是德国world grography/世界地理官方旗舰店,所售商品都有良好的售后,客服已经联系您并帮您安排补发,不过由此给您带来的不便,我们仍深感抱歉。当然旅行中打包带起加固作用,一般出行托运没有捆绑带也完全放心使用哦。后期使用过程中若有任何需求,咱们随时听候您的差遣,您的微笑是我们最大的幸福!
2021-02-01 10:12 回复
特别提醒过商家检查完再发货,要转移地方没时间退换货,这就是你说的都会检查的?这回真不能给你五星好评了!五百块钱买了个这,感觉不值这么多
20英寸-可登机
世界地理官方旗舰店 撒下一粒种子,开出最温暖的花送给您!咱们是德国worldgrography/世界地理官方旗舰店,所售商品如果有任何质量问题全部由商家负责免费退换哦,现在客服会联系您了解具体您的箱子收到有何问题。并及时妥善解决,不过由此给您带来的不便,我们仍深感抱歉。若有任何需求,咱们随时听候您的差遣,您的微笑是我们最大的幸福!
2021-01-22 20:31 回复
箱子本身不错,但是品控也太差了。第一次发了一个有点凹陷的,客服态度很好说重新发一个。结果拿到手又有点小凹痕。虽然不影响使用,但体验就很不好了,算了我也不换了,早知道这样,我还不如买一个B级品,省个两百元。
24英寸-出行黄金尺寸/中长途出行
世界地理官方旗舰店 撒下一粒种子,开出最温暖的花送给您!很欣慰您的问题得到了妥善解决,也特别感谢您对我们客服小姐姐真诚工作的赞,您的肯定是她们工作更用心的动力哦。不过由此给您带来的不便,我们仍深感抱歉。后期使用过程中若有任何需求,咱们随时听候您的差遣,您的微笑是我们最大的幸福!
2021-01-22 10:46 回复
给3星是因为这外观好看,看来很结实的,以后还会追评,希望不要出质量问题。尺寸和空间方面,我拍了一张照片对比,都是26寸,好像硬皮箱没有软皮箱大哈,空间方面不是很理想,出国这空间装东西肯定是不够的。
26英寸-适合出国旅行
世界地理官方旗舰店 撒下一粒种子,开出最温暖的花送给您!咱们是德国worldgrography/世界地理官方旗舰店,所售商品均经过严格检测,确保产品质量,尺寸方面也是按照旅行箱的国际标准执行。相信后续的出行和陪伴会让您对这款箱子有更美好的感受,后期使用过程中若有任何需求,咱们随时听候您的差遣,您的微笑是我们最大的幸福!
2021-01-13 15:09 回复
箱子的李都是胶粘的。用了两个月就这样了
24英寸-出行黄金尺寸/中长途出行
世界地理官方旗舰店 撒下一粒种子,开出最温暖的花送给您!您疑惑的内饰胶固定问题这边也耐心给您解释下:金属材质的箱子是不能采用内饰缝制固定的,所以所有的金属旅行箱内饰行业中都是采用专用胶固定,我们的箱子另外还添加了部分铆钉固定,正常使用基本是没有问题的,但有时候遇到过度拉扯脱胶的情况,也不用担心很容易解决,可以联系我们给您寄专用胶简单粘贴就OK了,如果家里有黏性好的双面胶也可以替代,当然3m胶更坚固。我们客服已经回访了解情况并会帮您及时解决,请留意旺旺哦。后期使用过程中若有任何需求,咱们随时听候您的差遣,您的微笑是我们最大的幸福!
2021-01-07 08:32 回复
商品一般,配件比较粗糙,做工不精细,
24英寸-出行黄金尺寸/中长途出行
虽然材质还可以,但不同构件拼装缝隙太大,不像500元应该具有的品质,就一残次品
20英寸-可登机
世界地理官方旗舰店 撒下一粒种子,开出最温暖的花送给您!很遗憾箱子没有让您满意,麻烦您及时把具体情况拍照反馈给客服,您在官方旗舰店购买的任何产品都享受最优质的服务和品质保证,如果确实有问题客服会马上安排帮您免费退换,客服也会主动回访了解情况,麻烦及时回复或接听。由此给您带来的不便,我们仍深感抱歉。咱们随时听候您的差遣,您的微笑是我们最大的幸福!
2020-12-31 13:13 回复
没有刹车轮,大侧边没有如侧边一样有脚垫开箱取东西容易磨损箱体
24英寸-出行黄金尺寸/中长途出行
世界地理官方旗舰店 撒下一粒种子,开出最温暖的花送给您!咱们是德国world grography/世界地理官方旗舰店,所售商品均经过严格检测,确保产品质量。我们倾听每一位客人的心声并不断提升品质和服务,以追求更好的使用体验。看过您反馈的问题店长这边也耐心和您解释下:刹车轮目前在主流品牌旅行箱中都不再使用呢,一般最低价的箱子还在使用,实际实用性并不大且轮子容易坏。侧边配垫脚确实可以减少箱体刮痕,但是会严重影响设计美观度,绝大部分客人是不喜欢的哈。后期使用过程中若有任何需求,咱们随时听候您的差遣,您的微笑是我们最大的幸福!
2020-12-14 09:06 回复
做工质量:非常一般 外观颜值:颜值可以,只是收到货物很多瑕疵,一会发照片
20英寸-可登机
世界地理官方旗舰店 客官莫生气,客服常伴您。关于您反馈划痕的问题的宝贵建议我们定会重视,客服已经联系您帮您安排换货,同时也非常感谢您能及时的将问题反馈给我们,促使我们提升改进。我们也把问题反馈给生产品控和包装部门,务必在每一个细小环节上精益求精,努力把最贴心的服务和最好的产品带给您,让每一次服务变成您温暖的回忆,也希望我们的产品能给您带来美好的体验哟。让烦恼随风远去,愉悦伴夏花漫开~
2020-12-04 11:33 回复
此***诉
外观颜值:外观看着还行毕竟铝合金嘛,既然是铝合金的那么就要接受它的缺点,静电有点大😳还有就是如果不小心压变形的话是没办法复原的!!!如果飞机托运的话,我估计一次报废🤔🤔
24英寸-出行黄金尺寸/中长途出行
世界地理官方旗舰店 接到您的飞鸽传信,客服立马就赶了过来。由于快递途中的暴力撞击尖锐物撞凹到箱子问题,给您带来不好的购物体验,我们深感抱歉。若您收到产品时发现外包装存在异常撞击痕迹可以直接拒签,也可以及时联系在线客服,以便第一时间为您安排免费换货。我们客服也会及时回访安排帮您免费换货。这款箱子正常都可以承受一个成年人体重不变形,但是特别巨大的和尖锐物体的撞击也难免会损坏掉,后续我们会努力把最贴心的服务和优质的产品带给您。 如有疑问,您还可以联系咱们店铺在线客服咨询帮助哦。感谢您的支持,祝您幸福牢牢,快乐滔滔!
2020-11-30 16:26 回复
做工质量:封口不整齐,平整性差
20英寸-可登机
世界地理官方旗舰店 生活总是美好,客官不要烦恼。收到箱子有任何问题还是记得先联系我们客服反馈哦,确定问题客服会第一时间帮您免费退换货等处理,我们有完善的售后服务,可以保障您的最大利益。同时反馈问题也能帮助我们发现问题,在以后每个细节更多的提升。天很蓝,阳光很暖,祝您幸福快乐每一天!
2020-11-24 10:38 回复
大***9
还是有个小凹陷,新品都这样。。。黑色的不明显也就算了,折腾麻烦
铝镁合金喷砂款-幻影黑
24英寸-出行黄金尺寸/中长途出行
世界地理官方旗舰店 撒下一粒种子,开出最温暖的花送给您!咱们是德国world grography/世界地理官方旗舰店,所售商品均经过严格检测,确保产品质量。您不要顾虑,我们有完备的售后,收到产品任何问题第一时间和我们反馈确认,我们客服会帮您及时解决问题 ,你说的凹陷估计是快递途中被撞击到了,我们客服已经联系您免费换货。不过由此给您带来的不便,我们仍深感抱歉。后期使用过程中若有任何需求,咱们随时听候您的差遣,您的微笑是我们最大的幸福!
2020-11-24 10:34 回复
M***g
这个价格对不起这个品质吧,质量虽然可以但价格也不便宜,内部结构不丰富
20英寸-可登机
世界地理官方旗舰店 撒下一粒种子,开出最温暖的花送给您!咱们是德国world grography/世界地理官方旗舰店,所售商品均经过严格检测,确保产品质量。这款箱子是京东年度最热销前三的单款并且好评率也是最高的哦。稍微遗憾的是箱子内饰没有让您太满意,其内饰结构设计采用的最受欢迎的经典内饰结构,虽然不创新但是强在实用性,当然也非常感谢您能把想法和意见反馈给我们,促使我们提升改进。我们会努力把最贴心的服务和最好的产品带给您,让每一次服务变成您温暖的回忆,也希望我们的产品能给您带来美好的体验哟。
2020-11-22 12:55 回复