a***b
金手指有使用痕迹,后封的
异度之刃3/异度神剑3 中文字幕菜单
ElectronicPartner海外旗舰店 亲亲您好,咱们商品为海外正规采购,入京东仓,接受京东质检,正规报关交税,全程官方监管,品质严格把控,商品保证原装全新正品,您可放心哦。NS卡带是储存式录入拷贝资料,新卡生产好后是要插入拷贝设备录入游戏资料的,生产过程中可能会形成划痕,比较常见的现象,是正常的,不影响卡带的使用,商品详情页也有提前说明哦~
2024-05-15 10:01 回复
第一次买的比较好,盒子正版。第二次买就发了个盗版盒子。卡带应该是一手货。
小小梦魇2 小小噩梦2 中文
ElectronicPartner海外旗舰店 亲亲您好,商品为海外正规采购,入京东仓,接受京东质检,正规报关交税,全程官方监管,品质严格把控,商品保证原装全新正品,不可能存在二手,您可放心哦~
2023-12-13 11:51 回复
心***议
首先能玩,金手指看了下无划痕,然后有几点疑虑:第一是感觉塑封的很松,第二是盒里面没有广告纸,第三是点数显示过期也没法兑换。玖拾买的,就瞎玩了不管那么多了
【活动】精灵宝可梦珍珠 中文
买完掉价,不给补差价
塞尔达传说2王国之泪中文
快递盒外包装是完整的,没有任何变形,里面的卡带中间给我刮了一道,连里面的封面也刮了,商家说这是海关抽检。抽检原来是要破坏物品才能完成。东西搞特价是便宜,就当特价买了一个有外观损坏的次品。
精灵宝可梦珍珠 中文
家里有娃 可以买来玩玩 这游戏就是给小朋友玩的 建议7~10岁
星之卡比Wii 豪华版 重返梦幻岛中文
ElectronicPartner海外旗舰店 亲亲您好,咱们商品为海外正规采购,入京东仓,接受京东质检,正规报关交税,全程官方监管,品质严格把控,商品保证原装全新正品。有任何问题均可以联系咱们客服小姐姐呢,耐心给您解答哦~
2023-03-29 17:34 回复
5***b
开箱卡带金手指有划痕
精灵宝可梦朱紫 紫 中文
ElectronicPartner海外旗舰店 亲亲,咱们商品为海外正规采购,入京东仓,接受京东质检,正规报关交税,全程官方监管,品质严格把控,商品保证原装全新正品。NS卡带是储存式录入拷贝资料,新卡生产好后是要插入拷贝设备录入游戏资料的,生产过程中可能会形成划痕,比较常见的现象,是正常的,不影响卡带的使用。
2023-03-12 13:27 回复
有拔插痕迹,而且特典卡被拿走了只能说一般了
精灵宝可梦朱紫 紫 中文现货
ElectronicPartner海外旗舰店 您好,实体特典卡是限量的哦亲,并非每张卡带都有,送完即止哦亲。
2023-03-12 13:38 回复
照***顧
买了第二天就降价,不给保价。我要退货却忽悠我说在清关了退不了,在他们仓库放了5天左右才送去清关,真的坑的
快***达
卡带金手指微划痕,全新,没拍里面。是10月底下单批,因为某些不可言说原因快递挺慢的,这个没有办法可以理解。另外这家购买是没有实体卡片的,我预售也没有,买前仔细看
精灵宝可梦朱紫 紫 中文现货
ElectronicPartner海外旗舰店 亲亲,咱们商品为海外正规采购,入京东仓,接受京东质检,正规报关交税,全程官方监管,品质严格把控,商品保证原装全新正品,不可能存在二手翻新商品呢。NS卡带是储存式录入拷贝资料,新卡生产好后是要插入拷贝设备录入游戏资料的,生产过程中可能会形成划痕,比较常见的现象,是正常的,不影响卡带的使用。无纸化不仅是NS盒装,其他游戏平台盒装也是如此,同时由于不同区域、不同版本、不同游戏、不同批次等的内容物都可能不同,所以出现没有纸或说明书的情况很常见,我们不保证您购买的盒里有纸、广告页、说明书哦。
2023-01-19 14:17 回复
夜***秋
是真慢啊
P***7
游戏内容不错,画质方面还是有待提高,11.29号买的12.13号到,12.1号询问卖家,卖家回复明天开始陆续发货,然后准确发货时间是12.10号,快递资料一直卡在一个位置没有移动,问卖家回复也是模棱两可,总结,如果急着去手建议换一家,商品是不错,商家的发货速度属实难以让人接受。
精灵宝可梦朱紫 紫 中文现货
ElectronicPartner海外旗舰店 亲亲您好,此宝贝属于全球购商品呢,需要经过海关清关,清关时效无法保证,您的宝贝属于在正常配送时效内呢。标题和详情页都标注了发货时间的,我们是正规海外购,需要清关,物流时效望您理解。
2023-01-12 17:00 回复
青***猫
发货慢的真是集死人
精灵宝可梦朱紫 朱 中文预售 12月20号左右发
P***晨
不如直接pdd买,九月底317订购的,没有特典卡牌,虽然我同学PDD的也没卡牌,但是更便宜280左右,而且到的很早一周目都打完了。
精灵宝可梦朱紫 紫 中文预售 12月初发
需要买加速器。所以买来用了三天免费加速器。之后就没有玩过了。不买加速器的话一直掉线。
喷射战士3 斯普拉遁3 中文现货
ElectronicPartner海外旗舰店 亲亲您好,海外版机器网络问题除了挂加速器以外,修改dns也可以有效改善网络哦。您可以尝试一下呢
2022-11-10 16:37 回复
不说了,八月中预购的,价格不算便宜,今天(2022-09-23)才到,10号发布的游戏,23才到!各位自行斟酌吧
喷射战士3 斯普拉遁3 中文现货
p***j
我真是谢谢你了,4月中旬下单,5月中旬到货。其他平台至少便宜30。体验太差,不会再购物了
SPORTS体感运动带绑腿 现货速发
耕***队
商家对用户的个人信息保护不够妥当
星之卡比探索发现 3D动作 中文
谨慎购买吧,从来没给过中差评,快递等了二十多天ok我就等着呗,没想到买了俩月过去了商家把我的个人信息都泄露了,有人给我打电话说出了我的所有信息包括买了什么卡说明天下午三点要来我住址取卡,已经投诉游戏都不想玩了真下头
宝可梦 阿尔宙斯 宠物小精灵 中文
纪***蘅
有很深划痕!包装是完整的!但是不知道为啥划痕这么深!金币也可以领!而且是港版的!
暴***子
金手指全损实话实说不如~买。3月5号付款等到4.15😅
不是很懂 只是正面看着怪怪的
星之卡比探索发现 3D动作 中文 预售4月上旬发货
东西到了就不多说什么了,物流超乎想象的满,朋友一周目都通关好几天我才到手,而且下了单还没发退货。货源不行说实话就不要整什么预售了。没那个实力还想揽那个活儿
哦***答
发货慢,不建议购买。
t***s
游戏没问题,但物流和客服我是真不爽。3月5预购,说月底发,等到28号晚才发,揽收和清关总共10天,今天才到,快半个月的时间。问客服客服还爱答不理,甚至不回复。真的服
z***i
感觉二手卡,金手指上很多划痕
宝可梦 阿尔宙斯 宠物小精灵 中文预计3月底
下单之后15天到手,版本是随机发货的,我拿到的是港版,买完后过了几天就降价了🌚,退货费用加上税费太高了,商家不支持无理由退换,版本不能选择感觉有点难受
宝可梦 阿尔宙斯 宠物小精灵 中文预计3月底
商品是正常商品。预售发货时间说是2月的中下旬,确实是在2月的下旬发的货。但是在21号联系客服的时候,客服说已经发货了,物流没跟新是因为快递公司搬家,结果24号有物流更新的时候才知道24号才发出,这个事情上何必骗人呢,大可不必啊。另外,海外店铺不保价可以理解,但是这掉价也太狠了,退货的话收关费可以理解,还要再出运费,怎么,我下单的时候没出运费的钱吗。客服的态度真的不敢恭维,问句话半天不回复,然后只会用话术,一副爱理不理的样子,多聊几句就不回复了,这么不喜欢这个工作何必苦苦支撑呢,换个开心的工作不好吗。看来以后购物还是要看评价的,这个这家店服务分这么低不是没有道理的。
宝可梦 阿尔宙斯 宠物小精灵 中文预计3月底
过年期间慢可以理解,但物流就没动过一直海外,要退款,还说什么海外商品有税款不能退,我都说有等不起有电子版了,他居然叫我收藏,我就呵呵
5***d
1月24号下单,2月28日才收到货。实在太慢了。
宝可梦 阿尔宙斯 宠物小精灵 中文预售3月上旬发