商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
架子不错(7) 安装方便(4) 配件齐全(4) 材质好(4) 产品很实用(4) 用料足(3) 配件不错(1) 质优价廉(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
不怎么样,安装不是很好,
颜  色:
32-70英寸 上下可调挂架
1
k***8 您好,收到货有什么问题或者不满意的地方可以联系我们店铺在线客服反馈的,我们会竭尽全力帮您解决哦,五年质保呢,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快!
2020-07-06 13:17 回复
PLUS会员
心  得:
还行,包装写最大65寸,小米70寸也能用,但感觉小了些,自己加固了,怕掉。
颜  色:
32-70英寸 上下可调挂架
1
k***n 您好,此款做过升级,沿用的是老包装,页面有公告哦,重量孔距符合,正常情况下您可以放心使用呢,五年质保服务哦,有什么问题可以联系我们店铺在线客服反馈,竭尽全力为您服务,祝您生活愉快!
2020-06-21 10:50 回复
铜牌会员
心  得:
东西质量很好, 但不足的是商家不够真诚,商品注明是32至70寸,但发货是32_60寸,且贴个标示变更,有的欺骗消费者嫌疑。 物流很快,赞一个。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
32-70英寸 上下可调挂架
1
k***8 您好,我们页面有说明由于产品更新升级,部分库存是使用的老版本包装,但实际挂架为同一款产品,可以放心使用的,不存在欺骗消费者呢,咱家支架都是有五年质保服务的呢,有什么问题可以联系我们店铺在线客服反馈,竭尽全力为您服务,祝您生活愉快!
2020-06-11 14:46 回复
金牌会员
心  得:
55寸的三星电视,臂挂那个塑料套筒,切了一半才可以使用!
颜  色:
32-60英寸 上下可调挂架
1
k***8 您好,支架是孔距和重量符合就可以使用呢,如有什么问题可以联系我们店铺在线客服帮您解决哦,支架五年质保哈
2020-03-09 08:37 回复
夜***鬼
心  得:
底座长度有点短,固定在墙上感觉不是很安全。
颜  色:
32-60英寸 上下可调挂架
1
k***8 您好,只要墙体是实心的水泥承重墙,电视机孔距和重量符合,按照正确的方法安装就不用担心哦,我们支架都是有五年质保服务的呢,有什么问题可以联系我们店铺在线客服为您服务哈,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快!
2020-03-02 08:19 回复
钻石会员
心  得:
质量还不错,调整角度固定的调节扭 手不好伸进去调节
颜  色:
32-60英寸 上下可调挂架
1
k***8 您好,我们是brateck厂家,很感谢您对我们的支持,客户满意就是我们的动力,我们产品都有五年质保哦,后期使用过程中如有什么问题可以联系我们店铺在线客服,竭尽全力为您解决哦,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快!
2019-12-05 08:51 回复
钻石会员
心  得:
京东商城的快递费是越来越贵了
颜  色:
32-60英寸 上下可调挂架
1
k***8 您好,京东自营满99包邮哦,我们支架五年质保呢,有什么问题可以联系我们店铺在线客服哦,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快!
2019-07-29 08:40 回复
灰***1
心  得:
本身这个支架做工还是很扎实的,给3星是因为我买的酷开电视,专门问了客服能不能安装上,客服说可以,然后等到我安装的时候,孔位一边只能对一个,最后我把支架两端用钢锯锯了一截才装上了,真的很受伤。。。
颜  色:
32-60英寸 可调挂架(带开关)
1
k***8 您好,很抱歉没能让您满意,我们支持7天无理由退换,5年质保,如果有问题联系在线客服处理,都会帮您处理好的哦,感谢您的支持与理解。~
2018-10-31 10:58 回复
4***m
心  得:
很多人放映水平仪是坏的,还是不去改善,害师傅装歪了重新打洞。 客服态度也是官方,我会跟领导反馈的。 唉。。。
颜  色:
32-60英寸 可调挂架(带开关)
z***m
心  得:
正常使用,不好不坏,还行就是
颜  色:
32-60英寸 可调挂架(带开关)
铜牌会员
心  得:
您没有填写评价内容
颜  色:
【清洁剂】进口原液|清洁无痕
1
b***辉 您好,很抱歉给您带来不便,收到货有问题或者不满意的地方可以联系我们店铺在线客服反馈~我们会竭尽全力帮您解决哦,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快!
2022-06-15 08:27 回复
j***m
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【台架】高阶合金|3D可转角
1
b***辉 您好,我们是Brateck北弧品牌商,非常抱歉没能给您带来完美的购物体验,北弧全线产品支持七天无理由退换,产品支持3年质保,有问题均可联系在线客服或者拨打电话 400-081-5166.
2022-06-15 08:23 回复
D***_
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
【清洁剂】进口原液|清洁无痕
1
b***辉 您好,我们是Brateck厂家,抱歉未能给您带来完美的购物体验~您的反馈我们非常重视,支架是支持7天无理由退换及1年质保,有问题希望与我们联系,我们愿为您提供相应服符合您满意的售后服务,祝您生活愉快!
2021-04-20 12:25 回复
九***3
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【艺术架】49-70" G-mark设计奖
1
k***8 您好,我们是brateck厂家,很感谢您对我们的支持,客户满意就是我们的动力,我们产品都有五年质保哦,后期使用过程中如有什么问题可以联系我们店铺在线客服,竭尽全力为您解决哦,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快!
2020-12-22 14:26 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
200ML大容量屏幕清洗剂送纤维布
1
b***露 您好,收到货有什么问题或者不满意的地方可以联系我们店铺在线客服反馈的,我们会竭尽全力帮您解决哦,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快!
2020-12-02 16:12 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
200ML大容量屏幕清洗剂送纤维布
1
k***8 您好,收到货有什么问题或者不满意的地方可以联系我们店铺在线客服反馈的,我们会竭尽全力帮您解决哦,五年质保呢,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快!
2020-08-24 08:18 回复
C***G
心  得:
赠品……………………
颜  色:
200ML大容量屏幕清洗剂送纤维布
1
k***8 您好,收到货有什么问题或者不满意的地方可以联系我们店铺在线客服反馈的,我们会竭尽全力帮您解决哦,五年质保呢,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快!
2020-07-29 08:38 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
32-60英寸 上下可调挂架
1
k***8 您好,收到货有什么问题或者不满意的地方可以联系我们店铺在线客服反馈的,我们会竭尽全力帮您解决哦,五年质保呢,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快!
2020-03-31 08:49 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
32-60英寸 上下可调挂架
1
顾与南城x 您好,感谢光临家电自营,我们产品支持7天无理由退换,5年质保,出口欧美,品质保证。有问题也可以联系在线客服。在线联系方法:点击京东APP进入我的,找到购买订单后点击订单进入店铺-点击左下角联系厂家客服,我们竭诚为您服务。
2019-10-05 13:34 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
37-70英寸 90° 旋转屏
1
k***8 您好,产品有什么问题或者不满意的地方可以联系我们店铺在线客服反馈的,我们会竭尽全力帮您解决哦,五年质保呢,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快!
2019-09-05 09:24 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
32-60英寸 上下可调挂架
1
k***8 您好,产品有什么问题或者不满意的地方可以联系我们店铺在线客服反馈的,我们会竭尽全力帮您解决哦,五年质保呢,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快!
2019-07-17 14:29 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
落地式电视推车
1
k***j 您好,产品有什么不满意的地方可以联系我们店铺在线客服哦,我们尽全力帮您解决呢,五年质保服务哦,祝您生活愉快!
2019-06-01 07:20 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
32-60英寸 上下可调挂架
1
k***8 您好,产品有什么问题或者不满意的地方可以联系我们店铺在线客服反馈的,能解决的一定会给您解决哦,五年质保呢,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快!
2019-04-23 17:04 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
32-60英寸 旋转伸缩架
1
k***8 您好,很抱歉没能让您满意,我们支持7天退换,有问题也可以联系在线客服处理哦,感谢您的支持与理解,
2019-03-15 08:55 回复
本***道
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
落地式电视推车
1
k***8 您好,产品有什么问题或者不满意的地方可以联系我们店铺在线客服哦,五年质保呢,祝您生活愉快!
2019-01-10 09:17 回复
有***你
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
屏幕清洁剂
1
k***8 您好,感谢您的支持,如有问题都可以联系在线售后客服处理,我们都会帮您处理好的哦~
2018-10-31 10:56 回复
G***生
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
32-60英寸 加厚功能架
帮***络
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
32-60英寸 加厚功能架
j***g
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
32-60英寸 加厚功能架
j***3
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
32-60英寸 加厚功能架
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+