架子不错(7) 安装方便(4) 配件齐全(4) 材质好(4) 产品很实用(4) 用料足(3) 配件不错(1) 质优价廉(1)
京东自营店的发货速度非常快,很快就收到货了,京东快递的服务态度很好,包装的很好,收到之后没有破损,架子的质量很好,可以调节,非常方便。
t***6
很好,组装简单。螺丝包里的配套螺丝把架子拧好,10个粗的冲击钻头打眼安装搞定。很平不摇晃,桌面一下子干净了,不再杂乱
安装起来非常的简单 方便 坚固 还可以调节
可以!
32-70英寸 上下可调挂架
产品质量不错,包装也还行,京东购物让人放心。
l***d
质量看起来还是挺不错的,建议多给些螺丝备用。
32-70英寸 上下可调挂架
包装很好,做工也很好就是标的安装大小乱七八糟
32-70英寸 上下可调挂架
今天下午到货看包装以为发错了,我买的是32到70寸的,包装上面写的32到60寸的,马上联系客服了,客服回应很快,说是旧包装,挂架是新的,不影响使用,打开看看,确实是的,挂架挺重的,质量特别好,挂我的65寸电视机很放心
便宜实惠
32-70英寸 上下可调挂架
买了很多东西 都非常满意 很好的卖家 我会常来的 ~卡可以升到顶级了吧不错 面料很薄 春夏交替季节穿合适 。款式也很好,卖家描述的图片和实物基本上没有什么差异。物流公司的态度比较想象中要快太多,早上下单没想到第二天下午就收到快递小哥哥的电话了、以后还需继续关注!店长人还不错!好评 好评!
32-70英寸 上下可调挂架
一直信赖京东,物流很快,东西很好,服务很好,真的推荐,京东忠实粉丝。
产品为正品
容易装,牢固。
p***k
非常合适,安装方便
好用不止一点点一直都在购买
32-70英寸 上下可调挂架
不错安上很合适,自己动手,丰衣足食,自己钻眼,安装,给力,好评。还带着平衡液,可以自己找平。
32-70英寸 上下可调挂架
不怎么样,安装不是很好,
企业会员
很多次采购了,东西质量有保证,京东物流也很快,公司采购的最佳选择,客服服务态度也非常好
企业会员
p***0
618确实划算,算下来约七折左右,产品外包装盒写着适用于60寸一下,与网页宣传不一样,刚开始还是有点担心,到后来发现从参数上完全满足65寸甚至是某些70寸电视的要求,也就放心了不少。架子用料扎实,拿起来沉甸甸的,放心!
32-70英寸 上下可调挂架
看着可以,装起来很方便,很好用。
32-70英寸 上下可调挂架
新房装修,买了三个,质量都不错。
32-70英寸 上下可调挂架
品质不错,物有所值。
32-70英寸 上下可调挂架
结实,安装方便,很好的电视挂架
32-70英寸 上下可调挂架
还行,包装写最大65寸,小米70寸也能用,但感觉小了些,自己加固了,怕掉。
还行
32-70英寸 上下可调挂架
支架还行,配的螺丝不好,第一次装差点掉下来,后来自己买了螺丝才好
32-70英寸 上下可调挂架
产品质量好,质量可以,快递物流快,商家小姐姐态度好。