全***冰
商品侧边有划痕 懂得都懂我只能说,嘴比谁都硬,避雷了
SPORTS体感运动带绑腿 中文
ElectronicPartner海外旗舰店 亲亲您好,游戏卡在出厂前会有进行测试环节,所以有些卡片金手指部位有痕迹很正常,另外这个问题您也可以看下有些其他商家网页也有会事先说明,不是说咱家的游戏卡就会有这样的,咱家的卡片都是原装采购的,保证全新正品呢,您放心哦
2024-06-11 15:09 回复
独***5
不是全新的。。。非常多划痕
喷射战士3 斯普拉遁3 中文
ElectronicPartner海外旗舰店 亲亲您好,商品为海外正规采购,入京东仓,接受京东质检,正规报关交税,全程官方监管,品质严格把控,商品保证原装全新正品,若有使用问题可随时联系客服哦
2024-06-07 15:59 回复
在各个平台上价格不算优惠,别人给买的心意就算了,但是刚买几天就又降价20,商家没有价保,蛮亏的,新卡带痕迹也挺明显的,自己斟酌吧
喷射战士3 斯普拉遁3 中文
ElectronicPartner海外旗舰店 亲亲您好,全球购商品不带保价的呢, 电子商品受行情,促销等价格会有波动的,汇率也有涨跌 ,反过来涨了价我们也不会让买家补钱的,价格涨跌相互不补差价,商品详情页内也有明确说明,还请谅解~
2024-05-15 09:56 回复
繁***r
外包装磕碰角落破碎(影响不大) 打开后纽扣盒子上全是落灰 纽扣包装装反了(要么二手重新卖要么走私货) 卡带没有小册子,有污渍(要么二手重新卖要么走私货) 铁盒松动严重 设定集的纸盒已经破损 大家别来这家买,已踩雷 不是二手就是走私货了
塞尔达传说2王国之泪豪华典藏版中文 澳洲版
ElectronicPartner海外旗舰店 亲亲您好,商品为海外正规采购,入京东仓,接受京东质检,正规报关交税,全程官方监管,品质严格把控,商品保证原装全新正品,退货的商品是退不回京东仓的,您放心哦。有任何问题均可联系在线客服小姐姐呢~
2024-03-25 14:22 回复
买的时候买了两张卡带 付了邮费50多 过了几天又买了一张 发现没有运费 去问客服 客服说有标注 标注在详情页最最下面 买个卡带谁去看啊 付款的时候客服也没有说 现在客服说订单完成了没办法处理了
SPORTS体感运动带绑腿 中文
ElectronicPartner海外旗舰店 亲亲您好,商品详情页有提前说明并且用红字显著标明:一卡一订单,2张一起拍运费55元,海关限一周同一身份证清关2单,多拍会被退回。若只下单一张卡,运费0元,每多拍一单运费加55元。您同一时间下单三张卡带,运费叠加,且您付款时是可看见运费明细的,设置高运费是为了让客户不要多拍下单,否则多拍容易被海关查验,配送时间较长哦。下单前还请仔细核对价格哦~
2024-01-25 15:34 回复
快递很慢很慢,盒子还是弯的,购买需谨慎!!!
【活动】Everybody 1-2switch中文
ElectronicPartner海外旗舰店 亲亲您好,咱们商品为海外正规采购,入京东仓,接受京东质检,正规报关交税,全程官方监管,品质严格把控,商品保证原装全新正品。有任何问题均可以联系咱们客服小姐姐呢,耐心给您解答哦~
2024-01-25 16:33 回复
星之卡比是二手卡,有明显的划痕
星之卡比Wii 豪华版 重返梦幻岛中文
2023-12-07 14:36 回复
鬼***n
本人诚信担保,本次购物的马里奥rpg台版卡带是后封的,非原装,卡带外膜包的松松垮垮的,且实体卡划痕非常严重,我不过问哪个环节出问题,站在最终用户角度上来说,一星差评,毫无疑问…
超级马里奥RPG重置版中文现货
ElectronicPartner海外旗舰店 亲亲您好,商品为海外正规采购,入京东仓,接受京东质检,正规报关交税,全程官方监管,品质严格把控,商品保证原装全新正品,您可放心。NS卡带是储存式录入拷贝资料,新卡生产好后是要插入拷贝设备录入游戏资料的,生产过程中可能会形成划痕,比较常见的现象,是正常的,不影响卡带的使用;我们不保证所售卡带金手指没有划痕,商品详情页有提前说明的亲~
2023-11-25 15:13 回复
狗***苏
在路上就开始掉价,不让补价,卡也是有明显的痕迹,明显二手货
2023-11-25 15:27 回复
拉***斯
如图,一张这家买的马里奥,划痕很明显,另一家的塞尔达达几乎看不到,还说一手卡是有划痕的,我寻思着别家为啥没你家这么清晰呢?二手后封可能性非常高,然后以此为由不给退,在这家店买东西完全没有售后,拒签你还得给税费,这态度就突出一个蛮横,呵呵
马里奥兄弟惊奇中文 现货
ElectronicPartner海外旗舰店 亲亲,咱们商品为海外正规采购,入京东仓,接受京东质检,正规报关交税,全程官方监管,品质严格把控,商品保证原装全新正品,不可能存在二手货呢,您可放心哦。NS卡带是储存式录入拷贝资料,新卡生产好后是要插入拷贝设备录入游戏资料的,生产过程中可能会形成划痕,比较常见的现象,是正常的,不影响卡带的使用哦~
2023-11-25 15:43 回复
P***r
不建议刚出就买,溢价严重,刚买完没多久就降价50多,而且不带特典,只能说是某家🖤店的错😄
2023-10-31 15:52 回复
价格高发货慢,别在这买
马里奥兄弟惊奇中文 现货
ElectronicPartner海外旗舰店 亲亲您好,您购买的是预售卡呢,商品主图明确写明了预计发货时间,等到了时间仓库会安排打包发货 。因为是集货模式发货,京东平台物流信息上传延迟,实则已发货,后续物流信息会自动上传,您可注意查看。我们是正规海外购,需要清关,物流时效望您理解。
2023-10-31 16:19 回复
是原装的,我信你个鬼,提前预购的只有一包泡沫纸加卡带。***,这跟拼夕夕有什么区别?特典全**扣了,单独拿出来卖
马里奥兄弟惊奇中文 现货
ElectronicPartner海外旗舰店 亲亲您好,商品详情页和主图均没有说送特典,价格明码标价,建议买之前先咨询咱们在线客服,以免造成不必要的误解哦~
2023-10-31 16:27 回复
月***金
预购大怨种,朋友昨天买的今天到价格还便宜
马里奥兄弟惊奇中文 现货
ElectronicPartner海外旗舰店 亲亲您好,商品价格明码标价,双十一平台不定时发放的百亿补贴导致价格波动,预售卡在发货前可以退款重拍,建议先联系咱们在线客服咨询发货状态哦~
2023-10-31 16:31 回复
曹***板
王国之泪真的真的很好玩!!!只不过卡带不知道是不是全新的!!!
【港版】塞尔达传说2王国之泪中文
ElectronicPartner海外旗舰店 亲亲,咱们商品为海外正规采购,入京东仓,接受京东质检,正规报关交税,全程官方监管,品质严格把控,商品保证原装全新正品,您可放心哦
2023-09-28 15:39 回复
等了16天 8.4号前发货真的就卡在最后一天发货 硬生生熬到降价 有点失望
女神异闻录5皇家版P5R港版中文 现货
u***q
发货前一天不能退款,理由商品清关中,发货后降价
女神异闻录5皇家版P5R港版中文 现货
云***u
刚签收,你**的就降价,真有你的
龙***-
买到过很多次港版卡带,只有这次没有海报,而且卡带上划痕特别明显,有好几条挨着的划痕,明显是多次使用过的卡带,绝对不是商家说的全新
精灵宝可梦珍珠 中文
ElectronicPartner海外旗舰店 亲亲您好,给您带来不愉快的体验很抱歉呢,商品有任何问题均可联系我方客服人员给您处理呢,咱们也会加强这方面的服务呢,还请谅解~
2023-06-26 08:54 回复
很气,前天买的今天就降价,还不给价保!
精灵宝可梦珍珠 中文
2023-06-26 08:51 回复
M***n
有划痕,24小时内退货被拒,价格随意涨跌,辣鸡店铺速速倒闭! 我还买了两张卡带,真的后悔死了
星之卡比Wii 豪华版 重返梦幻岛中文
2023-06-17 16:15 回复
猎天使魔女3 贝姐3 中文
2023-06-17 16:15 回复
-***-
好东西,没收到直接确认收货,还不让退款
精灵宝可梦朱紫 朱 中文
ElectronicPartner海外旗舰店 亲亲您好,退款规则在商品详情页有提前说明,满足条件即可退款。系统流程必须确认收货才会有退款申请入口,我方也无法更改,有任何问题均可联系咱们客服小姐姐解答呢~
2023-04-19 13:17 回复
醉***过
卡带还没收到就大降价,被恶心到了,啥也不是!
星之卡比Wii 豪华版 重返梦幻岛中文 现货速发
ElectronicPartner海外旗舰店 亲亲,商品入京东仓库发货,全新原装海外直邮到您手中,保证全新正品的,而且全球购商品不带保价的呢, 电子商品受行情,促销等价格会有波动的,汇率也有涨跌 ,反过来涨了价我们也不会让买家补钱的,价格涨跌相互不补差价,商品详情页内也有明确说明,还请谅解~
2023-03-23 13:50 回复
收到货第一时间打开,发现上面满是划痕的时候还是很难受的,为了品质来京东买,结果真的让人很无语
精灵宝可梦朱紫 紫 中文
ElectronicPartner海外旗舰店 亲亲您好,咱们商品为海外正规采购,入京东仓,接受京东质检,正规报关交税,全程官方监管,品质严格把控,商品保证原装全新正品,您可放心哦。NS卡带是储存式录入拷贝资料,新卡生产好后是要插入拷贝设备录入游戏资料的,生产过程中可能会形成划痕,比较常见的现象,是正常的,不影响卡带的使用哦~
2023-03-11 14:52 回复
巨慢
精灵宝可梦朱紫 紫 中文
ElectronicPartner海外旗舰店 亲亲您好,标题和详情页都标注了发货时间的,我们是正规海外购,需要清关,物流时效望您理解。
2023-03-11 15:02 回复
青***i
精灵宝可梦朱紫 紫 中文
ElectronicPartner海外旗舰店 亲亲您好,咱们商品为海外正规采购,入京东仓,接受京东质检,正规报关交税,全程官方监管,品质严格把控,商品保证原装全新正品,不可能存在二手货呢,您可放心哦。NS卡带是储存式录入拷贝资料,新卡生产好后是要插入拷贝设备录入游戏资料的,生产过程中可能会形成划痕,比较常见的现象,是正常的,不影响卡带的使用~
2023-03-11 15:11 回复