商品评价

92%
好评度
好评(92%)
中评(2%)
差评(6%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
青***i
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
精灵宝可梦朱紫 紫 中文
ElectronicPartner海外旗舰店 亲亲您好,咱们商品为海外正规采购,入京东仓,接受京东质检,正规报关交税,全程官方监管,品质严格把控,商品保证原装全新正品,不可能存在二手货呢,您可放心哦。NS卡带是储存式录入拷贝资料,新卡生产好后是要插入拷贝设备录入游戏资料的,生产过程中可能会形成划痕,比较常见的现象,是正常的,不影响卡带的使用~
2023-03-11 15:11 回复
t***7
心  得:
物流差的离谱东西没有给我,不让申请退款,东西完全没到手里,不给我退款天天差评
颜  色:
精灵宝可梦朱紫 紫 中文现货
ElectronicPartner海外旗舰店 亲亲您好,商品显示您已签收,若退货的话请勿拆封使用,因全球购商品不支持无理由退货,退货需要扣除税费和运费,退款规则在商品详情页有提前说明,有任何问题均可联系客服哦~
2023-02-18 17:03 回复
3***6
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
SPORTS体感运动带绑腿 中文
ElectronicPartner海外旗舰店 亲亲您好,咱们商品为海外正规采购,入京东仓,接受京东质检,正规报关交税,全程官方监管,品质严格把控,商品保证原装全新正品。有任何问题均可以联系咱们客服小姐姐呢,耐心给您解答哦~
2023-02-08 09:46 回复
小***蛙
心  得:
就硬拖呗,下单以后过了十几天才发货,问客服就一直敷衍我,说在清关,一周的事硬拖成半个多月
颜  色:
精灵宝可梦朱紫 朱 中文现货
ElectronicPartner海外旗舰店 亲亲您好,此宝贝属于全球购商品呢,需要经过海关清关,清关时效无法保证,您的宝贝属于在正常配送时效内呢。
2023-02-06 10:23 回复
j***q
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
ElectronicPartner海外旗舰店 亲亲您好,咱们商品为海外正规采购,入京东仓,接受京东质检,正规报关交税,全程官方监管,品质严格把控,商品保证原装全新正品。有任何问题均可以联系咱们客服小姐姐呢,耐心给您解答哦~
2023-01-19 14:20 回复
眼***-
心  得:
快递停了两个多月没动,协调商家解决直接说他们只管卖,不管后续有什么事,到现在都没有解决,依然在踢皮球
颜  色:
ElectronicPartner海外旗舰店 亲亲您好,因物流受到疫情影响导致派送缓慢,实在抱歉,此单已给您退款,有任何问题均可联系咱么客服小姐姐哦~
2023-01-19 14:17 回复
j***4
心  得:
快递巨慢,十二月十一号买的,今天一月七号了才收到,我离开学校回家了还顺丰二十块钱寄回家,要换地址也不能换,如果是要回家换地址的别在他家买。
颜  色:
ElectronicPartner海外旗舰店 亲亲您好,宝贝属于全球购商品呢,需要经过海关清关,因受疫情影响,物流人员和海关人员缺少,清关时效无法保证,物流配送时效缓慢,久等了亲,十分抱歉!
2023-01-11 16:01 回复
7***6
心  得:
这家店很垃圾,买的明明是带皮卡丘卡片的版本结果发来没有,问店家还骗说本来就没有,直接神秘礼物领的,当时刚刚接触,被店家骗过去了,特来补差评
颜  色:
ElectronicPartner海外旗舰店 亲亲您好,您购买的是含特典的卡带,即一张卡带+进入游戏中可领取的虚拟特典,特典并非实物,商品主图有详细介绍特典领取步骤:在2023年2月28日之前,到游戏中的神秘礼物;选择通过互联网接收,即可领取。所以您收到的只有一张卡带,特典不是实物,需要进入游戏中才可领取特典,没有少件哦
2022-12-29 15:13 回复
w***n
心  得:
只能太差形容,一个多月才能收到货
颜  色:
ElectronicPartner海外旗舰店 您好,疫情期间物流时效收到了一些影响,实在抱歉,咱们这边都会尽量催促尽快配送的
2023-01-05 14:02 回复
j***7
心  得:
没有卡没有卡没有卡。
颜  色:
ElectronicPartner海外旗舰店 亲亲您好,您购买的是含特典的卡带,即一张卡带+进入游戏中可领取的虚拟特典,特典并非实物,商品主图有详细介绍特典领取步骤:在2023年2月28日之前,到游戏中的神秘礼物选择通过互联网接收即可领取。所以您收到的只有一张卡带,特典不是实物,需要进入游戏中才可领取特典,没有少件呢~
2022-12-21 08:49 回复
j***l
心  得:
等了这么久,特典卡没有?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
ElectronicPartner海外旗舰店 亲亲您好,您购买的是含特典的卡带,即“一张卡带+进入游戏中可领取的虚拟特典”,特典并非实物,商品主图有详细介绍特典领取步骤:“在2023年2月28日之前,到游戏中的“神秘礼物”选择“通过互联网接收”即可领取”。所以您收到的只有一张卡带,特典不是实物,需要进入游戏中才可领取特典,没有少件呢~
2022-12-15 15:16 回复
j***c
心  得:
游戏发售一个月了我才拿到 还搞的我多付二次邮费 最重要的是还没有特典卡!等了半天就这消费体验,气死我了气死我了气死我了气死我了气死我了气死我了气死我了气死我了气死我了气死我了气死我了气死我了气死我了气死我了气死我了气死我了气死我了气死我了气死我了气死我了气死我了气死我了气死我了气死我了气死我了气死我了气死我了气死我了气死我了气死我了气死我了气死我了气死我了气死我了气死我了气死我了气死我了气死我了气死我了气死我了气死我了气死我了气死我了气死我了气死我了气死我了气死我了气死我了气死我了气死我了气死我了气死我了气死我了气死我了气死我了气死我了气死我了气死我了气死我了气死我了气死我了气死我了气死我了气死我了气死我了气死我了气死我了气死我了气死我了气死我了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
精灵宝可梦朱紫 朱 中文预售 12月20号左右发
ElectronicPartner海外旗舰店 亲亲您好,实体特典卡是限量的哦亲,并非每张卡带都有,送完即止哦亲。购买单张卡带是免运费的哦,并没有让您承担呢。因您拒收卡带,后来又要回卡带,再次补发运费是需要您承担的哦
2022-12-14 16:03 回复
j***u
心  得:
无语了,买了退货超级麻烦,刚下单想退货都不行,打客服退货还把东西寄过来了,退货还要税和手续费几十块
颜  色:
ElectronicPartner海外旗舰店 您好,海外购商品一经发货在中途无法取消订单,您申请时已发货是系统自动驳回的。后续的拒收退款流程商品详情页也都有提前说明哦,有任何问题先跟咱们在线客服联系下哦,有问题均会给您解决的哦~
2022-12-15 15:29 回复
不***事
心  得:
12号下单,东西还没预售13号直接显示已发货,实际发货时间11月21日才开始拣货,用虚假物流信息欺骗消费者。退货不让退要扣你的钱66元左右,人家别的平台都支持七天无理由退换,(店大欺客所有风险都让你消费者自己买单)。快递路线异常,我人在山东他清关结束后直接寄到北京然后拐个弯再给我送过来,最后看的物流地图信息快递到了天津,后面东西还没有给我送过来就开始原路返回深圳了(严重怀疑把我的东西给了别人要重新从深圳给我发)。在此期间多次联系商家,商家每天的说辞都不一样第一天说在北京大兴,我说物流地图信息昨天都到天津了他说地图信息是假的,让我看物流信息(物流信息从24日之后就没变过)。然后下午问就开始说我这里疫情原因送不过来,我当天还寄出去过快递,在京东查询的我这个地区也是可以送达。时间到了第二天,又开始说是因为北京疫情快递停滞了,货还在深圳。直到今天货才到,期间投诉过很多次都没有用,依旧是不让退款要收你手续费,店大不缺我这一个客人,生意只做一次。还有最离谱的一点我在京东客服哪里点人工客服,它直接把页面跳转到这家店客服。总结最最最饿醒的一次购物。你也想体验我的感受就买它家的预售商品。🤮🤮🤮
颜  色:
ElectronicPartner海外旗舰店 您好,此单是预售商品,发货时间标题有明确写明,因为是集货模式发货,京东平台物流信息上传延迟,实则已发货,后续物流信息还是会自动上传的。
2022-12-15 15:24 回复
希***乐
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
ElectronicPartner海外旗舰店 亲亲您好,有任何问题先跟咱们在线客服联系下哦,有问题均会给您解决的哦~
2022-12-15 15:33 回复
j***1
心  得:
这是一次非常失望和失败的购物,我早在将近半年前几天预定了宝可梦紫,发售日后口口声声说20号陆续发货,我等不及了11月23号在家附近的实体店买了朱,竟然还是日版的,等到紫到了都12月3号了,还是港版的,真的建议大家预售款不要在这家买,真的很慢很慢很慢很慢很慢
颜  色:
ElectronicPartner海外旗舰店 您好,此单为预售商品标题写明十一月下旬发出,游戏发售当天仓库已经安排打包发货 。疫情影响物流实在抱歉,特殊时期请您谅解
2022-12-15 15:30 回复
j***x
心  得:
东西很好,送货应为疫情问题也确实是没有办法快可以理解,可我八月当时看到是预购就直接下单买了因为官方说是预购是送一张实体卡的,但货到了没有,一问说是他们家预购是没有的,直接快乐减半,算是给和我一样喜换预购小物件的玩家提个建议吧,好好问一问或者直接换别家
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
ElectronicPartner海外旗舰店 您好,实体特典卡是限量的哦亲,并非每张卡带都有,送完即止哦亲。
2022-12-08 13:55 回复
j***r
心  得:
比别家贵200就不说了,开售近10天才拿到,慢就不说,商家每次回复都一样要,退款就说在清关,游戏第一次活动都结束了才刚拿到卡。这是用漂流瓶送的吗?
颜  色:
精灵宝可梦传说 朱紫同捆套装 中文现货
ElectronicPartner海外旗舰店 亲爱您好,标题和详情页都标注了发货时间的,我们是正规海外购,需要清关,物流时效望您理解。卡带显示您在11月27日已签收哦~
2022-12-27 14:49 回复
-***-
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
SPORTS体感运动带绑腿 中文
j***7
心  得:
物流是真的慢,而且我预购的港版卡带没有特典卡,送的东西单独卖钱,真会做生意。
颜  色:
精灵宝可梦朱紫 紫 中文预售 12月初发
ElectronicPartner海外旗舰店 亲爱的客户,特典是数字领取的呢,标题和详情页都标注了发货时间的,我们是正规海外购,需要清关,物流时效望您理解。
2022-11-28 11:42 回复
w***c
心  得:
速度太慢价钱收高了比人家慢了一个礼拜
颜  色:
ElectronicPartner海外旗舰店 亲爱的客户,因为我们家的正规香港CC直邮,目前因为口罩原因,海关清关和物流时间总共需要7-10天左右。其他非正规渠道的时效无法对比哈,请您理解。
2022-11-27 09:59 回复
j***d
心  得:
我真不知道有个屁用 这个商家什么问题不想着解决 只会推诿 我十月份疫情买的朱紫预定 现在跟我说报不了关发不了货 我不理解 疫情过去一个多月了 我玩了一个多月了 你跟我说我这疫情?让我退款 等一两月 我我干脆等你孩子出生吧?
颜  色:
喷射战士3 斯普拉遁3 中文
ElectronicPartner海外旗舰店 亲爱的客户,收件地址疫情原因报关失败,确实没办法发货,特殊时期,望您理解。
2022-11-27 10:26 回复
j***2
心  得:
物流极度、非常慢,12号下单,18号官方发售,26号才收到货,一个游戏卡带被卖成了期货,所有风险全都让游戏粉丝买单,经销商只想着赚钱而不愿意先屯一点货,购物体验极度糟糕。有朋友从广州经销商处买的,18号发售的游戏20号就拿到手玩通关了,要知道广州还是有疫情的地区 所以在这个店买首发买了个大大的寂寞,冲首发,血泪教训:不要在这个店购买
颜  色:
ElectronicPartner海外旗舰店 亲爱的客户,因为我们家的正规香港CC直邮,目前因为口罩原因,海关清关和物流时间总共需要7-10天左右。其他非正规渠道的时效无法对比哈,请您理解。
2022-11-27 09:59 回复
l***i
心  得:
卡带没问题,但预购附带的实体特典卡被店家抽走了,客服装死。慎重在这购买预售产品。
颜  色:
ElectronicPartner海外旗舰店 亲爱的客户,数字特典是都有包含的,因为特典实体卡订购并不是严格按照1比1进行分货,此外特典卡不是在卡带内,是分开的东西,我们这边因为都是正规海关备案清关的,多一个小卡片无法正常清关,请您理解。
2022-11-27 10:01 回复
j***g
心  得:
非常差!!!
颜  色:
喷射战士3 斯普拉遁3 中文现货
j***°
心  得:
新的价格买了二手的东西
颜  色:
ElectronicPartner海外旗舰店 本店商品为海外正规采购,入京东仓,接受京东质检,正规报关交税,全程官方监管,品质严格把控,商品保证原装全新正品,请您放心使用哦
2022-12-05 13:32 回复
j***q
心  得:
一星也是给京东官方客服的
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
ElectronicPartner海外旗舰店 亲亲您好,有任何问题均可咨询咱们在线客服小姐姐呢
2022-11-09 15:28 回复
u***m
心  得:
八月末买的,十月末就到了,真的好快呢。
颜  色:
ElectronicPartner海外旗舰店 亲亲您好,您购买的是预售卡,需要等官方发售后才能发货,咱们商品标题都会标注预计发货时间的哦。另外因您的收件地址疫情影响受到交通管制导致延迟,疫情属于不可抗力因素,实在抱歉亲。
2022-11-11 16:47 回复
鑫***縱
心  得:
两张截图,大家自己看,货昨天才收到,在收到的路途中价格就便宜了20多,虽然没多少钱,但生意不是你这么做的,还说我没保价,你们觉得300块的东西谁会去保价,搞笑
颜  色:
呐***三
心  得:
因为这张卡接到很多**电话!!!
颜  色:
星之卡比探索发现 3D动作 中文
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准